dianochka♡♡♡ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 dianochka♡♡♡, ты тест все-таки сделала? Инна жду Чуда!!!, с удачным урожаем! Чтоб твои мучения обязательно были оправданными и ваши клеточки прям зажигали там нереально нет,думаю завтра сделать, на 10 дпп,если не передумаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 нет,думаю завтра сделать, на 10 дпп,если не передумаю)))) Вот Вы девки, сильные духом))), я со 2-ого дня после переноса делаю тесты)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!! Пусть все клеточки оплодотворяться как нужно и поселятся у мамочки на 9 месяцев!!!! Изменено 18 июля 2015 пользователем 69 region R.F. 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Так уж зафигачь в меня заразно-беременным двойняшечным чихом!!!!! А вот и нате! Чихаю на тебя двойняшковым, замученно токсикозным))), офигенно слюнявым, сиськоболящим, в сон клонящим, запахи не переваривающим ааааааапчхиииииии!!! Девочки аааапчхиииии на всех, чтобы все у вас получилось. Помню эти моменты ожидания, первый тестик, первый анализ хгч. Это так волнительно))) 6 Ссылка на это сообщение
al-mika 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 А вот и нате! Чихаю на тебя двойняшковым, замученно токсикозным))), офигенно слюнявым, сиськоболящим, в сон клонящим, запахи не переваривающим ааааааапчхиииииии!!! Девочки аааапчхиииии на всех, чтобы все у вас получилось. Помню эти моменты ожидания, первый тестик, первый анализ хгч. Это так волнительно))) Молодцы! Поздравляю!! Пусть растут здоровыми и каждый день беременности приносит лишь радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Budumamuley, вот это многообещающий чих так чих . Если что я тоже в зоне "обстрела" . Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) А вот и нате! Чихаю на тебя двойняшковым, замученно токсикозным))), офигенно слюнявым, сиськоболящим, в сон клонящим, запахи не переваривающим ааааааапчхиииииии!!! Девочки аааапчхиииии на всех, чтобы все у вас получилось. Помню эти моменты ожидания, первый тестик, первый анализ хгч. Это так волнительно))) Молодцы! Поздравляю!! Пусть растут здоровыми и каждый день беременности приносит лишь радость!!! Спасибо вам за чихи!!!!растите здоровенькими!!! Никак не дождусь я хгч!!!Долго делают :cry: опять сегодня все кровит(((((((((да я уже ко всему готова уж очень рано подготовилась к этому Изменено 19 июля 2015 пользователем ""Мышка"" Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) А вот и нате! Чихаю на тебя двойняшковым, замученно токсикозным))), офигенно слюнявым, сиськоболящим, в сон клонящим, запахи не переваривающим ааааааапчхиииииии!!! Девочки аааапчхиииии на всех, чтобы все у вас получилось. Помню эти моменты ожидания, первый тестик, первый анализ хгч. Это так волнительно))) Молодцы! Поздравляю!! Пусть растут здоровыми и каждый день беременности приносит лишь радость!!! Спасибо вам за чихи!!!!растите здоровенькими!!![/fon Никак не дождусь я хгч!!!Долго делают :cry: опять сегодня все кровит(((((((((да я уже ко всему готова уж очень рано подготовилась к этому у тебя прям реально кровит или коричневым мажет? Изменено 19 июля 2015 пользователем dianochka♡♡♡ Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 вчера ничего не было, сегодня коричнево-красным опять напилась транексама лежу, мне кажется я им только не даю монстрам пробиться и все тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 вчера ничего не было, сегодня коричнево-красным опять напилась транексама лежу, мне кажется я им только не даю монстрам пробиться и все тесты отрицательные а я пью только дюфастон и все,но у меня выделения скудные бежевого цвета непонятного,но мажет,ничего не болит, тоже переживаю,сегодня все таки пойду тест куплю,попытка не пытка,даже если не покажет все равно буду надеяться до 23 июля))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 а я пью только дюфастон и все,но у меня выделения скудные бежевого цвета непонятного,но мажет,ничего не болит, тоже переживаю,сегодня все таки пойду тест куплю,попытка не пытка,даже если не покажет все равно буду надеяться до 23 июля))) а грудь как? Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 а грудь как? вообще ни как,как обычно. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 вообще ни как,как обычно. держу за вас кулачки!!!трехзначного вам хгч!!!! Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 держу за вас кулачки!!!трехзначного вам хгч!!!! спасибо,и вам того же,чтобы все у вас получилось. Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ну вот и все девочки((((((((пришел результат < 1.20 мЕд/мл Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ну вот и все девочки((((((((пришел результат < 1.20 мЕд/мл ну ничего не расстраивайся сильно,в следующий раз обязательно все получится у тебя. Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ""Мышка"", не расстраивайся(жалко очень...но думай о том, что тебя еще ждут твои крошки-криошки и жди встречи с ними) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ну ничего не расстраивайся сильно,в следующий раз обязательно все получится у тебя. спасибо!да я готова к этому была как только закровило, конечно очень это все обидно и слезы, и такая пустота,НО я просто так не сдамся у меня еще две снежинки, завтра поеду закрывать больничный и буду разговаривать с врачом когда мне можно будет их забрать!!!!!и что и как дальше вообще! Девочки всем вам огромное спасибо!!!!!!Без вас я бы реально сошла с ума!!!Только вы можете меня понять, что нам приходится пережить и пройти на пути к нашему счастью!Всем вам я желаю удачи, трехзначного хгч!!!!Легкой беременности и здоровых деток!!!Я с вами!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 А вот и нате! Чихаю на тебя двойняшковым, замученно токсикозным))), офигенно слюнявым, сиськоболящим, в сон клонящим, запахи не переваривающим ааааааапчхиииииии!!! Девочки аааапчхиииии на всех, чтобы все у вас получилось. Помню эти моменты ожидания, первый тестик, первый анализ хгч. Это так волнительно))) Хочууууууууу токсикоооооооззааааааааа!!!!!!! Готова лежать все 8.5 месяца в кровати!!!!! Господи, да помоги ты нам пожалуйста !!! Ангел хранитель приди на помощь!!!!!!!!!! Ну чем же мы провинились ?((((( ""Мышка"", Так ждала от тебя новости и хотя бы малюсенький повышенный ХГЧ , открыла пост и слезы сами потекли(((((, так за девочек переживаю, как за саму себя!!! И мы здесь все вне политики , будущие мамочки, надеюсь в скором будущем , это уже в 2016 году обязательно !!! 4 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мучает меня единственное почему все так случилось, ведь с 3 дпп начались эти коричневые прожилки, и начались мои мучения, хгч был назначен только на 25.07 ну или 22.07 уже можно было сдать!!!!!!!!!!!!!!!!у меня же не было даже возможности до этого времени жить в ожидании :cry: :cry: :cry: :cry: не знаю как мне перебороть сейчас свои страхи Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 ""Мышка"", Так ты ХГЧ сдала , это какой был день после пункции? Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 ""Мышка"", Так ты ХГЧ сдала , это какой был день после пункции? 7 дпп Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Девочки сделала тестик ,1 полоска,наверное рано еще?как думаете хотя 10 дпп,все буду ждать хгч Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Да с этими тестами у кого как не верьте им!!!Ждите хгч и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 7 дпп 7 день после пункции????????????? Так ты рано сдала , это же все ранво, что 7 день после овуляции , у меня на 10 ДПО было только 6 мМЕ!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт