Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

я начинала по назначению врача с третьего, два раза. Это ничего страшного!

Пусть всё получится :kulachki::tectik:

Спасибо!!!!

Дквочки, какая славная у нас компания получается!!!!)))

• Нравится 2
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дквочки, какая славная у нас компания получается!!!!)))

Я видимо первой буду из июньских, пункция у меня 19 июня, уже очень больно ходить, фолики большие

• Нравится 1

это типо для кровообращения в М.тазу?в таблетках?

В уколах, потом все тело как мелкими иголками колет!)))

Я видимо первой буду из июньских, пункция у меня 19 июня, уже очень больно ходить, фолики большие

Значит будешь главным беременным паровозом !!!

приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче :confusion: у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни :m0591:

• Нравится 4
приветик девочки!!!! можно присоединится к вам!!! вместе ждать положительных результатов легче :confusion: у меня завтра пункция,я так волнуюсь,это первый протокол в моей жизни :m0591:

Пункция - не страшно. Быстренько отрубаешься, а потом в кроватке лежишь спокойно и ждешь когда скажут сколько клеточек получили.

Не переживай, всё будет хорошо!

Привет, присоединяйся конечно, локомотивом значит будешь ты у нас, т.к. раньше ни у кого пункций не случилось пока. Удачи, пусть будет побольше зрелых клеточек!

• Нравится 2

Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ...

привет!

В этот раз ты попала туда, где поддержка тебе точно обеспечена!

Мы морально с тобой!

Всё будет хорошо!

Ты откуда?

• Нравится 2

Женька.ку//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тока не волнуйся :D Пусть качественные будут твои клеточки :flower:

Александра7885, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и вам подкину.все хорошо будет!

Вы просто сели в нужный поезд :D :D :D

• Нравится 3

привет!

В этот раз ты попала туда, где поддержка тебе точно обеспечена!

Мы морально с тобой!

Всё будет хорошо!

Ты откуда?

Я из рКоми ... сейчас в Москве в протоколе с 05.06 ... первый раз на менопуре ... надежда что в этот раз все случиться ...

• Нравится 1

Я из рКоми ... сейчас в Москве в протоколе с 05.06 ... первый раз на менопуре ... надежда что в этот раз все случиться ...

конечно случится!

Надежда у нас тут у всех и всегда!

Главное - стараться быть максимально спокойной - это большой залог успеха

• Нравится 2

Всем большой привет! Можно мне в ваш дружный поезд.? Я тоже в протоколе с 10 июня(короткий),это мой второй протокол,первый был в марте. Были подсажены 2 пятидневки. Имплантации не было, клеточек тоже не осталось... Поэтому я снова в БОЙ за малышком. Немного о себе.

Мне 35 лет есть дочка от первого брака 16 лет(сейчас М.Ф.) с 10 июня колю пурегон 175+менапур75.

• Нравится 2

Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ...

Привет, будем очень болеть за тебя! Подкорректировали что-то с врачом после пролетов? Нашли причину неудач?

Всем большой привет! Можно мне в ваш дружный поезд.? Я тоже в протоколе с 10 июня(короткий),это мой второй протокол,первый был в марте. Были подсажены 2 пятидневки. Имплантации не было, клеточек тоже не осталось... Поэтому я снова в БОЙ за малышком. Немного о себе.

Мне 35 лет есть дочка от первого брака 16 лет(сейчас М.Ф.) с 10 июня колю пурегон 175+менапур75.

Привет, мне 36 тоже сын от первого брака, родился с помощью эко, 12 лет.

У тебя препараты почти как мои, только мне пурегон по 150 назначили, а менопур такой же.)))

ЯLo

Не то что бы с врачом ... последний протокол был в январе 2015 ... там все было идеально ... результата нет ... врач сказала кровоток плохой ... пошла улучшать кровоток (гинек массаж,электрофорез, токи)... параллельно сходила к норм узисту ... обнаружили гидросальпинкс в ед трубе (одну удалили при внем берем в 2011) ... сделала лапару в апр 2015 ... трубу попросила удалить (ждать чудо ЕБ нет времени)... по гистолигии хр эндометрит ... Со всем этим пришла к своему врачу ... энтузиазма в ее глазах не увидела ... назначили лечение на 3 мес ... я решила сменить клинку ...

ЯLo,

я решила сменить клинку ������ ...

И я сменила после последних 2-х пролётов, тоже всё идеально было, но...

И я сменила после последних 2-х пролётов, тоже всё идеально было, но...

Удачи нам ... )))... у меня доктор последний укол назначил завтра на 04.00 утра ... юморист ...

ЯLo,

Не то что бы с врачом ... последний протокол был в январе 2015 ... там все было идеально ... результата нет ... врач сказала кровоток плохой ... пошла улучшать кровоток (гинек массаж,электрофорез, токи)... параллельно сходила к норм узисту ... обнаружили гидросальпинкс в ед трубе (одну удалили при внем берем в 2011) ... сделала лапару в апр 2015 ... трубу попросила удалить (ждать чудо ЕБ нет времени)... по гистолигии хр эндометрит ... Со всем этим пришла к своему врачу ... энтузиазма в ее глазах не увидела ... назначили лечение на 3 мес ... я решила сменить клинку ������ ...

У меня тоже было всё идеально... но результат был О, моя врач тоже сказала кровоток плохой, в мае ходила на визио процедуры

Александра7885, меня тоже первый раз на менопуре чистом будет стимуляция,чудок страшновато!

Первый протокол был Элонва+Пурегон(4 ЯЦ в итоге) второй Гонал по 100(2 ЯЦ) оба короткие протоколы 3 решили длинный!

Я люблю наркозы!)))) выспаться можно!!)) мы с тобой!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...