Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

KatRina 13, у меня это в перечне документов для эко, у меня вообще огромный список...эндокринолог, маммолог, терапевт и кучи анализов и УЗИ)

я тоже кстати всех этих врачей проходила.
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

""Мышка"", все будет хорошо))))))

Алина,а ты в каком городе делаешь????ты ж вроде платно??!!!

А мне не надо было ни эндокринолога,ни терапевта!!!!

А я была в двух клиниках....перечень анализов почти один и тот же!!!!в основном куча гормонов,гинекология (мазки и т.д.)..ну и конечно ВИЧ, гепатит....экг и узи молочных желез!!!!

А вот если на эко по Омс подавать,то там по-моему оооооочень много всего!!!!пойду в пятницу к заведующей нашей ЖК и буду узнавать все!!!!

dianochka♡♡♡, я то точно уже бы замочила! !!!!)))))))))это ж надо какое терпение иметь??!!)))))думаю ,что тебе на 9 дпп пятидневок уже можно))))

Ой девочки так тест хочется сделать,как думаете стоит не стоит,у меня пятидневки 9дпп?

Делай конечно!!! Действительно, офигенное терпение!!!

KatRina 13, у меня это в перечне документов для эко, у меня вообще огромный список...эндокринолог, маммолог, терапевт и кучи анализов и УЗИ)

Да, это стандартный набор врачей для ЭКО, (в основном во всех клиниках такое надо)

Ой девочки так тест хочется сделать,как думаете стоит не стоит,у меня пятидневки 9дпп?

Ну если есть возможность сдай ХГЧ 100% всё знать будешь, а тест -дело такое, уже сто раз об этом писали у кого на 5 день показывает а у кого то ХГЧ -трехзначный а тест кристально белый.... мало ли как у тебяпокажет будешь дёргаться и нервничать зачем лишний стресс :D

dianochka♡♡♡, я согласна с 69 region R.F., не стоит наверное дергать свои нервы тестом. Или ХГЧ или уж терпи до 23 июля. Я вот терплю, правда у меня трехдневочки.

Делайте так, как велит сердце))) меня Маришка сподвигла на тестоманию. Мне так было легче ждать хгч. Уже знала, что все хорошо!

• Нравится 2

""Мышка"", я тебе вот, что еще хотела сказать... если ХГЧ будет низкий не спеши расстраиваться! Сегодня если не ошибаюсь у тебя 7 дпп? ХГЧ еще может быть низким, а потом скакануть. Так что будем считать, что ты его сдаешь в экспериментальных целях и никак иначе.

Rainbow _, а у тебя были явные симптомы еще до того, как первый тест сделала?

Инна жду Чуда!!!, терпи друг!!!! думай только о хорошем!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Хома-ма, у меня были головокружения, тянул живот по вечерам, грудь набухла. вроде все.

Я все ждала имплантационного кровотечения, но так и не дождалась)

""Мышка"", я тебе вот, что еще хотела сказать... если ХГЧ будет низкий не спеши расстраиваться! Сегодня если не ошибаюсь у тебя 7 дпп? ХГЧ еще может быть низким, а потом скакануть. Так что будем считать, что ты его сдаешь в экспериментальных целях и никак иначе.

Rainbow _, а у тебя были явные симптомы еще до того, как первый тест сделала?

Инна жду Чуда!!!, терпи друг!!!! думай только о хорошем!!!!!!!!!!

ага спасибо!!!!сразу вам тут сообщу как и что)))буду ждать завтра смс о готовности

блин грудь ну нискольчески не болит как начала стихать после пункции так и все(((((((хоть бы она мне чего подсказала, молчит нехорошая))))))

меня отпустили недавно. Забрали 7 клеточек из 9ти. Два говорят "вымылись"

В понедельник после обеда скажут как они развиваются и когда подсадка.

Наркоз был неприятный, рука до сих пор болит! Ну это мелочи, главное чтобы все получилось!!

Спасибо девушки за поддержку!!

Инна, держись!!! Немного осталось

Эх, тоже сегодня три дырки в руках сделали, истыкали всю(((((

Было 6, взяли 5 ооцитов, затвра скажут , сколько оплодотворилось !

Еду с клиники! Взяли 5 ооцитов, затвра скажут сколкьо оплодотворилось и при положительных результатах перенос будет или 22 или 23 июля!!! Мы с мужем едем в машине, а там в клинике наши детки делаются!!!!!!

• Нравится 5

Эх, тоже сегодня три дырки в руках сделали, истыкали всю(((((

Было 6, взяли 5 ооцитов, затвра скажут , сколько оплодотворилось !

Еду с клиники! Взяли 5 ооцитов, затвра скажут сколкьо оплодотворилось и при положительных результатах перенос будет или 22 или 23 июля!!! Мы с мужем едем в машине, а там в клинике наши детки делаются!!!!!!

Скорейшего вам встречи с детками!!!!Ждем хороших новостей!!!

• Нравится 1

dianochka♡♡♡, ты тест все-таки сделала?

Инна жду Чуда!!!, с удачным урожаем! Чтоб твои мучения обязательно были оправданными и ваши клеточки прям зажигали там нереально :erotic_44:

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!,  переживаю уже за тебя больше чем за себя! Пусть твои крошки все растут, набираются сил до встречи с мамочкой!

Так уж зафигачь в меня заразно-беременным двойняшечным чихом!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...