Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву

Очень жаль !! Держись ! !!

Aldina, а что врачи говорят? Что дальше делать?

Девочки!

Доброе утро .

Вроде ярчаем

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁Mariska❁, Спасибо!

Обнадеживать себя раньше времени все равно страшно.

Кровь завтра сдам .

А что с твоим тестом? Такой же фирмы тест был?

❁Mariska❁, давай ещё вечером делать! Раньше времени с ума не сходим!!!

Причём 3 часа не писаем! Терпим .

❁Mariska❁, я бы тоже не пошла.....да и думаю,что к нашим пожеланиям хоть немножко,но должны прислушиваться)))))

Rainbow _, я уже все тесты аписала :D у меня нет больше))завтра сдам хгч.получилось 13 тестов :)

13???? Вот ты тестоман)))

Ой, девочки, сколько у нас тут красивых тестиков :) . Уже потихоньку начинаю радоваться за вас. Обязательно отпишитесь после хгч, устроим интернет пирушку :porukam2: . Mэpи, Rainbow _, KatRina 13, Mariska, верю в вас девочки и в ваших карапузиков :aistbp: !!!

А я читаю : "интернет психушку " )))))))

Rainbow _, я уже все тесты аписала :D у меня нет больше))завтра сдам хгч.получилось 13 тестов :)

Я в день по 15-20 штук описываю )))))))))), где то даже фото за день есть

У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву

Выплачешься и вперед опять в бой!!! Доля у нас такая !

Очень жаль !! Держись ! !!

Aldina, а что врачи говорят? Что дальше делать?

Девочки!

Доброе утро .

Вроде ярчаем

Ссылки скрыты.

Красотень!!!!!

• Нравится 3

❁Mariska❁,&nbspя сразу спросила врача,а почему у меня перенос на 3й день-и она ответила,что при малом количестве их подсаживают именно на третий!!!так сказать дают шанс......и в интернете читала,что до 5 го дня растят эмбрионы если их более 5!!!!!!!

А с другой стороны-не будешь ведь спорить с врачом!!!!

Мне тоже по ОМС переносили на 3 и 2 сутки, но потом уже проанализировала ситуацию и тем более сама увидела эмбриошки свои в микроскоп, то поняла, что лучше вырастить одного крепкого до 5 дня, чем колоть себя гормонами и трястись еще две недели, если он слаб, и развивется не так, жто повышается риск ЗБ , потом делать амниоцентез , и не дай Бог опять чистку ((((((

Так что я теперь решила только 5-и днево ждать!

Rainbow _,  а что они скажут? Надо снова делать эко. Самим забеременеть очень мало шансов.

Инна жду Чуда!!!, Инна, как дела? Как протокол идёт?

Голова кругом , в полной заднице от долгов, думаю когла рожу, то вместе уже в долговой яме будем сидеть с мужем, зато с ребенком )))))))))))

А так второй день, нужно еще докупить пурегон или гонал, а ума не приложу где деньги брать((((((

Девочки!

Доброе утро .

Вроде ярчаем

Ссылки скрыты.

. То что надо! У меня такие полоски были на 11 и 12 день, для 3-дневок. Теперь ярчайте!!!!

Голова кругом , в полной заднице от долгов, думаю когла рожу, то вместе уже в долговой яме будем сидеть с мужем, зато с ребенком )))))))))))

А так второй день, нужно еще докупить пурегон или гонал, а ума не приложу где деньги брать((((((

. А я думала только у нас такая петрушка! Муж мне весь мозг съел, что долгов всё больше. Ну а я что сделаю, если нужно покупать лекарства, если нужно сдавать анализы. А я согласна, согласна на долги, согласна работать только на лекарства. Только бы всё получилось! Ладно, выкрутимся, руки-ноги есть, заработаем потихоньку! Главное чтобы ребеночек родился!
  • Нравится 2

Rainbow _, ну да.одной.....никак не ярчает...........ну нет.так нет.

Все тесты очень разные. У меня в дневнике посмотри что они вытворяли. Никаких нервов не напасешься. Самый адекватный - эвик. так что завтра сделай еще.

• Нравится 1

Budumamuley, я ещё и сегодня сделаю))) :Crazy:

однозначно имплантация была скорей всего.............мне так кажется.....а дальше уже....

как то так

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❁Mariska❁, все хорошо будет)))))сегодня какие ощущения????у меня вот с самого утра болит грудь...прям оооочень чувствительная))))!!!!

❁Mariska❁, пробовала тесты с чувствительность 10???

KatRina 13, нету ощущений :D кроме того что на работу уже надо выходить)))

KatRina 13, нет.20.

Ссылки скрыты.

вот такой.одноразовый который.не в коробке(розовый)

аааа..дак они и есть 10 :think1:а у меня написано 20........на упаковке.в инете 10 :Crazy:

вот так можно сойти с ума :Crazy:

Изменено пользователем ❁Mariska❁

❁Mariska❁, может они бывают и 10 и 20????

мне тоже завтра на работу,но я до сдачи хгч (16 июля) больничный беру.....у меня просто 8 лет назад было 2 единственные беременности,которые закончились выкидышами на раннем сроке. ....поэтому рисковать не могу и не хочу!!!!!!

оой как жалко, держись:((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...