Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна жду Чуда!!!, мне ответили в другой теме...икона есть в зачатьевском монастыре)

Посмотрела... это в Москве. надо же...никогда даже не слышала о таком :sorry:

Инна жду Чуда!!!, как самочувствие? Мне вот интересно, если клеточек не очень много, то по идее гиперы быть не должно?

*Lara*, Это мне рассказала терапевт, когда за заключением на эко пришла...она говорит ко мне батюшка приходил и рассказал какие чудеса творит это икона...она действительно исцеляет... Почитай в интернете

• Нравится 1

Alina'89, А ты из Москвы?

Конечно здОрово, если есть возможность посетить и помолитьсяt0803.gif

Изменено пользователем *Lara*

Посмотрела... это в Москве. надо же...никогда даже не слышала о таком :sorry:

Инна жду Чуда!!!, как самочувствие? Мне вот интересно, если клеточек не очень много, то по идее гиперы быть не должно?

Да , видимо не бывает гиперы, хотя в это ЭКО в день пункции я с ума сходила от боли(((, и после пункции болело долго(

Девочки, а знаете я еще недавно узнала о Преподобном Стиллиане, он покровитель детей, детей в утробе матери и бесплодных женщин, так вот говорят он обладает невероятной силой и помогает...у нас в городе его нет, но есть в Москве, только пока не знаю где...Я так понимаю икона редко где есть...никто не слышал, может знаете где???

В нашем деле мы куда угодно поедем и все угодно есть будем, лишь бы стать мамой самый желанных деток! :sling:

Спасибо за информацию, обязательно съезжу и всем расскажу как там!

• Нравится 1

Девочки,принимайте к себе в домик! :flower:

У меня завтра пункция.Сильно переживаю,волнуюсь-ЭКО первое(надеюсь благополучное),т.к. с нашими с мужем показателями,это возможно единственный шанс.

• Нравится 3

Девочки,принимайте к себе в домик! :flower:

У меня завтра пункция.Сильно переживаю,волнуюсь-ЭКО первое(надеюсь благополучное),т.к. с нашими с мужем показателями,это возможно единственный шанс.

Добро пожаловать и разбавьте нас своим беременным протоколом !!! Держим @@@@@@!!!

• Нравится 1

Девочки,дорогие,я уже дома!

Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо.

Правда в клинике меня ждал сюрприз-оказалось,что пункцию будет делать другой врач.Я и так сильно волновалась,а тут после такой новости,мое всегда низкое давление подскочило до 135,плюс ТТ 36,9,хотя я под самым сплитом лежала.

Наркоз был замечательный,а у меня за спиной их уже 6 было.Сразу пришла в себя,глазам не было больно от света,капельку кружилась голова,но не долго.

Все были очень доброжелательные,отношение мне понравилось.Заплатила за ИКСИ,теперь завтра буду звонить,узнавать про наших малышей.Вот...

Rainbow _, спасибо!А вас с первой победой тихонечко поздравляю!

• Нравится 2

Девочки,дорогие,я уже дома!

Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо.

Правда в клинике меня ждал сюрприз-оказалось,что пункцию будет делать другой врач.Я и так сильно волновалась,а тут после такой новости,мое всегда низкое давление подскочило до 135,плюс ТТ 36,9,хотя я под самым сплитом лежала.

Наркоз был замечательный,а у меня за спиной их уже 6 было.Сразу пришла в себя,глазам не было больно от света,капельку кружилась голова,но не долго.

Все были очень доброжелательные,отношение мне понравилось.Заплатила за ИКСИ,теперь завтра буду звонить,узнавать про наших малышей.Вот...

Вот и отлично, теперь следущий этап : справной свадебки ооцитам и спермикам!!!!!!

Rainbow _, спасибо!А вас с первой победой тихонечко поздравляю!

Девочки , напишите , пожалуйста, только те, кто сам лично мониторил вывод ХГЧ тестами или даже через сдачу крови?!

На какой день вышел укол прегнила 1500 мМЕ ?

У меня прошлый раз через двое суток вышел укол, а у Вас?

Инна жду Чуда!!!, ну как себя чувствует настоящая беременная женщина? Так хочется, чтобы у тебя всё получилось :kulachki:

Rainbow _, как там твои малявочки-казявочки? как чувствуешь себя?

dianochka♡♡♡, ты как? чувствую, что тебе тяжело ... но ведь еще ничего не кончено... вступишь в новый протокол... да, всё заново, но ведь цель того стоит!

KatRina 13, какие новости? что с квотой?

※Одуванчик-mutluluk※, какой у тебя амг? первое эко? отличный урожай!!! при моем амг 0,69 на узи был виден только один фолликул, а на пункции взяли 4 ЯК (с промывкой) и врач тоже была удивлена, что целых четыре нашлось.

Изменено пользователем Хома-ма

Хома-ма, привет! жду понедельника, иду с утра на узи, надеюсь услышать сердечки.

Тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет) уплетаем за обе щеки))

Как ты к врачу Сходила? Оформили доки на квоту?

• Нравится 2

И меня принимайте. Третий протокол, все свежие, вчера была пункция, росло мало - четыре, взяли всех. Сколько дальше - завтра звонить буду.Очень хочется, что бы этот протокол был тем самым, самым берременным, но вот настроение об обратом говорит :( В первом взяли 15 (оплодотворилось 9) до подсадки осталось три, во втором 9 (7 оплодотворилось) до подсадки снова три (третий в обоих случаях был плохеньким), оба раза три подсаживали, а сейчас всего четыре, правда ИКСИ обнадеживает - теперь волнительное завтра:(

Если все хорошо будет, подсадка на среду запланирована. Имплантация возможна только в одном местечке (эндометрий не очень), если будет подсадка, будут под контролем узи в дно матки переносить, что тоже тяжко, шейка не очень, оперирована, спазмирована, пройти тяжело. В прошлых по УЗИ эндометрий был шикарным, а перед третьим на пайпель гиперплазию показал, пролечили, на контрольном пайпель фрагменты полипа нашли (но не мешает), а после лечения (ок без перерыва три цикла) эндометрий расти не стал, короче, много букв, но вот так все через попу, все против :(

А еще три выросло в смещенном яичнике, но смогли достать, а в здоровом только один :) и доктор уехала в командировку, если перенос назначат раньше - то другой врач переносить будет :)) вот так, спотыкаемся на каждом шаге :))

Изменено пользователем БожьяКоровка

Alina89,самочувствие ещё пока не норма-больно ходить,двигаться,но это всё мелочи по сравнению с заветной целью.Свадебка должна была быть с ИКСИ.Скоро буду звонить узнавать первые результаты.

Хома-ма, мой АМГ-1,08(норма лаборатории 1-12).

ЭКО первое,взяли все 9 фолликов,из них 7 яйцеклеточек.Должны были сделать ИКСИ.Теперь всё в руках Всевышнего.

Мне тоже сказали,что отнюдь не плохой результат при моих показателях( тьфу-тьфу-тьфу).

Изменено пользователем ※Одуванчик-mutluluk※
  • Нравится 1

Хома-ма

Беременная женщина тройней жрет как комбайн перемалывает пшеницу!)))))

Сдала ХГЧ и прогестерон , понимаю, что это дурдом , но пусть будет, сеголня как бы 8 день после овуляции ( а так 3 ДПП )

БожьяКоровка

Этот протокол у тебя беременный 1000%!!! А вот по опыту говорю, чем меньше фолликулов , тем в % соотношении больше оплодотворенных ! Ведь природой задумано не количество , а качество!!!

• Нравится 1

Девочки,у меня только 3 клеточки оплодотворились из 7.Перенос был намечен на 5 сутки,теперь перенесли на 3-из чего делаю вывод,что они плохого качества.Боюсь,доживут ли они хоть до этих 3 суток,и похоже нечего будет замораживать.Вот и первые слёзы душат.....

Девочки,у меня только 3 клеточки оплодотворились из 7.Перенос был намечен на 5 сутки,теперь перенесли на 3-из чего делаю вывод,что они плохого качества.Боюсь,доживут ли они хоть до этих 3 суток,и похоже нечего будет замораживать.Вот и первые слёзы душат.....

Не вздумай думать о плохом, посылай деткам только положительный настрой !!! Главное, чтобы они были 6-8 и клеточными!!!

• Нравится 2

※Одуванчик-mutluluk※, поверь и не такие чудеса бывают...3 это очень даже не плохо... И то, что на 3 день ничего страшного...Больше веры и огромной удачи...

БожьяКоровка, Три очень даже хорошее число)у меня тоже 3 протокол, тоже все свежие...только у меня наоборот до этого было мало клеточек, в этот раз взяли 12, оплодотворились 7...и что в итоге на крио останется узнаю только завтра)))Бог любит троицу... Так что это по-любому у нас беременные протоколы)))хоть и перенос у меня будет в крио (как бы в4)...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...