Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слушай какие ощущение у тебя после подсадки,в туалет нормально ходишь,выделения обычные???

Да вроде все у меня нормально. В туалет чаще не бегаю и выделения без всяких странностей, кроме того что Крайнон периодически хлопьями выходит (но я читала, что это нормально).

А у тебя какие ощущения? Что болит, где колит?

al-mika, добро пожаловать в наш беремчатый поезд!

KatRina 13, эх как же хочется увидеть твое радостное сообщение, что все тесты оказались ошибочными. Напиши, как получишь результат ХГЧ. А на 10 дпп не ранова-то сдавать хгч (может у тебя поздняя имплантация была)?

Хома-ма, я бы очень хотела,чтобы была поздняя имплантация....нет,я думаю,что на 10 дпп не рано.....я хотя бы буду знать была ли вообще имплантация!!!!!

Да вроде все у меня нормально. В туалет чаще не бегаю и выделения без всяких странностей, кроме того что Крайнон периодически хлопьями выходит (но я читала, что это нормально).

А у тебя какие ощущения? Что болит, где колит?

al-mika, добро пожаловать в наш беремчатый поезд!

KatRina 13, эх как же хочется увидеть твое радостное сообщение, что все тесты оказались ошибочными. Напиши, как получишь результат ХГЧ. А на 10 дпп не ранова-то сдавать хгч (может у тебя поздняя имплантация была)?

а я со вчерашнего дня в туалет каждые 15 минут бегаю,вроде не мерзну))) ,а в остальном вроде все нормально,скучно жутко разве что,уже не знаю чем себя занять))))
  • Нравится 1

dianochka♡♡♡, скучно??? ты лежишь и никуда не выходишь? Тесты будешь делать до хгч?

Изменено пользователем Хома-ма

dianochka♡♡♡, скучно??? ты лежишь и никуда не выходишь? Тесты будешь делать до хгч?

да никуда не хожу,разве что в магазин за хлебом и все,тест думаю делать или не делать,может стоит попробовать на 10 дпп?

Инна жду Чуда!!!, спасибо вам большое)))))разговаривала сегодня с сестрой....у неё со второй беременностью тест не показывал полосочку аж до 8 недель..она делала его каждый день!!!!!вот у меня и блеснул лучик надежды небольшой!!!!вообще ,девочки, я по жизни бооооольшооой оптимист......но проблема с детками немного выбивает из колеи!!!!

радует бт...пока держится высокая!!значит месиков не ждать )))))

завтра все узнаю....хоть что-то но должно показать....я очень верю)))

• Нравится 2

❁Mariska❁, спасибо огромное))))))!!!!!!я так рада,что вы все есть здесь)))))Мы все обязательно будем беременными)))!!!!мы заслужили это**!!

• Нравится 3

KatRina 13, это ожидание сводит с ума!!!! Неужели нельзя поскорее делать?!?!

Желаю хорошего результата!@@@@

да никуда не хожу,разве что в магазин за хлебом и все,тест думаю делать или не делать,может стоит попробовать на 10 дпп?

Стальные нервы))) я на 8 дне сорвалась)))

KatRina 13, ты видишь, мы все верим в твой хгч!!! :kulachki:

dianochka♡♡♡, точно стальные нервы! я думала где-то начать в 8 дпп.

Rainbow _, я может пропустила информацию... ты узи уже делала? не двойня случайно?

• Нравится 1

KatRina 13, ты видишь, мы все верим в твой хгч!!! :kulachki:

dianochka♡♡♡, точно стальные нервы! я думала где-то начать в 8 дпп.

Rainbow _, я может пропустила информацию... ты узи уже делала? не двойня случайно?

боюсь раньше делать, вдруг ничего не покажет,буду переживать....изводить себя, лучше потерплю еще 2 денька.

ожидание сводит с ума сегодня 3 дпп.....тишина....хоть бы где нибудь что-нибудь проявилось(((((как там крошка моя(((((девочки всем удачи и скорейшей беременности!!!!!!

• Нравится 3

""Мышка"", у меня наоборот...в первые дня 4 все болело,все тянуло. ...живот был как шарик....а вот где-то с 5-6 дпп все прошло в один момент.грудь побаливает до сих пор!!!наверное,каждый организм индивидуален. ...у всех по-разному все!

""Мышка"", у меня наоборот...в первые дня 4 все болело,все тянуло. ...живот был как шарик....а вот где-то с 5-6 дпп все прошло в один момент.грудь побаливает до сих пор!!!наверное,каждый организм индивидуален. ...у всех по-разному все!

да конечно это так, просто ожидание с ума сводит, раньше каждый пмс принимала как признаки беременности, всегда пролет, а сейчас такая неизвестность, просто ждала каких то изменений а пока тишина, пугающая...хотя и действительно может мой организм сейчас вот именно так реагирует

""Мышка"", мой совет-лучше жди подольше....и не мочи эти тесты раньше времени.....по береги свою нервную систему!!!!!и конечно,все обязательно получится)))

""Мышка"", мой совет-лучше жди подольше....и не мочи эти тесты раньше времени.....по береги свою нервную систему!!!!!и конечно,все обязательно получится)))

спасибо большое!о тестах пока не думаю...пока :D буду держаться!а у теббя как дела???анализ не готов еще??держу кулачки!!!!!!

""Мышка"", анализ муж заберет часа через полтора....сама сижу вся на нервах!!!!спасибо за кулачки))))

Изменено пользователем KatRina 13

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...