69 region R.F. 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) KatRina 13, да, от врача конечно много зависит... пофиг ему... или нет. У меня вот тоже такая ситуация: М.Ф. у супруга азооспермия. В одном месте сдали спермаграмму-100% донорская сперма, в другом сдали.. тоже врач -ОЙ всё бестолку- лечение не подлежит. А в клинике где я щяс, там велели кучу анализов на генетику сдать и гормон. анализов тоже, и сказали... Что в эякуляте спермы 0--- а вероятность что в самих яичках она вырабатывается судя по анализам 99% ЧТО ДА!!!!! Нуууу, таки сделали операцию ему микротезе и О ЧУДО!!!! спермиков там валом..... потому,что у врача правильный подход!!! И он сможет быть папой собственного младенца!!! ( у меня доча от 1 брака есть) Изменено 15 июля 2015 пользователем 69 region R.F. 2 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 69 region R.F., хороший врач-это главное...!!!!я согласна.вам конечно очень повезло!!!у вас какой протокол уже по счету???? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 69 region R.F., хороший врач-это главное...!!!!я согласна.вам конечно очень повезло!!!у вас какой протокол уже по счету???? будет третий(победный) надеюсь!!!! в первых двух не происходила имплантация даже.Почему загадка.... эмбрионы 5дневки .хорошего качества,эндометрий 10-12 мм... пышный. Ан нет...ну у меня миомка не большая есть, грешат на неё... Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 69 region R.F., третий точно победный!!!!!))))))а вы по омс??? Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 девочки аа если не имплантация что это неужели так рано эти монстры пробиваются :cry: вот я тоже сейчас лежу вся в сметении,уже и всплакнуть успела,кстати у меня тоже ни прям мажут,а прожилки коричневые,может проснемся завтра и все будет хорошо,и впрямь это наши детки может к нам прикрепляются,а мы накручиваем,давай возьмем себя в руки и будем молиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У меня в первом подсаживали 3дневок имплантация была,но сорвалось сдавала после на мутации обнаружили две густеет кровь,во втором тоже 3дневки даже имплантации не было. В этом сделала надсечки на эндометрии и заодно пайпель на гистологию сдала(анализ показал что все хорошо) верю что это будет победный и всем девочкам желаю только ПОБЕДЫ! 3 Ссылка на это сообщение
al-mika 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Вечером в клинику на УЗИ , посмотрим что там выросло!? Ну как сходили на узи? Назначили день пункции? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Так девочки с коричневыми прожилками, буду ругаться !!! Объясняю от чего это бывает, либо имплантация , либо задели какой то капилляр , когла вставляли утрожестан или крайнон!!! Отстаивать панику иначе ругаться буду!!!! Бояться нужно алую кровь!!! Все!! Теперь рассказываю свои новости : Слава богу фолликулы растут, на сеголня хороших 6 штук (3/3) от 15-17 мм, для меня это просто рекорд!!!! Завтра опять на узи и пункция или в субботу или в воскресенье !!!!! Если мне повезет , то еще могут подрасти несколкьо фолликулов !!! Добавили менагон сеголня 1 укольчик! Затвра будет ясно!!! 7 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 69 region R.F., третий точно победный!!!!!))))))а вы по омс??? Нет всё платно! Ссылка на это сообщение
al-mika 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Так девочки с коричневыми прожилками, буду ругаться !!! Объясняю от чего это бывает, либо имплантация , либо задели какой то капилляр , когла вставляли утрожестан или крайнон!!! Отстаивать панику иначе ругаться буду!!!! Бояться нужно алую кровь!!! Все!! Теперь рассказываю свои новости : Слава богу фолликулы растут, на сеголня хороших 6 штук (3/3) от 15-17 мм, для меня это просто рекорд!!!! Завтра опять на узи и пункция или в субботу или в воскресенье !!!!! Если мне повезет , то еще могут подрасти несколкьо фолликулов !!! Добавили менагон сеголня 1 укольчик! Затвра будет ясно!!! Здорово!! Большие уже))) я с тобой в один день стимулируюсь. Мне уже назначили пункцию на субботу 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ***М@ргош@***, с подселением к нам!!! Я тоже сделала эко в Ставрополе. Вот, в ожидании результата. А ты где делаешь? У кого? Платно или по ОМС? dianochka♡♡♡, ты брось расстраиваться! Нам с тобой еще 23 июля за трехзначным ХГЧ идти надо . У меня тоже до сих пор запеченная кровь выходит, но правда мало (белого Крайнона больше). Кстати, я тоже вчера и всплакнуть успела, а потом решила не насиловать свой мозг, не прислушиваться ко всяким там "ой, живот тянет", "ой, грудь болит", "ой, кольнуло что-то" и прочее. Если мои детки со мной, то скоро мы увидимся. А еще муж решительно настаивает чтобы тесты до 23 июля не делать, а узнать всё после результатов ХГЧ. Надеюсь дотерплю. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 al-mika, Вот мне завтра скажут или в субботу или в воскресенье! Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
IrishaXomjakova 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Привет, можно к вам?)) У меня вторая попытка, первая была в апреле, прикрепление было,но пролет. Сейчас уже в ожидании хгч, сегодня 4 дпп. В поддержке метипред, курантил 75 мг и утрожестан 800. в день подсадки сдавала эстрадиол 4706, прогик 495, д-димер 0,39. вчера на 3 дпп эстрадиол 6023, прогик 536, д-димер 1.18. записалась на завтра к гематологу, пугает в два раза повышенный д-димер ((( 3 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хома-ма, привет,я в Перинатальном делаю так как протокол длинный то получается какие то препараты сама покупаю(диферилин,прогинову и таблетки всякие) а основные выдают! Ох ты уже скоро за трехзначным хгч пойдешь @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ***М@ргош@***, ага, уже в низком старте 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хома-ма, ох как же это волнительно! Я пока спокойна как удав,отключила голову делаю все на автопилоте,но чую что после подсадки моя нервная система серьезно пошатнется Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ***М@ргош@***, с подселением к нам!!! Я тоже сделала эко в Ставрополе. Вот, в ожидании результата. А ты где делаешь? У кого? Платно или по ОМС? dianochka♡♡♡, ты брось расстраиваться! Нам с тобой еще 23 июля за трехзначным ХГЧ идти надо . У меня тоже до сих пор запеченная кровь выходит, но правда мало (белого Крайнона больше). Кстати, я тоже вчера и всплакнуть успела, а потом решила не насиловать свой мозг, не прислушиваться ко всяким там "ой, живот тянет", "ой, грудь болит", "ой, кольнуло что-то" и прочее. Если мои детки со мной, то скоро мы увидимся. А еще муж решительно настаивает чтобы тесты до 23 июля не делать, а узнать всё после результатов ХГЧ. Надеюсь дотерплю. я тоже думаю дотерплю,наверное))))))))или не дотерплю? ))))))ой так хочется его в воскресенье или в понедельник сделать,руки прям чешутся,как совладать собою?))))) Ссылка на это сообщение
Хома-ма 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ***М@ргош@***, Оооооочень волнительно! Не думала, что у меня такая расшатанная нервная система dianochka♡♡♡, у меня тоже сегодня утром "ломка" посещать стала, но надеюсь я справлюсь и дотерплю до дня Ч. Правда минут 10 назад тааааак низ живота прихватило, как обычно у меня в 1-й день месячных болит. Вот решила полежать, надеюсь это не то, что я так не хочу думать Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 сегодня позвонила врачу насчет своих выделений, она сказала такое может быть, сказала сдать эстрадиол, прогестерон, d-димер, коалограмму, я встала собираться идти сдаавать анализы..и в ужасе увидела что этих выделений еще больше красно-коричневые, также с утриком, я слезах звоню врачу она сказала отмен5ить фраксипарин и ждать результатов анализов, удара так рано на 5 дпп я вообще не ожидала,до заветного хгч еще столько дней а у меня уже такие страхи :cry: :cry: :cry: :cry: ну как так то девочки???у кого что нибудь подобное было????? Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ""Мышка"", ты сдала анализы???ничего не делай, просто лежи отдыхай...может быть фраксипарин так кровь разогнал...все будет хорошо, не трепи себе нервы раньше времени! Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) ""Мышка"", ты сдала анализы???ничего не делай, просто лежи отдыхай...может быть фраксипарин так кровь разогнал...все будет хорошо, не трепи себе нервы раньше времени! да я сдала в инвитро сходила сразу же рядом находится, только сказали результат возможно только в понедельник я вообще первый раз там сдавала, в шоке что так долго, что гормоны готовятся два дня + еще и выходные, буду ждать смс надеяться что раньше узнаю, вообще я оч сильно надеюсь что это все фраксипарин, грудь предательница даже не болит как начали стихать после пукции так и все, все буду лежать не шевелиться и думать о хорошем, спасибо за поддержку)))) Изменено 16 июля 2015 пользователем ""Мышка"" 1 Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ""Мышка"", отменяй фракс наверное он сильно кровь разжижил,сдай анализы чтоб от них отталкиваться! Врач транексам не назначила? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ""Мышка"", отменяй фракс наверное он сильно кровь разжижил,сдай анализы чтоб от них отталкиваться! Врач транексам не назначила? нет не назначила, сказала только отменить фракс, утрик и прогинову принимать так же, и ждать результатов Ссылка на это сообщение
***М@ргош@*** 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ""Мышка"", если выделения усилятся я бы на твоем месте попила транексам 1т*3р в день,блин чет долго у вас в инвитро анализы делают Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ""Мышка"", если выделения усилятся я бы на твоем месте попила транексам 1т*3р в день,блин чет долго у вас в инвитро анализы делают сама в шоке от них думала быстрее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт