Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки сдала сегодня на ХГЧ=5,2 мМЕ/мл ,

3-Ий день после переноса трех пятидневок , укол прегнила был 9 дней назад 10000 мМЕ и 1500 мМЕ три дня назад, кончено немного расстроилась , думала уж три эмбриончика то должны дать хоть немного своего ХГЧ ?

Потому что в прошлый протокол сдавала ХГЧ после укола 1500 мМЕ и было 2.7 мМЕ в крови, кстати тесты полосатились всё равно (

Инна жду Чуда!!!, а я не решаюсь сдать ХГЧ... хотя тоже сегодня 3ДПП.

Мне кажется, что 5 - это уже что-то, на 3 день не может быть больше. Это ж самое начало, эмбриончики только прикрепились и первые-первые только свои частоты вырабатывают.

А тесты сейчас делаешь?

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, а я не решаюсь сдать ХГЧ... хотя тоже сегодня 3ДПП.

Мне кажется, что 5 - это уже что-то, на 3 день не может быть больше. Это ж самое начало, эмбриончики только прикрепились и первые-первые только свои частоты вырабатывают.

А тесты сейчас делаешь?

Я сейчас думаю, а вдруг это хвост от укола??

Инна жду Чуда!!!, как я читала,что 10000 ед выводится в общей сложности примерно 9-10 дней.Вам надо было завтра-послезавтра,наверное, лучше сдать анализ.

Спасибо,девочки,за ободряющие слова.Жду-не дождусь окончания рабочего дня,чтобы "выреветься".Ещё до сих пор боли в животе,и,кажется,меня начинает раздувать.

Изменено пользователем ※Одуванчик-mutluluk※

Инна жду Чуда!!!, да ктож его знает. Мне завтра д-димер сдавать, вот думаю может тоже сдать ХГЧ. С мужем посоветовалась, он первый раз в жизни мне строго запретил что-то делать - это сдавать завтра ХГЧ. Говорит не надо.

И репродуктолог тоже сказала, чтобы не вздумала, т.к. на 4ДПП легко может быть ещё 0. Она скаала не ранее 8ДПП делать, там может всего 10 быть.

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, как я читала,что 10000 ед выводится в общей сложности примерно 9-10 дней.Вам надо было завтра-послезавтра,наверное, лучше сдать анализ.

Спасибо,девочки,за ободряющие слова.Жду-не дождусь окончания рабочего дня,чтобы "выреветься".Ещё до сих пор боли в животе,и,кажется,меня начинает раздувать.

У меня в прошлый раз в общей сложности 10000+6000 мМЕ прегнила вышел через 8 суток полностью , а 1500 мМЕ вышло через трое суток, хотя судя по соотношению и результата 2,7 мМЕ было видать прикрепление и сорвалось(

Пореви конечно, только не пей, а то я в позапрошлый раз выпила с горя рюмку виски и скорую вызывали((

Ждем тебя обратно к нам!!!

Инна жду Чуда!!!, да ктож его знает. Мне завтра д-димер сдавать, вот думаю может тоже сдать ХГЧ. С мужем посоветовалась, он первый раз в жизни мне строго запретил что-то делать - это сдавать завтра ХГЧ. Говорит не надо.

И репродуктолог тоже сказала, чтобы не вздумала, т.к. на 4ДПП легко может быть ещё 0. Она скаала не ранее 8ДПП делать, там может всего 10 быть.

Значит 5 мМЕ на 3 ДПП это надежда!!)

• Нравится 1

Всем привет!

у меня тоже был июньско-июльский протокол

1й, но скорее всего не последний))

препараты -

DÉCAPEPTYL 0.1 mg 9 дней

на 10й пол дозы + menopur

3 дня 375 потом 9 дней по 450

OVITRELLE

MONAZOL

пункция, с этого дня 2 капсулы утром и 2 вечером Progestan Ge 200 mg

трансфер на 2й день и в этот же день PROGESTERONE 500 IM

на узи сказали 14 фолликулов, потом растет 6, хорошего размера 4, на пункции взяли 2, оплодотворился 1 )))

через неделю подсадки потянуло живот как при месячных, сильно тянуло 2 дня, потом прошло

были абсолютно все симптомы беременности - нет месячных, температура, слабость, голова и тд

хгч на 14дпп - 5))

теперь пришли месячеые, это на 16 дпп

завтра второй хгч но суть ясна

наверное буду осенью делать второй протокол, хотя точно еще не решила, сильно боюсь за свое здоровье, я и 1й то раз не хотела делать ))))

к врачу будет список вопросов, из которых главный чего так мало клеток взяли и почему подсадка на 2й день была

всем удачи и успеха в этом нелегкои и нервном деле! )))

• Нравится 1

Kolibrys

Мне тоже вот два раза делали на 3 Ий день и второй день перенос , но видимо мои эмбриошки были изначально слабые, в платной клинике , в которой я сейчас делаю проткол доращивают до 5-ого дня, в третье ЭКО три оплодотворилось и все три стали плозо развиваться и мне не стали их переносить(, а в четвертое ЭКО уже доросли три до 5ого дня!!!

А почему ты не хотела первый раз делать? Может я не поняла немного, ты на эко против своей воли пошла?

Девочки, смотрите какую историю нашла :

История София 41

Всем приветы!

БАТЮШКИ, здесь все родные знакомые лица

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП — ХГЧ

8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку)

14 — 74,3

16- 132,7

18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке )

24 — 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 — 6601,55

31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс… Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно.

АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей!

––––––––––––––-

девочки вот чудеса!!!!!

• Нравится 6

Инна, на такое дело разве кто против своей воли идет)))

просто я так тряслась за свое здоровье всегда, и про эко столько написано про последствия и тд

всегда думала, не дает Бог ребенка, значит и не надо

но друзья + муж подталкивали, и я решилась

мне когда дозу 375 назначили, бегала от него по квартире с криками что эта доза меня убьет давай уколем 300 и никому не скажем))) муж типо согласился но впендюрил 375. 450 меня уже не напугали)))

теперь размышляю, может от двух эко не будет со мной страшных последствий))))

• Нравится 2

Инна, на такое дело разве кто против своей воли идет)))

просто я так тряслась за свое здоровье всегда, и про эко столько написано про последствия и тд

всегда думала, не дает Бог ребенка, значит и не надо

но друзья + муж подталкивали, и я решилась

мне когда дозу 375 назначили, бегала от него по квартире с криками что эта доза меня убьет давай уколем 300 и никому не скажем))) муж типо согласился но впендюрил 375. 450 меня уже не напугали)))

теперь размышляю, может от двух эко не будет со мной страшных последствий))))

Я вообще пошла на эко после предварительного диагноза рак шейки матки и конизации(, знаю, что рискую, но как говорится , сколкьо суждено жить на земле, все мое будет!

• Нравится 3

Инна, да Вы герой..

вообще считаю, что каждой женщине прошедшей через эко медаль надо давать..

для меня на второе то решиться сложно

а уж кто больше 3х делает - это вообще женщины подвиг..

одно дело физика

но чудовищный психологический фактор, это вообще за гранью

• Нравится 1

Rainbow _, отпишись обязательно после узи

Врач из районной поликлиники сказала, что я у них долго буду сдавать анализы для выписки (бесплатные талоны разбирают, как горячие пирожки), поэтому дала мне направление в платный центр для прохождения там необходимых анализов (при наличии направления большинство анализов будет бесплатно). А еще я записалась на прием к репродуктологу, которая мне делала ЭКО, чтобы сделать выводы из проведенного неудачного протокола и подготовиться к новому. Так что с августа активно займусь выпиской для квоты и подготовкой организма своего и мужа (у нас обоих проблемы с репродуктивными функциями). Благо у нас в регионе квоту дают в течение 1-1,5 месяцев.

Инна жду Чуда!!!, что-то мне твое пессимистическое настроение не нравится. ТЫ ЖЕ УЖЕ БЕРЕМЕННА ТРОЙНЕЙ!!!! Поверь мне, как дипломированному психологу, что сила самовнушения - это большая часть успеха!

А что значит - предварительный диагноз рак шейки матки и конизация? Мне особенно интересует слово "предварительный". В таких вещах либо есть диагноз, либо его нет.

※Одуванчик-mutluluk※, отставь слезы немедленно!!! Не надо оплакивать то событие, которое еще не наступило. Вот если (не дай Бог конечно) твои эмбриончики тебя не дождутся, тогда и будешь рыдать, а сейчас не смей!

При естественной беременности никто никогда не знает какого качества растет эмбрион, а он с первого дня у мамы в животике, так что подсадка трехдневочек даст твоим малышам больше шансов, вот и всё.

• Нравится 2

Приветы в домик :Hello:

Взяли 7 моих клеточек,сказали,что при моём АМГ- это очень даже неплохо.

Хотела спросить какое АМГ, но уже прочитала... Что же мне ожидать с моим 0.54 :think1:

И меня принимайте. Третий протокол, все свежие, вчера была пункция, росло мало - четыре, взяли всех. Сколько дальше - завтра звонить буду.Очень хочется, что бы этот протокол был тем самым, самым берременным, но вот настроение об обратом говорит :(

Добро пожаловать в домик m1023.gif Настроение упадническое отставить!!! Наши кулачки вам на самый что нинаесть Беременный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:confusion: Всё,взяла себя в руки и завтра с надеждой на подсадку!

Вот и умничка! Всё получится!!! Я в вас с малышами верю :class: ! В домике давно уже не хватает струю свеженького позитива ;)
  • Нравится 1

Инна, да Вы герой..

вообще считаю, что каждой женщине прошедшей через эко медаль надо давать..

для меня на второе то решиться сложно

а уж кто больше 3х делает - это вообще женщины подвиг..

одно дело физика

но чудовищный психологический фактор, это вообще за гранью

Ну то, что я безбашенная , это еще не геройство)))), а то, что Вы переживаете за свое здоровье -это правильно!

(изменено)

Rainbow _, отпишись обязательно после узи

Врач из районной поликлиники сказала, что я у них долго буду сдавать анализы для выписки (бесплатные талоны разбирают, как горячие пирожки), поэтому дала мне направление в платный центр для прохождения там необходимых анализов (при наличии направления большинство анализов будет бесплатно). А еще я записалась на прием к репродуктологу, которая мне делала ЭКО, чтобы сделать выводы из проведенного неудачного протокола и подготовиться к новому. Так что с августа активно займусь выпиской для квоты и подготовкой организма своего и мужа (у нас обоих проблемы с репродуктивными функциями). Благо у нас в регионе квоту дают в течение 1-1,5 месяцев.

Инна жду Чуда!!!, что-то мне твое пессимистическое настроение не нравится. ТЫ ЖЕ УЖЕ БЕРЕМЕННА ТРОЙНЕЙ!!!! Поверь мне, как дипломированному психологу, что сила самовнушения - это большая часть успеха!

А что значит - предварительный диагноз рак шейки матки и конизация? Мне особенно интересует слово "предварительный". В таких вещах либо есть диагноз, либо его нет.

※Одуванчик-mutluluk※, отставь слезы немедленно!!! Не надо оплакивать то событие, которое еще не наступило. Вот если (не дай Бог конечно) твои эмбриончики тебя не дождутся, тогда и будешь рыдать, а сейчас не смей!

При естественной беременности никто никогда не знает какого качества растет эмбрион, а он с первого дня у мамы в животике, так что подсадка трехдневочек даст твоим малышам больше шансов, вот и всё.

Когда готовилась на первое ЭКО у меня брали биопсию шейки матки под наркозом в больнице , обнаружили рак шейки матки, затем слезы, сопли, слова утешения )))

Я тут же поехала в онкологическую со стеклами , на пересмотр , там диагноз рак убрали и поставили дисплазию 3 степени( что тоже не есть гуд), затем я сама себе назначила конизацию ( после разговора с завонкологи), тут же в той же больнице сделали конизацию , опять пришла гистология -рак шейки матки, опять поехала в онкологическую на пересмотр стекол, там опять опровергли диагноз и поставили дисплазия 3 степени! Я встала на учет в онкологию , мне выдали справку, что ЭКО можно делать, но только после того, как я на них нажали сказала, что полюбому рожу, мне прочитали лекцию о моей глупости , дурости и что беремнность может развить дальше мой диагноз и от впустили с миром, я должна была один раз в три месяца ходить в онкологию , но я это дело похерила и вот уже четвертое ЭКО делаю! Я верю, что у меня все отлично и когла рожу, тогда может и сходу в онкологию, периолически слежу у гинеколога за состоянием шейки, но после всех перетурбаций скажу одно, что ни один гинеколог в реальности определить рак не сможет(((((, так что девочки, раз в год обязательно ходите к онкогинекологу !!!

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!
  • Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, я тоже этой осенью похожее пережила,когда сделала кольпоскопию.Не дай Бог,кому-то!

Но бережёного Бог бережёт-это точно!

*Lara*, и с меньшим АМГ бывают лучшие результаты,так что не переживай.

А ещё первым стимулирующим препаратом у меня была элонва(1 укол на 6 дней).Читала,что на нём клетки более качественные получаются,и препарат более щадящий.

• Нравится 2

А я звонила эмбриологу сегодня,вообще заморозили моих деточек, 4 вчера и 1 сегодня)))сказал все хорошие бластоцисты...ой, не могу крошечки мои...ждите мамку)))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...