Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 У меня тоже было всё идеально... но результат был О, моя врач тоже сказала кровоток плохой, в мае ходила на визио процедуры А я в мае еще пиявок ставила 8 сеансов ... по узи кровоток улучшился .. меня волнуют яичники .. при стимуляции левый откликнулся 5 фоликулов, а правый 0. С доктором сошлись на том, что это результат удаления трубы ... раньше оба яичника примерно одинаково реагировали ... врач сказал, что задеты сосуды правого Я, но все должно восстановиться со временем .. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Здравствуйте девочки! Пункция 16.06 ... протокол 4 ... первые 3 пролеты ...уже ничего не боюсь ... но оооочень нуждаюсь в поддержке ... Мы вместе беременная сила!!!! У меня 3-е ЭКО , так что будем вместе переживать друг за друга!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЯLo 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Удачи нам ... )))... у меня доктор последний укол назначил завтра на 04.00 утра ... юморист ... да, нам удачи, девчонки. А главное веры. В себя, в докторов, в клеточки. Последний укол в стимуляции или укол ХГЧ уже для овуляции? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Всем большой привет! Можно мне в ваш дружный поезд.? Я тоже в протоколе с 10 июня(короткий),это мой второй протокол,первый был в марте. Были подсажены 2 пятидневки. Имплантации не было, клеточек тоже не осталось... Поэтому я снова в БОЙ за малышком. Немного о себе. Мне 35 лет есть дочка от первого брака 16 лет(сейчас М.Ф.) с 10 июня колю пурегон 175+менапур75. Привет тезка !!!! У меня второе ЭКО было в апреле , перенесли трех и ни один не прикрепился ((, криошек не было, всегда берут 3 фолликула , в этот раз растут 5 фолликулов , готовимся на ПГД , надеемся на чудо и везение!!!!! Я тоже с 10 июня колю пурегон 200, в четверг на узи !!! 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я в мае еще пиявок ставила 8 сеансов ... по узи кровоток улучшился .. меня волнуют яичники .. при стимуляции левый откликнулся 5 фоликулов, а правый 0. С доктором сошлись на том, что это результат удаления трубы ... раньше оба яичника примерно одинаково реагировали ... врач сказал, что задеты сосуды правого Я, но все должно восстановиться со временем .. Вот вот, всё в женском здоровье меняется ооочень быстро. Вроде бы всё норм, функционировало буквально-1-2 цикла назад,а как только НАДО... Всё перестает работать. "то тут не то, то здесь не это".... Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Александра7885, меня тоже первый раз на менопуре чистом будет стимуляция,чудок страшновато! Первый протокол был Элонва+Пурегон(4 ЯЦ в итоге) второй Гонал по 100(2 ЯЦ) оба короткие протоколы 3 решили длинный! Меня убили дозы ...менопур 75 ... одномоментно 225 ...после пурегона в ручке ...я не знала как это вколоть ... несколько раз инструкцию перечитала ... в интернете поискала Мы вместе беременная сила!!!! У меня 3-е ЭКО , так что будем вместе переживать друг за друга!!! "Беременная сила"...)))...аж страшно становится ...))) ЯLo, Прегнил и оргалутран Вот вот, всё в женском здоровье меняется ооочень быстро. Вроде бы всё норм, функционировало буквально-1-2 цикла назад,а как только НАДО... Всё перестает работать. "то тут не то, то здесь не это".... Поэтому я и решила ускориться в этом направлении,поняла что здоровье с возрастом куда то уходит ... первое ЭКО в 2011 ...второе в 2013... третье 2015 ...четв 2015 ...параллельно на квоту подала ... ну так на всякий случай ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 я хотела написать.давайте Не боятся))))))))) Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Меня убили дозы ...менопур 75 ... одномоментно 225 ...после пурегона в ручке ...я не знала как это вколоть ... несколько раз инструкцию перечитала ... в интернете поискала ������ "Беременная сила"...)))...аж страшно становится ...))) ЯLo, Прегнил и оргалутран Поэтому я и решила ускориться в этом направлении,поняла что здоровье с возрастом куда то уходит ... первое ЭКО в 2011 ...второе в 2013... третье 2015 ...четв 2015 ...параллельно на квоту подала ... ну так на всякий случай ))) А я, второй раз за "свой счёт" всё делаю.... не стала время терять на квоту, у нас пока соберешь все бумаги, пока дождешься квоты, Условно говоря 40 лет стукнет... Коль Слава БОГУ, есть у меня такая возможность... буду без квоты Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) А мне сейчас делать делать первый укол пурегона.хватит ли мне смелости вонзить в себя иглу? Изменено 14 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ❁Mariska❁ Не переживай,смелости ХВАТИТ.... Размах не делай сильный... Иглы острые сама войдетВсё получится.. ❁Mariska❁ Главное после ввода лекарства, досчитай до 10, потом вытаскивай иглу,чтоб потери препарата не было Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А я, второй раз за "свой счёт" всё делаю.... не стала время терять на квоту, у нас пока соберешь все бумаги, пока дождешься квоты, Условно говоря 40 лет стукнет... Коль Слава БОГУ, есть у меня такая возможность... буду без квоты Я вот тоже думаю слава БОГУ... в минуты отчаяния были мысли может ОН не хочет, чтобы родился мой ребенок... но с другой стороны ОН дает мне возможность заработать ... и вообще ряд событий, позволяющих приблизиться к заветной цели ... 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) 69 region R.F., мне сейчас шприц в холодильнике хранить?Правильно же?там остаток лекарства остался. (прошу прощения за безграмотность мою.я так волнуюсь))) и лекарство вводится холодным?получается толчками один за одним?до 0. Изменено 14 июня 2015 пользователем ❁Mariska❁ Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., Кстати про "условно говоря 40 лет стукнет" ... тоже так думала, мне в городской клинике сказали "вы женщина возрастная, поэтому в очередь на квоту в первых рядах пойдете" ... в мае 2015 подала ... тогда еще 36 было ... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 А я, второй раз за "свой счёт" всё делаю.... не стала время терять на квоту, у нас пока соберешь все бумаги, пока дождешься квоты, Условно говоря 40 лет стукнет... Коль Слава БОГУ, есть у меня такая возможность... буду без квоты И мы вот два бесплатных сделали и сейчас не стали ждать , платно делаем! Эх в долги влезли!)) Но мне девочки по сайту по этому одна девочка и по другому помогают лекарствами, подмога огромная !!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., мне сейчас шприц в холодильнике хранить?Правильно же?там остаток лекарства остался. (прошу прощения за безграмотность мою.я так волнуюсь))) и лекарство вводится холодным?получается толчками один за одним?до 0. остатки Пурегона хранятся в холодильнике, но не в морозилке. Рекомендуется перед введением препарат какое-то время подержать в комнате, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры. На ютубе есть очень хороший ролик, введите в поиске "как вводить пурегон" Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., мне сейчас шприц в холодильнике хранить?Правильно же?там остаток лекарства остался. (прошу прощения за безграмотность мою.я так волнуюсь))) и лекарство вводится холодным?получается толчками один за одним?до 0. Шприц с лекарством хранить в холодильнике , таким же и вводить его! Толчками не может быть, там легко стержень идет! Просто не удобно держишь шприц видать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Просто не удобно держишь шприц видать. ого.у меня толчками получалось.щелчками как то.........(((пошла видио смотреть... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 (изменено) остатки Пурегона хранятся в холодильнике, но не в морозилке. Рекомендуется перед введением препарат какое-то время подержать в комнате, чтобы он был не холодный, а комнатной температуры. На ютубе есть очень хороший ролик, введите в поиске "как вводить пурегон" Я спрашивала у главврача нашей клиники про то, что нужно ли ждать температуры комнатной , она говорит не нужно! Иначе перепады для лекарства не есть хорошо ! Я ввожу холодным никаких неприятных ощущений нет! 69 region R.F., Кстати про "условно говоря 40 лет стукнет" ... тоже так думала, мне в городской клинике сказали "вы женщина возрастная, поэтому в очередь на квоту в первых рядах пойдете" ... в мае 2015 подала ... тогда еще 36 было ... А мне даже 45 лет не помогало , второе эко по квоте ждала полгода(((( Изменено 14 июня 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки а кто-нибудь колол прегнил в ногу ? ... последние протоколы муж укол делал в П, а сейчас я одна ... прямо втыкать или как в живот под углом, кожу оттянув? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., мне сейчас шприц в холодильнике хранить?Правильно же?там остаток лекарства остался. (прошу прощения за безграмотность мою.я так волнуюсь))) и лекарство вводится холодным?получается толчками один за одним?до 0. Да, ты ручку ложи в холодильник. на дверцу... Вводить всё до нуля, В следующий раз опять, вставишь иглу, наберешь дозу нужную тебе. и введешь до О Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я спрашивала у главврача нашей клиники про то, что нужно ли ждать температуры комнатной , она говорит не нужно! Иначе перепады для лекарства не есть хорошо ! Я ввожу холодным никаких неприятных ощущений нет! А мне даже 45 лет не помогало , второе эко по квоте ждала полгода(((( Вот и я говорю, что быстро ...не годы же ... я то квоту еще не получила ... тоже платно ... у меня только первый протокол был по квоте в СПб Алмазова в 2011 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки а кто-нибудь колол прегнил в ногу ? ... последние протоколы муж укол делал в П, а сейчас я одна ... прямо втыкать или как в живот под углом, кожу оттянув? Прегнил я делала в ягодицу, просто я удобно села на диван со спинкой, закинула ноги на диван.села как бы полубоком... и всё сделала, в правую ягодицу... Но когда колю менопур, то вообще по очереди делаю день в правую, день в левую. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Девочки а кто-нибудь колол прегнил в ногу ? ... последние протоколы муж укол делал в П, а сейчас я одна ... прямо втыкать или как в живот под углом, кожу оттянув? Я сама себе все уколы колю и в попу ттом числе, ничего страшного, правой рукой в правую ягодицу , а левой ватку слева придерживаю !! 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 69 region R.F., Спасибо большое ... действительно можно сделать ))) ... а менопур мне врач сказал в живот колоть .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт