Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не после пункции а подсадки

7 день после подсадки пятидневочки

Все ясно(, тогда конечно хоть капелька ХГЧ , но должна быть, поддержку отменяешь ?

Все ясно(, тогда конечно хоть капелька ХГЧ , но должна быть, поддержку отменяешь ?

ну с утра я еще все как обычно выпила, в обед пришел анализ, убрала уже все таблетки в шкаф, да и с утра уже опять начинало мазать я выпила транексам притихло, ну я раз не знала хгч все также и принимала, теперь вот думаю не плохо ли что не даю монстрам пробиться?Сейчас то я уже ничего не пью

Изменено пользователем ""Мышка""
(изменено)

ну с утра я еще все как обычно выпила, в обед пришел анализ, убрала уже все таблетки в шкаф, да и с утра уже опять начинало мазать я выпила транексам притихло, ну я раз не знала хгч все также и принимала, теперь вот думаю не плохо ли что не даю монстрам пробиться?Сейчас то я уже ничего не пью

Месячные ничем не остановишь, так что сейчас придут и через месяц или сразу же в следущий цикл иди за снежинками и возвращайся к нам!!!

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!
  • Нравится 1

Месячные ничем не остановишь, так что сейчас придут и через месяц или сразу же в следущий цикл иди за снежинками и возвращайся к нам!!!

Вот завтра пойду к врачу у меня миллион вопросов к ней!!!!и конечно я сразу к вам!!!!Я теперь без вас никуда)))))ну только чтобы уже вы тут все беременные были!!!!!!!!

• Нравится 2

Вот завтра пойду к врачу у меня миллион вопросов к ней!!!!и конечно я сразу к вам!!!!Я теперь без вас никуда)))))ну только чтобы уже вы тут все беременные были!!!!!!!!

Сейчас наткнулась на форуме вот на такую запись :" я всегда вспоминаю девочку из ИИшной темки с хгч 7 на 13 дпо и с успешной беременностью на сегодняшний день вот уже почти в 35 недель"

• Нравится 2

Я реалист. Пока планировали в ЕЦ, никогда тесты не делала(задержек не было) И никогда не обманывала себя пустыми надеждами :(

Но вот как поведу себя в протоколе ;)О! Это не предсказуемо)))

А что если пойти сейчас хгч сдать,покажет что нибудь или рано еще

с пятидневками уже покажет, но и начитавшись за эти дни столько историй у девчонок все у всех по разному, мне моя гинеколог говорила когда у меня началась эта мазня сказала сдавай на 9 дпп чтобы знать за что мы боремся, но это моя история)))вы действуйте так как вы считаете и как вам подсказывает сердце!!А мы вас будем поддерживать!

Я реалист. Пока планировали в ЕЦ, никогда тесты не делала(задержек не было) И никогда не обманывала себя пустыми надеждами :(

да я так же!ив протокол когда вступили думала никаких тестов не будет!!!!!!ага))))как же))))

Сейчас наткнулась на форуме вот на такую запись :" я всегда вспоминаю девочку из ИИшной темки с хгч 7 на 13 дпо и с успешной беременностью на сегодняшний день вот уже почти в 35 недель"

да очень много положительных историй!я ведь весь инет перекопала не на раз за эти дни))))

• Нравится 1

Дианочка, на 10 ДПП пятидневок ХГЧ в крови в большинстве случаев должен быть двузначный. Вот мы склонны тут думать, что тесты вруны и т.д. Но вот сколько лет уже на форумах торчу (я хочушка со стажем), вот в 99% случаев тесты не врут, просто нам очень хочется себе оставить хоть маленькую надежду. Я сама в обычных циклах переделала тестов тысячи штук, и призраков дядюшки Сэма видела, как все, и надеялась, что почки у меня наверное не так работают и т.д. Но в протоколе ЭКО (удачном), на 7 ДПП трехдневок я увидела слабую полоску и поняла, что в моем случае тесты не врут.

• Нравится 3

Тем кто в протоколе , очень важно следить за динамикой тестов, чтобы понять , было ли хотя бы прикрепление, это очень важно для последующих протоколов!

Кстати у меня тесты были с призраками с результатом 3 мМЕ в крови

Ладно пойду сдавать хгч

А какой у тебя день после переноса и какой возраст деток? И есть ли в поддержке укол ХГЧ ?

Блин, уде и поплакала на нервах, звоню уже второй раз в клинику , чтобы узнать сколкьо оплодотворилось ооцитов, а эмбриолог, то еще не пришла, то уже на операции (

Я с ума сойду, прежде, чем рожу))))))

• Нравится 2

""Мышка"

Не унывай, и не отчаивайся.

А у тебя свой менстр. цикл короткий что ли??? почему же так рано месячные начали пробиваться? обязательно спроси у врача! может мало поддержки тебе назначено было??? обычно после пролета- отменяешь препараты и только в течение 5-7 дней месячные... а у тебя.. (в основном вроде такое бывает из за недостатка прогестерона)

Тем кто в протоколе , очень важно следить за динамикой тестов, чтобы понять , было ли хотя бы прикрепление, это очень важно для последующих протоколов!

Кстати у меня тесты были с призраками с результатом 3 мМЕ в крови

А какой у тебя день после переноса и какой возраст деток? И есть ли в поддержке укол ХГЧ ?

Блин, уде и поплакала на нервах, звоню уже второй раз в клинику , чтобы узнать сколкьо оплодотворилось ооцитов, а эмбриолог, то еще не пришла, то уже на операции (

Я с ума сойду, прежде, чем рожу))))))

блин вот такие они!у них работа, а у нас нервы на пределе,все будет хорошо!ждем новостей

""Мышка"

Не унывай, и не отчаивайся.

А у тебя свой менстр. цикл короткий что ли??? почему же так рано месячные начали пробиваться? обязательно спроси у врача! может мало поддержки тебе назначено было??? обычно после пролета- отменяешь препараты и только в течение 5-7 дней месячные... а у тебя.. (в основном вроде такое бывает из за недостатка прогестерона)

вообще у меня цикл по разному, я определяю только по овуляции, через 14 дней после нее всегда приходят месячные, а тут вообще даже если после пункции 14 + то до них еще три дня, а все это у меня началось еще на 5 дпп, елси б не транексам я думаю лили бы уже во всю... вот как то так

А я с УЗИ...аж 19 клеточек, правда некоторые маловаты, но все же...во вторник пункция в 12.00, честно страхов поприбавилось... Боюсь гиперы(((У кого много клеточек брали, вам назначили что-нибудь после пункции?

• Нравится 1

А я с УЗИ...аж 19 клеточек, правда некоторые маловаты, но все же...во вторник пункция в 12.00, честно страхов поприбавилось... Боюсь гиперы(((У кого много клеточек брали, вам назначили что-нибудь после пункции?

у меня брали 22, мне от гиперы перед пункцией укол декапептила, на ночь пила таблетку достинекса, ну и белковая пища и воды 2 л точно выпивала

""Мышка"", у тебя от 22 клеток только 2 осталось(((???перед пункцией мне ничего не сказали, думала если что сама после спрошу, я читала некоторым капельницы ставят)у тебя вообще не было гиперы???

Девочки , позвонили с клиники, из 5-и ооцитов оплодотворились Все 5, но два начали неправильно развиваться , надежда на ТРЕХ!!!!

Вообщем у нас три эмбриошки!!!

• Нравится 8

Инна жду Чуда!!!, ой как хорошо)пусть малыши развиваются до 5 дня... И к мамочке)))сколько будешь подсаживать, если будет выбор??? Пока не назначили дату переноса???

""Мышка"", у тебя от 22 клеток только 2 осталось(((???перед пункцией мне ничего не сказали, думала если что сама после спрошу, я читала некоторым капельницы ставят)у тебя вообще не было гиперы???

у нас было так половину икси, половину эко, так вот эко даже не оплодовторились а методом икси на 3 сутки было 7 эмбрионов, до 5х остались трое, гиперы не было вообще

Девочки , позвонили с клиники, из 5-и ооцитов оплодотворились Все 5, но два начали неправильно развиваться , надежда на ТРЕХ!!!!

Вообщем у нас три эмбриошки!!!

отлично!!!!скорей к мамочке!!!!

Инна жду Чуда!!!, ой как хорошо)пусть малыши развиваются до 5 дня... И к мамочке)))сколько будешь подсаживать, если будет выбор??? Пока не назначили дату переноса???

У меня возраст , поэтому выбора нет, всех трех и заберу!!!

у меня брали 22, мне от гиперы перед пункцией укол декапептила, на ночь пила таблетку достинекса, ну и белковая пища и воды 2 л точно выпивала

Да капельницу делали , глюкоза 5%+ гидроксилэтилкрахмал 6% + белковый коктейль нутридринк пить....

Мне как врач объясняла вот в естественном цикли 1 клетка овулирует- 1 желтое тело... а тут если 22 клетки то и желтых тел столько же.... и гипера накрывает.

Эх, девочки, только вернулась домой, открыла форум, а тут грусти больше, чем радости, эх....

""Мышка"", очень мне грустно за тебя, правда! Болела за тебя всей душой! Но радостно от того, что у тебя криошки остались. Так что продолжаю болеть за тебя и будущий победоносный протокол дальше!

dianochka♡♡♡, ты знаешь, я сегодня поняла, что у меня симптомов тоже нет, а то, что было - надуманно. Ты если уже тест сделала, то правда лучше сдай хгч, пожалей себя и картина возможно вырисуется. Я наверное буду терпеть до последнего. Хотя отсутствие признаков уже меня возвращает на землю с розовых облачков.

Инна жду Чуда!!!, очень рада за тебя и твою будущую тройню. Обязательно забирай их домой в назначенный день и все вместе будем ждать твоего трехзначного хгч ;) .

Эх, девочки, только вернулась домой, открыла форум, а тут грусти больше, чем радости, эх....

""Мышка"", очень мне грустно за тебя, правда! Болела за тебя всей душой! Но радостно от того, что у тебя криошки остались. Так что продолжаю болеть за тебя и будущий победоносный протокол дальше!

dianochka♡♡♡, ты знаешь, я сегодня поняла, что у меня симптомов тоже нет, а то, что было - надуманно. Ты если уже тест сделала, то правда лучше сдай хгч, пожалей себя и картина возможно вырисуется. Я наверное буду терпеть до последнего. Хотя отсутствие признаков уже меня возвращает на землю с розовых облачков.

Инна жду Чуда!!!, очень рада за тебя и твою будущую тройню. Обязательно забирай их домой в назначенный день и все вместе будем ждать твоего трехзначного хгч ;) .

я пошла в инвитро ,сказали нужно на тощак сдавать,так что завтра пойду с утра,результат будет готов послезавтра,немного расстроена, но перед смертью как говорится не надышишься))),уже не вижу смысла ждать 14 дня,если беременность есть то хгч ее и на 11дпп покажет,тем более у меня 5дневки.Но надежда умирает последней,так что остается только молиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...