Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Скоро и мы будем проходить через такие чудесные моменты как Rainbow_ ))))))) Ты нам очень помогаешь своим присутствием на этом форуме. Огромное тебе спасибо ))

Была вчера у Таскиной, выросло 20 фолликулов все примерно одного размера 19-20мм. Пункцию назначили на четверг 30 июля. Вот думаю когда брать больничный и где??? чтобы не было печати Центр эко??? Может к терапевту пойти с выпиской после пункции???

Ты сначала спроси какая уних печать на больничном ? Иногда бывает другая !

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки, посмотрите ,пожалуйста , один тест через 5 дней после прегнила 10000 мМЕ и через три дня после 1500 мМЕ ( вкупе 11500 мМЕ через 8 дней), а дургой тест просто после 1500 мМЕ через 3 дня , на каком виднее?

Ссылки скрыты.

На втором :) на первом и не видно, на регагент списать можно.

Ттт, ярчайте ;) тсс :)

А сколько уколов планируют в поддержке?

В описании прегнила написан период выведения 33 часа, держим кулачки и надеемся :)

На втором :) на первом и не видно, на регагент списать можно.

Ттт, ярчайте ;) тсс :)

А сколько уколов планируют в поддержке?

В описании прегнила написан период выведения 33 часа, держим кулачки и надеемся :)

Наверно у Вас компьютер и на нем плохо видно? У меня айпад, я приближаю картинку , хотя на этом фотке и без увеличения видно супер, жаль не передалось здесь (В реале отлично две полсоки видно, вот я и спросила с какой стороны ярче виднее?

На первом я увидела слабую,сильно увеличив.

Слева или справа?

Ты сначала спроси какая уних печать на больничном ? Иногда бывает другая !

Я уже об этом думала )) Все равно буду у них оформлять, потому что в поликлинике и ЖК оформляют день в день, задним числом никак, а сразу после наркоза я к ним не пойду :D

Полосочка только на втором тесте видна

Я уже об этом думала )) Все равно буду у них оформлять, потому что в поликлинике и ЖК оформляют день в день, задним числом никак, а сразу после наркоза я к ним не пойду :D

Полосочка только на втором тесте видна

В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП

Ссылки скрыты.

Держим кулачки на самый красивый ХГЧ! :girl_bye:

• Нравится 1

Инна, вот это выдержка! Я бы с первого рыдала :)

27,28,29 - есть полоски точно, держим кулачки! И тихонечко, ттт, 29 должен быть точно твой!

Инна, завтра на узи или на хгч?

27, 28 это после укола, это я для динамики делала , а вот через три дня после укола, это для сравнения от 26 и 29 чисел!!! Какой ярче?

Ссылки скрыты.

Даже смотреть приятно на них )))))))))) Молодец! Так держать!

Инна, с телефона от 26 ничего не видать, а от 29 не увеличивая видно :)

Остаётся только ярчать!

PS: сижу , жду переноса :) ничего не знаю еще, ни сколько ни какие :)

апчхиии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

27, 28 это после укола, это я для динамики делала , а вот через три дня после укола, это для сравнения от 26 и 29 чисел!!! Какой ярче?

от 29 четко видно!!! Рада как за себя:) Крепитесь и ярчайте! Кулачки сжала до боли!!!

Один супер отличник - уже сказали точно и один средненький, если догонит. В пятницу узнаем :)

У меня еще ни разу в крио не оставалось :) а тут из всего четырех все четыре в дело :)

двух забрали и две криошки? :)

Теперь Вы "хрустальная ваза" ;)

Отдыхаем и бережем себя!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Красивущие тестики! Ярчайте :kulachki::molitva:

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, у меня плохое зрение,но я даже не увеличивая на последних вижу 2!!!!!!! Полосочки! !!!они точно ваши!!!!

• Нравится 2

Инна жду Чуда!!!, Как красиво)))Можно и не приглядываться от 29.07 четко видно.....ярчайте полосочки-ярчайте!!!@@@@@@@@

БожьяКоровка, Поздравляю, пусть сидят все 9 месяцев и не тревожат мамку....А почему в пятницу???тебе сейчас 3-Х или 5-и дневок подсаживали???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...