Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Девочки у меня опять пролет.

Первый раз имплантация не произошла. т.к. на 9 д. п.п. пятидневок ХГЧ был отрицательный. В этот раз такая же ерунда 1,2 ХГЧ... не знаю что не так, эндометрий 11-12 мм был эмбрионы соответствующие всем нормам 5 дневок.

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Первый раз имплантация не произошла. т.к. на 9 д. п.п. пятидневок ХГЧ был отрицательный. В этот раз такая же ерунда 1,2 ХГЧ... не знаю что не так, эндометрий 11-12 мм был эмбрионы соответствующие всем нормам 5 дневок.

Очень жаль! Сочувствую (((

• Нравится 1

69 region R.F., :cry:

обнимаю тебя.держись.

я сама наревелась сегодня уже...хгч ниже чем должен быть по табличке.а потому что это хвост прегнила.......

значит получается на 9дпп можно всё отменять?если хгч 1,2..?

69 region R.F., оу...обидно...

а точно шансов нет до контрольного хгч?

всегда уш веть надеешся.....

нет. шансов нет. на 9 д.п.п. должны быть цыфры ХГЧ хотя бы 30-40 в плохом раскладе, а в х орошем 90-100 А у меня качественный ХГЧ- отрицательно а количественный 1,2 ЭТО 250% пролет....

69 region R.F., оу...обидно...

а точно шансов нет до контрольного хгч?

всегда уш веть надеешся.....

Надеятся можно когда на 9 день хоть какие то циферки например 30 а у меня нет их.

Знаете девочки поплакала всего 5 минут, буду дальше бороться.... в первый раз как то больнее и обиднее в душе было ....

врач сказала после месячных сразу к ней приехать, и если всё у меня норм будет может и сразу можно будет криошечек подсадить....посмотрим,

69 region R.F., сил тебе.терпения.

у тебя криошки есть?

да 3 криошечки...

69 region R.F., всё получится!я тебе правду говорю.скоро!скоро!тебя малыши ждут))) :embrace:

Да всё получится я знаю. У меня по жизни ооочень сильная интуиция,и я знаю и чувствую,что у меня будут ещё детишки. Вот в душе ооочень спокойно. Слава БОГУ денежн. средства есть для борьбы не надо, в умопомрачительных очередях за квотами стоять. Значит снова в бой...

Спасибо девчули за поддержку, и нам всееем УДАААЧИ в нашем женском нелегком деле!!!!

• Нравится 4

69 region R.F.,  Очень очень жаль(((((( Но жизнь продолжается, и ваши снежинки уже ждут когда окажутся у мамочки в животике! А с таким настроем как у вас, в следующий раз всё получится без сомнения!

• Нравится 3
(изменено)

Инна жду Чуда!!!,  Скорее всего перенос будет в этом цикле, т.к. я по ОМС

Сейчас была у своего врача, она сказала из 17 оплодотворилось только 5((( С.была плохая, ну у нас и квота по мужскому фактору. Сдала кровь на д-димеры и общий анализ, если что сказали капельницу поставят.

А почему ИКСИ не делали , раз МФ ?? Нам ИКСИ по ОМС делали , у мужа астенотерратозооспремия

Очень сожалею (((((

Когда в следущий протокол? У тебя же снежинки есть?

69 region R.F., :cry:

обнимаю тебя.держись.

я сама наревелась сегодня уже...хгч ниже чем должен быть по табличке.а потому что это хвост прегнила.......

значит получается на 9дпп можно всё отменять?если хгч 1,2..?

раз положено 14 дней ждать, то нужно верить

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!
  • Нравится 1

А почему ИКСИ не делали , раз МФ ?? Нам ИКСИ по ОМС делали , у мужа астенотерратозооспремия

Очень сожалею (((((

Когда в следущий протокол? У тебя же снежинки есть?

Снежинки есть,3 криошечки. думаю в след.цикле..... сейчас месячные пройдут, к врачу съезжу всё посмотрит пусть. на море слетаю и в следующим цикле в БОЙ!!!

раз положено 14 дней ждать, то нужно верить

Верить можно было бы если есть какие то циферки в результате ХГЧ. А если нет. то уже и не будет!!!!!

69 region R.F.,

Жду тебя в следущем цикле в этой же темке ! Я как раз 7 иду в новый протокол в естественном цикле !

Конечно я никуда не собираюсь уходить я с вами!!!

7 июля в новый протокол, или августа???

7 июля в новый протокол, или августа???

7 июля посмотрят фолликулометрию и если будет доминантный , то через две недели надеюсь буду беременной !!))))

• Нравится 4

KatRina 13, хорошо,если б нервишки не шалили :D ну ничем не могу отвлечься.ничем.ничего не болит уже со вчера.до этого все 5 ДПП болел живот.хотела сегодня на хгч сигануть,но меня удержали до завтра :D

бедный мой ребенок....

Инна жду Чуда!!!,  будешь обязательно!!! Девочки на всех чихаю двойняшковым ААААПЧХИИИИИ!!! Вчера была на узи. Срок 6 недель, два ПЯ!!!

Какая прелесть !! Я так искренне радуюсь за всех девочек, у кого все получилось ! Пусть и дальше небеса будут к Вам благосклонны !!! А нам только ждать и верить, что однажды и к нам небеса смилостивятся !!!!

• Нравится 5

❁Mariska❁, блин....такая же ерунда...со вчерашнего дня ничего болит,не тянет,даже грудь перестаёт болеть.у меня сегодня 4 дпп! !!!такое ощущение будто позавчера вечером поздно имплантацию чувствовала,живот сильно разболелся,в матке аж пульсировало!!!!!пузико надулось пипец как!!!!а со вчерашнего дня тишина и покой!!!!!

Не переживай!!!!все хорошо будет!!!!

Изменено пользователем KatRina 13

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...