Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

[email protected]

Везения тебе беременного самого присамого полодительного ХГЧ !!!!

Ждем тебя с результатами узи , какие лекарства будут и размеры фолликулов !!!

У меня сегодня 6дпп,в обед заметила выделения светло коричневые немножечко,испугалась ,легла ногами кверху,что это может быть?

Это хорошо !!! Значит кто то прикрепился !!! Урра!!!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня 6дпп,в обед заметила выделения светло коричневые немножечко,испугалась ,легла ногами кверху,что это может быть?

я уже писала сюда у меня правда 4 дпп но со вчера коричневые прожилки с утрожестаном выходят немного совсем но были, тож беспокоит меня это все и живот стал ныть периодически, будем надеяться на имплантацию наших крошек, дурные мыли в сторону!!!!!!!

Изменено пользователем ""Мышка""

Инна жду Чуда!!!, у меня 8день стимуляции в ПЯ 16.5; 13.7; 12.6; 12.1; 11.9; 11.8 в ЛЯ 12.3; 12.1; 12; 11.4; 11.1; 10.8...жду твоих рез-тов)))

dianochka♡♡♡, Полежи, береги себя...все будет хорошо

• Нравится 2

Всем привет)Примите к себе?Я в протоколе, сегодня 8дс, на данный момент выросло 8 ЯК, сегодня повторное УЗИ...девчонки кто в протоколе всем удачи, беременюшкам легкой беременности и родов, а те кто планируют, поскорее начать протокол

KatRina 13, Привет)У меня два протокола за плечами, и тоже из-за качества плохого яйцеклеток...врач говорит что для столь раннего возраста достаточно странная ситуация...а твой врач как-то объясняет эту ситуацию???и что предлагает делать для улучшения???

в данный момент я в 3 протоколе, изменили схему сейчас у меня Перегон+менопур, на данный момент 8 клеток созрело, посмотрим что дальше будет, сегодня УЗИ второе...в 1протоколе только Пурегон был, подсадили 1трехдневку не прижилась, во втором Гонал Ф, взяли 6 клеточек, до переноса ни одна не дожила, были плохого качества(((

Привет, я тоже собираюсь в третий(крио) в нач. августа.... было до этоого 2 свежих коротких.

в марте стимулировали только пурегоном... вообще эффекта ноль -сняли- с протокола на 7-8 день....с диагнозом (неэффективный протокол).

У у меня по анализам фолликулярный запас огромный. по факту НЕТ. Т.К . анализы были супер, то врач назначила мне в марте пурегон,но вообще ничего не вышло.... в апреле менопур+пурегон дозу не помню,

мало клеток было....2 подсадили морозить нечего было - итог не прижились... в июне менопур -1 пурегон175, потом прибавили с 5 дня менопура 3+ пурегон 175... И в этот раз было 11-12 я.к. Так к чему я это всё веду----- Все таки качество и количество яйцеклеток завесит от правильно, грамотно подобранных и назначенных препаратов. Я пришла к выводу: по моему мнению пурегон+ менопур дают самый лучший эффект.Тебе удачи!!!КАЧЕСТВЕННЫХ зрелых Я.К. и трехзначного ХГЧ!!!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!

Я полностью с тобой согласна... по поводу того, что врачи сваливают всё(когда сказать нечего) на качество Я.К..... Да, точно подмечено вдруг портится Я.К. начинают... а до этого детей рожали всё норм... не порченые клетки были!!!!! И правда обидно нам то... что зараза алкоголички и наркоманки... рожают детей- они им не нужны,по сути. А мы Хотим детей... сколько надо испытаний пройти!

69 region R.F., спасибо, прям аж заряд какой-то позитивный и вера усилилась)))Тебе победного КРИО)))Гиперы не было???почему в КРИО ушли?

Нет гиперы не было... Но на всякий случай врачи подстроховались и я делала капельницы против гиперы 2 раза.

а в крио потому, что у меня есть 3 замороженных снежинки. которые ждут меня.

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, у меня вся проблема в том ,что по факту непонятно вообще какая у нас ПРОБЛЕМА...я беременела два раза 8 лет назад и обе беременности закончились выкидышами на 7-8 неделе.с тех пор тишина.....у мужа тоже нет детей....поэтому можно предположить,что у меня не очень качественные клетки!!!!были у нас и стимуляции и инсеминации....а толку нет.и всегда фоллики росли медленно.

в любом случае я меняю клинику...была масса нюансов,которые мне не понравились!и я тоже считаю,что нужно просто подобрать правильный препарат с правильной дозировкой! !!!короче,через пару месяцев снова в бой.....)))))))

• Нравится 3

Девочки я снова присоединяюсь к вам!

В длинном протоколе сегодня 10день стимуляции была на узи зреет 8 фолликов в ПЯ и 2 в ЛЯ(его у меня нет практически была резекция) пункция будет в понедельник!

Мне тоже в первых двух коротких протоколах говорили что качество хромает пила иноферт по совету репродуктолога посмотрим какое качество в этом будет

• Нравится 3

Ясно, я подумала вообще в свежем переноса не было)))ну хорошо, КРИО говорят порой даже лучше)))Удачи и только победы)

***М@ргош@***, а чем стимулируешься???у меня тоже скорее всего в понедельник)вместе пойдем)ты в какой клинике?

KatRina 13, а у мужа проблем нет со СГ, просто если спермики не правильной формы и плохого качества, выкидыш тоже часто бывает?

У мужа все хорошо даже икси сказали, что не надо нам!!!я просто не верю,что в мои 27 у меня все так печально с клетками!!

Инна жду Чуда!!!, у меня вся проблема в том ,что по факту непонятно вообще какая у нас ПРОБЛЕМА...я беременела два раза 8 лет назад и обе беременности закончились выкидышами на 7-8 неделе.с тех пор тишина.....у мужа тоже нет детей....поэтому можно предположить,что у меня не очень качественные клетки!!!!были у нас и стимуляции и инсеминации....а толку нет.и всегда фоллики росли медленно.

в любом случае я меняю клинику...была масса нюансов,которые мне не понравились!и я тоже считаю,что нужно просто подобрать правильный препарат с правильной дозировкой! !!!короче,через пару месяцев снова в бой.....)))))))

Анализы не сдавала? я точно не знаю как он называется он с генетикой связан. Его здают когда были берем и заканчивались выкидышами на ранних сроках.Организм воспринимает эмбрион как угрозу и отторгает его. В этот раз со мной женщина была в клинике на подсадке... у неё тоже выкидыши были на ранних сроках.ей после переноса какой то уколы назначали... чтоб организм не отторгал...

Анализы не сдавала? я точно не знаю как он называется он с генетикой связан. Его здают когда были берем и заканчивались выкидышами на ранних сроках.Организм воспринимает эмбрион как угрозу и отторгает его. В этот раз со мной женщина была в клинике на подсадке... у неё тоже выкидыши были на ранних сроках.ей после переноса какой то уколы назначали... чтоб организм не отторгал...

и выкидыши на ранних сроках именно по генетическим факторам бывают... организм -это до конца не кем не изученный объект!

Алин дозы лошадиные сначало гонал по 300-4 дня,потом гонал 300+менопур 75-3дня,гонал 300+менопур 150 в пятницу последние инъекции в субботу прегнил 10000!

Я в Ставрополе ЭКО делаю

69 region R.F., нет,анализ мне ни разу такой никто не назначил....я много читала и подумала вот о чем...у меня 2 отрицательная кровь,а у мужа 2 положительно и пишут,что детки в 90% случаев будут положительные и значит у меня с ними резус конфликт.....

но опять же ,девочки,это вторая проблема....я ведь теперь вообще не беременею сама!!!!!!

Изменено пользователем KatRina 13

KatRina 13, и я недоумеваю как в 26 такие ЯК...дай Бог что это просто неправильная стимуляция и в этот раз все получится)

***М@ргош@***, действительно лошадиные, а клеточек тогда маловато?у тебя низкий АМГ???

:cry: :cry: :cry: :cry: пришла с прогулки а утрик вышел и коричнего больше, живот ноет неужели так рано я узнаю о пролете сегодня только 4дпп, девочки ну как так :cry: :cry: :cry:

69 region R.F., нет,анализ мне ни разу такой никто не назначил....я много читала и подумала вот о чем...у меня 2 отрицательная кровь,а у мужа 2 положительно и пишут,что детки в 90% случаев будут положительные и значит у меня с ними резус конфликт.....

но опять же ,девочки,это вторая проблема....я ведь теперь вообще не беременею сама!!!!!!

Странно конечно, почему врачи не назначают анализы 1) свои берем были.... раз были, но не закончились родами уже надо изучать генетику 2) про резус конфликт тоже.... ну говорят что с резус конфл. тоже какой то особый подход нужен...странно конечно что врачи не обращают внимание

:cry: :cry: :cry: :cry: пришла с прогулки а утрик вышел и коричнего больше, живот ноет неужели так рано я узнаю о пролете сегодня только 4дпп, девочки ну как так :cry: :cry: :cry:

Ну не паникуй раньше времени.... пей ношпу ,делай папаверин

АМГ 4.19 нормальный,но как я писала 4 года назад мне сделали операцию на левый яичник и там кусочек малюсенький остался так что отдувается один правый

Ну не паникуй раньше времени.... пей ношпу ,делай папаверин

И ещё.. Ты нормально утрик делаешь..?

Делать правильно утрожестан ВАЖНО!!! т.к. если не правильно вводить его(не глубоко) то большая часть его вытекает, мало впитываться в организм. Ты извини за подробности "до гланд" вводи и лучьше полежать 30-40 мин .. Увеличь утрожестан хуже от него не будет

69 region R.F., так ты понимаешь,я им сама уже говорю давайте мол проверим то,проверим это......говорят,что не обязательно.....у меня ж в жизни все проблемы с выкидышей и начались!!!!!сильно поправилась...за 3 года на 20 кг (((((месячные стали непонятно как ходить....и в итоге больше ни одной беременности.лечат,лечат...а толку нет!!!!!!!

И ещё.. Ты нормально утрик делаешь..?

Делать правильно утрожестан ВАЖНО!!! т.к. если не правильно вводить его(не глубоко) то большая часть его вытекает, мало впитываться в организм. Ты извини за подробности "до гланд" вводи и лучьше полежать 30-40 мин .. Увеличь утрожестан хуже от него не будет

да я его очень глубоко ввожу и лежу долго...спасибо вам за поддержку

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...