Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву Очень жаль !! Держись ! !! Aldina, а что врачи говорят? Что дальше делать? Девочки! Доброе утро . Вроде ярчаем Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, конечно ярчаете.растите здоровенькие!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, Спасибо! Обнадеживать себя раньше времени все равно страшно. Кровь завтра сдам . А что с твоим тестом? Такой же фирмы тест был? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, ну да.одной.....никак не ярчает...........ну нет.так нет. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, давай ещё вечером делать! Раньше времени с ума не сходим!!! Причём 3 часа не писаем! Терпим . Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, я уже все тесты аписала у меня нет больше))завтра сдам хгч.получилось 13 тестов Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, я бы тоже не пошла.....да и думаю,что к нашим пожеланиям хоть немножко,но должны прислушиваться))))) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, я уже все тесты аписала у меня нет больше))завтра сдам хгч.получилось 13 тестов 13???? Вот ты тестоман))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, не то слово.и опять думаю в аптеку сигануть Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, прекрасная полосочка))))очень рада за тебя)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Ой, девочки, сколько у нас тут красивых тестиков . Уже потихоньку начинаю радоваться за вас. Обязательно отпишитесь после хгч, устроим интернет пирушку . Mэpи, Rainbow _, KatRina 13, Mariska, верю в вас девочки и в ваших карапузиков !!! А я читаю : "интернет психушку " ))))))) Rainbow _, я уже все тесты аписала у меня нет больше))завтра сдам хгч.получилось 13 тестов Я в день по 15-20 штук описываю )))))))))), где то даже фото за день есть У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву Выплачешься и вперед опять в бой!!! Доля у нас такая ! Очень жаль !! Держись ! !! Aldina, а что врачи говорят? Что дальше делать? Девочки! Доброе утро . Вроде ярчаем Ссылки скрыты. Красотень!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, Инна, как дела? Как протокол идёт? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, я сразу спросила врача,а почему у меня перенос на 3й день-и она ответила,что при малом количестве их подсаживают именно на третий!!!так сказать дают шанс......и в интернете читала,что до 5 го дня растят эмбрионы если их более 5!!!!!!! А с другой стороны-не будешь ведь спорить с врачом!!!! Мне тоже по ОМС переносили на 3 и 2 сутки, но потом уже проанализировала ситуацию и тем более сама увидела эмбриошки свои в микроскоп, то поняла, что лучше вырастить одного крепкого до 5 дня, чем колоть себя гормонами и трястись еще две недели, если он слаб, и развивется не так, жто повышается риск ЗБ , потом делать амниоцентез , и не дай Бог опять чистку (((((( Так что я теперь решила только 5-и днево ждать! Ссылка на это сообщение
Aldina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, а что они скажут? Надо снова делать эко. Самим забеременеть очень мало шансов. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, Инна, как дела? Как протокол идёт? Голова кругом , в полной заднице от долгов, думаю когла рожу, то вместе уже в долговой яме будем сидеть с мужем, зато с ребенком ))))))))))) А так второй день, нужно еще докупить пурегон или гонал, а ума не приложу где деньги брать(((((( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, посмотри.... л.с Р,С.Инна там бесплатно отдают))попробуй. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, посмотри.... л.с Куда то делись личные сообщения новые(((, сейчас перезагружусь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, там вторая страница пошла.пролесни Ссылка на это сообщение
Mэpи 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки! Доброе утро . Вроде ярчаем Ссылки скрыты. . То что надо! У меня такие полоски были на 11 и 12 день, для 3-дневок. Теперь ярчайте!!!! Голова кругом , в полной заднице от долгов, думаю когла рожу, то вместе уже в долговой яме будем сидеть с мужем, зато с ребенком ))))))))))) А так второй день, нужно еще докупить пурегон или гонал, а ума не приложу где деньги брать(((((( . А я думала только у нас такая петрушка! Муж мне весь мозг съел, что долгов всё больше. Ну а я что сделаю, если нужно покупать лекарства, если нужно сдавать анализы. А я согласна, согласна на долги, согласна работать только на лекарства. Только бы всё получилось! Ладно, выкрутимся, руки-ноги есть, заработаем потихоньку! Главное чтобы ребеночек родился! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Rainbow _, ну да.одной.....никак не ярчает...........ну нет.так нет. Все тесты очень разные. У меня в дневнике посмотри что они вытворяли. Никаких нервов не напасешься. Самый адекватный - эвик. так что завтра сделай еще. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Budumamuley, я ещё и сегодня сделаю))) однозначно имплантация была скорей всего.............мне так кажется.....а дальше уже.... как то так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, все хорошо будет)))))сегодня какие ощущения????у меня вот с самого утра болит грудь...прям оооочень чувствительная))))!!!! ❁Mariska❁, пробовала тесты с чувствительность 10??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) KatRina 13, нету ощущений кроме того что на работу уже надо выходить))) KatRina 13, нет.20. Ссылки скрыты. вот такой.одноразовый который.не в коробке(розовый) аааа..дак они и есть 10 а у меня написано 20........на упаковке.в инете 10 вот так можно сойти с ума Изменено 8 июля 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, может они бывают и 10 и 20???? мне тоже завтра на работу,но я до сдачи хгч (16 июля) больничный беру.....у меня просто 8 лет назад было 2 единственные беременности,которые закончились выкидышами на раннем сроке. ....поэтому рисковать не могу и не хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву оой как жалко, держись( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт