Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

Инна, я на 7дпп рыдала все утро. Ночью сон плохой приснился, бт упала, слез было крокодильих, ты не представляешь!

Может это момент такой психологический...

Надежда есть! В этом я точно уверена!

Да БТ (базальная температура) тоже упало, было 37,2, потом резко 36,8 и сегодня 37

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инна жду Чуда!!!, я читала, что после гормональной стимуляции на 6-7 дпп наступает кратковременный период "пустоты и отчаяния", так что я тоже всем сердцем верю в твой ХГЧ!!!

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, хгч сегодня будет ответ?

Я укол сегодня делала прегнила и сначала тест сделала экстрочувствительный, он чистейший, так что меня анализы уже не волнуют , у меня пролет на 8 ДПП , это приравнивается к 13 ДПО , что в моем случае уже задержка месячных(, чуда не будет(((

Были бы деньги, я опять пошла в протокол, но увы, одни долги((((((

Инна жду Чуда!!!, я читала, что после гормональной стимуляции на 6-7 дпп наступает кратковременный период "пустоты и отчаяния", так что я тоже всем сердцем верю в твой ХГЧ!!!

Конечно пытаемся себя успокоить , но у меня и на 8 ДПП чистейшие тесты((( создала опрос, практчиески у всех тесты полосатится начали без прегнила на 5-6 ДПП !!!!

Иннусик, держись!!!!

мы с тобой..

я тут немного отошла от своего провального протокола и проанализировала

у меня ситуация в корне отличается почти ото всех остальных, ибо желание иметь ребенка очень расплывчато и неопределенно, и на эко я по пошла по пинку друзей и мужа, хотя у мужа дети есть

меня когда врач спросил - а вы ребенка то хотите?

мой ответ был - ну наверное

и когда 2 недели ждала хгч - я не знаю какого ответа боялась больше - положительного или отрицательного

была я где то год назад у старца - говорю детей нет

он мне сказал какую купить икону и какую молитву читать - и будет у меня ребенок

вы думаете я хоть раз прочитала ту молитву?

у меня миллион опасений - как все будет, и физически, и финансово, и стоит ли оно того..

врач мне проговорил, что психо барьер может серьезно мешать забеременеть

но если честно я в это не очень верю

если ты физически абсолютно здоров то забеременеешь что бы не думал))

вот такая вот петрушка

теперь я опять думаю, а надо ли мне оно идтить во 2й протокол)))

Инна просто я делаю протокол не в россии - что самое дорогое в протоколе в россии?

примерно из чего складывается стоимость

можно примерную раскладку по ценам

точно не надо - так плюс минус

есть вопрос

девочки, кто делал сразу подряд несколько протоколов?

как вы считаете, сколько к примеру возможно сделать протоколов за 1 год чтобы себе не нанести вред

• Нравится 2

Kolibrys

Я тебя понимаю, потому что у самой нет нет, да проскальзывает , а нужно ли? Настроение качается ((, но потом понимаю, что мне нужно, я хочу , я много достигла в жизни и все сегодняшние трудности они временные! Я два эко делала по ОМС , два платно, мне эта клиника в которой я сейчас делаю очень нравится! И недорого! За месяц июнь я оплатила 87000 рублей, плюс около 40000 рублей за лекарства ! За этот протокол вроде как было 99000 рублей, но мне сделали скидку и опять 87000 рублей! Сюда входит ИКСИ и ИМСИ , доплачивать не нужно! ПГД здесь в этой клинике дорогое 150 000 рублей, но это по желанию!

Я делала три подряд стимуляции , думаю, врачи разделились на две категории, одни говорят нужно отдыхать, клиника в которой я делаю( у них партнеры американцы ) считают , что протокол за протоколом лучший вариант, но опять же у каждого свой организм и есть свой цикл или не свой! От прошлого протокола врачи меня отговаривали , говорили, что не мой цикл, я как танк не поверила , а нужно было ! Действительно из 5 як ни одна не пошла в рост эмбриочника !!!

Все индивидуально!!!

по деньгам примерно понятно

это сильно дешевле чем в европе

и лекарства дешевле

думаю, кто делает за деньги - действительно хочет ребенка

особенно тот, у кого их не так чтобы много

меня что поражает, есть у меня знакомые - не хотят детей

а все беременеют

одна уже штук 7 абортов сделала

а тут народ в долги влезает, здоровье портит - и фигушки

и еще что меня поразило, когда я соприкоснулась с этим вопросом - сколько сейчас женщин обращается к эко, и главное, сколько молодых..

у меня знакомая соседка недавно родила - приходила с 18ти дневным малышом

как понарассказывала - как он орет по ночам и она ходит с ним на улицу ночью - капец конечно

и хочется и колется

хочу круглосуточную няню если что )))))

Инна - а что это значит, свой цикл или нет

вот у меня на пункции 2 клетки взяли - може не мой цикл был))))

<p>

<br />Инна - а что это значит, свой цикл или нет

вот у меня на пункции 2 клетки взяли - може не мой цикл был)))) <br />

<br /></p>

Наверно по узи видно хорошему врачу ?

Инна жду Чуда!!!,  ну как там результат ХГЧ???

Вчера анализы были не готовы, да я то понимаю, смысла их нет ждать, нужно начать жить заново.

у нас хгч сообщают через 1.5-2 часа

почему так долго не могут сообщить???

этот анализ быстро делать

поговорила с подругой

скорее всего вместе пойдем в след протокол в ноябре

но хочу перед этим еще на консультацию к 2м врачам сходить..

хочется услышать разные мнения

так не хочется опять получить такой слабый результат как 2 клетки

• Нравится 1

Инна жду Чуда!!!, ждём хгч....

Анализы не пришли, дурдом какой то , а если бы была беременность и мне сейчас нужно было знать какой прогестерон нпример? А вдруг произошло чудо и беременность наступила , а поддержка маленькая?((( как то несерьезно ((

Инна жду Чуда!!!, Мы ждем результаты!Что так долго ХГЧ готовится....

Не готово ничего((

• Нравится 1

Инна, обалдеть

я просто возмущена

это уже возмутительно, так долго не сообщать анализ, который делается по сути час

и это не шуточки - от этого зависит и поддержка

а уж про моральный мандраж вообще молчу

• Нравится 1

Инна, обалдеть

я просто возмущена

это уже возмутительно, так долго не сообщать анализ, который делается по сути час

и это не шуточки - от этого зависит и поддержка

а уж про моральный мандраж вообще молчу

Да я уже понимаю, смысла нет , анализы ничего не решат, на 8 ДПП перед уколом прегнила тесты были идеально чистыми, а во времена беременности у меня всегла уже они полосатились на 8 день после овуляции !!! А во время ЭКО беременности на 6 ДПП полосатился и это были трехдневки!

Инна жду Чуда!!!, Инна, а что за лаборатория делает анализ сейчас? Кто так издевается?

Это клиника отправляет в лабораторию , да видимо врач тоже считает что пролет, да я уже не мандражирую , все понятно, прсото для формальности еще 3 августа схожу на прием и все

Я на завтра была записана в клинику,расписывать стимуляцию. но не угадала... М только сейчас начинаются :( А надо 2-3 ДЦ. Теперь буду ждать отзвона от врача, когда она назначит...

*Lara*, ну раз начинаются, значит завтра как раз 2дц

может и стоило рискнуть, но я уже отменила запись.

М стали начитаться сегодня уже после двух дня где-то, а записана я была завтра на 9 утра. Боюсь она б у меня там и намека на фолики не увидела б :)

Вот и закончился мой дневничок и по правилам сайта, его закрывают(((

Не теряйте друг друга !!!

Милые мои и родные уже девочки, благодарю Вас за поддержку, месячные пришли, тесты отрицательные , закончилось мое 4-ое ЭКО , но я не отчаиваюсь , потому что знаю, что я буду мамочкой еще наших с мужем деток , а его первенцов !!!

Желаю всем уже беременяшкам легких родов в срок здоровыми малышами , ждущих-увидеть свои приветы от малышей и перейти в ранг беременяшек , а тем , кто потерял надежду , не падать духом, не поддаваться на провокации и идти вперед к своей заветной мечте !!!! Верьте своей интуиции , ищите своего врача , изучайте информацию и счастье материнства Вас обязательно посетит и Вы услышите детский смех в своей квартире!!!! А я еще вернусь !!!!

• Нравится 6

Вот и закончился мой дневничок и по правилам сайта, его закрывают(((

Инна, мне очень, очень жаль... :( Восстанавливайтесь, приходите в себя, и открывайте новый, последний, удачный дневничок, который закроется СБ+ и криками :pregnant:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...