ЖенаДедаМороза 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Скоро и мы будем проходить через такие чудесные моменты как Rainbow_ ))))))) Ты нам очень помогаешь своим присутствием на этом форуме. Огромное тебе спасибо )) Была вчера у Таскиной, выросло 20 фолликулов все примерно одного размера 19-20мм. Пункцию назначили на четверг 30 июля. Вот думаю когда брать больничный и где??? чтобы не было печати Центр эко??? Может к терапевту пойти с выпиской после пункции??? Ты сначала спроси какая уних печать на больничном ? Иногда бывает другая ! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Девульки, посмотрите ,пожалуйста , один тест через 5 дней после прегнила 10000 мМЕ и через три дня после 1500 мМЕ ( вкупе 11500 мМЕ через 8 дней), а дургой тест просто после 1500 мМЕ через 3 дня , на каком виднее? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 На втором на первом и не видно, на регагент списать можно. Ттт, ярчайте тсс А сколько уколов планируют в поддержке? В описании прегнила написан период выведения 33 часа, держим кулачки и надеемся Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 На первом я увидела слабую,сильно увеличив. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 На втором на первом и не видно, на регагент списать можно. Ттт, ярчайте тсс А сколько уколов планируют в поддержке? В описании прегнила написан период выведения 33 часа, держим кулачки и надеемся Наверно у Вас компьютер и на нем плохо видно? У меня айпад, я приближаю картинку , хотя на этом фотке и без увеличения видно супер, жаль не передалось здесь (В реале отлично две полсоки видно, вот я и спросила с какой стороны ярче виднее? На первом я увидела слабую,сильно увеличив. Слева или справа? Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ты сначала спроси какая уних печать на больничном ? Иногда бывает другая ! Я уже об этом думала )) Все равно буду у них оформлять, потому что в поликлинике и ЖК оформляют день в день, задним числом никак, а сразу после наркоза я к ним не пойду Полосочка только на втором тесте видна Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, полосочки справа от контрольной на обоих тестах(на правом более заметная). 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Я уже об этом думала )) Все равно буду у них оформлять, потому что в поликлинике и ЖК оформляют день в день, задним числом никак, а сразу после наркоза я к ним не пойду Полосочка только на втором тесте видна В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
||Одуванчик-pregnant|| 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП Ссылки скрыты. Держим кулачки на самый красивый ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна, вот это выдержка! Я бы с первого рыдала 27,28,29 - есть полоски точно, держим кулачки! И тихонечко, ттт, 29 должен быть точно твой! Инна, завтра на узи или на хгч? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Инна, вот это выдержка! Я бы с первого рыдала 27,28,29 - есть полоски точно, держим кулачки! И тихонечко, ттт, 29 должен быть точно твой! Инна, завтра на узи или на хгч? 27, 28 это после укола, это я для динамики делала , а вот через три дня после укола, это для сравнения от 26 и 29 чисел!!! Какой ярче? Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП Ссылки скрыты. Даже смотреть приятно на них )))))))))) Молодец! Так держать! Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна, с телефона от 26 ничего не видать, а от 29 не увеличивая видно Остаётся только ярчать! PS: сижу , жду переноса ничего не знаю еще, ни сколько ни какие 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна, с телефона от 26 ничего не видать, а от 29 не увеличивая видно Остаётся только ярчать! PS: сижу , жду переноса ничего не знаю еще, ни сколько ни какие апчхиии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Спасибо! Двоих домой повезла 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Спасибо! Двоих домой повезла а на заморозку осталось? Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Один супер отличник - уже сказали точно и один средненький, если догонит. В пятницу узнаем У меня еще ни разу в крио не оставалось а тут из всего четырех все четыре в дело 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 27, 28 это после укола, это я для динамики делала , а вот через три дня после укола, это для сравнения от 26 и 29 чисел!!! Какой ярче? от 29 четко видно!!! Рада как за себя Крепитесь и ярчайте! Кулачки сжала до боли!!! Один супер отличник - уже сказали точно и один средненький, если догонит. В пятницу узнаем У меня еще ни разу в крио не оставалось а тут из всего четырех все четыре в дело двух забрали и две криошки? Теперь Вы "хрустальная ваза" Отдыхаем и бережем себя! 1 Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 В реале они обе хорошо видать, но галвное, что справа это сегодняшний !! Есть надежда , что все таки жто уже мои малыши! 6 ДПП Ссылки скрыты. Красивущие тестики! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, привет! Апчхииииииииии на вас заразное очень!!!! Инна, тестики супер!!! @@@@ 6 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, у меня плохое зрение,но я даже не увеличивая на последних вижу 2!!!!!!! Полосочки! !!!они точно ваши!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, Как красиво)))Можно и не приглядываться от 29.07 четко видно.....ярчайте полосочки-ярчайте!!!@@@@@@@@ БожьяКоровка, Поздравляю, пусть сидят все 9 месяцев и не тревожат мамку....А почему в пятницу???тебе сейчас 3-Х или 5-и дневок подсаживали??? Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 В пятницу узнаю про сколько в крио (два или один) и двоих подсадили А подсадили 4-х дневок 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 Я немного ушла в депрессию, сейчас сделала тест другой фирмы, а там нет ничего((((, я ухожу в подполье(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт