""Мышка"" 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 22 клеточки-это много.. ..следи за самочувствием, чтоб гипера не накрыла.(это важно для переноса) Не нервничай, пей больше жидкости и белка побольше... Всё получится!!!! Тьфу, тьфу, тьфу пока все нормально,воды пью много и белок кушаю!Главное чтоб деточки мои дождались меня до субботу я их заберу!!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, а ты на 6 дпп делала тест???или это рано??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки вот так мы стоит на месте.или вообще мне кажется только? Но однозначно при Б.должны быть полосища уже. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки!!!!!!у кого когда тесты стали показывать хотя бы призрака с трехдневками? ???? Ссылка на это сообщение
ivanka1310 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 у меня на 7дпп была слаааабенькая полосочка, было 2 масика, родила одного (второй не стал развиваться) 1 Ссылка на это сообщение
Mэpи 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 KatRina 13, у меня тоже на 7 и 8 день призрак призрака был. А на 10 уже бледная но заметная полосочка. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Mэpи, ну успокоили,девочки))))а то я уже распереживалась))))) Ссылка на это сообщение
ivanka1310 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 из ощущений было так. Фоликов было 7, на 3 день подсадили два 8АА, никакой гиперстимуляции не было, все было глухо, как в танке до 6 ДПП. на 6 ДПП начала чувствовать яичники, запахи стали более резкими. И позже голова закружилась и при вставании темнело в глазах. Токса у меня не было, грудь у меня всегда болезненная во второй фазе цикла, поэтому это признаком для себя не считаю. Вот как-то так... 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ivanka1310, ясно))спасибо тебе за ответ))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Девченки , 5-ый день голова раскалывается , с уколами не связываю, потому что в прошлый протокол тоже был пурегон , голова не болела ! Да и в протколе я всего 3-Ий день, а голова то 5-ый болит(((( И меня настораживает то, что в первый самый протокол у меня яичники как то реагировали, болели , пучило , и берменность была, а в эти пролетное протоколы ничего не болело, и ничего и не получилось (((( Вот и сейчас , третий день, а ощущение , что я ничего не делаю (((( Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, не переживай у меня сейчас 3-й протокол сегодня колю гонал 4 день и только сегодня к вечеру стала чудок чувствовать яики и как живот дует чудок!в первых двух протоколах как бабочка пархала 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, вы главное не переживайте!!!настройте себя на победу и всё будет хорошо!!!)))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, вы главное не переживайте!!!настройте себя на победу и всё будет хорошо!!!)))))) Да с каждой новой попыткой как то настроиться все тяжелее.... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, это победный протокол!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь! Хгч 116!даже не верится!!!!!! Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер. Д-димер немного повышен, 292, норма <243 Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать? ❁Mariska❁, иди сдай хгч. Невозможно уже ждать! Инна жду Чуда!!!, настраиваемся позитивно!!!! На голову компрессик и лежим! KatRina 13, на 6дпп рыдала сильно!!!! Пролет и все тут. Температура упала и сон плохой приснился. На 7 дпп заболел животик. Тянуло, стреляло. 3 дня дома валялась. Тестики заполосатились на 8дпп. Призрак. Фотки естт в графике, но я на один день ошиблась) ""Мышка"", главное верить! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, ой как я рада за тебя))))))))!!!!прекрасный хгч))))))пускай малышики развиваются и растут в мамочке крепкими и здоровенькими ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Rainbow _, Поздравляю !!! Ддиммер повышен , Фраксипарин колешь? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 KatRina 13, спасибо!!! Инна жду Чуда!!!, Клексан 0,2 Инна жду Чуда!!!, спасибо за поздравление!!))) Теперь пойду в субботу сдавать. Смотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Хома-ма 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет девчоночки. Отчитываюсь о проделанной работе... 6-го июля была пункция, взяли аж 4 ЯК, хотя вплоть до последнего УЗИ был только один фолликул виден. Я конечно была приятно удивлена. Из 4-х ЯК получилось 2 эмбриончика. Вот сегодня мои 3-х дневные малыши уже со мной. Вроде бы все хорошо, только эмбриолог сказала, что эмбриончики не очень хорошие (деление клеток идет, однако не такими темпами, ка должно быть). Стараюсь об этом не думать, но не всегда получается 6 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Хома-ма, поздравляю с переносом!!! Это очень волнительное и радостное событие! Верь в своих крошек! Чудеса случаются! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Хома-ма, поздравляю))))пускай малыши крепятся к мамочке)))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 KatRina 13, спасибо!!! Инна жду Чуда!!!, Клексан 0,2 Инна жду Чуда!!!, спасибо за поздравление!!))) Теперь пойду в субботу сдавать. Смотреть динамику. Есть возможность , сходи на консультацию к гемостозиологу , а лучше к гематологу ! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Rainbow _, пузик зародился)))))))Береги себя,очень рада за вас.здоровья маме и малышам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт