Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Rainbow _, Спасибо)последний раз на узи 19, но не все большие... Может подтянулись)

Все будет хорошо!) настраивайся на мега позтив. Ведь сегодня у ваших клеточек будет свадебка))))

• Нравится 3
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки привет :Hello: Хорошего дня!

Ой девчули, пожелайте мне удачи...в12.00 пункция, нервничаю что-то жутко...

Наши кулачки тебе!!!

4764eab1dd1b.jpg

Девочки, доброй ночи! Поазали 2 плодных яйца, один 8мм, второй 9мм. Эмбриошек пока не видно! Совсем ещё маленькие!))))))

Готовлюсь через неделю вас начать обчихивать с ног до головы!!

Ой какое чуудоt142026.gif очень рада за вашу семьюt142005.gif

Чихов будем ждать с нетерпением ;)

Все девочки,у меня начались кровянистые выделения,наверно это конец,завтра пойду сдам хгч

Ну погоди((( Ну не плачьt4611.gif !!!! А в клинику всё-равно позвони, если возможно, то пусть будет для страховки :kulachki:
  • Нравится 2

удачи тебе большущей ))))))))всё хорошо будет))))

• Нравится 1

Спасибо большое, поддержка в такой ситуации бесценна...собралась... Поехала в клинику)С Богом)))

с Богом!!!

• Нравится 1

Верю, что всё прошло хорошо. Я за тебя тут такие кулачища держала....ого-го какие! Как урожай, как все прошло?

Rainbow _, я всё еще боюсь делать тест, так что жду "судного" дня - 23 июля

dianochka♡♡♡, ты там как? я за тебя переживаю

Верю, что всё прошло хорошо. Я за тебя тут такие кулачища держала....ого-го какие! Как урожай, как все прошло?

Rainbow _, я всё еще боюсь делать тест, так что жду "судного" дня - 23 июля

dianochka♡♡♡, ты там как? я за тебя переживаю

я все ,хгч показал 1,2 ((((

ты главное держись, сама пережила это же, понимаю тебя, мне на тот момент казалось что мир рухнул, но проревевшись решила - я просто так не сдамся!да время, да еще нужно все это пройти снова, НО впереди победа!Долгожданное чудо!Верь в это!

• Нравится 2

Девочки всем спасибо за удачу и кулачища, они мне помогли...я дома, взяли 12ЯК...завтра буду звонить узнавать как и что...переживания одни...теперь надеюсь что все будет хорошо...единственное перенос будет в крио, так как эндометрий уже большеват...свадебка теперь у моих деток)))Господи помоги)

• Нравится 5

dianochka♡♡♡, мне очень жаль! Держись! Что дальше думаешь делать? Снежинки есть?

даже не знаю что делать,пустота такая,6 снежинок оставалось,но я их на донация отдавала,завтра буду звонить,просить их выкупить (

dianochka♡♡♡, крепись, это лишь очередное разочарование, но не конец, наревись-соберись и забирай своих снежинок...а почему вы не стали замораживать???зачем отдала в донацию???

dianochka♡♡♡, крепись, это лишь очередное разочарование, но не конец, наревись-соберись и забирай своих снежинок...а почему вы не стали замораживать???зачем отдала в донацию???

на тот момент денег не хватало, найти сложно было,да и уверенна я почему то была,что все хорошо будет,но увы интуиция меня подвела)

Все девочки,у меня начались кровянистые выделения,наверно это конец,завтра пойду сдам хгч,чтобы подтвердить (((((плачу (((((у меня оставалось 6 клеточек,я отметила их на донацию,интересно можно ли позвонить и попросить чтобы криоконсервировать их для себя.

А что такое донация?

Прочитала , что такое донация , конечно жалко, сочувствую (

Девочки всем спасибо за удачу и кулачища, они мне помогли...я дома, взяли 12ЯК...завтра буду звонить узнавать как и что...переживания одни...теперь надеюсь что все будет хорошо...единственное перенос будет в крио, так как эндометрий уже большеват...свадебка теперь у моих деток)))Господи помоги)

Хорошей свадебки деткам!!!!

Rainbow _

Застучат обязательно!!!!!

А у нас сеголня третьи стуки , два эмбриочника по 8 клеточек и 1 по 6 клеточек! Так передиваю за них!!! В четврег в 12.00 перенос малышей!!!!

• Нравится 2

Ну девочки удачки вам,не переживайте за меня,надеюсь хотя бы у Вас все будет хорошо,главное побольше положительных эмоций,деточки пусть ваши растут,прикрепляются,и успешно развиваются,спасибо вам за поддержку,если бы не вы,вообще бы туго было,хорошо что есть такие форумы, где можно разделить все свои печали и радости,буду заходить сюда,следить за вами и молиться за вас.

• Нравится 4

dianochka♡♡♡, ещё ничего не закончилось!!! Ты заберешь своихх снежинок и будем мы вместе с тобой ждать супер положительного хгч!) Все будет хорошо! И очень скоро :)

dianochka♡♡♡, мне очень жаль!!!! Держись!!! Наберись мудрости и скорей звони по поводу криошек. Может возможно откатить назад решение.

Инна жду Чуда!!!, Инна!!!! Осталось ждать совсем чуть чуть!!!! @@@@@@@@ пусть ожидание пролетит как одно мгновение!) скорейшей встречи!

Хома-ма, вот это сила воли!!! Немножко осталось) ждем!

*Lara*, спасибо!!!!

Да -да! Обчихаем так, что мало не покажется!))))))))

• Нравится 2

dianochka♡♡♡, не переживай!!!!!!у тебя все ещё получится точно!!!!!и я уверена,что твои снежинки Тебя еще ждут!!!!

а какой толщины эндометрий??!!!!

KatRina 13, 17 мм

ну это много конечно!!!!!пускай твои клеточки все пожениться и получатся крепкие и здоровые эмбриончики! !!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...