Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Да да! Полностью поддерживаю! В крио даже шансов больше, если верить статистике. Пусть твои крошки развиваются)

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня паника с утра. Сегодня 13 дпп. Утром обнаружила пару желтоватых пятнышек на нижнем белье. Крайнон выходит с розоватым оттенком. Может это месячные? Я так боюсь этого.

Хома-ма, я читала , что у некоторых девочек были такое. Предлагаю тебе побежать сдать хгч и с результатами срочно звонить доктору.

6 снежинок оставалось,но я их на донация отдавала,завтра буду звонить,просить их выкупить (
Отпишись обязательно после звонка! Мы кулачки не разжимаем :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у меня паника с утра. Сегодня 13 дпп. Утром обнаружила пару желтоватых пятнышек на нижнем белье. Крайнон выходит с розоватым оттенком. Может это месячные? Я так боюсь этого.

Да разные бывают выделения и розовые и желтые и кремовые, тесты полосатятся? Так хочется тестики посмотерть полосатые!! ХГЧ уже покажет ! Ждем беременного ХГЧ !!!

• Нравится 1

Звонила в клинику... В итоге из 12 оплодотворилось 7 клеточек, их и заморозят как я поняла,теперь звонить в понедельник...меня трясет от перенапряжения всю... Но Слава Богу)))

• Нравится 2

Звонила в клинику... В итоге из 12 оплодотворилось 7 клеточек, их и заморозят как я поняла,теперь звонить в понедельник...меня трясет от перенапряжения всю... Но Слава Богу)))

Рада за тебя!!!! Все будет хорошо!!!

А мне позвонили и сказали что из моих 7 клеток оплодотворились только 3 и вчера остановились развиваться(((((( и переноса не будет.

вот как так????? Я им не верю!!!

вот и замечательно))))))всё будет хорошо)))а в крио в следующем цикле?

А мне позвонили и сказали что из моих 7 клеток оплодотворились только 3 и вчера остановились развиваться(((((( и переноса не будет.

вот как так????? Я им не верю!!!������������������������������������

как так? ???а что говорят???объясняют почему????очень-очень жаль конечно (((((

вот и замечательно))))))всё будет хорошо)))а в крио в следующем цикле?

как так? ???а что говорят???объясняют почему????очень-очень жаль конечно (((((

Ничего внятного не сказали. Говорят на клеточном уровне какой то сбой. Объяснений других не было. Я им не верю, так как была естественная беременность с мужем. Проблем не было!!!!!

Убили слова Эко - это диагностическая процедура!!

Сказали позвонят еще раз сегодня и скажут окончательный вердикт(((

Куда то забрали моих деток((((

KatRina 13, нет, через цикл получается, август отдыхаю, а в сентябре,если все ок, в Крио)))

al-mika, у меня не было ЕБ, но в во втором протоколе, то есть в предыдущем было тоже самое из 5 не осталось никого на перенос...держись... Честно мне кажется это обиднее и больнее, чем неудача с переносом...надежда пропадает всякая...НО...никогда нельзя сдаваться, это очередной барьер на пути к счастью, но ты и его перепрыгнишь и дойдешь до конца...

Боже... как жаль :girl_cray::girl_cray: :girl_cray: Не знаю что сказать...держись t4611.gif

al-mika, это кошмар! ((( когда ты к ним поедешь? Они делают разбор полётов? После третьего дня остановилось развитие?

al-mika, я вот тоже не верю во все эти клеточные сбои!!!!!!!!а сделать мы ничего не сможем!!!!!мне тоже шансов не дали .....подсадили слабых видимо,и снежинок тоже не осталось!!!!!!!!я на Эко возлагала огромные надежды!!!!

Держись,дружок!!!!!!.....ты платно делала?????какой у вас вообще диагноз???

Хома-ма, давай уже тест проверяй и хгч сдавай!!!!!!мы все очень ждём твоих положительных результатов!!)))

dianochka♡♡♡, что там с твоими снежинками? ??

Изменено пользователем KatRina 13

al-mika, я вот тоже не верю во все эти клеточные сбои!!!!!!!!а сделать мы ничего не сможем!!!!!мне тоже шансов не дали .....подсадили слабых видимо,и снежинок тоже не осталось!!!!!!!!я на Эко возлагала огромные надежды!!!!

Держись,дружок!!!!!!.....ты платно делала?????какой у вас вообще диагноз???

Платно делала. Диагноз -был гидросалтпенкс (трубный фактор)+ мужской(патология головки)

Вот жду звонка, посмотрим что скажут!

Безумно за всех переживаю, девчонки удачи вам всем!!!!

У меня уже 4 ое ЭКО и перед ними две беременности естественные , третья через ЭКО и ЗБ опять же(((

Говорят, за первые три дня як жены отвечает за развитие, а потом уже спермики мужа!

В третье ЭКО я лично видела через микроскоп свои эмбриошки , которые остановились в развитии((((

У меня тоже было 6 ооцитов, брали 5 , оплодотворились все, сначала два остановились, затем и три стали останавливаться(((

Сейчас взяли 5 , три развиваются , на пятые сутки было по 8 клеточек!

Так что вряд ли им есть смысл обманывать ((

• Нравится 1

al-mika, как позвонят-обязательно нам напиши!!!!!!

Позвонили... Сказали не делятся, ничего сделать не могут(( завтра иду за выпиской.

al-mika, ты держись дружок! Я знаю что ты не вериш. Я понимаю это. Я до сих пор думаю что меня перепутали с другой девочкой.... А мои крошки живы. Но факт остается фактом. А ты крепись.. Мне тоже тяжело поверить что в один день погибли 6 деток....

Они не обманывают... Как бы мы себя не тешили... Удачи тебе. Терпения. И веры.

• Нравится 2

Но вот и всё, девочки. Моя история закончилась. Сегодня ночью приснились месячные, плакала во сне. Проснулась уже с чувством тревоги, а потом этот розоватый крайнон. Поплакала. Сделала 2 теста... вторых полосок нет и в помине. Была истерика. Тешила себя, что тесты оказались не объективны, так как задержка уже 3 дня и утром выпила глоток воды. Но вы понимаете, что это как утопающему цепляться за соломинку. Поехали с мужем сдавать хгч.... Шла в центр за результатом и молилась, молилась, молилась... Увы, хгч меньше 1. Это на 13 дпп.

Но вот и всё, девочки. Моя история закончилась. Сегодня ночью приснились месячные, плакала во сне. Проснулась уже с чувством тревоги, а потом этот розоватый крайнон. Поплакала. Сделала 2 теста... вторых полосок нет и в помине. Была истерика. Тешила себя, что тесты оказались не объективны, так как задержка уже 3 дня и утром выпила глоток воды. Но вы понимаете, что это как утопающему цепляться за соломинку. Поехали с мужем сдавать хгч.... Шла в центр за результатом и молилась, молилась, молилась... Увы, хгч меньше 1. Это на 13 дпп.

очень жаль, держись! Все будет хорошо! немного отдохни и снова в бой! Нужно бороться иначе нельзя!

девчонки чет у всех все так неутешительно((((очень жаль, за всех переживала.....всех объединяет одно(((держитесь девчонки, чет слов и не могу никаких подобрать......... :cry:

• Нравится 1

Как я тебя понимаю ....

Больно , но нужно идти вперед к своей цели!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...