dianochka♡♡♡ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 KatRina 13, у меня это в перечне документов для эко, у меня вообще огромный список...эндокринолог, маммолог, терапевт и кучи анализов и УЗИ) я тоже кстати всех этих врачей проходила. Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, а ты где делала эко? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ""Мышка"", все будет хорошо)))))) Алина,а ты в каком городе делаешь????ты ж вроде платно??!!! А мне не надо было ни эндокринолога,ни терапевта!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 В Москве в витроклиник)у меня перечень позиций 15-20 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 В центре им.Кулакова в Москве Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А я была в двух клиниках....перечень анализов почти один и тот же!!!!в основном куча гормонов,гинекология (мазки и т.д.)..ну и конечно ВИЧ, гепатит....экг и узи молочных желез!!!! А вот если на эко по Омс подавать,то там по-моему оооооочень много всего!!!!пойду в пятницу к заведующей нашей ЖК и буду узнавать все!!!! Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ой девочки так тест хочется сделать,как думаете стоит не стоит,у меня пятидневки 9дпп? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, я то точно уже бы замочила! !!!!)))))))))это ж надо какое терпение иметь??!!)))))думаю ,что тебе на 9 дпп пятидневок уже можно)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, делай, ждем // Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, да! Давай!!! Фото))) @@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
al-mika 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Ой девочки так тест хочется сделать,как думаете стоит не стоит,у меня пятидневки 9дпп? Делай конечно!!! Действительно, офигенное терпение!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 KatRina 13, у меня это в перечне документов для эко, у меня вообще огромный список...эндокринолог, маммолог, терапевт и кучи анализов и УЗИ) Да, это стандартный набор врачей для ЭКО, (в основном во всех клиниках такое надо) Ой девочки так тест хочется сделать,как думаете стоит не стоит,у меня пятидневки 9дпп? Ну если есть возможность сдай ХГЧ 100% всё знать будешь, а тест -дело такое, уже сто раз об этом писали у кого на 5 день показывает а у кого то ХГЧ -трехзначный а тест кристально белый.... мало ли как у тебяпокажет будешь дёргаться и нервничать зачем лишний стресс Ссылка на это сообщение
Хома-ма 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, я согласна с 69 region R.F., не стоит наверное дергать свои нервы тестом. Или ХГЧ или уж терпи до 23 июля. Я вот терплю, правда у меня трехдневочки. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Делайте так, как велит сердце))) меня Маришка сподвигла на тестоманию. Мне так было легче ждать хгч. Уже знала, что все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ""Мышка"", я тебе вот, что еще хотела сказать... если ХГЧ будет низкий не спеши расстраиваться! Сегодня если не ошибаюсь у тебя 7 дпп? ХГЧ еще может быть низким, а потом скакануть. Так что будем считать, что ты его сдаешь в экспериментальных целях и никак иначе. Rainbow _, а у тебя были явные симптомы еще до того, как первый тест сделала? Инна жду Чуда!!!, терпи друг!!!! думай только о хорошем!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Хома-ма, у меня были головокружения, тянул живот по вечерам, грудь набухла. вроде все. Я все ждала имплантационного кровотечения, но так и не дождалась) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ""Мышка"", я тебе вот, что еще хотела сказать... если ХГЧ будет низкий не спеши расстраиваться! Сегодня если не ошибаюсь у тебя 7 дпп? ХГЧ еще может быть низким, а потом скакануть. Так что будем считать, что ты его сдаешь в экспериментальных целях и никак иначе. Rainbow _, а у тебя были явные симптомы еще до того, как первый тест сделала? Инна жду Чуда!!!, терпи друг!!!! думай только о хорошем!!!!!!!!!! ага спасибо!!!!сразу вам тут сообщу как и что)))буду ждать завтра смс о готовности блин грудь ну нискольчески не болит как начала стихать после пункции так и все(((((((хоть бы она мне чего подсказала, молчит нехорошая)))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 меня отпустили недавно. Забрали 7 клеточек из 9ти. Два говорят "вымылись" В понедельник после обеда скажут как они развиваются и когда подсадка. Наркоз был неприятный, рука до сих пор болит! Ну это мелочи, главное чтобы все получилось!! Спасибо девушки за поддержку!! Инна, держись!!! Немного осталось Эх, тоже сегодня три дырки в руках сделали, истыкали всю((((( Было 6, взяли 5 ооцитов, затвра скажут , сколько оплодотворилось ! Еду с клиники! Взяли 5 ооцитов, затвра скажут сколкьо оплодотворилось и при положительных результатах перенос будет или 22 или 23 июля!!! Мы с мужем едем в машине, а там в клинике наши детки делаются!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Эх, тоже сегодня три дырки в руках сделали, истыкали всю((((( Было 6, взяли 5 ооцитов, затвра скажут , сколько оплодотворилось ! Еду с клиники! Взяли 5 ооцитов, затвра скажут сколкьо оплодотворилось и при положительных результатах перенос будет или 22 или 23 июля!!! Мы с мужем едем в машине, а там в клинике наши детки делаются!!!!!! Скорейшего вам встречи с детками!!!!Ждем хороших новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, хорошей свадебки вашим клеточкам! !!!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, хорошей свадебки деткам и скорейшей встречи))) 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, ты тест все-таки сделала? Инна жду Чуда!!!, с удачным урожаем! Чтоб твои мучения обязательно были оправданными и ваши клеточки прям зажигали там нереально 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, горячей свадебки вашим клеточкам!!) ждем, надеемся и верим! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, переживаю уже за тебя больше чем за себя! Пусть твои крошки все растут, набираются сил до встречи с мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, переживаю уже за тебя больше чем за себя! Пусть твои крошки все растут, набираются сил до встречи с мамочкой! Так уж зафигачь в меня заразно-беременным двойняшечным чихом!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт