Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна жду Чуда!!!, никакого подполья!!!!!!!мы вас и там найдём! !!!!!!!успокойтесь,завтра утром проверьте! !!!!!

Все три теста разных фирм, самых самых пустые((((((, сегодня 7 ДПП пятидневки, это к сожалению пролет, когла 4-ое ЭКО и три беременности , то знаешь, что чуда не может быть, это не мой вариант, как рассказывают сказки, что тесты не показывают у некоторых до скольких то недель, а у некоторых вообще всю беремнность не показывает, не верю, ни разу не видела такого человека воочию((

(изменено)

Инна жду Чуда!!!, сдайте, пожалуйста хгч.

Смысла нет, это когла девочки впервые на ЭКО , то можно цепляться за соломинку, а мне смысла нет, я уже прошла огонь , воду и медные трубы, не доехала до клиники, проегстерон сеголня должна была сдавать , случилась истерика , вернулась домой(((((

На 10 день после овуляции любой поганый тест покажет хотя бы призрак, а у меня после пункции уже 12 день!!!! И даже призрака нет, на всех трех разных сверхувстыительный тестах!!!

Я даже вечера оплатила анализ на ХГЧ, но отменила((((

Изменено пользователем Инна жду Чуда!!!

Инна, очень жаль... И все таки я пожелаю тебе удачи, не падай духом какой бы не был результат!!!

У меня сегодня пункция была, взяли 36 клеточек, во вторник посадка будет.

• Нравится 2

Инна, у меня сегодня 12 дпп, завтра хгч, но я уверена, что пролет, тесты чистые, вчера началась розовая мазня, сегодня уже сильнее хотяпью транексам, даже маленький сгусток вышел, я уже в понедельник поняла, что пролет, истерика жуткая была, я тебя очень понимаю, но у тебя ещё есть надежда,тест на 7 дпп не всегда показывает, а у меня уже пролет! Девочки, всем кто в протоколе, пусть у вас все получится и вы все станете мамами здоровеньких малышей!

• Нравится 4

nataljer//, очень грустно мне t4611.gif

Ого-гоm1430.gift2021.gif

Дай Бог чтобы было много отличниковt2039.gif А сколько хотите подсаживать уже думали?

• Нравится 1

Инна, у меня сегодня 12 дпп, завтра хгч, но я уверена, что пролет, тесты чистые, вчера началась розовая мазня, сегодня уже сильнее хотяпью транексам, даже маленький сгусток вышел, я уже в понедельник поняла, что пролет, истерика жуткая была, я тебя очень понимаю, но у тебя ещё есть надежда,тест на 7 дпп не всегда показывает, а у меня уже пролет! Девочки, всем кто в протоколе, пусть у вас все получится и вы все станете мамами здоровеньких малышей!

Держись, вот и у меня истерика истерик((, но шанс 5 % еще есть, конечно я поддержку не отменяю!

Инна, очень жаль... И все таки я пожелаю тебе удачи, не падай духом какой бы не был результат!!!

Ого, поздравляю ! А гиперы не будет? Обычно, когда много клеточек , переносят на следущий месяц ? Славной свадебки !!!

Держись, вот и у меня истерика истерик((, но шанс 5 % еще есть, конечно я поддержку не отменяю!

Ого, поздравляю ! А гиперы не будет? Обычно, когда много клеточек , переносят на следущий месяц ? Славной свадебки !!!

так за вас переживаю!!но нужно верить до последнего!держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!

[email protected], Вот это результатище!!!!!!!Как самочувствие?как насчет гиперы???Только качественных ЯК и счастливой свадебки вашим деткам)))

Инна, и мы верим в 5%, и ты попробуй поверить...а вот истерику-истерик закатишь, когда результат будет на руках...или от счастья или нет!!!

• Нравится 1

[email protected], Вот это результатище!!!!!!!Как самочувствие?как насчет гиперы???Только качественных ЯК и счастливой свадебки вашим деткам)))

Инна, и мы верим в 5%, и ты попробуй поверить...а вот истерику-истерик закатишь, когда результат будет на руках...или от счастья или нет!!!

Взяли кровь на ХГЧ в клинике, поругали меня за то, что рано и вообще что делаю тесты((

]думаю что она уже началась, гипера, живот гигантский, в туалет больно ходить(( температура есть небольшая, 37,4. надеюсь что все будет ок, но чувствую что может накрыть. Сегодня после пункции капельницу белковую поставили и прописали еще две, в суб. и в пон. Подсаживать будут один эмбрион, иначе совсем тяжело для организма будет.

• Нравится 1

Все три теста разных фирм, самых самых пустые((((((, сегодня 7 ДПП пятидневки, это к сожалению пролет, когла 4-ое ЭКО и три беременности , то знаешь, что чуда не может быть, это не мой вариант, как рассказывают сказки, что тесты не показывают у некоторых до скольких то недель, а у некоторых вообще всю беремнность не показывает, не верю, ни разу не видела такого человека воочию((

Хмм, у меня первую беременность с задержкой в неделю ни врач ни кровь ни моча не показывали, послали меня из ЖК типа, если не начнутся - приходи. Через еще неделю пришли м, потом еще два цикла М, а потом снова задержка. Тест уже заполосатился, а в жк на узи 16 недель поставили. Представьте моё удивление! Правда замерла беременность на 26 нед.

Инна, пусть желаемое явью станет!

Во втором протоколе я рыдать, что не получилось, начала прям в кресле на подсадке :) это наверное рекорд паники "опять пролет".

Перед третьим протоколом у меня возникло дикое желание отдохнуть, от врачей, анализов, лекарств и т.д.А останавливаться нельзя :) если считать подготовку к протоколу, то он начался в апреле :) в гонке от последствий предыдущих и к идеальным параметрам. Ни то, ни другое не вышло, но шанс есть, вот и решили с врачом не останавливаться. А я с ума уже схожу, вычеркиваю дни в календаре, когда у меня ни одной таблетки не будет :)

Вот, нажаловалась :) не кидайтесь тапками :)

Изменено пользователем БожьяКоровка
  • Нравится 2

БожьяКоровка, а чего кидаться!!!!!???все мы такие......и высказаться толком некому! !!!у меня вот тоже первый протокол-пролет.....думала,ну отдохну...на море слетаем. ....

и всё равно сразу стала бегать на эко по Омс подавать доки пока большая часть анализов не просрочена! !!!настолько хочется малыша,что ничего в жизни и не надо больше!!!!!надо идти к своей цели и не останавливаться!!!не опускать руки!!!!!все у нас будет )))))

Инна,я держу за вас кулачки! !!!я конечно тоже не из тех,кто верит в чудо....но у сестры в первые месяцы тест реально не показывал ничего..сама лично видела!!!!поехала на узи,а там 9 недель)))))

• Нравится 1

Хмм, у меня первую беременность с задержкой в неделю ни врач ни кровь ни моча не показывали, послали меня из ЖК типа, если не начнутся - приходи. Через еще неделю пришли м, потом еще два цикла М, а потом снова задержка. Тест уже заполосатился, а в жк на узи 16 недель поставили. Представьте моё удивление! Правда замерла беременность на 26 нед.

Инна, пусть желаемое явью станет!

Во втором протоколе я рыдать, что не получилось, начала прям в кресле на подсадке :) это наверное рекорд паники "опять пролет".

Перед третьим протоколом у меня возникло дикое желание отдохнуть, от врачей, анализов, лекарств и т.д.А останавливаться нельзя :) если считать подготовку к протоколу, то он начался в апреле :) в гонке от последствий предыдущих и к идеальным параметрам. Ни то, ни другое не вышло, но шанс есть, вот и решили с врачом не останавливаться. А я с ума уже схожу, вычеркиваю дни в календаре, когда у меня ни одной таблетки не будет :)

Вот, нажаловалась :) не кидайтесь тапками :)

Вот и я видимо истерика от гонки, с апреля три подряд ЭКО

Инна, я на 7дпп рыдала все утро. Ночью сон плохой приснился, бт упала, слез было крокодильих, ты не представляешь!

Может это момент такой психологический...

Надежда есть! В этом я точно уверена!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...