Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маришка и Катрина!

Спасибо за поддержку!!!

Желаю нам Чтобы у всех троих поскорее вот так было :

f61ac344a199.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❁Mariska❁, сегодня ж мы трое тестоманим))))

У каждой будет малыш! обязательно будет!!!! Даже сомнений нет на этот счёт!!

Знаешь, пройти этот путь может не каждый. Но каждый, кто дойдёт до финиша будет вознагражден!

• Нравится 3

Девочки добрый вечер!!! Сколько приветов от малышей сегодня! Как же это здорово! Как же приятно такие фото рассматривать. Шаманю, чтобы ваши тестики с каждым днем становились всё ярче, а кто ещё не делал, обязательно тоже выкладывал фото только с двумя полосочками!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже тестоманю)))))))) всё никак не могу поверить что хгч положительный. Готова тесты мочить каждый час и хгч сдавать каждый день))))

• Нравится 4

Инна жду Чуда!!!, получается ты не в ЕЦ?а опять стимулировать будут?стандартный протокол?

простите,туплю...беременная чтоли :Crazy:

Да, в ЕЦ у меня не будет доминантного фолликула (((, я организм уже испортила (((

Инна жду Чуда!!!, вот это крутое предложение! Очень за вас рада! Надеюсь все получится! У вас которое эко это будет?

4-ое уже

Девушки, может у кого то лишние препараты остались ? Или кто знает , кто отдает ? Мне гонал нужен, пурегон , менопур , ПРЕГНИЛ , из долгов в долги залезаем (

Спасибо девочки!!! Сегодня еще раз пересдала хгч, посмотреть динамику. Завтра результат. А мне так страшно, а вдруг что то не так. И вообще весь протокол чувство было что пролет на 100%, и даже сейчас плохие мысли какие то постоянно. Девочки, я совсем "туту"? У моего ребенка будет мама с дергающимся глазом)))))

Инна жду Чуда!!!,  Боже, как же я хочу чтобы у вас всё получилось! И получится! Вы такая молодец! Мы все уверены что очень очень скоро, вы обязательно еще раз станете мамой. Да будет так!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!,  у меня, к сожалению, из вышеперечисленного ничего не осталось ( все выдавали тютелька в тютельку...

Mэpи, я тебя так хорошо понимаю. Я в воскресенье все утро ревела... Хотя никаких предпосылок реветь кроме сна, который на самом деле интерпретируется хорошо, нет!

Но внутренне чувство однозначное (

Жду свой хгч как приговор. В четверг первый сдам!

Ой, девочки, сколько у нас тут красивых тестиков :) . Уже потихоньку начинаю радоваться за вас. Обязательно отпишитесь после хгч, устроим интернет пирушку :porukam2: . Mэpи, Rainbow _, KatRina 13, Mariska, верю в вас девочки и в ваших карапузиков :aistbp: !!!

• Нравится 1

Не поздновато !!! У каждого своя имплантация !!! Девочки я за Вас так рада!!!

У меня тоже новости !!!

Уррра!!! Мне сеголня обвалилось счастье!!!

Клиника предложила мне вариант, при условии , что если все получится оплодотворением , то я оплачу ЭКО в размере старой цены по 87000 рублей! А если нет, то ничего не оплачиваю !

Я согласилась и сегодня я вступила в протокол !!!

Официально 3 ДЦ

Я тебя поздравляю со вступлением в протокол!!! Он будет победный!!! Чихаю на тебя слюнявым, токсикозным, двойняшковым аааааапчхиииии!!!!

• Нравится 2

Девочки,тест не ярче.такой же.. :( я наверно подьезжаю к своей станции :cry: до финиша мне не дойти,не доехать.как обычно надежда остается,но надо и реально смотреть..слишком много полосок я видела в инете на 6,7,8 ДПП пятидневок..

У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву

❁Mariska❁, отставить панику!!!!сдай хгч))))у меня сегодня вообще реагент мне кажется тест выдал какой-то!!!!тоже распереживалась....а потом вспомнила,что вчера был хоум тест-он намного чувствительней!!!!так что не вешать нос и верить в наших лялей! !)))

• Нравится 1

Aldina, оу..........не реви.обидно конечно.я представляю.у меня 2 протокола было таких.меня ничего не могло успокоить.................. :embrace: зато я точно знаю,ты встанеш и снова пойдеш!!!!!!!!!!!!крепись,все будет.немного позже.

Aldina, очень-очень жаль ((((((надо было наверно попробовать на 3й день подсадить!!!!!мне врач сказала,что при малом количестве эмбрионов-их переносят на 3й день...

все у тебя ещё получится!!)))главное ,не отчаивайся))))

KatRina 13, вот что врачам говорить ?у меня замирали они там в пробирке на 4ый день.на третий чуток изменения были.почему не подсадить?на третий?неееееееееет.надо до последнего ждать.потом руками развели и воды принесли.ну как так.я тогда в таком шоке была,почему раньше не отдали мне....но видимо они знают что делать.значит так случилось.

всётки не Боги они...мне кажется хоть и ЭКО но воля на ребенка всё равно его...

❁Mariska❁,&nbspя сразу спросила врача,а почему у меня перенос на 3й день-и она ответила,что при малом количестве их подсаживают именно на третий!!!так сказать дают шанс......и в интернете читала,что до 5 го дня растят эмбрионы если их более 5!!!!!!!

А с другой стороны-не будешь ведь спорить с врачом!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...