❁Mariska❁ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 девочки,поддержку вообще когда отменяют? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ❁Mariska❁, только после сдачи хгч!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 девочки,поддержку вообще когда отменяют? да,после сдачи хгч,если пролет,если всё хорошо,то поддержку нельзя отменять! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня сегодня должна была быть подсадка. А подсадить некого оказалось. На 3 день оставалось три эмбриона, но и они замерли. Так что лежу-реву Держись! Правильно девочки тебе писали: "Такая наша доля" Эко-мам. Нельзя себе нервы растрачивать! Но может разве чуть-чуть на поплакать. Пока шанс есть, надо бороться! Очень тебе желаю скорейшего нового протокола и желаемого результата! 3 Ссылка на это сообщение
Aldina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ну вот просто как так может быть? Взяли 17 як, ладно из них 5 не зрелых. Остается 12. Эмбриолог половину оплодотворила ИКСИ, а половину самих "бросила" оплодотворятся. ИКСИ получилось 3 эмбриошки, а сами 2. На третий день мне сказали, что остались только 3 эмбриона, а на 5день сказали, что уже все замерли примерно на 3 день. Конечно у на СГ плохая, я ничего не говорю. Но как-то про Эмбриолога тоже мысли плохие проскакивают, что либо опыта маловато, либо пофигизм какой-то. Как вы думаете, девочки? Если снова делать туда же идти или в другую? У нас в городе выбор не большой: всего 2 больницы, одна частная и одна гос, где я и делала. Это если по ОМС. А если платно, то еще клиника Нуриевых есть, но они вообще у нас только полгода назад только открылись. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Aldina, ужас конечно! Я видела, что девочки писали о том, что качество спермы влияет на развитие эмбрионов как раз после 3 дня. Может из-за этого они ждали? Что тебе эмбриолог то говорит? Почему так? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Ну вот просто как так может быть? Взяли 17 як, ладно из них 5 не зрелых. Остается 12. Эмбриолог половину оплодотворила ИКСИ, а половину самих "бросила" оплодотворятся. ИКСИ получилось 3 эмбриошки, а сами 2. На третий день мне сказали, что остались только 3 эмбриона, а на 5день сказали, что уже все замерли примерно на 3 день. Конечно у на СГ плохая, я ничего не говорю. Но как-то про Эмбриолога тоже мысли плохие проскакивают, что либо опыта маловато, либо пофигизм какой-то. Как вы думаете, девочки? Если снова делать туда же идти или в другую? У нас в городе выбор не большой: всего 2 больницы, одна частная и одна гос, где я и делала. Это если по ОМС. А если платно, то еще клиника Нуриевых есть, но они вообще у нас только полгода назад только открылись. У нас такая же ситуация , по хорошему ответ дал бы ПГД , только дорогое удовльствие это( Ссылка на это сообщение
Aldina 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, ничего не сказали. Сказали, СГ не очень )))). Еще сказали, мы молодые, надо делать еще ЭКО, только в следующий раз все с ИКСИ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aldina, ну например в гос клинике..я грешу на эмбриологию...поголовно не получается.поголовно проблемы с эмбрионами. а в КН у вас есть лаборатория?у нас когда в Челнах открывали,эмбриологии долго не было,в Казань ездили.а там типо красили,делали её,и запахи губительны для эмбрионов. КН кстати хорошая клиника.просто так с улицы там врачей нет.помоему у вас туда Старостина едит или была уже её консультация...честно скажу в КН всего 2,3 врача.зато каких.Нуриев их обучает сам.чтоб там работать надо ещё доказать что сможеш)))в Челнах тоже вот немногим год клиника,и там есть малыши.так что не сомневайтесь в этой клинике.там врачи все через Казань работают.не просто с ЖеКа пришли. ❁Mariska❁, ну что? Делала тест? делала.эвик пустой.хотела сегодня хгч сдать.но передумала.смысл?тест пустой.завтра сдам,в субботу выпишусь на работу.Я смирилась уже. 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❁Mariska❁, как же так ((( у меня тоже побледнел тест. Потопала на хгч... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, ну призрак есть?значит пила больше воды.в крови хгч больше чем в море.удачи тебе.я подержу за циферки красивые :kulachki: :kulachki: .я завтра сьезжу с утра.(был бы хоть призрак на тестах..рванула бы сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❁Mariska❁, Ссылки скрыты. ❁Mariska❁, Спасибо! Побежала Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, когда укол был? хотя я не понимаю в нем....на 2 ДПП сделала прегнил и 6 дней уже полоски. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aldina, я бы тебе посоветовала взять небольшую паузу. 1. Подлечить мужа, чтобы улучшить качество спермы. Пусть она на 1% улучшится, но это уже результат. Для улучшения яйцеклеток тоже можно что-нибудь пропить. 2. Найти клинику с сильной эмбриологией. Пусть она будет за три-девять земель, но лучше сделать один удачный протокол, чем мучать себя несколькими неудачными. Я изначально мониторила у нас в стране клиники и выбрала три штуки из которых потом выбрала одну (из-за врача). Мне пришлось каждый раз по 12 часов ехать в поезде, но я знала, что сделала правильный выбор. 3. Если слабая сперма, почему всех не иксили? У нас тоже сперма была слабая, но терпимая. Мне врач сразу сказал. Зачем рисковать? Всех проиксим. 4. Правильные среды для выращивания эмбрионов до 5дневок - это дорогое удовольствие для клиники. Могут на этом экономить. Как сказал мой врач - в 90% случаев они растят до пятидневок и пересаживают и морозят только отличников и хорошистов. 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, когда укол был? хотя я не понимаю в нем....на 2 ДПП сделала прегнил и 6 дней уже полоски. В воскресенье 1500 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, нене.это твои полоски! а сегодня у тебя 9 ДПП?у меня 9. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❁Mariska❁, перенос был 29. У тебя 30, да? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, да 30. помоему у тебя 10 дпп))) ты сдала хгч? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ❁Mariska❁, да! Сдала хгч , д-димер и Прогестерон . Ждём ) результат после 17:00 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки всех приветствую!!!Никак не было возможности сюда зайти!Пролистала ленту, смотрю уже и тестики появились!И неудачи есть, очень жаль держитесь, крепитесь и снова в бой!Все мы будем мамочками!Столько всего пройти нам это воздастся, выпало на нас это это испытание((((((((((Сегодня были с мужем в клинике, в понедельник была пункция, после наркоза отошла зашла к врачу сказала у меня взяли 22 клеточки и это хорошо, а вот у мужа спермограмма плохая, будут оплодотворять ИКСИ но не все конечно....особо врач не разговорчивая какую информацию получила с той и жила до сегоднешнего дня. На сегодня назначено было сдача и крови решение вопроса о переносе, сегодня 3 день. Вообщем зашла я к врачу она и врач сказала, что оплодотворились только ИКСИ на данный момент 7 эмбриончиков, развиваются хорошо перенос на субботу получается 5 дневочки....щас вот вся я на нервах как дожить до субботы, хотьбы остались и было кого подсаживать!Ой девчонки много слов, надеюсь вы меня поняли утешьте кто чем может! 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, когда укол был? хотя я не понимаю в нем....на 2 ДПП сделала прегнил и 6 дней уже полоски. Твои это приветики!! 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Aldina, я бы тебе посоветовала взять небольшую паузу. 1. Подлечить мужа, чтобы улучшить качество спермы. Пусть она на 1% улучшится, но это уже результат. Для улучшения яйцеклеток тоже можно что-нибудь пропить. 2. Найти клинику с сильной эмбриологией. Пусть она будет за три-девять земель, но лучше сделать один удачный протокол, чем мучать себя несколькими неудачными. Я изначально мониторила у нас в стране клиники и выбрала три штуки из которых потом выбрала одну (из-за врача). Мне пришлось каждый раз по 12 часов ехать в поезде, но я знала, что сделала правильный выбор. 3. Если слабая сперма, почему всех не иксили? У нас тоже сперма была слабая, но терпимая. Мне врач сразу сказал. Зачем рисковать? Всех проиксим. 4. Правильные среды для выращивания эмбрионов до 5дневок - это дорогое удовольствие для клиники. Могут на этом экономить. Как сказал мой врач - в 90% случаев они растят до пятидневок и пересаживают и морозят только отличников и хорошистов. Полностью согласна с этим мнением,у меня тоже ЭКО в основном по М.Ф.(у супруга была операция микротезе)что бы добыть спермиков,так вот из за плохого качества спермы гибнут большая часть эмбриончиков.... И нужна конечно нужна клиника с сильной эмбриологией,и обязательно делать ИКСИ. я тоже езжу в Москву перекладными.... И из 12 я.к. у меня сначала оплодотворялись все. но сперма не очень... стали гибнуть на 3 день. в итоге 5 клеточек дорастили до 5 дней. НО они все с ИКСИ+ конечно если сперма не очень лучше ПГД сделать. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Девочки всех приветствую!!!Никак не было возможности сюда зайти!Пролистала ленту, смотрю уже и тестики появились!И неудачи есть, очень жаль держитесь, крепитесь и снова в бой!Все мы будем мамочками!Столько всего пройти нам это воздастся, выпало на нас это это испытание((((((((((Сегодня были с мужем в клинике, в понедельник была пункция, после наркоза отошла зашла к врачу сказала у меня взяли 22 клеточки и это хорошо, а вот у мужа спермограмма плохая, будут оплодотворять ИКСИ но не все конечно....особо врач не разговорчивая какую информацию получила с той и жила до сегоднешнего дня. На сегодня назначено было сдача и крови решение вопроса о переносе, сегодня 3 день. Вообщем зашла я к врачу она и врач сказала, что оплодотворились только ИКСИ на данный момент 7 эмбриончиков, развиваются хорошо перенос на субботу получается 5 дневочки....щас вот вся я на нервах как дожить до субботы, хотьбы остались и было кого подсаживать!Ой девчонки много слов, надеюсь вы меня поняли утешьте кто чем может! Ждем субботы и выйдешь из клиники уже беременной !!! ❁Mariska❁, да! Сдала хгч , д-димер и Прогестерон . Ждём ) результат после 17:00 И мы ждем!!!) 2 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки всех приветствую!!!Никак не было возможности сюда зайти!Пролистала ленту, смотрю уже и тестики появились!И неудачи есть, очень жаль держитесь, крепитесь и снова в бой!Все мы будем мамочками!Столько всего пройти нам это воздастся, выпало на нас это это испытание((((((((((Сегодня были с мужем в клинике, в понедельник была пункция, после наркоза отошла зашла к врачу сказала у меня взяли 22 клеточки и это хорошо, а вот у мужа спермограмма плохая, будут оплодотворять ИКСИ но не все конечно....особо врач не разговорчивая какую информацию получила с той и жила до сегоднешнего дня. На сегодня назначено было сдача и крови решение вопроса о переносе, сегодня 3 день. Вообщем зашла я к врачу она и врач сказала, что оплодотворились только ИКСИ на данный момент 7 эмбриончиков, развиваются хорошо перенос на субботу получается 5 дневочки....щас вот вся я на нервах как дожить до субботы, хотьбы остались и было кого подсаживать!Ой девчонки много слов, надеюсь вы меня поняли утешьте кто чем может! 22 клеточки-это много.. ..следи за самочувствием, чтоб гипера не накрыла.(это важно для переноса) Не нервничай, пей больше жидкости и белка побольше... Всё получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт