Alina100289 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, у кого-то завтра встреча с детками???@@@@@@@@на счастливейшие 9 пузомесяцев 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, у кого-то завтра встреча с детками???@@@@@@@@на счастливейшие 9 пузомесяцев Да, сегодня звонила , сказали уже , что две морулы и третий , который стал лениться делиться , начал опять делиться !!! Заберу всех трех!!!! Изменено 22 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 4 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, какие умнички эмбриошечки! !!!!так держать!!! Инна жду Чуда!!!, а вы по Омс долго ждали своей очереди???? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, какие умнички эмбриошечки! !!!!так держать!!! Инна жду Чуда!!!, а вы по Омс долго ждали своей очереди???? Мы сейчас два ЭКО платно делаем, потому что с этой неразберихой ( первое и второе ЭКО были по ОМС ) третье ЭКО по ОМС мне бы наверно ждать нужно было не меньше года((((( Зато тепрь я четко знаю разницу бесплатного и платного, и считаю , что по ОМС меня тупо отработали(((((( Изменено 22 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, что ж у мне тогда по Омс ждать,если я сейчас считаю,что меня отработали!!!!!!!!???!!! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, что ж у мне тогда по Омс ждать,если я сейчас считаю,что меня отработали!!!!!!!!???!!! Только верить и самой вникать во все тонкости ЭКО , в платных ЭКО тоже конвейер и выкачивание денег, поэтому в нашем деле нужна толкьо огромная интуиция , вера и много много информации!!!! По крайней мере, если вдруг что то пойдет не так, то мне придется опять брать по ОМС( мы в долговой яме и теперь незнаю когла и как выберемся из нее) , но я по крайней мере буду пытаться там качать права!! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Хома-ма, очень плохо!!! ((( очень!!!! (((( желаю тебе сил и мудрости! Не опускай руки! Иди к своей мечте! Надо продолжать бороться! Инна жду Чуда!!!, @@@@ на перенос!!!! Пусть эта встреча будет самой радостной! Пусть она длится все 39 недель!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Все! Поехали мы на перенос и на встречу со своими детками!!!! В 11.30 я буду уже настоящей беременной женщиной!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Вот я и беременная!!! Забрали мы своих трех деток! Третий слабенький, на 5-ые сутки 8 клеточек, даже не морула, но я не смогла бы его оставить!!! Двум малышам сделали хетчинг!!! Оболочка толстая и могли бы не пробиться, зачем рисковать?! Ангел Хранитель будь с моими детками до конца, прошу тебя!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Милые мои, хорошие девчули!!! Очень тяжело читать ваши истории, которые разворачиваются на глазах. Действительно сложно подобрать нужные слова... Поразительно, как неоднородно течет время! То тянется как резина, а в следующий момент мчится как горная река, но и в том и в другом случае его не остановить. Оно несет в себе много событий и перемен, и только от нас зависит как мы их будем понимать и принимать. Никогда не отчаивайтесь. Думаю что все мы когда нибудь станем мамами, просто у каждого своя дорога. У кого-то длинная, а у кого-то короткая. Я уже неделю в протоколе со 2 ДЦ колю пурегон, на 5 ДЦ было по 10 фолликулов в каждом яичнике, дозировку пурегона увеличили с 150 до 200, завтра пойду снова на узи. На следующей неделе будет пункция. 5 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Милые мои, хорошие девчули!!! Очень тяжело читать ваши истории, которые разворачиваются на глазах. Действительно сложно подобрать нужные слова... Поразительно, как неоднородно течет время! То тянется как резина, а в следующий момент мчится как горная река, но и в том и в другом случае его не остановить. Оно несет в себе много событий и перемен, и только от нас зависит как мы их будем понимать и принимать. Никогда не отчаивайтесь. Думаю что все мы когда нибудь станем мамами, просто у каждого своя дорога. У кого-то длинная, а у кого-то короткая. Я уже неделю в протоколе со 2 ДЦ колю пурегон, на 5 ДЦ было по 10 фолликулов в каждом яичнике, дозировку пурегона увеличили с 150 до 200, завтра пойду снова на узи. На следующей неделе будет пункция. Какие правильные слова!!! Хороших и правильных фолликулов!!!! Не доехали до дома, а уже остановили ГАИ и довели меня до слез((( Я девушка вспыльчивая , но в итоге отпустили !!))) Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Вот я и беременная!!! Забрали мы своих трех деток! Третий слабенький, на 5-ые сутки 8 клеточек, даже не морула, но я не смогла бы его оставить!!! Двум малышам сделали хетчинг!!! Оболочка толстая и могли бы не пробиться, зачем рисковать?! Ангел Хранитель будь с моими детками до конца, прошу тебя!!!! я так рада за вас!!!!!!!!!!с нетерпением буду ждать ваших хороших новостей!!!пусть детки останутся с мамочкой на 9 месяцев и родятся здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Вот я и беременная!!! Забрали мы своих трех деток! Третий слабенький, на 5-ые сутки 8 клеточек, даже не морула, но я не смогла бы его оставить!!! Двум малышам сделали хетчинг!!! Оболочка толстая и могли бы не пробиться, зачем рисковать?! Ангел Хранитель будь с моими детками до конца, прошу тебя!!!! Дай Бог что бы малыши прикрепились к мамочке на все 9 месяцев!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!! Всё получится на этот раз 100%... Удачи Девчули а какая у нас тут статистика??? У кого с математикой хорошо? нас много в этом дневничке с июня. у скольких получилось " запузатиться" в итоге? что то если на вскидку у одной или двух?? если я не ошибаюсь??? Ну это конечно предварительные итоги!!!! У нас то всё впереди, у меня в августе... у кого то чуть раньше у когото попозже Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!! Всё получится на этот раз 100%... Удачи Девчули а какая у нас тут статистика??? У кого с математикой хорошо? нас много в этом дневничке с июня. у скольких получилось " запузатиться" в итоге? что то если на вскидку у одной или двух?? если я не ошибаюсь??? Ну это конечно предварительные итоги!!!! У нас то всё впереди, у меня в августе... у кого то чуть раньше у когото попозже Не хочется статистику вести, в любом случае ЭКО не панацея всех наших проблем, но это шанс в исполнении нашей мечты !!! И пусть это будет для меня 1%, я его обязательно использую!!! И девочкам рекомендую не отступать, а сжав зубы идти к своей цели!!! Мы победим !!! 3 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, поздравляю с переносом! Желаю, чтобы малыши прикрепились и держались за мамочку все 38 недель!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, поздравляю с переносом! Желаю, чтобы малыши прикрепились и держались за мамочку все 38 недель!!!! Так переживаю, такая внутрення паника , подрудки ругают меня, что я всех забрала, боятся за то, что не выношу и риск будет для всех малышей, а у меня как помутнение рассудка, хочу всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, спокойствие и только спокойствие! Панику, тревогу и переживания - за порог немедленно!!! Вкусная еда и позитивные фильмы! Романтичные прогулки и отличное настроение! Сьезди к Матронушке! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, спокойствие и только спокойствие! Панику, тревогу и переживания - за порог немедленно!!! Вкусная еда и позитивные фильмы! Романтичные прогулки и отличное настроение! Сьезди к Матронушке! Еда только остается))),и фильмы ))), муж приезжает в 1.00 , а одной как то не романтично дышать бензином ))), у Матронушки была, да вот никак не поможет она мне, обратилась к помощи к своему ангелу хранителю!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, не надо переживать!!!!вам сейчас нельзя!!!!пускай малышики крепятся к мамочке спокойно)))))))!!!!!!держу кулачки за вас и малышей!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, очень рада за тех у кого хорошие новости. Радуюсь вместе с вами и очень буду ждать хороших новостей. А еще я хотела сказать вам всем прибольшущее СПАСИБО!!! Не кривя душой в мой период ЭКО вы были для меня очень близки, хоть знаю вас только по переписке. Спасибо за приободрения в период до моего результата ХГЧ и еще большее спасибо за слова поддержки после.... Первое разочарование после неудачного ЭКО - самое болезненное. А теперь о приятном... Завтра иду к врачу готовить новую выписку на квоту и снова в бой 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Хома-ма, и я сегодня иду к заведующей ЖК по поводу квоты узнавать!!)))) 5 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, вы умнички!!! Обчихаю вас в понедельник) заразно!!!))) Я верю, что все получится! Обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а знаете я еще недавно узнала о Преподобном Стиллиане, он покровитель детей, детей в утробе матери и бесплодных женщин, так вот говорят он обладает невероятной силой и помогает...у нас в городе его нет, но есть в Москве, только пока не знаю где...Я так понимаю икона редко где есть...никто не слышал, может знаете где??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а знаете я еще недавно узнала о Преподобном Стиллиане, он покровитель детей, детей в утробе матери и бесплодных женщин, так вот говорят он обладает невероятной силой и помогает...у нас в городе его нет, но есть в Москве, только пока не знаю где...Я так понимаю икона редко где есть...никто не слышал, может знаете где??? Не слышала, увы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт