Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

(изменено)

❁Mariska❁

Амг подделай и все!!! Я многие анализы подделывала для ОМС

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна жду Чуда!!!, ну мы тоже))) половину вообще не сдавала. Просто в лабе писали мне каждые 2недели.а амг у нас не делают, сдавала в другом городе и распечатывали потом. Как это подделать..... Ну видно будет) мне далеко до квоты.

Инна жду Чуда!!!, ну мы тоже))) половину вообще не сдавала. Просто в лабе писали мне каждые 2недели.а амг у нас не делают, сдавала в другом городе и распечатывали потом. Как это подделать..... Ну видно будет) мне далеко до квоты.

Результаты по электронке вам присылали? Тогда проще простого))) В экселе открываете, правите и печатаете. Вуаля :reverans:;)
  • Нравится 2

А у меня вчера выделения прекратились сами,температура 37 до сих пор,лежу не пойму,живот не тянет,сегодня по идее должны быть месячные,у меня в поддержке только дюфастон по 2 т 3 р в день,может у меня имплантация поздняя была?поэтому тест не показывает?хгч решила пойти сдать 23 все таки,до 23 хочу еще беременной походить))))мой мозг отказывается воспринимать тест вчерашний,к тому же я почечница,и в мочу хгч мог и не попасть,короче я себя конкретно успокоила,до 23 спокойненько дождусь,и постараюсь написать вам о хорошем результате)))))))))))

• Нравится 3

короче я себя конкретно успокоила,до 23 спокойненько дождусь,и постараюсь написать вам о хорошем результате)))))))))))

Вот и умничка!!!! Так и держать и не растерять такой замечательный настрой :class:

Будем ждать отличного результата хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

dianochka♡♡♡, мы с тобой можно сказать "сестры по счастью" ;) . Я тоже решила до 23 терпеть. Из симптомов только температура 37 (это может быть и от крайнона), писаю каждые полчаса (такое бывает), как и писала продолжаю вставать в 6 утра (а уж это мой единственный 100% признак беременности...., н-да.... самой смешно), тянет периодически живот и поясницу (боюсь и это похоже надуманно). А в остальном: грудь ваааще не болит, не налилась; не тошнит, головокружений нет, жора нет, похудела... В общем остается только ВЕРИТЬ!!!!!

Так что, давай, как в мультике... бояться вместе :almirena:

• Нравится 4

dianochka♡♡♡, мы с тобой можно сказать "сестры по счастью" ;) . Я тоже решила до 23 терпеть. Из симптомов только температура 37 (это может быть и от крайнона), писаю каждые полчаса (такое бывает), как и писала продолжаю вставать в 6 утра (а уж это мой единственный 100% признак беременности...., н-да.... самой смешно), тянет периодически живот и поясницу (боюсь и это похоже надуманно). А в остальном: грудь ваааще не болит, не налилась; не тошнит, головокружений нет, жора нет, похудела... В общем остается только ВЕРИТЬ!!!!!

Так что, давай, как в мультике... бояться вместе :almirena:

я тоже в туалет бегаю часто,вроде сильно так хочу,бегу в туалет,и две три капельки и все,через минут пятнадцать все снова повторяется.кстати тоже чуствую что скинула немного.

dianochka♡♡♡

Толкьо вера в положительный результат нас спасает!!!

Инна привет!! А тебе назначили день подсадки? Рада за твоих трех очаровашек!!

Мне еще не звонили!!! Даже не знаю, что с моими 7 клеточками!

• Нравится 1

Девчонки, скажите, а вы перед пункцией ощущаете страх-волнение, особенно те, кто не первый раз?Я вот первый раз ночь не спала-как боялась, во второй не было страха, а сейчас опять охватывает как в первый)

Девчонки, скажите, а вы перед пункцией ощущаете страх-волнение, особенно те, кто не первый раз?Я вот первый раз ночь не спала-как боялась, во второй не было страха, а сейчас опять охватывает как в первый)

я вообще не боялась,спокойненько пришла,поспала и ушла )))))))ничего страшного и больного,уверенна была что все хррошо пройдет.

Инна привет!! А тебе назначили день подсадки? Рада за твоих трех очаровашек!!

Мне еще не звонили!!! Даже не знаю, что с моими 7 клеточками!

Привет! Я сама звонила, а потом мне перезвонили!)

Я всегда перед любым волнением не сплю, засыпаю как правило часов 4-5 утра((

ну вот я и успокоилась)))в следующем цикле иду на прием будем обследоваться для переноса моих снежинок!пока буду отдыхать морально и физически!вам девчонки всем скорейшей беременности!!! :);):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и вот еще вам :aistbp::tectik::pregnant::t8313::sling::mama_:

• Нравится 5

ну вот я и успокоилась)))в следующем цикле иду на прием будем обследоваться для переноса моих снежинок!пока буду отдыхать морально и физически!вам девчонки всем скорейшей беременности!!! :);):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и вот еще вам :aistbp::tectik::pregnant::t8313::sling::mama_:

Ждем тебя обратно!!!

""Мышка"", ничего себе позитивчика сколько!!! Спасибо! Непременно и скорее возвращайся к нам после отдыха :) . Держи в курсе своего обследования.

• Нравится 1

Девочки, доброй ночи! Поазали 2 плодных яйца, один 8мм, второй 9мм. Эмбриошек пока не видно! Совсем ещё маленькие!))))))

Через неделю повторное УЗИ слушать сердечки!

Я вечером зашла в магазин и накупила фруктов сголоду. Пакет был кг на 6, тяжело тащить было. Как пришла, весь вечер животик тянет. Дети мои взбунтовались!) пойду папаверин ставить и спать.

Спасибо, что переживаете и поддерживаете!

Я переживаю за вас и держу кулачки!!! Со всей силы.

Готовлюсь через неделю вас начать обчихивать с ног до головы!!

• Нравится 3

Все девочки,у меня начались кровянистые выделения,наверно это конец,завтра пойду сдам хгч,чтобы подтвердить (((((плачу (((((у меня оставалось 6 клеточек,я отметила их на донацию,интересно можно ли позвонить и попросить чтобы криоконсервировать их для себя.

""Мышка"", какая ты умничка!!! Так держать! Настрой отличный!

dianochka♡♡♡, надо сдать хгч и только потом делать выводы. Транексам есть дома?

Инна жду Чуда!!!, как там твои крошки?

• Нравится 1

dianochka♡♡♡, блин-блинский... ну как же так :( . Надеюсь сегодня утром у тебя никаких выделений не будет.

Rainbow _, два малыша!?!?! Как же это здорово! Очень за тебя рада. Как муж отнесся к двойне?

• Нравится 2

Хома-ма, спасибо! Все счастливы!)) молимся, чтобы росли здоровыми и родились в срок)

Как ты себя чувствуешь?

Ой девчули, пожелайте мне удачи...в12.00 пункция, нервничаю что-то жутко...

Привет!!! Пусть все пройдёт хорошо! Держи кулачки на отличный урожай @@@@@@@@)))

У тебя сколько фолликов наросло?

dianochka♡♡♡, как самочувствие? Что с выделениями?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...