Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

KatRina 13, а я не слышала никакой имплантации.... Я ждала как многие пишут.... Бабочки, копание, прокалывание, покалывание... Но ничего не было. Только боль. Но не сильно, а ноет и ноет. Иногда сильнее как перед М.

А грудь у меня еще после пункции сдулась.

Кстати да. Напомнила ты мне про надувание... На 3,4,5дпп пуз надувало... Но тоже не сильно. Но в себя я втянуть его не могла....

Я не знаю изза чего... Но на этой стимуляции я похудела))))) больше чем на 3кг.сейчас я 62)))я давненькооо мечтаю до 55-57сползти)))это вода и белок похоже сделали мне дело. Или нервы)))))))

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Mariska❁, меня надуло после пункции и сдуло вчера..как и грудь....я сегодня первый день вообще пархаю. ..до этого даже с кровати встать тяжело было,а сегодня уже во всю дела домашние делаю.а ведь говорят,что после имплантации гиперстимуляция усиливается....вот и переживаю по-тихоньку ((((муж ругается...говорит,что разве плохо,что ничего не болит...???!!а по мне так лучше бы болело....

❁Mariska❁, да и могла ли быть имплантация в конце пятого дня (начале 6го)????не рано ли????

❁Mariska❁, меня надуло после пункции и сдуло вчера..как и грудь....я сегодня первый день вообще пархаю. ..до этого даже с кровати встать тяжело было,а сегодня уже во всю дела домашние делаю.а ведь говорят,что после имплантации гиперстимуляция усиливается....вот и переживаю по-тихоньку ((((муж ругается...говорит,что разве плохо,что ничего не болит...???!!а по мне так лучше бы болело....

❁Mariska❁, да и могла ли быть имплантация в конце пятого дня (начале 6го)????не рано ли????

У всех все таки по разному все происходит, но вот расскажу как у меня было!

Когда беременность наступила в первом ЭКО , у меня все болело, пучило, живот не могла втянуть, а в пролетное ЭКО и живот втянула и болей не было(((, груди как тряпочки((

• Нравится 2

:Crazy: девочки,это реагент,прегнил,серая,белая,или вообще пустая?вся замаялась :Crazy: прегнил 1500 уже шестые сутки назад сделала.тока чесна :malicious:

Ссылки скрыты.

да и не поздновато для пятидневки такие еле видные полоски????

Изменено пользователем ❁Mariska❁
  • Нравится 3

KatRina 13, это надо в комп загрузить на рабочий.потом радикал(в инете)туда загрузить.потом превью ссылка там.и сюда ссылку.

Изменено пользователем ❁Mariska❁

Извините за качество моего планшета....в живую четче )))

Что это???и возможно ли такое на 4дпп двух трехдневочек????боюсь даже верить!! ((

post-263925-0-40524700-1436276894_thumb.jpg

• Нравится 3

Хгч в поддержке нет...вчера тест был чист))

KatRina 13, и я вижу :JC_goody:

я прямо боюсь верить))!!!!поэтому понимаю тебя прекрасно!!
  • Нравится 1

:Crazy: девочки,это реагент,прегнил,серая,белая,или вообще пустая?вся замаялась :Crazy: прегнил 1500 уже шестые сутки назад сделала.тока чесна :malicious:

Ссылки скрыты.

да и не поздновато для пятидневки такие еле видные полоски????

Не поздновато !!! У каждого своя имплантация !!! Девочки я за Вас так рада!!!

У меня тоже новости !!!

Уррра!!! Мне сеголня обвалилось счастье!!!

Клиника предложила мне вариант, при условии , что если все получится оплодотворением , то я оплачу ЭКО в размере старой цены по 87000 рублей! А если нет, то ничего не оплачиваю !

Я согласилась и сегодня я вступила в протокол !!!

Официально 3 ДЦ

• Нравится 8

Инна жду Чуда!!!, вот это крутое предложение! Очень за вас рада! Надеюсь все получится! У вас которое эко это будет?

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, отличная новость!!!! @@@@ на то, чтобы все получилось!

Девочки, животик второй день тянет. Может монстры хотят явиться и испортить праздник?????

Спасаюсь папаверином и ношпой....

Изменено пользователем Rainbow _
  • Нравится 1

Нет, был прегнил 1500 в воскресенье. Думаю нет смысла делать, хотя руки чешутся и на полосочки посмотреть хочется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...