❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KatRina 13, а я не слышала никакой имплантации.... Я ждала как многие пишут.... Бабочки, копание, прокалывание, покалывание... Но ничего не было. Только боль. Но не сильно, а ноет и ноет. Иногда сильнее как перед М. А грудь у меня еще после пункции сдулась. Кстати да. Напомнила ты мне про надувание... На 3,4,5дпп пуз надувало... Но тоже не сильно. Но в себя я втянуть его не могла.... Я не знаю изза чего... Но на этой стимуляции я похудела))))) больше чем на 3кг.сейчас я 62)))я давненькооо мечтаю до 55-57сползти)))это вода и белок похоже сделали мне дело. Или нервы))))))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, меня надуло после пункции и сдуло вчера..как и грудь....я сегодня первый день вообще пархаю. ..до этого даже с кровати встать тяжело было,а сегодня уже во всю дела домашние делаю.а ведь говорят,что после имплантации гиперстимуляция усиливается....вот и переживаю по-тихоньку ((((муж ругается...говорит,что разве плохо,что ничего не болит...???!!а по мне так лучше бы болело.... ❁Mariska❁, да и могла ли быть имплантация в конце пятого дня (начале 6го)????не рано ли???? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, меня надуло после пункции и сдуло вчера..как и грудь....я сегодня первый день вообще пархаю. ..до этого даже с кровати встать тяжело было,а сегодня уже во всю дела домашние делаю.а ведь говорят,что после имплантации гиперстимуляция усиливается....вот и переживаю по-тихоньку ((((муж ругается...говорит,что разве плохо,что ничего не болит...???!!а по мне так лучше бы болело.... ❁Mariska❁, да и могла ли быть имплантация в конце пятого дня (начале 6го)????не рано ли???? У всех все таки по разному все происходит, но вот расскажу как у меня было! Когда беременность наступила в первом ЭКО , у меня все болело, пучило, живот не могла втянуть, а в пролетное ЭКО и живот втянула и болей не было(((, груди как тряпочки(( 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, а почему тогда сейчас прошло????ну получается после имплантации?? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) девочки,это реагент,прегнил,серая,белая,или вообще пустая?вся замаялась прегнил 1500 уже шестые сутки назад сделала.тока чесна Ссылки скрыты. да и не поздновато для пятидневки такие еле видные полоски???? Изменено 7 июля 2015 пользователем ❁Mariska❁ 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, да конечно твоя это полоска!!!! Завтра увидешь, как она ярче станет))) тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, мне кажется твоя!!!!реагент он серый.....а она у тебя розоватая))))!!!!!!!твоё это!!!!!!!!!точно! !))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, никакого неее. .......!!!!!как фотку скинуть сюда??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) KatRina 13, это надо в комп загрузить на рабочий.потом радикал(в инете)туда загрузить.потом превью ссылка там.и сюда ссылку. Изменено 7 июля 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Извините за качество моего планшета....в живую четче ))) Что это???и возможно ли такое на 4дпп двух трехдневочек????боюсь даже верить!! (( 3 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KatRina 13, очень хорошая полосочка, завтра повтори))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хгч в поддержке нет...вчера тест был чист)) KatRina 13, и я вижу я прямо боюсь верить))!!!!поэтому понимаю тебя прекрасно!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 KatRina 13, ну себе я точно не верю..ещё прегнил за нос водит... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, все должно у нас получится!!!в это я верю) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 девочки,это реагент,прегнил,серая,белая,или вообще пустая?вся замаялась прегнил 1500 уже шестые сутки назад сделала.тока чесна Ссылки скрыты. да и не поздновато для пятидневки такие еле видные полоски???? Не поздновато !!! У каждого своя имплантация !!! Девочки я за Вас так рада!!! У меня тоже новости !!! Уррра!!! Мне сеголня обвалилось счастье!!! Клиника предложила мне вариант, при условии , что если все получится оплодотворением , то я оплачу ЭКО в размере старой цены по 87000 рублей! А если нет, то ничего не оплачиваю ! Я согласилась и сегодня я вступила в протокол !!! Официально 3 ДЦ 8 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, как здорово))))!!!!удачи вам большуууущееей))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, получается ты не в ЕЦ?а опять стимулировать будут?стандартный протокол? простите,туплю...беременная чтоли 1 Ссылка на это сообщение
Aldina 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, вот это крутое предложение! Очень за вас рада! Надеюсь все получится! У вас которое эко это будет? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, уже прочитала в графике))Здорово.очень рада!!!!!!!!!!тут точно победиш. поезд медленно но верно едет))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, отличная новость!!!! @@@@ на то, чтобы все получилось! Девочки, животик второй день тянет. Может монстры хотят явиться и испортить праздник????? Спасаюсь папаверином и ношпой.... Изменено 7 июля 2015 пользователем Rainbow _ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, тесты пробовала делать???? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Нет, был прегнил 1500 в воскресенье. Думаю нет смысла делать, хотя руки чешутся и на полосочки посмотреть хочется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт