Mэpи 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь! Хгч 116!даже не верится!!!!!! Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер. Д-димер немного повышен, 292, норма <243 Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать? Какие новости прекрасные!!!! И какой хороший ХГЧ!!! :girl_dance: . УРА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки!!!это прямо какой-то кошмар!!!!!уже 2 дня бегаю в туалет по-маленькому каждые 15-20 минут!!!!!!я даже из дома выйти никуда не могу......у кого так было???это наверно организм после эко очищается?????? Сегодня 7 дпп. ..тест кристально чист!!!!проревела целое утро.... Ссылка на это сообщение
vikki79 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Отчитываюсь! Хгч 116!даже не верится!!!!!! Очень обеспокоена прогестероном, он 557, при норме 4-468,4. В поддержке 2 укола прогестерона в день плюс 2 Крайнона. Утро и вечер. Д-димер немного повышен, 292, норма <243 Ещё попа от уколов воспалилась. Места уколов огнём горят.. Покраснение и зуд. У вас было такое? Что делать? Чем мазать? ❁Mariska❁, иди сдай хгч. Невозможно уже ждать! Инна жду Чуда!!!, настраиваемся позитивно!!!! На голову компрессик и лежим! KatRina 13, на 6дпп рыдала сильно!!!! Пролет и все тут. Температура упала и сон плохой приснился. На 7 дпп заболел животик. Тянуло, стреляло. 3 дня дома валялась. Тестики заполосатились на 8дпп. Призрак. Фотки естт в графике, но я на один день ошиблась) ""Мышка"", главное верить! Мы с тобой! Поздравляю!) за прогик не парься! Много не мало. От того, что его много, хуже не будет! Это наоборот ооочень хорошо! Нашла из-за чего переживать!) Д-димер хороший! Обычно у девчонок в разы выше подскакивает! Я на гормонах в свое время собаку скушала, на сегодня у у тебя все хорошо!) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KatRina 13, не реви.жди ещё.не пугай ребенка. Девочки,Инна,обьясните мне не совсем грамотной.Прогик на 2 ДПП-444,0.На 6 дпп-289,0 на 10 дпп-9,2.лаба таже,поддержка таже.как он так падает почти до 0???????????? Красивой истории девочки у меня не получилось.Порадавать нечем.хгч меньше 1,2. У каждого свой путь,своя дорога.Не вешать нос никогда.без поражений нет побед! Мы всё равно победим когда нибудь. Всем здоровых малышей! 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❁Mariska❁, очень жаль......держись......!!!!!у тебя обязательно будет доченька!!)))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KatRina 13, или внученька а ты нос не вешай! жди как положенно.и не писай на тесты так рано.))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KatRina 13, конечно рано.трехдневки.я же писала тебе.9,10 день призраков видят.ты хоть читала что я тебе давала? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❁Mariska❁, да...читала....просто вон у наших девчонок,которые выше хгч уже сдали. ..у них с 7 го дня хоть призраки были!!!! короче,я уже всех извела и себя в том числе Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 KatRina 13, 2 дня жди ещё.или тоже сдай для себя(про трехдневок не изучала,незнаю как должно быть по хгч..) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) ❁Mariska❁, я хочу на 10 дпп сдать!!!а пока призраков нет,даже и не вижу смысла. Изменено 10 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Девочки!!!это прямо какой-то кошмар!!!!!уже 2 дня бегаю в туалет по-маленькому каждые 15-20 минут!!!!!!я даже из дома выйти никуда не могу......у кого так было???это наверно организм после эко очищается?????? Сегодня 7 дпп. ..тест кристально чист!!!!проревела целое утро.... Это же хорошо, первые признаки, что то то там растет!!!)))) KatRina 13, не реви.жди ещё.не пугай ребенка. Девочки,Инна,обьясните мне не совсем грамотной.Прогик на 2 ДПП-444,0.На 6 дпп-289,0 на 10 дпп-9,2.лаба таже,поддержка таже.как он так падает почти до 0???????????? Красивой истории девочки у меня не получилось.Порадавать нечем.хгч меньше 1,2. У каждого свой путь,своя дорога.Не вешать нос никогда.без поражений нет побед! Мы всё равно победим когда нибудь. Всем здоровых малышей! Когда падает прогик , это значит Беременость сорвалась Очень жаль, смотрю и вновь переживаю свои чувства ((((, только собраться с силами и опять сюда!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо, девочки, за добрые слова Rainbow _, поздравляю с трехзначным ХГЧ, ооооочень рада за тебя! KatRina 13, наберись терпения, начни там например крестиком вышивать ❁Mariska❁, молодец, что не теряешь боевого духа. Надеюсь на твою скорейшую красивую историю! Инна жду Чуда!!!, у нас девочки на местном форуме предлагает гонал 300 (в ручках остаются бонусы). Сколько точно осталось не говорит. Тебе он еще нужен? Вроде бы она бесплатно предлагает. 1 Ссылка на это сообщение
Mэpи 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❁Mariska❁, да...читала....просто вон у наших девчонок,которые выше хгч уже сдали. ..у них с 7 го дня хоть призраки были!!!! короче,я уже всех извела и себя в том числе ну безобразие чистой воды!!!!! Изводит она себя!!!! Разве так можно??!!! О детях подумала!!??Плацента хгч в кровь начнет вырабатывать ещё только завтра. Только начнет! Что уже про хгч в моче то говорить. Подождите пару дней СПОКОЙНО( по возможности) и увидите приветы от малышей! Обязательно! А сегодня очень очень очень рано. ИМХОА писила я так же кстати, примерно с этого же срока и по сей день! Хома-ма, Деткам у мамы то будет то лучше, сейчас они там освоятся и каааак пойдут в рост! Главное не переживать, малышам нужна спокойная мама!!! KatRina 13, не реви.жди ещё.не пугай ребенка. Девочки,Инна,обьясните мне не совсем грамотной.Прогик на 2 ДПП-444,0.На 6 дпп-289,0 на 10 дпп-9,2.лаба таже,поддержка таже.как он так падает почти до 0???????????? Красивой истории девочки у меня не получилось.Порадавать нечем.хгч меньше 1,2. У каждого свой путь,своя дорога.Не вешать нос никогда.без поражений нет побед! Мы всё равно победим когда нибудь. Всем здоровых малышей! . Блин, я так надеялась((((( мне очень жаль. Но всё обязательно будет, просто путь немного длинее. Немного отдохнете, и снова в бой. И победа обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девчоночки!!!!!спасибо вам всем за поддержку))))я бы без вас с ума сошла )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Спасибо, девочки, за добрые слова Rainbow _, поздравляю с трехзначным ХГЧ, ооооочень рада за тебя! KatRina 13, наберись терпения, начни там например крестиком вышивать ❁Mariska❁, молодец, что не теряешь боевого духа. Надеюсь на твою скорейшую красивую историю! Инна жду Чуда!!!, у нас девочки на местном форуме предлагает гонал 300 (в ручках остаются бонусы). Сколько точно осталось не говорит. Тебе он еще нужен? Вроде бы она бесплатно предлагает. Да, нужно , а кто ? Ссылка на это сообщение
Хома-ма 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Да, нужно , а кто ? Смотри, у девочки из Ставрополя есть 7 ручек с остатками Гонала (какие остатки - не уточняет). Она написала, что с удовольствием отдаст его весь, но проблема в том, что его надо хранить в холоде... А ты ведь в Москве? Ума не приложу как быть. Я без проблем его могу забрать и передать тебе, только каким способом...? Завтра заеду на почту и узнаю, сколько будет идти посылка. У меня есть охлаждающий элемент (я его положу в посылку), но его ведь часов на 8-9 только хватает. Может у тебя есть какие-нибудь соображения? А если хочешь, сама с ней свяжись, вот ссылка на страницу сайта, где она писала свое сообщение Ссылки скрыты. Если не разберешься, пиши. Изменено 10 июля 2015 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Смотри, у девочки из Ставрополя есть 7 ручек с остатками Гонала (какие остатки - не уточняет). Она написала, что с удовольствием отдаст его весь, но проблема в том, что его надо хранить в холоде... А ты ведь в Москве? Ума не приложу как быть. Я без проблем его могу забрать и передать тебе, только каким способом...? Завтра заеду на почту и узнаю, сколько будет идти посылка. У меня есть охлаждающий элемент (я его положу в посылку), но его ведь часов на 8-9 только хватает. Может у тебя есть какие-нибудь соображения? А если хочешь, сама с ней свяжись, вот ссылка на страницу сайта, где она писала свое сообщение Ссылки скрыты. Если не разберешься, пиши. Спасибо тебе за помощь ! Не пойдет , я же сейчас его колю, пока посылка придет , уже поздно будет, пурегон только в холоде нужно держать, гонал нет, но если вскрыт картридж , то опять же там срок есть (, тем более ручки у меня к гонала нет, если бы шприцы отдельные, то тогла переслать можно было, но опять же срок почты какой? Так что не судьба! Изменено 10 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Не кипишуй! Насколько я знаю Гоналу тоже нужен холод, это первое. Гонал уже идет в ручках, только меняй иголку (по идее их целая куча идет с ручкой) и всё, это второе. И третье, муж подсказал, что можно передать самолетом, посылку ты получишь уже на следующий день. Я завтра же с утра позвоню в аэропорт и все узнаю. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ❁Mariska❁, как же мне жаль!!!! Ты такое ясное солнышко, что обязательно получится!!! Все будет хорошо и беременно! Я очень сильно тебе этого желаю! KatRina 13, конечно рано! У меня хгч был в поддержке, от того и призраки! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Не кипишуй! Насколько я знаю Гоналу тоже нужен холод, это первое. Гонал уже идет в ручках, только меняй иголку (по идее их целая куча идет с ручкой) и всё, это второе. И третье, муж подсказал, что можно передать самолетом, посылку ты получишь уже на следующий день. Я завтра же с утра позвоню в аэропорт и все узнаю. Да не нужно так заморачиваться, а то получится, самолетом дороже каменного моста !)))) А про гонал , у меня в уколах он был , он не хранился в холоде , может это распространяется толкьо на гонал в ручках? Изменено 10 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Да не нужно так заморачиваться, а то получится, самолетом дороже каменного моста !)))) А про гонал , у меня в уколах он был , он не хранился в холоде , может это распространяется толкьо на гонал в ручках? Может ты и права, что самолетом дорого будет. Остается еще один вариант: от нас до Москвы ходят автобусы (идет где-то сутки или чуть более того). Мне пришла в голову идея поговорить с каким-нибудь пассажиром до Москвы, чтобы он передал посылку и тогда платить ничего не придется. Сколько тебе еще дней колоть Гонал надо? Может я смешно выгляжу со своими идеями, но мне правда хочется тебе помочь. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Может ты и права, что самолетом дорого будет. Остается еще один вариант: от нас до Москвы ходят автобусы (идет где-то сутки или чуть более того). Мне пришла в голову идея поговорить с каким-нибудь пассажиром до Москвы, чтобы он передал посылку и тогда платить ничего не придется. Сколько тебе еще дней колоть Гонал надо? Может я смешно выгляжу со своими идеями, но мне правда хочется тебе помочь. Да ты МОЛОДЕЦ!!!! Сейчас редко встретишь человека, который вот так хочет помочь !!! Я уже вскрыла новый картридж, хватит на 5 дней, а там может еще нужно будет дней на 3 , а может что то другое выпишут? Это уже по результатам узи ! У меня проблема еще в том, что я работаю ( мне запретили брать больничный ), напарница в отпуске, поэтому без выходных, муж работает ( он персональный водитель, дургими словами РАБ, он тоже сейчас как назло раьотает за напарника без выходных, ненормированный рабочий день, вчера приехал в 3 ночи, уехал в 8 утра), если автобус будет во время раьоты, то я его и встретить не смогу((((( Вообщем я вся в проблемах (((, как вообще все это выдерживаю ????? Я даже с ужасом сейчас думаю, как я пойду на пункцию и после нее на работу????? Как муж сдаст СГ???? Только ему уйти на больничный ??? Но тогла его с раьоты выгонят((( там такие хозяева придурошные (((( Ссылка на это сообщение
Хома-ма 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, жаль, что идея не реализовалась . А по-поводу вашего с мужем бешеного ритма жизни сейчас.... в природе есть одна неизменная закономерность: чем чернее черная полоса, тем белее потом будет белая . Надеюсь ты все выдержишь и наступит долгожданная беременность и малыш на руках! 1 Ссылка на это сообщение
Шера 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Хома-ма, тебе после подсадки что назначали? Это мне на будущее, сижу жду свою подсадку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт