KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, у меня тоже трехдневочки 2))))у нас с тобой разница в 5 дней))) 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Здорово! Сходила сделала тест. Призрак мне явился))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, замечательный призрак))))))ярчайте))))видела мой??? 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, молодцы)))ярчайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Маришка и Катрина! Спасибо за поддержку!!! Желаю нам Чтобы у всех троих поскорее вот так было : Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, да нас тут вагон и маленькая тележка)))))))))всем по тесту.всем по карапузу. ну мне одну хватит. кто с нами тестики ещё мочит??? 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ❁Mariska❁, сегодня ж мы трое тестоманим)))) У каждой будет малыш! обязательно будет!!!! Даже сомнений нет на этот счёт!! Знаешь, пройти этот путь может не каждый. Но каждый, кто дойдёт до финиша будет вознагражден! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Rainbow _, да,девочки!!!!мы заслужили своих малышей)))!!** 1 Ссылка на это сообщение
Mэpи 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки добрый вечер!!! Сколько приветов от малышей сегодня! Как же это здорово! Как же приятно такие фото рассматривать. Шаманю, чтобы ваши тестики с каждым днем становились всё ярче, а кто ещё не делал, обязательно тоже выкладывал фото только с двумя полосочками!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже тестоманю)))))))) всё никак не могу поверить что хгч положительный. Готова тесты мочить каждый час и хгч сдавать каждый день)))) 4 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Mэpи, радуюсь вместе с тобой.растите на радость! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Mэpи, растите здоровыми и крепкими!) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, получается ты не в ЕЦ?а опять стимулировать будут?стандартный протокол? простите,туплю...беременная чтоли Да, в ЕЦ у меня не будет доминантного фолликула (((, я организм уже испортила ((( Инна жду Чуда!!!, вот это крутое предложение! Очень за вас рада! Надеюсь все получится! У вас которое эко это будет? 4-ое уже Девушки, может у кого то лишние препараты остались ? Или кто знает , кто отдает ? Мне гонал нужен, пурегон , менопур , ПРЕГНИЛ , из долгов в долги залезаем ( Ссылка на это сообщение
Mэpи 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Спасибо девочки!!! Сегодня еще раз пересдала хгч, посмотреть динамику. Завтра результат. А мне так страшно, а вдруг что то не так. И вообще весь протокол чувство было что пролет на 100%, и даже сейчас плохие мысли какие то постоянно. Девочки, я совсем "туту"? У моего ребенка будет мама с дергающимся глазом))))) Инна жду Чуда!!!, Боже, как же я хочу чтобы у вас всё получилось! И получится! Вы такая молодец! Мы все уверены что очень очень скоро, вы обязательно еще раз станете мамой. Да будет так! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Mэpи, все хорошо будет)))тебе сейчас нельзя волноваться))) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, у меня, к сожалению, из вышеперечисленного ничего не осталось ( все выдавали тютелька в тютельку... Mэpи, я тебя так хорошо понимаю. Я в воскресенье все утро ревела... Хотя никаких предпосылок реветь кроме сна, который на самом деле интерпретируется хорошо, нет! Но внутренне чувство однозначное ( Жду свой хгч как приговор. В четверг первый сдам! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ой, девочки, сколько у нас тут красивых тестиков . Уже потихоньку начинаю радоваться за вас. Обязательно отпишитесь после хгч, устроим интернет пирушку . Mэpи, Rainbow _, KatRina 13, Mariska, верю в вас девочки и в ваших карапузиков !!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Не поздновато !!! У каждого своя имплантация !!! Девочки я за Вас так рада!!! У меня тоже новости !!! Уррра!!! Мне сеголня обвалилось счастье!!! Клиника предложила мне вариант, при условии , что если все получится оплодотворением , то я оплачу ЭКО в размере старой цены по 87000 рублей! А если нет, то ничего не оплачиваю ! Я согласилась и сегодня я вступила в протокол !!! Официально 3 ДЦ Я тебя поздравляю со вступлением в протокол!!! Он будет победный!!! Чихаю на тебя слюнявым, токсикозным, двойняшковым аааааапчхиииии!!!! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,тест не ярче.такой же.. я наверно подьезжаю к своей станции до финиша мне не дойти,не доехать.как обычно надежда остается,но надо и реально смотреть..слишком много полосок я видела в инете на 6,7,8 ДПП пятидневок.. Ссылка на это сообщение
Aldina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, отставить панику!!!!сдай хгч))))у меня сегодня вообще реагент мне кажется тест выдал какой-то!!!!тоже распереживалась....а потом вспомнила,что вчера был хоум тест-он намного чувствительней!!!!так что не вешать нос и верить в наших лялей! !))) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aldina, оу..........не реви.обидно конечно.я представляю.у меня 2 протокола было таких.меня ничего не могло успокоить.................. зато я точно знаю,ты встанеш и снова пойдеш!!!!!!!!!!!!крепись,все будет.немного позже. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aldina, очень-очень жаль ((((((надо было наверно попробовать на 3й день подсадить!!!!!мне врач сказала,что при малом количестве эмбрионов-их переносят на 3й день... все у тебя ещё получится!!)))главное ,не отчаивайся)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 KatRina 13, вот что врачам говорить ?у меня замирали они там в пробирке на 4ый день.на третий чуток изменения были.почему не подсадить?на третий?неееееееееет.надо до последнего ждать.потом руками развели и воды принесли.ну как так.я тогда в таком шоке была,почему раньше не отдали мне....но видимо они знают что делать.значит так случилось. всётки не Боги они...мне кажется хоть и ЭКО но воля на ребенка всё равно его... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, я сразу спросила врача,а почему у меня перенос на 3й день-и она ответила,что при малом количестве их подсаживают именно на третий!!!так сказать дают шанс......и в интернете читала,что до 5 го дня растят эмбрионы если их более 5!!!!!!! А с другой стороны-не будешь ведь спорить с врачом!!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 KatRina 13, ну да.у меня тогда вообще один был....я тоже читала,когда мало,раньше подсаживают............ больше я к ним не пошла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт