KatRina 13 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 10 дпп..тест чист...сдала хгч (((( Ссылка на это сообщение
Хома-ма 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Слушай какие ощущение у тебя после подсадки,в туалет нормально ходишь,выделения обычные??? Да вроде все у меня нормально. В туалет чаще не бегаю и выделения без всяких странностей, кроме того что Крайнон периодически хлопьями выходит (но я читала, что это нормально). А у тебя какие ощущения? Что болит, где колит? al-mika, добро пожаловать в наш беремчатый поезд! KatRina 13, эх как же хочется увидеть твое радостное сообщение, что все тесты оказались ошибочными. Напиши, как получишь результат ХГЧ. А на 10 дпп не ранова-то сдавать хгч (может у тебя поздняя имплантация была)? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Хома-ма, я бы очень хотела,чтобы была поздняя имплантация....нет,я думаю,что на 10 дпп не рано.....я хотя бы буду знать была ли вообще имплантация!!!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 KatRina 13, а когда твой результат хгч будет известен? Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Да вроде все у меня нормально. В туалет чаще не бегаю и выделения без всяких странностей, кроме того что Крайнон периодически хлопьями выходит (но я читала, что это нормально). А у тебя какие ощущения? Что болит, где колит? al-mika, добро пожаловать в наш беремчатый поезд! KatRina 13, эх как же хочется увидеть твое радостное сообщение, что все тесты оказались ошибочными. Напиши, как получишь результат ХГЧ. А на 10 дпп не ранова-то сдавать хгч (может у тебя поздняя имплантация была)? а я со вчерашнего дня в туалет каждые 15 минут бегаю,вроде не мерзну))) ,а в остальном вроде все нормально,скучно жутко разве что,уже не знаю чем себя занять)))) 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) dianochka♡♡♡, скучно??? ты лежишь и никуда не выходишь? Тесты будешь делать до хгч? Изменено 13 июля 2015 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Только вышла с узи :ЛЯ 11,9,9,9 ПЯ 14,12,12,11,10 энд 8,5 Отличные размеры!!! 2 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 dianochka♡♡♡, скучно??? ты лежишь и никуда не выходишь? Тесты будешь делать до хгч? да никуда не хожу,разве что в магазин за хлебом и все,тест думаю делать или не делать,может стоит попробовать на 10 дпп? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 10 дпп..тест чист...сдала хгч (((( Молюсь , чтобы поздняя имплантация была!!! Ждем положительное ХГЧ твое !!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, спасибо вам большое)))))разговаривала сегодня с сестрой....у неё со второй беременностью тест не показывал полосочку аж до 8 недель..она делала его каждый день!!!!!вот у меня и блеснул лучик надежды небольшой!!!!вообще ,девочки, я по жизни бооооольшооой оптимист......но проблема с детками немного выбивает из колеи!!!! радует бт...пока держится высокая!!значит месиков не ждать ))))) завтра все узнаю....хоть что-то но должно показать....я очень верю))) 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 KatRina 13, я верю.я буду верить что все у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ❁Mariska❁, спасибо огромное))))))!!!!!!я так рада,что вы все есть здесь)))))Мы все обязательно будем беременными)))!!!!мы заслужили это**!! 3 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 KatRina 13, это ожидание сводит с ума!!!! Неужели нельзя поскорее делать?!?! Желаю хорошего результата!@@@@ да никуда не хожу,разве что в магазин за хлебом и все,тест думаю делать или не делать,может стоит попробовать на 10 дпп? Стальные нервы))) я на 8 дне сорвалась))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Rainbow _, ну мы просто в пригороде живем,быстрее не делают.....дай Бог,чтоб все хорошо было))))!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, ты видишь, мы все верим в твой хгч!!! dianochka♡♡♡, точно стальные нервы! я думала где-то начать в 8 дпп. Rainbow _, я может пропустила информацию... ты узи уже делала? не двойня случайно? 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Хома-ма, УЗИ только в следующий понедельник! @@@@@@ ждем! 1 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, ты видишь, мы все верим в твой хгч!!! dianochka♡♡♡, точно стальные нервы! я думала где-то начать в 8 дпп. Rainbow _, я может пропустила информацию... ты узи уже делала? не двойня случайно? боюсь раньше делать, вдруг ничего не покажет,буду переживать....изводить себя, лучше потерплю еще 2 денька. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ожидание сводит с ума сегодня 3 дпп.....тишина....хоть бы где нибудь что-нибудь проявилось(((((как там крошка моя(((((девочки всем удачи и скорейшей беременности!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 и грудь уже успокоилась почти не болит (во время стимуляции болела адски от гормонов) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ""Мышка"", у меня наоборот...в первые дня 4 все болело,все тянуло. ...живот был как шарик....а вот где-то с 5-6 дпп все прошло в один момент.грудь побаливает до сих пор!!!наверное,каждый организм индивидуален. ...у всех по-разному все! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ""Мышка"", у меня наоборот...в первые дня 4 все болело,все тянуло. ...живот был как шарик....а вот где-то с 5-6 дпп все прошло в один момент.грудь побаливает до сих пор!!!наверное,каждый организм индивидуален. ...у всех по-разному все! да конечно это так, просто ожидание с ума сводит, раньше каждый пмс принимала как признаки беременности, всегда пролет, а сейчас такая неизвестность, просто ждала каких то изменений а пока тишина, пугающая...хотя и действительно может мой организм сейчас вот именно так реагирует Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ""Мышка"", мой совет-лучше жди подольше....и не мочи эти тесты раньше времени.....по береги свою нервную систему!!!!!и конечно,все обязательно получится))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ""Мышка"", мой совет-лучше жди подольше....и не мочи эти тесты раньше времени.....по береги свою нервную систему!!!!!и конечно,все обязательно получится))) спасибо большое!о тестах пока не думаю...пока буду держаться!а у теббя как дела???анализ не готов еще??держу кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) ""Мышка"", анализ муж заберет часа через полтора....сама сижу вся на нервах!!!!спасибо за кулачки)))) Изменено 14 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт