||Одуванчик-pregnant|| 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вопрос к девочкам,у которых уже в животиках поселились малышики-домой ехали как(на заднем сидении.лёжа?),первые 3 суток после подсадки лежали и боялись лишний раз чихнуть или как? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Kolibrys, а я бы ради малыша наверное на всё пошла бы))))хотя думаю ,что эко смогу сделать максимум раза 3.....и это только из-за того,что это очень психологически и морально тяжело......и для меня и для мужа ※Одуванчик-mutluluk※, так как Эко было первое,то первые несколько дней больше лежала...да и тяжеловато ходить было-после переноса раздуло как шарик!!!!а вот я ехала на переднем сидении полу лёжа! !!!! Девчонки!!!!особенно те,у кого было неудачное Эко.....что у вас было с месячными? ???мои шли 8 дней...что для меня уже ненормально.но я была спокойна так как понимала,что прошла серьёзную процедуру и неизвестно что у меня там в организме сейчас творится..прошло 4 дня и сегодня у меня появились какие-то странные бежево-коричнивые выделения!!!!!!!!!!что это???????12 день цикла!!!!!!завтра наверно на узи сбегаю! !! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, я тоже этой осенью похожее пережила,когда сделала кольпоскопию.Не дай Бог,кому-то! Но бережёного Бог бережёт-это точно! *Lara*, и с меньшим АМГ бывают лучшие результаты,так что не переживай. А ещё первым стимулирующим препаратом у меня была элонва(1 укол на 6 дней).Читала,что на нём клетки более качественные получаются,и препарат более щадящий. Вот про это я и говорю , кольпоскопия не видит серьезность увы((((, у меня кольпоскопия была в норме Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rainbow _ 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Сегодня увидела мерцание на мониторе узи. Это и были сердцебиения моих краказябриков!!! Так что апчхииииииииии на вас самое заразнючее двойняшковое!!!!))) 12 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Класс!!!! Спасибо!!! Думаю 30 июля будет уже известно про моих малышей ! 4 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Класс!!!! Спасибо!!! Думаю 30 июля будет уже известно про моих малышей ! Желаю вам победы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rainbow _, какая радость!!!!!))))))))я бесконечно рада за тебя!!!!!на будущее ловлю твои чихи)))))))здоровья малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 KatRina 13, спасибо тебе большое!!! Я искренне желаю тебе поскорее испытать все тоже самое!!!!! Поскореее!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rainbow _, спасибо!!!!!я буду стараться.....верю,что очень скоро и у меня все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rainbow_, как здорово!!! Поздравляю с долгожданными сердечками!!! Легкой беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 KatRina 13 у меня сейчас идут первые месячные после протокола раза в 2 или в 3 более обильные чем обычно бывают подруга сказала это нормально у нее тоже так было после стимуляций по поводу продолжительности не знаю еще не закончились.. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Kolibrys, меня просто насторожило то,что месячные закончились уже как 4 дня....а сегодня опять какие-то выделения начались!!! Ссылка на это сообщение
Хома-ма 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Rainbow _, ой, как здорово!!! очень рада за тебя и твоих кракозябриков!!! Так хочется от тебя заразиться... Вот прям вставай каждое утро и чихай на мою аватарку 3 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Rainbow _, вся обращалась я с ног до головы-мне эта заразная двойная бацилка сегодня очень нужна! А тебя поздравляю уже чуть громче с двойным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Сегодня увидела мерцание на мониторе узи. Это и были сердцебиения моих краказябриков!!! Так что апчхииииииииии на вас самое заразнючее двойняшковое!!!!))) Ссылки скрыты. Класс!!!! Спасибо!!! Думаю 30 июля будет уже известно про моих малышей ! Кулачки мы крепко зажали!!!! В этот раз всё ПОЛУЧИЛОСЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 KatRina 13 у меня сейчас идут первые месячные после протокола раза в 2 или в 3 более обильные чем обычно бывают подруга сказала это нормально у нее тоже так было после стимуляций по поводу продолжительности не знаю еще не закончились.. У меня тоже после пролета был потоп, я на работе аж три раза брюки меняла!!! Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Скоро и мы будем проходить через такие чудесные моменты как Rainbow_ ))))))) Ты нам очень помогаешь своим присутствием на этом форуме. Огромное тебе спасибо )) Была вчера у Таскиной, выросло 20 фолликулов все примерно одного размера 19-20мм. Пункцию назначили на четверг 30 июля. Вот думаю когда брать больничный и где??? чтобы не было печати Центр эко??? Может к терапевту пойти с выпиской после пункции??? 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected], меня тоже этот вопрос ооочень интересует Посижу тут в сторонке...послушаю, что умные люди говорят Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 [email protected] Можно наверное взять выписку там где ты делаешь ЭКО и пойти в женскую консультацию по месту жительства. (у терапевта открыть б. лист врятли получится, по приказу МИНЗДРАВА б.л. дает гинеколог. и ставится диагноз угроза выкидыша на ранних стадиях берем.... ( это только в карточки отмечают у тебя), а в б.листе . только написан врач, а диагнозов и даже кодов заболевания нет. По крайне мере у меня так было. И больничный лист можно взять на 30 дней т.е с 1 дня протокола и до дня ХГЧ назначенным гинекологом. Первый раз я тоже брала б. лист после переноса. второй раз на 30 дней. брала но там надо после 14 дней идти на комиссию... т.к. гинекологи только на 14 дней могут дать ,дальше проливают КЭК бес проблем.... в августе пойду в третий КРИО... ( БОГ любит троицу) в моём случае, наверное 1 Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, доброй ночи! Сегодня увидела мерцание на мониторе узи. Это и были сердцебиения моих краказябриков!!! Так что апчхииииииииии на вас самое заразнючее двойняшковое!!!!))) Какое счастье!!!!!Очень рада за вас!!!!!!! Класс!!!! Спасибо!!! Думаю 30 июля будет уже известно про моих малышей ! Ждем с нетерпением!!!Держу кулачки!!!! :kulachki: У меня тоже после пролета был потоп, я на работе аж три раза брюки меняла!!! огоооо у меня меня тож такой потоп был!!!!!прям вываливалось простите за подробности, в шоке была А я звонила эмбриологу сегодня,вообще заморозили моих деточек, 4 вчера и 1 сегодня)))сказал все хорошие бластоцисты...ой, не могу крошечки мои...ждите мамку))) удачного нам крио!!!жду не дождусь следующего цикла!!! 3 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ""Мышка"", уже договорились с врачом? Я забыла...у тебя криошки? Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 А я от болей после первого пролета помирала Блин, вся извелась, завтра моим клеточкам (всего четыре) уже четыре дня будет, а на подсадку еще не пригласили. Звонила - сказали ждите, не переживайте, мы вас пригласим и всё, а как у крошек дела -тишина тишина Ссылка на это сообщение
""Мышка"" 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ""Мышка"", уже договорились с врачом? Я забыла...у тебя криошки? да у меня криошечки,на следующиий цикл на 2 дц врач мне сказала можно уже показаться,вот жду) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 БожьяКоровка, Не переживай, раз сказали пригласят, значит все хорошо))) Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Alina'89 Спасибо , да только все равно все переживаем у меня как то этот короткий протокол ну уж очень длинный и стимуляция дольше и переноса жду дольше Заветных положительных результатов нам всем Инна жду Чуда!!!, У меня аналогичная ситуация с шейкой, ицн можно сразу ставить , 2/3 почти убрали с тем же диагнозом. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт