Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

""Мышка"", Вообще мне кажется маловаты показатели гормонов...а в день подсадки не сдавала???у меня большие цифры были, я даже испугалась, но врач сказала хорошо, так как в поддержке гормоны ...вот я и думаю, что поддержка маловата

сдавала 9.07 подсадка была 11.07, их значения мне конечно никто не сказала и на руки не дал, в день подсадки она мне лишь сказала что анализы в порядке и назначила поддержку

начиталась сейчас в инете всего бывало у девчонок такое и разные результаты, не знаю как быть мне вообще ощущение что это монстры ну никак не покидает :cry: :cry: :cry: пока буду пить транексам, и все остальное, завтра пойду на хгч если не разойдутся, хотя я уже ни во что не верю....смущают слова врача не должны месячные быть так рано, я уже и нарыдалась и успоколилась и снова нарыдалась, меня одно успакаивает что есть еще 2 моих крошки-криошки,но так верила в этот протокол

и вообще добавлять ли мне дивигель????в ближайших аптеках нет,только на заказ, сижу и думаю искать его по городу или нет

все равно раз кровь то ничего хорошего,ой девчонки как хорошо где есть выговориться и поддержка, никто ведь и не знает о том что мы делаем эко,некому пореветься, дома одна с ума схожу

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

""Мышка"", сдавай хгч!!!!!все сразу станет ясно!!!!!

Девчонки!!!!я к вам с вопросом за советом....особенно к тем,кто сталкивался!!!!!я все по поводу своих яйцеклеток и их качества...врач прислала список анализов,которые я должна сдать,чтобы понять ,что там с моими яичники и яйцеклетками.ну тестостерон -понятное дело ..я его перед эко сдавала он в норме!!!!а вот причём здесь глюкоза,сахарная кривая и инсулин??????!!!!!!девочки!!!объясните мне дурёхе как эти анализы связаны с моими яйцеклетками???????

ой девчонки как хорошо где есть выговориться и поддержка, никто ведь и не знает о том что мы делаем эко,некому пореветься, дома одна с ума схожу

Подержу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: дай Бог чтобы не сорвалось!

Мне всё это ещё предстоит :mamamia: Обещали 3,08 начать стимуляцию...

Уж и не знаю...может как то подготовиться нужно?

У меня первый раз... и очень-очень надеюсь что будет победно-беременный! :love:

Мы же тоже не хотим никому говорить про эко... так что БП одно спасение :m0591:

• Нравится 5

Подержу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: дай Бог чтобы не сорвалось!

Мне всё это ещё предстоит :mamamia: Обещали 3,08 начать стимуляцию...

Уж и не знаю...может как то подготовиться нужно?

У меня первый раз... и очень-очень надеюсь что будет победно-беременный! :love:

Мы же тоже не хотим никому говорить про эко... так что БП одно спасение :m0591:

Спасибо большое!!!!!Настройтесь на лучшее!!!Я желаю вам удачи и беременного протокола!!!!!

""Мышка"", сдавай хгч!!!!!все сразу станет ясно!!!!!

Девчонки!!!!я к вам с вопросом за советом....особенно к тем,кто сталкивался!!!!!я все по поводу своих яйцеклеток и их качества...врач прислала список анализов,которые я должна сдать,чтобы понять ,что там с моими яичники и яйцеклетками.ну тестостерон -понятное дело ..я его перед эко сдавала он в норме!!!!а вот причём здесь глюкоза,сахарная кривая и инсулин??????!!!!!!девочки!!!объясните мне дурёхе как эти анализы связаны с моими яйцеклетками???????

всего 6 дпп что то понятно будет?Врач вообще когда я ей сегодня первый раз позвонила, сказала сдать в пн уже станет ясно, потом когда пришли анализы я ей снова звонила, говорю если кровотечение остановится сдавать в пн хгч,на что она сказала можете сделать тест будет уже понятно(((((((((по ее настрою я уже все поняла...........

• Нравится 2

""Мышка"", ты можешь сдать для себя!!!!ты хотя бы будешь знать была ли имплантация!!!!!!для меня лично это был важный момент.кровь хоть чуток но покажет!!!!!!!

держись!!!!!!!

6 дпп

тесты чистые, фрау сделала сейчас но там что серое виднеется это скорее всего реагент, да все уже я это они пришли

Так..., что то я не верю в твои месячные , давай как фото в студию твоих выделений , то есть призрак есть на тесте и ХГЧ укола не было? 6 ДПП это очень мало для паники, ты же писала, что выделения коричневые?

""Мышка"", сдавай хгч!!!!!все сразу станет ясно!!!!!

Вроде как СД мешает беременности и если сахара повышены, то вроде как и як могут быть плохими ? Это мои мысли!

Так..., что то я не верю в твои месячные , давай как фото в студию твоих выделений , то есть призрак есть на тесте и ХГЧ укола не было? 6 ДПП это очень мало для паники, ты же писала, что выделения коричневые?

Вроде как СД мешает беременности и если сахара повышены, то вроде как и як могут быть плохими ? Это мои мысли!

были да коричневые, сегодня уже с красным, они конечно не бегут прям, но живот ноет, и выходят чуть чуть сгустки, вот пью транексам и становятся чуть алые и совсем нет, а живот ноет и ноет, грудь вообще молчит, а тест я наверно сама чето там нафантазировала, серое потом виднелось но это реагент 100 % хгч не было в поддержке

в нашей дыре даже в инвитро если я завтра сдам хгч гарантированно только в пн, хотя мне и про гормоны также говорили но смс пришло уже на след день и я посмотрела значения в личном кабинете, наверно буду смотреть по выделениям как завтра будет

тест делал фрау ултрачуствительный 15

6 дпп

тесты чистые, фрау сделала сейчас но там что серое виднеется это скорее всего реагент, да все уже я это они пришли

Фрау не делай и не расстраивайся , они вообще в конце беременности показывать начинают((((, лучше евик, а еще лучще клерблю цифровой или премиум диагностик

Фрау не делай и не расстраивайся , они вообще в конце беременности показывать начинают((((, лучше евик, а еще лучще клерблю цифровой или премиум диагностик

вот доживу до завтра что как у меня будет,поддержку не отменяю, сделаю и тест евик и хгч сдам, все равно хоть для себя что то знать

• Нравится 2

""Мышка"", так, ты давай заканчивай на настрой других ориентироваться (я про врача)! Врачи - не боги, они тоже ошибаются! А малыш у тебя в животике и у тебя нет права сдаваться, пока нет результатов хгч!!! А плакать и отчаиваться - это тоже из раздела "сдаваться". Так что проведи с собой беседу и найди способ улучшить своё настроение. Вот сдашь хгч, тогда и поговорим пролет или нет, а пока и думать забудь об этом!!!

• Нравится 2

""Мышка"", так, ты давай заканчивай на настрой других ориентироваться (я про врача)! Врачи - не боги, они тоже ошибаются! А малыш у тебя в животике и у тебя нет права сдаваться, пока нет результатов хгч!!! А плакать и отчаиваться - это тоже из раздела "сдаваться". Так что проведи с собой беседу и найди способ улучшить своё настроение. Вот сдашь хгч, тогда и поговорим пролет или нет, а пока и думать забудь об этом!!!

все я успокоилась и жду!спасибо вам, что поругали меня!со мной так и надо!распустила нюни!и пугаю всех своим нытьем! :) :) :) :)

• Нравится 2

все я успокоилась и жду!спасибо вам, что поругали меня!со мной так и надо!распустила нюни!и пугаю всех своим нытьем! :) :) :) :)

у меня тоже мажет,но я не сдаюсь и верю))))что все будет у нас хорошо,у меня уже 8дпп,на 10 день буду тестик делать. Изменено пользователем dianochka♡♡♡
  • Нравится 4

у меня тоже мажет,но я не сдаюсь и верю))))что все будет у нас хорошо,у меня уже 8дпп,на 10 день буду тестик делать.

у вас же тоже пятидневочки???или я путаю?

Да девчонки!

сколько эмоций, нервов, переживаний, истерик- сменяющийся радостью и снова психами....связанных с нашим непростым путём стать мамами.... при помощи ЭКО

только МЫ вступившие на эту тропинку -поймём друг друга....

Ни одна самая близкая подруга не поймет твоих пересказанных ощущений связанных со всеми процедурами и манипуляциями протокола и не поддержит тебя, так как ,это сделаем МЫ!!! потому что мы все в "одной упряжке"!

И нам все эти переживания знакомы и близки!!!!

• Нравится 9

приветик! я здесь новенькая....принимайте!!!)))

сегодня делала хгч после эко....неудача

безумно расстроилась, были все симптомы, а вчера мазня началась...прямо руки опускаются.через многое уже прошла: 3 ИИ и теперь эко и все разы один ответ-нет

KatRina 13, Если не ошибаюсь у тебя поликистоз???Меня тоже правда эндокринолог отправлял сдавать эти анализы...я так понимаю поликистоз напрямую связан с выработкой инсулина, и нужно исключить сахарный диабет, для этого сахарная кривая... Вообще почитай в инете:

Так, инсулинзависимый сахарный диабет — состояние, характеризующееся недостатком инсулина — ассоциируется с клиническими проявлениями гипофункции яичников: первичная аменорея, позднее менархе, ановуляция, низкий процент беременностей и раннее наступление менопаузы.

Напротив, инсулинорезистентность и гиперинсулинемия связана с избыточным синтезом стероидных гормонов в яичнике, преимущественно с гиперандрогенией.

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) — наиболее частое состояние, при котором наблюдается сочетание гиперандрогении и инсулинорезистентности.

Спасибо за информацию.....я правда сахар сдавала 2 месяца назад-все в норме....а вот инсулин не требовали.

перед второй попыткой сдам все!!!!!!пускай сначала лечат,а потом уже эко делают!!!!!!

ksenichka8808, не переживай!!!!у меня такая же ситуация!!!!!а я вот уже постепенно ко второму протоколу готовлюсь!!!!!главное,не отчаиваться!!!!!!!!все у нас будет хорошо))))))

Какой у тебя диагноз??почему не получается?

ksenichka8808,

пролет- это очень печально, обидно, в душе отчаяние и пустота......

Но нельзя останавливаться, цель :mama_: стать мамой-поставлена, к ней нужно идти не смотря на поражения! Почти все проходят через пролеты.Очень редко у кого получается с первого раза..ПОБЕДА нас ждёт впереди.Поэтому вперед , вперед и снова в бой!!!!!

• Нравится 3

KatRina 13, просто сахар это одно, а тут сахар с нагрузкой, то есть три раза в один день будешь сдавать, сначала натощак, потом кажется через час где-то выпьешь глюкозы стакан, потом через два часа после глюкозы...как-то так могу путать давно сдавала)

Да девчонки тяжел наш к путь к большому счастью, как говорится через тернии к звездам...но мы все дойдем до конца и получим свой приз, просто у каждого свой путь)))

А я с УЗИ сегодня, все хорошо 14 клеточек где-то хороших размеров)в воскресенье повторить УЗИ и скорее всего во вторник пункция)))

• Нравится 6

приветик! я здесь новенькая....принимайте!!!)))

сегодня делала хгч после эко....неудача

безумно расстроилась, были все симптомы, а вчера мазня началась...прямо руки опускаются.через многое уже прошла: 3 ИИ и теперь эко и все разы один ответ-нет

Привет! Поплачь и опять вперед к цели!! У тебя снежинки есть? У меня 4-ое ЭКО и ни разу снежинок не было ((

KatRina 13, просто сахар это одно, а тут сахар с нагрузкой, то есть три раза в один день будешь сдавать, сначала натощак, потом кажется через час где-то выпьешь глюкозы стакан, потом через два часа после глюкозы...как-то так могу путать давно сдавала)

Да девчонки тяжел наш к путь к большому счастью, как говорится через тернии к звездам...но мы все дойдем до конца и получим свой приз, просто у каждого свой путь)))

А я с УЗИ сегодня, все хорошо 14 клеточек где-то хороших размеров)в воскресенье повторить УЗИ и скорее всего во вторник пункция)))

У меня завтра пункция !!! Господи, пусть все оплодтворятся здоровенькими будут !!!!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...