Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

нет диагноза, неясногенез....переносы очень тяжело проходят из-за узкого и искревлённого цканала

есть 2 снежинки!

Значит ждем тебя со своими малышами!!!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки Вам большое!!! Наеврно самое тяжелое будет ждать 5 дней, столько будут следить за развитием наших эмбриошек !!!

Инна удачи огромной! У меня тоже пункция сегодня через 3 часа. Очень волнительно конечно.

Но ощущение положительные. Этот протокол точно должен быть положительным!!!

Удачи тебе и мне!!

• Нравится 1

Ой, кажется я чуть-чуть не успела.... В общем, al-mika, и Инна жду Чуда!!!, я тоже за вас@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!! Даже на ногах скрутила :girl_bye: . Отпишитесь обязательно, как все прошло?

dianochka♡♡♡, как самочувствие, мазня закончилась?

""Мышка"", как жизненный настрой сегодня?

Ой, кажется я чуть-чуть не успела.... В общем, al-mika, и Инна жду Чуда!!!, я тоже за вас@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!! Даже на ногах скрутила :girl_bye: . Отпишитесь обязательно, как все прошло?

Борюсь!!!!!!!Сдала хгч, сделала тест, ну там вроде ничего или мое воображение!Поддержку не отменяю!Реветь не хочу и не буду!

Инна удачи огромной! У меня тоже пункция сегодня через 3 часа. Очень волнительно конечно.

Удачи тебе и мне!!������������

Удачи вам!!!!

еще не совсем,но чуточку есть.

""Мышка"", про результат теста уж точно забудь. Еще мало дней после подсадки прошло и значение хгч в твой крови еще слишком мало, чтобы проявить вторую полоску+может быть поздняя имплантация+тесты зачастую врут. Хотела тебе найти одну статью, где девочка писала, что и кровить начало и врач уже руки опустила, а она верила и продолжала поддержку и в итоге у нее сейчас малыш. А представь если бы не боролась.... Очень верю в тебя и в твоего малыша :kulachki:

Девочки, подскажите. У меня температура 37,3, в предыдущие дни была 36,9-37, а сейчас что-то жарковато, насморка нет, просто температура. Сегодня 9 дпп. В поддержке Крайнон и ТромбоАсс. Мне стоит волноваться?

Изменено пользователем Хома-ма

""Мышка"", про результат теста уж точно забудь. Еще мало дней после подсадки прошло и значение хгч в твой крови еще слишком мало, чтобы проявить вторую полоску+может быть поздняя имплантация+тесты зачастую врут. Хотела тебе найти одну статью, где девочка писала, что и кровить начало и врач уже руки опустила, а она верила и продолжала поддержку и в итоге у нее сейчас малыш. А представь если бы не боролась.... Очень верю в тебя и в твоего малыша :kulachki:

Девочки, подскажите. У меня температура 37,3, в предыдущие дни была 36,9-37, а сейчас что-то жарковато, насморка нет, просто температура. Сегодня 9 дпп. В поддержке Крайнон и ТромбоАсс. Мне стоит волноваться?

Огромное спасибо за поддержку!!!!я бы рада помочь с вопросом но сама ничего не знаю в этом((((

Изменено пользователем ""Мышка""

у меня тоже температура варируется от 37 до 37,4 уже несколько дней,может у нас с тобой уже беременная температура)))))

Удачи тебе и мне!!������������

Отпишись потом сколько взяли!!! Везенья тебе беременного!!

""Мышка""

Ждем твой ХГЧ и надеемся на беременность!!!

Как у меня болит левый яичник, сдохнуть хочется ((((((

Я на работе сейчас , работаю в аптеке, люди идут , а у меня слезы из глаз(((((

Пункция в 19.00, в 18.00 закрываю аптеку и бегу в припрыжку в метро и в клинику!!!

""Мышка""

Пункция в 19.00, в 18.00 закрываю аптеку и бегу в припрыжку в метро и в клинику!!!

ооох бедненькая!!!держись

""Мышка""

меня отпустили недавно. Забрали 7 клеточек из 9ти. Два говорят "вымылись"

В понедельник после обеда скажут как они развиваются и когда подсадка.

Наркоз был неприятный, рука до сих пор болит! Ну это мелочи, главное чтобы все получилось!!

Спасибо девушки за поддержку!!

Инна, держись!!! Немного осталось

Изменено пользователем al-mika
  • Нравится 1

KatRina 13, привет)была у эндокринолога сейчас, заключение брала к эко..так вот она мне сказала что у меня инсулинорезистентность, надо будет постоянно пить глюкофаж или сиофор, он подавляет инсулин...это я к чему:она сказала инсулин плохо влияет на функцию яичников...вот почему тебе гиня твоя назначила эти анализы...

al-mika, неплохой результат)хорошей свадебки вашим клеточкам.,,пусть все оплодотворяться и ждут встречу с мамой)))как себя чувствуешь?

Инна жду Чуда!!!, бедняжка держись...от чего болит???я тоже уже чувствую свои Я, но на болят чувствительны просто

Привет)))я сдам обязательно....сиофор кстати хвалят очень!!!!!

""Мышка"", зайчик,как там сегодня твои выделения????переживаю всей душой!!!!

Алина,а зачем заключение эндокринолога???

KatRina 13, пью транексам тьфу, тьфу, тьфу сегодня нет ничего почти, врач вчера добавила к поддержке дивигель, т.к гормоны низкие, сдала сегодня хгч....вот жду!

KatRina 13, у меня это в перечне документов для эко, у меня вообще огромный список...эндокринолог, маммолог, терапевт и кучи анализов и УЗИ)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...