ЖенаДедаМороза 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 (изменено) ❁Mariska❁, Амг подделай и все!!! Я многие анализы подделывала для ОМС Изменено 19 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, ну мы тоже))) половину вообще не сдавала. Просто в лабе писали мне каждые 2недели.а амг у нас не делают, сдавала в другом городе и распечатывали потом. Как это подделать..... Ну видно будет) мне далеко до квоты. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, ну мы тоже))) половину вообще не сдавала. Просто в лабе писали мне каждые 2недели.а амг у нас не делают, сдавала в другом городе и распечатывали потом. Как это подделать..... Ну видно будет) мне далеко до квоты. Результаты по электронке вам присылали? Тогда проще простого))) В экселе открываете, правите и печатаете. Вуаля 2 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А у меня вчера выделения прекратились сами,температура 37 до сих пор,лежу не пойму,живот не тянет,сегодня по идее должны быть месячные,у меня в поддержке только дюфастон по 2 т 3 р в день,может у меня имплантация поздняя была?поэтому тест не показывает?хгч решила пойти сдать 23 все таки,до 23 хочу еще беременной походить))))мой мозг отказывается воспринимать тест вчерашний,к тому же я почечница,и в мочу хгч мог и не попасть,короче я себя конкретно успокоила,до 23 спокойненько дождусь,и постараюсь написать вам о хорошем результате))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 короче я себя конкретно успокоила,до 23 спокойненько дождусь,и постараюсь написать вам о хорошем результате))))))))))) Вот и умничка!!!! Так и держать и не растерять такой замечательный настрой Будем ждать отличного результата хгч :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 dianochka♡♡♡, мы с тобой можно сказать "сестры по счастью" . Я тоже решила до 23 терпеть. Из симптомов только температура 37 (это может быть и от крайнона), писаю каждые полчаса (такое бывает), как и писала продолжаю вставать в 6 утра (а уж это мой единственный 100% признак беременности...., н-да.... самой смешно), тянет периодически живот и поясницу (боюсь и это похоже надуманно). А в остальном: грудь ваааще не болит, не налилась; не тошнит, головокружений нет, жора нет, похудела... В общем остается только ВЕРИТЬ!!!!! Так что, давай, как в мультике... бояться вместе 4 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 dianochka♡♡♡, мы с тобой можно сказать "сестры по счастью" . Я тоже решила до 23 терпеть. Из симптомов только температура 37 (это может быть и от крайнона), писаю каждые полчаса (такое бывает), как и писала продолжаю вставать в 6 утра (а уж это мой единственный 100% признак беременности...., н-да.... самой смешно), тянет периодически живот и поясницу (боюсь и это похоже надуманно). А в остальном: грудь ваааще не болит, не налилась; не тошнит, головокружений нет, жора нет, похудела... В общем остается только ВЕРИТЬ!!!!! Так что, давай, как в мультике... бояться вместе я тоже в туалет бегаю часто,вроде сильно так хочу,бегу в туалет,и две три капельки и все,через минут пятнадцать все снова повторяется.кстати тоже чуствую что скинула немного. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 dianochka♡♡♡, Толкьо вера в положительный результат нас спасает!!! 1 Ссылка на это сообщение
al-mika 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 dianochka♡♡♡, Толкьо вера в положительный результат нас спасает!!! Инна привет!! А тебе назначили день подсадки? Рада за твоих трех очаровашек!! Мне еще не звонили!!! Даже не знаю, что с моими 7 клеточками! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, скажите, а вы перед пункцией ощущаете страх-волнение, особенно те, кто не первый раз?Я вот первый раз ночь не спала-как боялась, во второй не было страха, а сейчас опять охватывает как в первый) Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчонки, скажите, а вы перед пункцией ощущаете страх-волнение, особенно те, кто не первый раз?Я вот первый раз ночь не спала-как боялась, во второй не было страха, а сейчас опять охватывает как в первый) я вообще не боялась,спокойненько пришла,поспала и ушла )))))))ничего страшного и больного,уверенна была что все хррошо пройдет. Ссылка на это сообщение
Alina100289 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 dianochka♡♡♡, молодец, я вообще трусиха( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Инна привет!! А тебе назначили день подсадки? Рада за твоих трех очаровашек!! Мне еще не звонили!!! Даже не знаю, что с моими 7 клеточками! Привет! Я сама звонила, а потом мне перезвонили!) Девчонки, скажите, а вы перед пункцией ощущаете страх-волнение, особенно те, кто не первый раз?Я вот первый раз ночь не спала-как боялась, во второй не было страха, а сейчас опять охватывает как в первый) Я всегда перед любым волнением не сплю, засыпаю как правило часов 4-5 утра(( Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ну вот я и успокоилась)))в следующем цикле иду на прием будем обследоваться для переноса моих снежинок!пока буду отдыхать морально и физически!вам девчонки всем скорейшей беременности!!! :kulachki: :kulachki: и вот еще вам 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ну вот я и успокоилась)))в следующем цикле иду на прием будем обследоваться для переноса моих снежинок!пока буду отдыхать морально и физически!вам девчонки всем скорейшей беременности!!! :kulachki: :kulachki: и вот еще вам Ждем тебя обратно!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ""Мышка"", ничего себе позитивчика сколько!!! Спасибо! Непременно и скорее возвращайся к нам после отдыха . Держи в курсе своего обследования. 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Rainbow _, как прошло узи!!??????))))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Rainbow _, Рассказывай про УЗИ!! Ждем приятных новостей!!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Поазали 2 плодных яйца, один 8мм, второй 9мм. Эмбриошек пока не видно! Совсем ещё маленькие!)))))) Через неделю повторное УЗИ слушать сердечки! Я вечером зашла в магазин и накупила фруктов сголоду. Пакет был кг на 6, тяжело тащить было. Как пришла, весь вечер животик тянет. Дети мои взбунтовались!) пойду папаверин ставить и спать. Спасибо, что переживаете и поддерживаете! Я переживаю за вас и держу кулачки!!! Со всей силы. Готовлюсь через неделю вас начать обчихивать с ног до головы!! 3 Ссылка на это сообщение
dianochka♡♡♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Все девочки,у меня начались кровянистые выделения,наверно это конец,завтра пойду сдам хгч,чтобы подтвердить (((((плачу (((((у меня оставалось 6 клеточек,я отметила их на донацию,интересно можно ли позвонить и попросить чтобы криоконсервировать их для себя. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ""Мышка"", какая ты умничка!!! Так держать! Настрой отличный! dianochka♡♡♡, надо сдать хгч и только потом делать выводы. Транексам есть дома? Инна жду Чуда!!!, как там твои крошки? 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 dianochka♡♡♡, блин-блинский... ну как же так . Надеюсь сегодня утром у тебя никаких выделений не будет. Rainbow _, два малыша!?!?! Как же это здорово! Очень за тебя рада. Как муж отнесся к двойне? 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ой девчули, пожелайте мне удачи...в12.00 пункция, нервничаю что-то жутко... 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Хома-ма, спасибо! Все счастливы!)) молимся, чтобы росли здоровыми и родились в срок) Как ты себя чувствуешь? Ой девчули, пожелайте мне удачи...в12.00 пункция, нервничаю что-то жутко... Привет!!! Пусть все пройдёт хорошо! Держи кулачки на отличный урожай @@@@@@@@))) У тебя сколько фолликов наросло? dianochka♡♡♡, как самочувствие? Что с выделениями? Ссылка на это сообщение
Alina100289 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Rainbow _, Спасибо)последний раз на узи 19, но не все большие... Может подтянулись) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт