Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ожидание сводит с ума сегодня 3 дпп.....тишина....хоть бы где нибудь что-нибудь проявилось(((((как там крошка моя(((((девочки всем удачи и скорейшей беременности!!!!!!

и грудь уже успокоилась почти не болит (во время стимуляции болела адски от гормонов)

Вот у меня все тоже один в один....Сегодня тоже 3дпп, резко перестала вообще что-либо ощущать...глухо.... Думаю все-таки тест замочить на 6-7дпп, мож чё покажет :confusion: Есть смысл, девочки? Изменено пользователем Шера

Вот у меня все тоже один в один....Сегодня тоже 3дпп, резко перестала вообще что-либо ощущать...глухо.... Думаю все-таки тест замочить на 6-7дпп, мож чё покажет :confusion: Есть смысл, девочки?

смысл есть накрутить себя еще больше, я сама пока насчет тестов спокойна но не уверена, что тож к этому времени не удержусь, давайте держаться вместе и ждать и верить в лучшее!!!!! :monstr:

• Нравится 1

KatRina 13, сожалею..... очень тяжело, НО это не повод вешать нос, ангелочек в любом случае вас найдет ;)

• Нравится 1

Хгч меньше 1.2.......

очень жаль...не знаю даже какие слова подобрать....это тяжело....постарайся найти в себе силы идти дальше...ааааай все это легко говорить вообщем, всей душой переживаю

""Мышка"", девчоночки!!!!я знала...я чувствовала,что пролет! !!я уже дня 2 как думаю о следующем протоколе!!однозначно меняю клинику и через пару месяцев снова в бой!!!!обидно,что даже не было имплантации и что даже снежинок не осталось!!!!!!

а вам всем,мои дорогие, желаю обязательно только 2х полосочек и только положительных хгч!!!!!!!я очень верю в вас и в ваших малышей)))!!!!

""Мышка"", девчоночки!!!!я знала...я чувствовала,что пролет! !!я уже дня 2 как думаю о следующем протоколе!!однозначно меняю клинику и через пару месяцев снова в бой!!!!обидно,что даже не было имплантации и что даже снежинок не осталось!!!!!!

а вам всем,мои дорогие, желаю обязательно только 2х полосочек и только положительных хгч!!!!!!!я очень верю в вас и в ваших малышей)))!!!!

Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!Набирайся сил и снова за малышом или малышами!!!!!!!!!!!!Все будет!Все дождемся и будем мамочками самых прекрасных деток!!!!!!Девчонки не унывать!!!!!!!!!!!!!

Ну вот тишина, тишина....а щас лежу и не шевелюсь....девочки сейчас ходила в туалет (простите за подробности) и остатки утрожестана с коричневыми прожилками немного но есть, что это???????????????????живот вроде как то ощутимо но и не сильно болит

Изменено пользователем ""Мышка""
  • Нравится 1

вот сейчас весь инет перерываю....про 3 дпп мало информации может или не там ищу

у меня уже 5дпп,уже дня два замечаю на прокладке коричневатые выделения,но очень очень мало.Тоже надеюсь что это имплантация)))))

Девочки!!!кто что знает про эко по Омс?????реально ли это вообще и проще самим накопить???

я по ОМС ЭКО делала,не так уж и нереально,полгода ждала когда вызовут,потом долгжданный звонок с Минздрава и все )))))поехала в Москву в клинику Кулакова на Опарина,очень там понравилось,хотя отзывы читала что там грубый персонал,ко мне лично относились очень хорошо)))))
  • Нравится 1

у меня тож по ОМС, в 2014 г. в феврале отдали документы, и нам сразу сказали что на 2015 г. и в феврале 2015 г. мы получили квоту, из центра где делают эко позвонили только в марте и то я им сама уже начала названивать сколько можно ждать ну и после первого приема то то не так то это, кончено делали все условия для протокола, но в результате в протокол мы вступили только через 1,5 года. В центре где наблюдалась 4 года выдали список анализов на эко и с ними в минздрав

у меня уже 5дпп,уже дня два замечаю на прокладке коричневатые выделения,но очень очень мало.Тоже надеюсь что это имплантация)))))

да будем надеяться!

Изменено пользователем ""Мышка""

KatRina 13, я так ждала от тебя хороших новостей.... эх..... грущу вместе с тобой.

А по-поводу эко по ОМС... я делала эко по квоте. По срокам примерно так:

- за апрель 2015 поздавали с мужем все анализы;

- 8 мая отнесла выписку в Минздрав;

- 15 июня состоялась комиссия;

- 24 июня мы вступили в протокол.

А еще, девочки, я вчера чуть ума не лишилась. Сразу прошу прощения за подробности. Вчера, на 4 дпп, вышел из меня комок из остатков Крайнона со сгустками запекшейся крови (размером с перепелинное яйцо :shok9: ). У меня земля ушла из под ног. Конечно первая мысль, что это я моих деток лишилась. Потом кое-что в инете почитала...., вроде так бывает. Потом вспомнила, что при подсадке мне там (в цервикальном канале) то ли что-то отсекали, то ли прижигали.... оттуда и запекшаяся кровь возможно. В общем успокоилась вроде бы. А сегодня почему-то проснулась, а у меня пропали все ощущения :( . То я прям такая беременная, беременная была, а сейчас пустота какая-то и жутко болит голова (она всегда у меня болит дней за 5 до монстров).

Может и правда вчера... это и были мои малыши? :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

""Мышка"", а у вас какой фактор??

у нас и у меня и у мужа проблемы, я правда не знаю точно как они разделяют, знаю что есть мужской фактор, трубный вот с трубным вроде как побыстрее очередь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...