69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки у меня опять пролет. Первый раз имплантация не произошла. т.к. на 9 д. п.п. пятидневок ХГЧ был отрицательный. В этот раз такая же ерунда 1,2 ХГЧ... не знаю что не так, эндометрий 11-12 мм был эмбрионы соответствующие всем нормам 5 дневок. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., оу...обидно... а точно шансов нет до контрольного хгч? всегда уш веть надеешся..... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Отправила результаты своей гиник. она уже мне позвонила,сказала отменять все таблетки. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки у меня опять пролет. Первый раз имплантация не произошла. т.к. на 9 д. п.п. пятидневок ХГЧ был отрицательный. В этот раз такая же ерунда 1,2 ХГЧ... не знаю что не так, эндометрий 11-12 мм был эмбрионы соответствующие всем нормам 5 дневок. Очень жаль! Сочувствую ((( 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., обнимаю тебя.держись. я сама наревелась сегодня уже...хгч ниже чем должен быть по табличке.а потому что это хвост прегнила....... значит получается на 9дпп можно всё отменять?если хгч 1,2..? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., оу...обидно... а точно шансов нет до контрольного хгч? всегда уш веть надеешся..... нет. шансов нет. на 9 д.п.п. должны быть цыфры ХГЧ хотя бы 30-40 в плохом раскладе, а в х орошем 90-100 А у меня качественный ХГЧ- отрицательно а количественный 1,2 ЭТО 250% пролет.... 69 region R.F., оу...обидно... а точно шансов нет до контрольного хгч? всегда уш веть надеешся..... Надеятся можно когда на 9 день хоть какие то циферки например 30 а у меня нет их. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., сил тебе.терпения. у тебя криошки есть? 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Знаете девочки поплакала всего 5 минут, буду дальше бороться.... в первый раз как то больнее и обиднее в душе было .... врач сказала после месячных сразу к ней приехать, и если всё у меня норм будет может и сразу можно будет криошечек подсадить....посмотрим, 69 region R.F., сил тебе.терпения. у тебя криошки есть? да 3 криошечки... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., всё получится!я тебе правду говорю.скоро!скоро!тебя малыши ждут))) 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., будем ждать от тебя новостей!!! 2 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., всё получится!я тебе правду говорю.скоро!скоро!тебя малыши ждут))) Да всё получится я знаю. У меня по жизни ооочень сильная интуиция,и я знаю и чувствую,что у меня будут ещё детишки. Вот в душе ооочень спокойно. Слава БОГУ денежн. средства есть для борьбы не надо, в умопомрачительных очередях за квотами стоять. Значит снова в бой... Спасибо девчули за поддержку, и нам всееем УДАААЧИ в нашем женском нелегком деле!!!! 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., удачи тебе бооооольшооой!!!!все обязательно получится!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mэpи 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., Очень очень жаль(((((( Но жизнь продолжается, и ваши снежинки уже ждут когда окажутся у мамочки в животике! А с таким настроем как у вас, в следующий раз всё получится без сомнения! 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, Скорее всего перенос будет в этом цикле, т.к. я по ОМС Сейчас была у своего врача, она сказала из 17 оплодотворилось только 5((( С.была плохая, ну у нас и квота по мужскому фактору. Сдала кровь на д-димеры и общий анализ, если что сказали капельницу поставят. А почему ИКСИ не делали , раз МФ ?? Нам ИКСИ по ОМС делали , у мужа астенотерратозооспремия Девочки у меня опять пролет. Первый раз имплантация не произошла. т.к. на 9 д. п.п. пятидневок ХГЧ был отрицательный. В этот раз такая же ерунда 1,2 ХГЧ... не знаю что не так, эндометрий 11-12 мм был эмбрионы соответствующие всем нормам 5 дневок. Очень сожалею ((((( Когда в следущий протокол? У тебя же снежинки есть? 69 region R.F., обнимаю тебя.держись. я сама наревелась сегодня уже...хгч ниже чем должен быть по табличке.а потому что это хвост прегнила....... значит получается на 9дпп можно всё отменять?если хгч 1,2..? раз положено 14 дней ждать, то нужно верить Изменено 6 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А почему ИКСИ не делали , раз МФ ?? Нам ИКСИ по ОМС делали , у мужа астенотерратозооспремия Очень сожалею ((((( Когда в следущий протокол? У тебя же снежинки есть? Снежинки есть,3 криошечки. думаю в след.цикле..... сейчас месячные пройдут, к врачу съезжу всё посмотрит пусть. на море слетаю и в следующим цикле в БОЙ!!! раз положено 14 дней ждать, то нужно верить Верить можно было бы если есть какие то циферки в результате ХГЧ. А если нет. то уже и не будет!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., Жду тебя в следущем цикле в этой же темке ! Я как раз 7 иду в новый протокол в естественном цикле ! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 69 region R.F., Жду тебя в следущем цикле в этой же темке ! Я как раз 7 иду в новый протокол в естественном цикле ! Конечно я никуда не собираюсь уходить я с вами!!! Конечно я никуда не собираюсь уходить я с вами!!! 7 июля в новый протокол, или августа??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Конечно я никуда не собираюсь уходить я с вами!!! 7 июля в новый протокол, или августа??? 7 июля посмотрят фолликулометрию и если будет доминантный , то через две недели надеюсь буду беременной !!)))) 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, будешь обязательно!!! Девочки на всех чихаю двойняшковым ААААПЧХИИИИИ!!! Вчера была на узи. Срок 6 недель, два ПЯ!!! 8 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Budumamuley, :flower: :flower: :flower: будьте здоровы :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Budumamuley, ой спасибо!!! Как же хочется заразиться! Растите и развивайтесь как следует!!!) 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, ты как???как самочувствие???? Budumamuley, поймала ваши чихи ))))))здоровья вам и малышам))))))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KatRina 13, хорошо,если б нервишки не шалили ну ничем не могу отвлечься.ничем.ничего не болит уже со вчера.до этого все 5 ДПП болел живот.хотела сегодня на хгч сигануть,но меня удержали до завтра бедный мой ребенок.... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, будешь обязательно!!! Девочки на всех чихаю двойняшковым ААААПЧХИИИИИ!!! Вчера была на узи. Срок 6 недель, два ПЯ!!! Какая прелесть !! Я так искренне радуюсь за всех девочек, у кого все получилось ! Пусть и дальше небеса будут к Вам благосклонны !!! А нам только ждать и верить, что однажды и к нам небеса смилостивятся !!!! 5 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) ❁Mariska❁, блин....такая же ерунда...со вчерашнего дня ничего болит,не тянет,даже грудь перестаёт болеть.у меня сегодня 4 дпп! !!!такое ощущение будто позавчера вечером поздно имплантацию чувствовала,живот сильно разболелся,в матке аж пульсировало!!!!!пузико надулось пипец как!!!!а со вчерашнего дня тишина и покой!!!!! Не переживай!!!!все хорошо будет!!!! Изменено 7 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт