""Мышка"" 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Хома-ма, успокойся!!!!все хорошо с твоими малышами!!)))) я тоже так думаю!!!не переживай!!! Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, я так ждала от тебя хороших новостей.... эх..... грущу вместе с тобой. А по-поводу эко по ОМС... я делала эко по квоте. По срокам примерно так: - за апрель 2015 поздавали с мужем все анализы; - 8 мая отнесла выписку в Минздрав; - 15 июня состоялась комиссия; - 24 июня мы вступили в протокол. А еще, девочки, я вчера чуть ума не лишилась. Сразу прошу прощения за подробности. Вчера, на 4 дпп, вышел из меня комок из остатков Крайнона со сгустками запекшейся крови (размером с перепелинное яйцо ). У меня земля ушла из под ног. Конечно первая мысль, что это я моих деток лишилась. Потом кое-что в инете почитала...., вроде так бывает. Потом вспомнила, что при подсадке мне там (в цервикальном канале) то ли что-то отсекали, то ли прижигали.... оттуда и запекшаяся кровь возможно. В общем успокоилась вроде бы. А сегодня почему-то проснулась, а у меня пропали все ощущения . То я прям такая беременная, беременная была, а сейчас пустота какая-то и жутко болит голова (она всегда у меня болит дней за 5 до монстров). Может и правда вчера... это и были мои малыши? :cry: Все будет хорошо,не переживай главное и не накручивай себе,23 июля мы с тобой должны получить высокое ХГЧ,так что откидывай темные мысли в сторону и думай о хорошем☆ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, держись дружок придет и наше время. а у нас квоту 1,5-2 года ждать.....я вот снова подала документы.у нас на всю республику одна такая клиника.а квот дают около 100 в год.эту квоту я ждала 2,5 года. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) ❁Mariska❁, ох,ничего себе как долго!!!!!!!!!!!!!!!я просто в шоке....у нас по-разному в Питере..вроде зависи от того,какую клинику выбираешь!!!!! Всё у нас будет!!!мы с тобой ещё будем няньчить своих дочек))))) я тоже очень девочку хочу....даже можно двух))) Изменено 14 июля 2015 пользователем KatRina 13 1 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Девочки , температура поднялась 37,4, это страшно?вроде ни чего не болит,насморка нет,только мерзну. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Хгч меньше 1.2....... Я очень сожалею ...., больно, обидно, как я тебя понимаю( Но мы не имеем права останавливаться, только вперед!!! По ОМС первый ращ я ждала месяц, второй раз полгода ! Сейчас если не получится , то опять по ОМС пойду собирать документы Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!Набирайся сил и снова за малышом или малышами!!!!!!!!!!!!Все будет!Все дождемся и будем мамочками самых прекрасных деток!!!!!!Девчонки не унывать!!!!!!!!!!!!! Ну вот тишина, тишина....а щас лежу и не шевелюсь....девочки сейчас ходила в туалет (простите за подробности) и остатки утрожестана с коричневыми прожилками немного но есть, что это???????????????????живот вроде как то ощутимо но и не сильно болит Это скорее всего лопнул какой то микрокапилляр , такое часто бывает, не переживай , главное, чтобы не алая кровь Девочки , температура поднялась 37,4, это страшно?вроде ни чего не болит,насморка нет,только мерзну. У меня так было, когда прикрепление шло Хома-ма, Запекшаяся кровь бывает аткое это не страшно Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, что значит-если сейчас не получится????!!!!все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, мне очень жаль!!! ((( В москве по омс заявление подали в октябре, протокол был в июне. Мне кажется, что однозначно надо подавать на омс и если есть денк, то делать за деньги. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Rainbow _, муж говорит,что не хочет ждать 1-1,5 года.....а я хочу попробовать подать....не лишним будет!!!!а платно попробуем месяца через 3..поработаем плотненько.все у нас получится))))) Изменено 14 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 KatRina 13, обязательно!!!! Отличный план! Так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, как стимуляция идёт? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, как стимуляция идёт? Вечером в клинику на УЗИ , посмотрим что там выросло!? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Позвонила своему врачу по поводу отмены прогестерона.....сказала,что видимо были плохие эмбрионы из-за моих яйцеклеток!!!!говорит,что не стоит торопиться в след протокол,а сначала надо сдать определенные анализы и подлечить яичники, и качество клеток улучшить. девочки,кто с этим сталкивался?????с плохим качеством яйцеклеток??как вы это лечили?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет)Примите к себе?Я в протоколе, сегодня 8дс, на данный момент выросло 8 ЯК, сегодня повторное УЗИ...девчонки кто в протоколе всем удачи, беременюшкам легкой беременности и родов, а те кто планируют, поскорее начать протокол KatRina 13, Привет)У меня два протокола за плечами, и тоже из-за качества плохого яйцеклеток...врач говорит что для столь раннего возраста достаточно странная ситуация...а твой врач как-то объясняет эту ситуацию???и что предлагает делать для улучшения??? в данный момент я в 3 протоколе, изменили схему сейчас у меня Перегон+менопур, на данный момент 8 клеток созрело, посмотрим что дальше будет, сегодня УЗИ второе...в 1протоколе только Пурегон был, подсадили 1трехдневку не прижилась, во втором Гонал Ф, взяли 6 клеточек, до переноса ни одна не дожила, были плохого качества((( 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня СПКЯ и протокол был очень длинный и росло все оооооочень долго.....она говорит,что это именно из-за поликистозных яичников!!!!и качество соответственно не очень.она сегодня должна прислать мне на почту список анализов определённых, которые я должна сдать и по этим анализам уже будет смотреть чем меня лечить.говорит,что не стоит торопиться с протоколом,надо пробовать лечить-иначе нет смысла.и конечно менять схему протокола....на лошадиных дозах менопура с трудом раскачали мои яичники.... у тебя какой диагноз?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 KatRina 13, У меня МФЯ, трубный фактор, ановуляция +МФ(но не сильный), полный букет(((Скорее всего тоже из-за Я все созревает плохо, у меня все короткие протоколы, и дозы не лошадиные, так как боимся гиперы...в этот раз побольше чем раньше доза, посмотрим что возьмут...Тебя чем стимулировали?Сколько взяли клеток? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Ты знаешь ,мне тоже ставили МФЯ но именно репродуктолог решил,что они больше поликистозные напоминают. Овуляции своей тоже нет,частенько фолликулы в кисты перерастает! !!!и тоже МФ (тоже не сильный)....тьфу-тьфу с трубами все хорошо.тоже был короткий протокол,тоже чтоб избежать гиперы назначили небольшую дозу менопура. ..но ответ был слабый, дозу постепенно увеличили и в итоге дошли до самой большой,но получилось всего 12 клеток из которых зрелых всего 5.....эмбрионов 4...из них 2 сразу стали отставать и 2х подсадили трехдневок....но результат нулевой.врач сказала,что скорее всего и они слабенькие были! И она говорит,что нет смысла начинать второй протокол пока не попробуем подлечить яичники!!!!! Ты из какого города???по квоте делаешь или за свой счёт? ? Изменено 15 июля 2015 пользователем KatRina 13 Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, всем привет! Вот и я скоро начну свой первый протокол. Жду первый день М (уже мажет немного) и записываюсь на прием к Таскиной О.А. в Центр Эко по ОМС. Направление получили за пару месяцев, но шли к этому долго, 3 года. Думали получится самостоятельно, но увы... Была у меня год назад лапара, сделали каутеризацию ПЯ и обнаружили малюсенький эндометриоз, трубы проходимы (правда по результатам ГСГ (гистеросальпингография) показывал перетубарные спайки), операция прошла без осложнений, делала ее платно в Приор клинике за свои деньги (70 тыс.). Около года наблюдалась там же у Краснопольской К.В. (она мне ставила диагноз СПЯ) За прошедший год было 3 стимуляции Гоналом, из них 2 с ИИ одна в феврале 2015, другая в апреле 2015 (24 тыс. каждая). После пролетных ИИ в Приоре решили делать ЭКО но уже по ОМС. Пришла в ЦПСиР Митино, до Приора наблюдалась там несколько месяцев у Захарян Я.Г., поэтому к ней же и вернулась за Эко по ОМС. Она тут же выдала все направления на анализы, в течение полутора месяцев мы с мужем их сдавали. Изначально думали идти по ЖФ, но в последний день сдали СГ с МАР тестом и он показал положительный результат, 67% НО!!! два года назад этот же тест был отрицательный! Если бы мы с мужем знали, что он может меняться, давно бы его пересдали и не делали бесполезных ИИ. В итоге, мой врач, Захарян Я.Г. сказала, что будем идти по МФ. 23 июня 2015 я сдала в ЦПСиР Митино все документы, 10 июля меня записали на прием к Заведующей ЦПСиР и отдали направление на руки! 13 июля мы с мужем уже были на приеме у Таскиной О.А. Теперь жду ))) Надеюсь что все получится с первого раза ))) 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 KatRina 13, а мне наоборот сначала поставили Спкя, а в итоге репродуктолог и другие врачи сказали, что у меня мфя...Эко делаем платно в Москве в витроклиник...мне врач сказал, что лечения от плохих Як нет...врачу доверяю на 100%, поэтому следую указаниям...надеюсь что-то выйдет из этого обязательно...а ты пиши обязательно, что и как обследуешь вдруг что полезного врач скажет...тут опыта от друга набираешься, еще 2 года назад и половины не знала, а теперь сама как врач [email protected], удачи тебе и только победного протокола)))А Таскина если не ошибаюсь тоже из Витры или раньше там работала? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девочки, всем привет! Вот и я скоро начну свой первый протокол. Жду первый день М (уже мажет немного) и записываюсь на прием к Таскиной О.А. в Центр Эко по ОМС. Направление получили за пару месяцев, но шли к этому долго, 3 года. Думали получится самостоятельно, но увы... Была у меня год назад лапара, сделали каутеризацию ПЯ и обнаружили малюсенький эндометриоз, трубы проходимы (правда по результатам ГСГ показывал перетубарные спайки), операция прошла без осложнений, делала ее платно в Приор клинике за свои деньги (70 тыс.). Около года наблюдалась там же у Краснопольской К.В. (она мне ставила диагноз СПЯ) За прошедший год было 3 стимуляции Гоналом, из них 2 с ИИ одна в феврале 2015, другая в апреле 2015 (24 тыс. каждая). После пролетных ИИ в Приоре решили делать ЭКО но уже по ОМС. Пришла в ЦПСиР Митино, до Приора наблюдалась там несколько месяцев у Захарян Я.Г., поэтому к ней же и вернулась за Эко по ОМС. Она тут же выдала все направления на анализы, в течение полутора месяцев мы с мужем их сдавали. Изначально думали идти по ЖФ, но в последний день сдали СГ с МАР тестом и он показал положительный результат, 67% НО!!! два года назад этот же тест был отрицательный! Если бы мы с мужем знали, что он может меняться, давно бы его пересдали и не делали бесполезных ИИ. В итоге, мой врач, Захарян Я.Г. сказала, что будем идти по МФ. 23 июня 2015 я сдала в ЦПСиР Митино все документы, 10 июля меня записали на прием к Заведующей ЦПСиР и отдали направление на руки! 13 июля мы с мужем уже были на приеме у Таскиной О.А. Теперь жду ))) Надеюсь что все получится с первого раза ))) Кончено все получится!!!Вступайте в наши ряды!!!Здесь очень хорошая поддержка от девчонок!!!! 1 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) У меня сегодня 6дпп,в обед заметила выделения светло коричневые немножечко,испугалась ,легла ногами кверху,что это может быть? Изменено 15 июля 2015 пользователем dianochka♡♡♡ Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Alina'89 и ""Мышка"" Спасибо ))))) Я честно говоря не знаю, слышала, что она работала на Опарина и в Альтравите по-моему. Изменено 15 июля 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 dianochka♡♡♡, Может быть имплантация поздняя???Врачу не звонила??? А я с УЗИ приехала, сегодня 8дс, Вообщем растет 12 Ф по 6в каждом Я...в целом вроде все неплохо...увеличили дозу сегодня и завтра плюс цитротид...в пятницу опять на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Позвонила своему врачу по поводу отмены прогестерона.....сказала,что видимо были плохие эмбрионы из-за моих яйцеклеток!!!!говорит,что не стоит торопиться в след протокол,а сначала надо сдать определенные анализы и подлечить яичники, и качество клеток улучшить. девочки,кто с этим сталкивался?????с плохим качеством яйцеклеток??как вы это лечили?? У меня все врачи хотят свалить на качество як (((, но я однажды разговаривала с одним генетиком , она говорит, не изучена эта наука, поэтому все неудачи сваливают на як ((( Я родила двух детей от разных мужчин , значит як были хорошие, а теперь вдруг они испортились ??? Ну что за чушь? Я в Чернобыле не была, в Москве живу недавно, никакими химиями не увлекалась, не наркоманка, не алкоголичка!!! Тогла с какого перепуга у наркоманок и алкоголичек не портятся як ??? Но я всё равно пропила овариамин и овариум композитум и дгэа !! Так после этих лекарств вообще два пролете подряд((((( Всем привет)Примите к себе?Я в протоколе, сегодня 8дс, на данный момент выросло 8 ЯК, сегодня повторное УЗИ...девчонки кто в протоколе всем удачи, беременюшкам легкой беременности и родов, а те кто планируют, поскорее начать протокол KatRina 13, Привет)У меня два протокола за плечами, и тоже из-за качества плохого яйцеклеток...врач говорит что для столь раннего возраста достаточно странная ситуация...а твой врач как-то объясняет эту ситуацию???и что предлагает делать для улучшения??? в данный момент я в 3 протоколе, изменили схему сейчас у меня Перегон+менопур, на данный момент 8 клеток созрело, посмотрим что дальше будет, сегодня УЗИ второе...в 1протоколе только Пурегон был, подсадили 1трехдневку не прижилась, во втором Гонал Ф, взяли 6 клеточек, до переноса ни одна не дожила, были плохого качества((( И я сейчас иду в клинику!! У меня тоже 8 ДП, так что пиши размеры фолликулов свои!! Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 dianochka♡♡♡, Может быть имплантация поздняя???Врачу не звонила??? А я с УЗИ приехала, сегодня 8дс, Вообщем растет 12 Ф по 6в каждом Я...в целом вроде все неплохо...увеличили дозу сегодня и завтра плюс цитротид...в пятницу опять на УЗИ) не не звонила,сейчас вроде как уже ничего нет,но все равно на сегодня решила отлежаться и молиться))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт