Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, мне ответили в другой теме...икона есть в зачатьевском монастыре) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, мне ответили в другой теме...икона есть в зачатьевском монастыре) Посмотрела... это в Москве. надо же...никогда даже не слышала о таком Инна жду Чуда!!!, как самочувствие? Мне вот интересно, если клеточек не очень много, то по идее гиперы быть не должно? Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 *Lara*, Это мне рассказала терапевт, когда за заключением на эко пришла...она говорит ко мне батюшка приходил и рассказал какие чудеса творит это икона...она действительно исцеляет... Почитай в интернете 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Alina'89, А ты из Москвы? Конечно здОрово, если есть возможность посетить и помолиться Изменено 24 июля 2015 пользователем *Lara* Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Посмотрела... это в Москве. надо же...никогда даже не слышала о таком Инна жду Чуда!!!, как самочувствие? Мне вот интересно, если клеточек не очень много, то по идее гиперы быть не должно? Да , видимо не бывает гиперы, хотя в это ЭКО в день пункции я с ума сходила от боли(((, и после пункции болело долго( Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, а знаете я еще недавно узнала о Преподобном Стиллиане, он покровитель детей, детей в утробе матери и бесплодных женщин, так вот говорят он обладает невероятной силой и помогает...у нас в городе его нет, но есть в Москве, только пока не знаю где...Я так понимаю икона редко где есть...никто не слышал, может знаете где??? В нашем деле мы куда угодно поедем и все угодно есть будем, лишь бы стать мамой самый желанных деток! Спасибо за информацию, обязательно съезжу и всем расскажу как там! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, понятно Ну ничего, потерпим ради такого дела!) Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки,принимайте к себе в домик! У меня завтра пункция.Сильно переживаю,волнуюсь-ЭКО первое(надеюсь благополучное),т.к. с нашими с мужем показателями,это возможно единственный шанс. 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Девочки,принимайте к себе в домик! У меня завтра пункция.Сильно переживаю,волнуюсь-ЭКО первое(надеюсь благополучное),т.к. с нашими с мужем показателями,это возможно единственный шанс. Добро пожаловать и разбавьте нас своим беременным протоколом !!! Держим @@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Добро пожаловать и разбавьте нас своим беременным протоколом !!! Держим @@@@@@!!! Спасибо большое,будем стараться!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, Привет)удачи на пункции...@@@@@@@@@@@сколько вырастили клеточек???отпишись как все пройдет))) 2 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, удачи и победы! У меня тоже первый протокол! @@@@ держу за тебя кулачки!)) 2 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки,дорогие,я уже дома! Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо. Правда в клинике меня ждал сюрприз-оказалось,что пункцию будет делать другой врач.Я и так сильно волновалась,а тут после такой новости,мое всегда низкое давление подскочило до 135,плюс ТТ 36,9,хотя я под самым сплитом лежала. Наркоз был замечательный,а у меня за спиной их уже 6 было.Сразу пришла в себя,глазам не было больно от света,капельку кружилась голова,но не долго. Все были очень доброжелательные,отношение мне понравилось.Заплатила за ИКСИ,теперь завтра буду звонить,узнавать про наших малышей.Вот... Rainbow _, спасибо!А вас с первой победой тихонечко поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девочки,дорогие,я уже дома! Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо. Правда в клинике меня ждал сюрприз-оказалось,что пункцию будет делать другой врач.Я и так сильно волновалась,а тут после такой новости,мое всегда низкое давление подскочило до 135,плюс ТТ 36,9,хотя я под самым сплитом лежала. Наркоз был замечательный,а у меня за спиной их уже 6 было.Сразу пришла в себя,глазам не было больно от света,капельку кружилась голова,но не долго. Все были очень доброжелательные,отношение мне понравилось.Заплатила за ИКСИ,теперь завтра буду звонить,узнавать про наших малышей.Вот... Вот и отлично, теперь следущий этап : справной свадебки ооцитам и спермикам!!!!!! Rainbow _, спасибо!А вас с первой победой тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, как самочувствие???класс, сегодня ваши клеточки будут дружитьсяхорошей свадебки))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девочки , напишите , пожалуйста, только те, кто сам лично мониторил вывод ХГЧ тестами или даже через сдачу крови?! На какой день вышел укол прегнила 1500 мМЕ ? У меня прошлый раз через двое суток вышел укол, а у Вас? Ссылка на это сообщение
Хома-ма 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, ну как себя чувствует настоящая беременная женщина? Так хочется, чтобы у тебя всё получилось Rainbow _, как там твои малявочки-казявочки? как чувствуешь себя? dianochka♡♡♡, ты как? чувствую, что тебе тяжело ... но ведь еще ничего не кончено... вступишь в новый протокол... да, всё заново, но ведь цель того стоит! KatRina 13, какие новости? что с квотой? ※Одуванчик-mutluluk※, какой у тебя амг? первое эко? отличный урожай!!! при моем амг 0,69 на узи был виден только один фолликул, а на пункции взяли 4 ЯК (с промывкой) и врач тоже была удивлена, что целых четыре нашлось. Изменено 25 июля 2015 пользователем Хома-ма Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Хома-ма, привет! жду понедельника, иду с утра на узи, надеюсь услышать сердечки. Тьфу тьфу тьфу, токсикоза нет) уплетаем за обе щеки)) Как ты к врачу Сходила? Оформили доки на квоту? 2 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) И меня принимайте. Третий протокол, все свежие, вчера была пункция, росло мало - четыре, взяли всех. Сколько дальше - завтра звонить буду.Очень хочется, что бы этот протокол был тем самым, самым берременным, но вот настроение об обратом говорит В первом взяли 15 (оплодотворилось 9) до подсадки осталось три, во втором 9 (7 оплодотворилось) до подсадки снова три (третий в обоих случаях был плохеньким), оба раза три подсаживали, а сейчас всего четыре, правда ИКСИ обнадеживает - теперь волнительное завтра Если все хорошо будет, подсадка на среду запланирована. Имплантация возможна только в одном местечке (эндометрий не очень), если будет подсадка, будут под контролем узи в дно матки переносить, что тоже тяжко, шейка не очень, оперирована, спазмирована, пройти тяжело. В прошлых по УЗИ эндометрий был шикарным, а перед третьим на пайпель гиперплазию показал, пролечили, на контрольном пайпель фрагменты полипа нашли (но не мешает), а после лечения (ок без перерыва три цикла) эндометрий расти не стал, короче, много букв, но вот так все через попу, все против А еще три выросло в смещенном яичнике, но смогли достать, а в здоровом только один и доктор уехала в командировку, если перенос назначат раньше - то другой врач переносить будет ) вот так, спотыкаемся на каждом шаге ) Изменено 26 июля 2015 пользователем БожьяКоровка Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Alina89,самочувствие ещё пока не норма-больно ходить,двигаться,но это всё мелочи по сравнению с заветной целью.Свадебка должна была быть с ИКСИ.Скоро буду звонить узнавать первые результаты. Хома-ма, мой АМГ-1,08(норма лаборатории 1-12). ЭКО первое,взяли все 9 фолликов,из них 7 яйцеклеточек.Должны были сделать ИКСИ.Теперь всё в руках Всевышнего. Мне тоже сказали,что отнюдь не плохой результат при моих показателях( тьфу-тьфу-тьфу). Изменено 26 июля 2015 пользователем ※Одуванчик-mutluluk※ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Хома-ма, Беременная женщина тройней жрет как комбайн перемалывает пшеницу!))))) Сдала ХГЧ и прогестерон , понимаю, что это дурдом , но пусть будет, сеголня как бы 8 день после овуляции ( а так 3 ДПП ) БожьяКоровка, Этот протокол у тебя беременный 1000%!!! А вот по опыту говорю, чем меньше фолликулов , тем в % соотношении больше оплодотворенных ! Ведь природой задумано не количество , а качество!!! 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки,у меня только 3 клеточки оплодотворились из 7.Перенос был намечен на 5 сутки,теперь перенесли на 3-из чего делаю вывод,что они плохого качества.Боюсь,доживут ли они хоть до этих 3 суток,и похоже нечего будет замораживать.Вот и первые слёзы душат..... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки,у меня только 3 клеточки оплодотворились из 7.Перенос был намечен на 5 сутки,теперь перенесли на 3-из чего делаю вывод,что они плохого качества.Боюсь,доживут ли они хоть до этих 3 суток,и похоже нечего будет замораживать.Вот и первые слёзы душат..... Не вздумай думать о плохом, посылай деткам только положительный настрой !!! Главное, чтобы они были 6-8 и клеточными!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, поверь и не такие чудеса бывают...3 это очень даже не плохо... И то, что на 3 день ничего страшного...Больше веры и огромной удачи... БожьяКоровка, Три очень даже хорошее число)у меня тоже 3 протокол, тоже все свежие...только у меня наоборот до этого было мало клеточек, в этот раз взяли 12, оплодотворились 7...и что в итоге на крио останется узнаю только завтра)))Бог любит троицу... Так что это по-любому у нас беременные протоколы)))хоть и перенос у меня будет в крио (как бы в4)... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт