""Мышка"" 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девчонки привет!!!!Ну вот наконец то дождалась подсадили мне мне сегодня мою крошечку 5тидневочку, 2х на заморозку!Врач сказала что из за укола декапептила перед пункцией эндометрий уменьшился!Вообщем эндометрий тонковат, но сказала беременнели и после такого укола, в поддержке утрожестен и прогинова. Девочки я конечно настроена на лучшее,но и расстроилась не меньше! И вот оно настало это ожидание!хгч сдавать 22.07 кому нибудь кололи такой укол перед пункцией? 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ""Мышка"", его делают при риске гиперстимуляции. Препараты хгч нет в поддержке? Мягкой посадочки малышу!!! На закрепление вам@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ""Мышка"", его делают при риске гиперстимуляции. Препараты хгч нет в поддержке? Мягкой посадочки малышу!!! На закрепление вам@@@@@@@@ да врач мне об этом говорила, но вот он и эндометрий снижает, сказала мне сегодня что тонковат, я как зомби смотрела на нее слушала, ничего конкретно не спросила, хгч в поддержке нет, спасибо вам за поддержку буду верить что все получится! говорила она мне я уже на кресле лежала, она перед подсадкой делала узи, я лежу слезки на колесках в ожидании того что крошка будет со мной, и не спросила сколько мм Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет!Разрешите присоединиться к Вам,вместе веселее будет. 9 июля мне подсадили двух пятидневочек,теперь в ожидании результата)))))ХГЧ назначено на 23 июля. В ожидании просто крышу сносит,хотя это только первые дни,надеюсь на Вашу поддержку. 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 dianochka♡♡♡, поздравляю!!!!пускай малышики крепятся к мамочке)))))))!!!! 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет!Разрешите присоединиться к Вам,вместе веселее будет. 9 июля мне подсадили двух пятидневочек,теперь в ожидании результата)))))ХГЧ назначено на 23 июля. В ожидании просто крышу сносит,хотя это только первые дни,надеюсь на Вашу поддержку. Мы с вами рядом!У меня сегодня подсадка была хгч сказали можно 22.07 уже сдать!!!!Удачи нам и это наш беременный протокол!!!!И увидим в скоре заветные полосочки и в дальнейшейм остальные прелести беременности!!!! Да ожидание...день за днем....но мы тут все вместе поддержим друг друга!!!!!И все пройдет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Всем привет!Разрешите присоединиться к Вам,вместе веселее будет. 9 июля мне подсадили двух пятидневочек,теперь в ожидании результата)))))ХГЧ назначено на 23 июля. В ожидании просто крышу сносит,хотя это только первые дни,надеюсь на Вашу поддержку. Рады новым беременным !!!!!! Ждем Ваши новости с трехзначным ХГЧ и родами через 8,5 месяцев !!!! Мои новости !!! Нашли в ЛЯ 5 фолликулов и в ПЯ два точно, по 10 мм, красивых и ровных! Для меня это просто подарок небес!!! В прошлых протоколах было: 4(2 эмбриона); 4(3 эмбриона ); 5(3 эмбриона) и вот 7!!!! 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, этот протокол обязательно принесет вам долгожданного малыша))))!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, этот протокол обязательно принесет вам долгожданного малыша))))!!! Мы согласны и на двух !!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, это было бы замечательно))) А я уже по-тихоньку мысленно готовлю себя к следующему протоколу.... ((((ощущение пустоты не покидает. 8 дпп тест чист...живот сегодня тянет уж ооочень сильно...завтра как раз должны месики прийти по идее......короче,грустно Ссылка на это сообщение
Хома-ма 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Шера, мне еще после пункции и до ХГЧ назначили Крайнон (1 шт. в день) и Тромбо асс (100мг. в день). После подсадки ничего нового не добавили. ""Мышка"", поздравляю с долгожданной встречей со своей крошкой! Почему одного подсадили? dianochka♡♡♡, у меня тоже подсадка была 9 июля (две 3-дневочки (или два трехдневочка )) и ХГЧ назначили на 23 число. Будем все вместе идти к намеченной цели . Инна жду Чуда!!!, хорошие новости, береги свои ЯК!!! KatRina 13, ну подожди отчаиваться, вот если монстры наступят тогда и будешь настраиваться на следующий протокол. Изменено 11 июля 2015 пользователем Хома-ма 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ""Мышка"", поздравляю с переносом!!! @@@@ на закрепление!!! dianochka♡♡♡, добро пожаловать!!! @@@@ пусть хватаются крепче твои крошки! Инна жду Чуда!!!, как хорошо все началось!!!! Тьфу тьфу тьфу, чтоб также великолепно все шло дальше. Сегодня сдала анализы. Растем!!! Тьфу тьфу тьфу! Только два показателя повышены. Может это из-за воспаления от уколов? На ночь привязывала ихтионовую мазь. Днем купила траумель. От него эффекта больше! Фибриноген 6.2 г/л 2.0 - 4.0 г/л Д димер 323 нг/мл 1 триместр: < 286 Ачтв 29 сек. 25.4 - 36.9 сек Ттг 1,15. 0.4 - 4.0 мЕд/л 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Rainbow _, Поздравляю с хорошим ростом ХГЧ !!!! 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 KatRina 13, Не надо отчаиваться!!!!!Пока нет месячных верьте в лучшее!!!!!сколько рассказов про эти тесты, не верьте им!Держу за вас кулачки!!!!! Rainbow, Поздравляю вас!!!!!!!!Очень и очень рада за вас!!!!! У меня сегодня ощущение что чуть чуть ноет живот,как то не по себе......утром лежала и почуствовала 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ""Мышка"", спасибо большое)))завтра на хгч.у меня живот ныл первые дня 4....наверное это признак того,что в организме что-то происходит)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, я лежала 3 дня. Жутко тянуло животик с прострелами то в пупок , то в поясницу ! Это было 7,8,9 ДПП, у меня трехдневочки. Ношпа и папаверин чуть чуть помогали. Что это было сама не знаю. Ссылка на это сообщение
lusyka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Девчонки привет!!!!Ну вот наконец то дождалась подсадили мне мне сегодня мою крошечку 5тидневочку, 2х на заморозку!Врач сказала что из за укола декапептила перед пункцией эндометрий уменьшился!Вообщем эндометрий тонковат, но сказала беременнели и после такого укола, в поддержке утрожестен и прогинова. Девочки я конечно настроена на лучшее,но и расстроилась не меньше! И вот оно настало это ожидание!хгч сдавать 22.07 кому нибудь кололи такой укол перед пункцией? мне кололи 2 декапептила перед пункцией вместо овитреля, т.к боялись гиперы. пото в поддержке было ещё 2 декапептила для поднятия прогестерона. а сколько эндометрий был? сколько он был на предпоследнем узи? пусть малыш крепится на положенный срок! ТТТ на вас Изменено 12 июля 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (изменено) мне кололи 2 декапептила перед пункцией вместо овитреля, т.к боялись гиперы. пото в поддержке было ещё 2 декапептила для поднятия прогестерона. а сколько эндометрий был? сколько он был на предпоследнем узи? пусть малыш крепится на положенный срок! ТТТ на вас ну вот дело в том что я лежала на подсадке в таком состоянии со слезами на глазах что крошка щас будет со мной)что слышу говорит эндометрий тонковат а сколько спросить не спросила((((((((до меня дома уже все вопросы дошли...потом подумала лучше и не знать весь инет же перерою, начитаюсь не дай бог плохого...а так буду верить до последнего что маська мой ко мне прикрепится крепко накрепко на все 9 месяцев)))) А у вас удачный был протокол?на совсем последнем узи перед пункцией был 10 мм Изменено 12 июля 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
lusyka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я так и знала! Поэтому и спросила сколько был эндик на последнем узи :-) У нас считают что эндометрий превосходный когда он 7 мм !!! И не только у нас, не знаю что нужно вашим врачам и вообще зачем так растраивать человека в такой момент! Не мог твой энд-й уменьшиться до < 7 ! Все у тебя хорошо! И все получится! И - да :-) я беременна :-) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Я так и знала! Поэтому и спросила сколько был эндик на последнем узи :-) У нас считают что эндометрий превосходный когда он 7 мм !!! И не только у нас, не знаю что нужно вашим врачам и вообще зачем так растраивать человека в такой момент! Не мог твой энд-й уменьшиться до < 7 ! Все у тебя хорошо! И все получится! И - да :-) я беременна :-) Поздравляю !! Когда на узи ? Врачей не учат к сожалению тактичности ((( 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Я так и знала! Поэтому и спросила сколько был эндик на последнем узи :-) У нас считают что эндометрий превосходный когда он 7 мм !!! И не только у нас, не знаю что нужно вашим врачам и вообще зачем так растраивать человека в такой момент! Не мог твой энд-й уменьшиться до < 7 ! Все у тебя хорошо! И все получится! И - да :-) я беременна :-) Поздравляю!!!!!Растите здоровенькими!!!!!Вы так меня утешили я успокоилась правда!!!спасибо большое!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Шера, мне еще после пункции и до ХГЧ назначили Крайнон (1 шт. в день) и Тромбо асс (100мг. в день). После подсадки ничего нового не добавили. ""Мышка"", поздравляю с долгожданной встречей со своей крошкой! Почему одного подсадили? dianochka♡♡♡, у меня тоже подсадка была 9 июля (две 3-дневочки (или два трехдневочка )) и ХГЧ назначили на 23 число. Будем все вместе идти к намеченной цели . Инна жду Чуда!!!, хорошие новости, береги свои ЯК!!! KatRina 13, ну подожди отчаиваться, вот если монстры наступят тогда и будешь настраиваться на следующий протокол. Слушай какие ощущение у тебя после подсадки,в туалет нормально ходишь,выделения обычные??? Ссылка на это сообщение
al-mika 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Всем привет!! Примите и меня в ваши дружные ряды! На короткий протокол встала 7 июля( в свой д.р. ☺️) сижу на гонале-200 Сегодня второе узи! На первом сказали в ЛЯ- 3 фол, в ПЯ-5фол, энд-7мм, Это мой первый опыт))) надеюсь будет удачным!! Изменено 13 июля 2015 пользователем al-mika 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Всем привет!! Примите и меня в ваши дружные ряды! На короткий протокол встала 7 июля( в свой д.р. ☺️) сижу на гонале-200 Сегодня второе узи! На первом сказали в ЛЯ- 3 фол, в ПЯ-5фол, энд-7мм, Это мой первый опыт))) надеюсь будет удачным!! Добро пожаловать !!!! Я тоже с 7 июля, на пурегона 180,0, а размеры фолликулов какие у тебя? Ссылка на это сообщение
al-mika 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Добро пожаловать !!!! Я тоже с 7 июля, на пурегона 180,0, а размеры фолликулов какие у тебя? Только вышла с узи :ЛЯ 11,9,9,9 ПЯ 14,12,12,11,10 энд 8,5 Изменено 13 июля 2015 пользователем al-mika 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт