БожьяКоровка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо надеюсь на удачу и боюсь надеяться Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Девочки сдала сегодня на ХГЧ=5,2 мМЕ/мл , 3-Ий день после переноса трех пятидневок , укол прегнила был 9 дней назад 10000 мМЕ и 1500 мМЕ три дня назад, кончено немного расстроилась , думала уж три эмбриончика то должны дать хоть немного своего ХГЧ ? Потому что в прошлый протокол сдавала ХГЧ после укола 1500 мМЕ и было 2.7 мМЕ в крови, кстати тесты полосатились всё равно ( Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, а я не решаюсь сдать ХГЧ... хотя тоже сегодня 3ДПП. Мне кажется, что 5 - это уже что-то, на 3 день не может быть больше. Это ж самое начало, эмбриончики только прикрепились и первые-первые только свои частоты вырабатывают. А тесты сейчас делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, а я не решаюсь сдать ХГЧ... хотя тоже сегодня 3ДПП. Мне кажется, что 5 - это уже что-то, на 3 день не может быть больше. Это ж самое начало, эмбриончики только прикрепились и первые-первые только свои частоты вырабатывают. А тесты сейчас делаешь? Я сейчас думаю, а вдруг это хвост от укола?? Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, как я читала,что 10000 ед выводится в общей сложности примерно 9-10 дней.Вам надо было завтра-послезавтра,наверное, лучше сдать анализ. Спасибо,девочки,за ободряющие слова.Жду-не дождусь окончания рабочего дня,чтобы "выреветься".Ещё до сих пор боли в животе,и,кажется,меня начинает раздувать. Изменено 26 июля 2015 пользователем ※Одуванчик-mutluluk※ Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, да ктож его знает. Мне завтра д-димер сдавать, вот думаю может тоже сдать ХГЧ. С мужем посоветовалась, он первый раз в жизни мне строго запретил что-то делать - это сдавать завтра ХГЧ. Говорит не надо. И репродуктолог тоже сказала, чтобы не вздумала, т.к. на 4ДПП легко может быть ещё 0. Она скаала не ранее 8ДПП делать, там может всего 10 быть. 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, как я читала,что 10000 ед выводится в общей сложности примерно 9-10 дней.Вам надо было завтра-послезавтра,наверное, лучше сдать анализ. Спасибо,девочки,за ободряющие слова.Жду-не дождусь окончания рабочего дня,чтобы "выреветься".Ещё до сих пор боли в животе,и,кажется,меня начинает раздувать. У меня в прошлый раз в общей сложности 10000+6000 мМЕ прегнила вышел через 8 суток полностью , а 1500 мМЕ вышло через трое суток, хотя судя по соотношению и результата 2,7 мМЕ было видать прикрепление и сорвалось( Пореви конечно, только не пей, а то я в позапрошлый раз выпила с горя рюмку виски и скорую вызывали(( Ждем тебя обратно к нам!!! Инна жду Чуда!!!, да ктож его знает. Мне завтра д-димер сдавать, вот думаю может тоже сдать ХГЧ. С мужем посоветовалась, он первый раз в жизни мне строго запретил что-то делать - это сдавать завтра ХГЧ. Говорит не надо. И репродуктолог тоже сказала, чтобы не вздумала, т.к. на 4ДПП легко может быть ещё 0. Она скаала не ранее 8ДПП делать, там может всего 10 быть. Значит 5 мМЕ на 3 ДПП это надежда!!) 1 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, вот вопросик в тему-http://www.babyplan.ru/otvety/_/vyhod-hgch-r104408 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, конечно надежда 1 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Всем привет! у меня тоже был июньско-июльский протокол 1й, но скорее всего не последний)) препараты - DÉCAPEPTYL 0.1 mg 9 дней на 10й пол дозы + menopur 3 дня 375 потом 9 дней по 450 OVITRELLE MONAZOL пункция, с этого дня 2 капсулы утром и 2 вечером Progestan Ge 200 mg трансфер на 2й день и в этот же день PROGESTERONE 500 IM на узи сказали 14 фолликулов, потом растет 6, хорошего размера 4, на пункции взяли 2, оплодотворился 1 ))) через неделю подсадки потянуло живот как при месячных, сильно тянуло 2 дня, потом прошло были абсолютно все симптомы беременности - нет месячных, температура, слабость, голова и тд хгч на 14дпп - 5)) теперь пришли месячеые, это на 16 дпп завтра второй хгч но суть ясна наверное буду осенью делать второй протокол, хотя точно еще не решила, сильно боюсь за свое здоровье, я и 1й то раз не хотела делать )))) к врачу будет список вопросов, из которых главный чего так мало клеток взяли и почему подсадка на 2й день была всем удачи и успеха в этом нелегкои и нервном деле! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Kolibrys, Мне тоже вот два раза делали на 3 Ий день и второй день перенос , но видимо мои эмбриошки были изначально слабые, в платной клинике , в которой я сейчас делаю проткол доращивают до 5-ого дня, в третье ЭКО три оплодотворилось и все три стали плозо развиваться и мне не стали их переносить(, а в четвертое ЭКО уже доросли три до 5ого дня!!! А почему ты не хотела первый раз делать? Может я не поняла немного, ты на эко против своей воли пошла? Девочки, смотрите какую историю нашла : История София 41 Всем приветы! БАТЮШКИ, здесь все родные знакомые лица Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП — ХГЧ 8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку) 14 — 74,3 16- 132,7 18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке ) 24 — 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 — 6601,55 31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей! ––––––––––––––- девочки вот чудеса!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна, на такое дело разве кто против своей воли идет))) просто я так тряслась за свое здоровье всегда, и про эко столько написано про последствия и тд всегда думала, не дает Бог ребенка, значит и не надо но друзья + муж подталкивали, и я решилась мне когда дозу 375 назначили, бегала от него по квартире с криками что эта доза меня убьет давай уколем 300 и никому не скажем))) муж типо согласился но впендюрил 375. 450 меня уже не напугали))) теперь размышляю, может от двух эко не будет со мной страшных последствий)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 Инна, на такое дело разве кто против своей воли идет))) просто я так тряслась за свое здоровье всегда, и про эко столько написано про последствия и тд всегда думала, не дает Бог ребенка, значит и не надо но друзья + муж подталкивали, и я решилась мне когда дозу 375 назначили, бегала от него по квартире с криками что эта доза меня убьет давай уколем 300 и никому не скажем))) муж типо согласился но впендюрил 375. 450 меня уже не напугали))) теперь размышляю, может от двух эко не будет со мной страшных последствий)))) Я вообще пошла на эко после предварительного диагноза рак шейки матки и конизации(, знаю, что рискую, но как говорится , сколкьо суждено жить на земле, все мое будет! 3 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна, да Вы герой.. вообще считаю, что каждой женщине прошедшей через эко медаль надо давать.. для меня на второе то решиться сложно а уж кто больше 3х делает - это вообще женщины подвиг.. одно дело физика но чудовищный психологический фактор, это вообще за гранью 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rainbow _, отпишись обязательно после узи Врач из районной поликлиники сказала, что я у них долго буду сдавать анализы для выписки (бесплатные талоны разбирают, как горячие пирожки), поэтому дала мне направление в платный центр для прохождения там необходимых анализов (при наличии направления большинство анализов будет бесплатно). А еще я записалась на прием к репродуктологу, которая мне делала ЭКО, чтобы сделать выводы из проведенного неудачного протокола и подготовиться к новому. Так что с августа активно займусь выпиской для квоты и подготовкой организма своего и мужа (у нас обоих проблемы с репродуктивными функциями). Благо у нас в регионе квоту дают в течение 1-1,5 месяцев. Инна жду Чуда!!!, что-то мне твое пессимистическое настроение не нравится. ТЫ ЖЕ УЖЕ БЕРЕМЕННА ТРОЙНЕЙ!!!! Поверь мне, как дипломированному психологу, что сила самовнушения - это большая часть успеха! А что значит - предварительный диагноз рак шейки матки и конизация? Мне особенно интересует слово "предварительный". В таких вещах либо есть диагноз, либо его нет. ※Одуванчик-mutluluk※, отставь слезы немедленно!!! Не надо оплакивать то событие, которое еще не наступило. Вот если (не дай Бог конечно) твои эмбриончики тебя не дождутся, тогда и будешь рыдать, а сейчас не смей! При естественной беременности никто никогда не знает какого качества растет эмбрион, а он с первого дня у мамы в животике, так что подсадка трехдневочек даст твоим малышам больше шансов, вот и всё. 2 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всё,взяла себя в руки и завтра с надеждой на подсадку! 1 Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ※Одуванчик-mutluluk※, вот это другое дело. Напиши потом, как всё прошло. Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Хома-ма, конечно! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Приветы в домик Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо. Хотела спросить какое АМГ, но уже прочитала... Что же мне ожидать с моим 0.54 И меня принимайте. Третий протокол, все свежие, вчера была пункция, росло мало - четыре, взяли всех. Сколько дальше - завтра звонить буду.Очень хочется, что бы этот протокол был тем самым, самым берременным, но вот настроение об обратом говорит Добро пожаловать в домик Настроение упадническое отставить!!! Наши кулачки вам на самый что нинаесть Беременный протокол :kulachki: Всё,взяла себя в руки и завтра с надеждой на подсадку! Вот и умничка! Всё получится!!! Я в вас с малышами верю ! В домике давно уже не хватает струю свеженького позитива 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Инна, да Вы герой.. вообще считаю, что каждой женщине прошедшей через эко медаль надо давать.. для меня на второе то решиться сложно а уж кто больше 3х делает - это вообще женщины подвиг.. одно дело физика но чудовищный психологический фактор, это вообще за гранью Ну то, что я безбашенная , это еще не геройство)))), а то, что Вы переживаете за свое здоровье -это правильно! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки видели позитивчик с одной клеточкой http://www.babyplan.ru/user/163424-tanchik-l/ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Rainbow _, отпишись обязательно после узи Врач из районной поликлиники сказала, что я у них долго буду сдавать анализы для выписки (бесплатные талоны разбирают, как горячие пирожки), поэтому дала мне направление в платный центр для прохождения там необходимых анализов (при наличии направления большинство анализов будет бесплатно). А еще я записалась на прием к репродуктологу, которая мне делала ЭКО, чтобы сделать выводы из проведенного неудачного протокола и подготовиться к новому. Так что с августа активно займусь выпиской для квоты и подготовкой организма своего и мужа (у нас обоих проблемы с репродуктивными функциями). Благо у нас в регионе квоту дают в течение 1-1,5 месяцев. Инна жду Чуда!!!, что-то мне твое пессимистическое настроение не нравится. ТЫ ЖЕ УЖЕ БЕРЕМЕННА ТРОЙНЕЙ!!!! Поверь мне, как дипломированному психологу, что сила самовнушения - это большая часть успеха! А что значит - предварительный диагноз рак шейки матки и конизация? Мне особенно интересует слово "предварительный". В таких вещах либо есть диагноз, либо его нет. ※Одуванчик-mutluluk※, отставь слезы немедленно!!! Не надо оплакивать то событие, которое еще не наступило. Вот если (не дай Бог конечно) твои эмбриончики тебя не дождутся, тогда и будешь рыдать, а сейчас не смей! При естественной беременности никто никогда не знает какого качества растет эмбрион, а он с первого дня у мамы в животике, так что подсадка трехдневочек даст твоим малышам больше шансов, вот и всё. Когда готовилась на первое ЭКО у меня брали биопсию шейки матки под наркозом в больнице , обнаружили рак шейки матки, затем слезы, сопли, слова утешения ))) Я тут же поехала в онкологическую со стеклами , на пересмотр , там диагноз рак убрали и поставили дисплазию 3 степени( что тоже не есть гуд), затем я сама себе назначила конизацию ( после разговора с завонкологи), тут же в той же больнице сделали конизацию , опять пришла гистология -рак шейки матки, опять поехала в онкологическую на пересмотр стекол, там опять опровергли диагноз и поставили дисплазия 3 степени! Я встала на учет в онкологию , мне выдали справку, что ЭКО можно делать, но только после того, как я на них нажали сказала, что полюбому рожу, мне прочитали лекцию о моей глупости , дурости и что беремнность может развить дальше мой диагноз и от впустили с миром, я должна была один раз в три месяца ходить в онкологию , но я это дело похерила и вот уже четвертое ЭКО делаю! Я верю, что у меня все отлично и когла рожу, тогда может и сходу в онкологию, периолически слежу у гинеколога за состоянием шейки, но после всех перетурбаций скажу одно, что ни один гинеколог в реальности определить рак не сможет(((((, так что девочки, раз в год обязательно ходите к онкогинекологу !!! Изменено 27 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 2 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, я тоже этой осенью похожее пережила,когда сделала кольпоскопию.Не дай Бог,кому-то! Но бережёного Бог бережёт-это точно! *Lara*, и с меньшим АМГ бывают лучшие результаты,так что не переживай. А ещё первым стимулирующим препаратом у меня была элонва(1 укол на 6 дней).Читала,что на нём клетки более качественные получаются,и препарат более щадящий. 2 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 сдала сегодня повторный хгч - опять 5 он там замумифицировался чтоле))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А я звонила эмбриологу сегодня,вообще заморозили моих деточек, 4 вчера и 1 сегодня)))сказал все хорошие бластоцисты...ой, не могу крошечки мои...ждите мамку))) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт