Rainbow _ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 я начинала по назначению врача с третьего, два раза. Это ничего страшного! Пусть всё получится Спасибо!!!! Дквочки, какая славная у нас компания получается!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Никотинка расширяет кровеносную систему это типо для кровообращения в М.тазу?в таблетках? Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Дквочки, какая славная у нас компания получается!!!!))) Я видимо первой буду из июньских, пункция у меня 19 июня, уже очень больно ходить, фолики большие 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 это типо для кровообращения в М.тазу?в таблетках? В уколах, потом все тело как мелкими иголками колет!))) Я видимо первой буду из июньских, пункция у меня 19 июня, уже очень больно ходить, фолики большие Значит будешь главным беременным паровозом !!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Значит будешь главным беременным паровозом !!! Локомотив))) 1 Ссылка на это сообщение
Женька.ку// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни 4 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни Пункция - не страшно. Быстренько отрубаешься, а потом в кроватке лежишь спокойно и ждешь когда скажут сколько клеточек получили. Не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни Привет, присоединяйся конечно, локомотивом значит будешь ты у нас, т.к. раньше ни у кого пункций не случилось пока. Удачи, пусть будет побольше зрелых клеточек! 2 Ссылка на это сообщение
Женька.ку// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо девочки за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ... 5 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ... привет! В этот раз ты попала туда, где поддержка тебе точно обеспечена! Мы морально с тобой! Всё будет хорошо! Ты откуда? 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Женька.ку//, :kulachki: :kulachki: тока не волнуйся Пусть качественные будут твои клеточки Александра7885, :kulachki: :kulachki: и вам подкину.все хорошо будет! Вы просто сели в нужный поезд :D 3 Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 привет! В этот раз ты попала туда, где поддержка тебе точно обеспечена! Мы морально с тобой! Всё будет хорошо! Ты откуда? Я из рКоми ... сейчас в Москве в протоколе с 05.06 ... первый раз на менопуре ... надежда что в этот раз все случиться ... 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я из рКоми ... сейчас в Москве в протоколе с 05.06 ... первый раз на менопуре ... надежда что в этот раз все случиться ... конечно случится! Надежда у нас тут у всех и всегда! Главное - стараться быть максимально спокойной - это большой залог успеха 2 Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо девчули! Я с вами ... удачи нам всем !!! 2 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем большой привет! Можно мне в ваш дружный поезд.? Я тоже в протоколе с 10 июня(короткий),это мой второй протокол,первый был в марте. Были подсажены 2 пятидневки. Имплантации не было, клеточек тоже не осталось... Поэтому я снова в БОЙ за малышком. Немного о себе. Мне 35 лет есть дочка от первого брака 16 лет(сейчас М.Ф.) с 10 июня колю пурегон 175+менапур75. 2 Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ... Привет, будем очень болеть за тебя! Подкорректировали что-то с врачом после пролетов? Нашли причину неудач? Всем большой привет! Можно мне в ваш дружный поезд.? Я тоже в протоколе с 10 июня(короткий),это мой второй протокол,первый был в марте. Были подсажены 2 пятидневки. Имплантации не было, клеточек тоже не осталось... Поэтому я снова в БОЙ за малышком. Немного о себе. Мне 35 лет есть дочка от первого брака 16 лет(сейчас М.Ф.) с 10 июня колю пурегон 175+менапур75. Привет, мне 36 тоже сын от первого брака, родился с помощью эко, 12 лет. У тебя препараты почти как мои, только мне пурегон по 150 назначили, а менопур такой же.))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., привет.едем чур до конца нам всем до конечной :D 5 Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЯLo, Не то что бы с врачом ... последний протокол был в январе 2015 ... там все было идеально ... результата нет ... врач сказала кровоток плохой ... пошла улучшать кровоток (гинек массаж,электрофорез, токи)... параллельно сходила к норм узисту ... обнаружили гидросальпинкс в ед трубе (одну удалили при внем берем в 2011) ... сделала лапару в апр 2015 ... трубу попросила удалить (ждать чудо ЕБ нет времени)... по гистолигии хр эндометрит ... Со всем этим пришла к своему врачу ... энтузиазма в ее глазах не увидела ... назначили лечение на 3 мес ... я решила сменить клинку ... Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЯLo, я решила сменить клинку ������ ... И я сменила после последних 2-х пролётов, тоже всё идеально было, но... Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 И я сменила после последних 2-х пролётов, тоже всё идеально было, но... Удачи нам ... )))... у меня доктор последний укол назначил завтра на 04.00 утра ... юморист ... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ЯLo, Не то что бы с врачом ... последний протокол был в январе 2015 ... там все было идеально ... результата нет ... врач сказала кровоток плохой ... пошла улучшать кровоток (гинек массаж,электрофорез, токи)... параллельно сходила к норм узисту ... обнаружили гидросальпинкс в ед трубе (одну удалили при внем берем в 2011) ... сделала лапару в апр 2015 ... трубу попросила удалить (ждать чудо ЕБ нет времени)... по гистолигии хр эндометрит ... Со всем этим пришла к своему врачу ... энтузиазма в ее глазах не увидела ... назначили лечение на 3 мес ... я решила сменить клинку ������ ... У меня тоже было всё идеально... но результат был О, моя врач тоже сказала кровоток плохой, в мае ходила на визио процедуры Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Александра7885, меня тоже первый раз на менопуре чистом будет стимуляция,чудок страшновато! Первый протокол был Элонва+Пурегон(4 ЯЦ в итоге) второй Гонал по 100(2 ЯЦ) оба короткие протоколы 3 решили длинный! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни Я люблю наркозы!)))) выспаться можно!!)) мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт