ЖенаДедаМороза 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Инна, я на 7дпп рыдала все утро. Ночью сон плохой приснился, бт упала, слез было крокодильих, ты не представляешь! Может это момент такой психологический... Надежда есть! В этом я точно уверена! Да БТ (базальная температура) тоже упало, было 37,2, потом резко 36,8 и сегодня 37 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, хгч сегодня будет ответ? Ссылка на это сообщение
Хома-ма 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, я читала, что после гормональной стимуляции на 6-7 дпп наступает кратковременный период "пустоты и отчаяния", так что я тоже всем сердцем верю в твой ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, хгч сегодня будет ответ? Я укол сегодня делала прегнила и сначала тест сделала экстрочувствительный, он чистейший, так что меня анализы уже не волнуют , у меня пролет на 8 ДПП , это приравнивается к 13 ДПО , что в моем случае уже задержка месячных(, чуда не будет((( Были бы деньги, я опять пошла в протокол, но увы, одни долги(((((( Инна жду Чуда!!!, я читала, что после гормональной стимуляции на 6-7 дпп наступает кратковременный период "пустоты и отчаяния", так что я тоже всем сердцем верю в твой ХГЧ!!! Конечно пытаемся себя успокоить , но у меня и на 8 ДПП чистейшие тесты((( создала опрос, практчиески у всех тесты полосатится начали без прегнила на 5-6 ДПП !!!! Ссылка на это сообщение
Kolibrys 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Иннусик, держись!!!! мы с тобой.. я тут немного отошла от своего провального протокола и проанализировала у меня ситуация в корне отличается почти ото всех остальных, ибо желание иметь ребенка очень расплывчато и неопределенно, и на эко я по пошла по пинку друзей и мужа, хотя у мужа дети есть меня когда врач спросил - а вы ребенка то хотите? мой ответ был - ну наверное и когда 2 недели ждала хгч - я не знаю какого ответа боялась больше - положительного или отрицательного была я где то год назад у старца - говорю детей нет он мне сказал какую купить икону и какую молитву читать - и будет у меня ребенок вы думаете я хоть раз прочитала ту молитву? у меня миллион опасений - как все будет, и физически, и финансово, и стоит ли оно того.. врач мне проговорил, что психо барьер может серьезно мешать забеременеть но если честно я в это не очень верю если ты физически абсолютно здоров то забеременеешь что бы не думал)) вот такая вот петрушка теперь я опять думаю, а надо ли мне оно идтить во 2й протокол))) Инна просто я делаю протокол не в россии - что самое дорогое в протоколе в россии? примерно из чего складывается стоимость можно примерную раскладку по ценам точно не надо - так плюс минус есть вопрос девочки, кто делал сразу подряд несколько протоколов? как вы считаете, сколько к примеру возможно сделать протоколов за 1 год чтобы себе не нанести вред 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Kolibrys, Я тебя понимаю, потому что у самой нет нет, да проскальзывает , а нужно ли? Настроение качается ((, но потом понимаю, что мне нужно, я хочу , я много достигла в жизни и все сегодняшние трудности они временные! Я два эко делала по ОМС , два платно, мне эта клиника в которой я сейчас делаю очень нравится! И недорого! За месяц июнь я оплатила 87000 рублей, плюс около 40000 рублей за лекарства ! За этот протокол вроде как было 99000 рублей, но мне сделали скидку и опять 87000 рублей! Сюда входит ИКСИ и ИМСИ , доплачивать не нужно! ПГД здесь в этой клинике дорогое 150 000 рублей, но это по желанию! Я делала три подряд стимуляции , думаю, врачи разделились на две категории, одни говорят нужно отдыхать, клиника в которой я делаю( у них партнеры американцы ) считают , что протокол за протоколом лучший вариант, но опять же у каждого свой организм и есть свой цикл или не свой! От прошлого протокола врачи меня отговаривали , говорили, что не мой цикл, я как танк не поверила , а нужно было ! Действительно из 5 як ни одна не пошла в рост эмбриочника !!! Все индивидуально!!! Ссылка на это сообщение
Kolibrys 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 по деньгам примерно понятно это сильно дешевле чем в европе и лекарства дешевле думаю, кто делает за деньги - действительно хочет ребенка особенно тот, у кого их не так чтобы много меня что поражает, есть у меня знакомые - не хотят детей а все беременеют одна уже штук 7 абортов сделала а тут народ в долги влезает, здоровье портит - и фигушки и еще что меня поразило, когда я соприкоснулась с этим вопросом - сколько сейчас женщин обращается к эко, и главное, сколько молодых.. у меня знакомая соседка недавно родила - приходила с 18ти дневным малышом как понарассказывала - как он орет по ночам и она ходит с ним на улицу ночью - капец конечно и хочется и колется хочу круглосуточную няню если что ))))) Инна - а что это значит, свой цикл или нет вот у меня на пункции 2 клетки взяли - може не мой цикл был)))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 <p> <br />Инна - а что это значит, свой цикл или нетвот у меня на пункции 2 клетки взяли - може не мой цикл был)))) <br /> <br /></p> Наверно по узи видно хорошему врачу ? Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, ну как там результат ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, ну как там результат ХГЧ??? Вчера анализы были не готовы, да я то понимаю, смысла их нет ждать, нужно начать жить заново. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, ждём хгч.... Ссылка на это сообщение
БожьяКоровка 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна, не опускайте руки! Еще не известен исход этого протокола, держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, Мы ждем результаты!Что так долго ХГЧ готовится.... Ссылка на это сообщение
Kolibrys 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 у нас хгч сообщают через 1.5-2 часа почему так долго не могут сообщить??? этот анализ быстро делать поговорила с подругой скорее всего вместе пойдем в след протокол в ноябре но хочу перед этим еще на консультацию к 2м врачам сходить.. хочется услышать разные мнения так не хочется опять получить такой слабый результат как 2 клетки 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Kolibrys, а вы платно или по Омс?? Ссылка на это сообщение
Kolibrys 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 KatRina 13 я в европе делаю, пока есть возможность Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, ждём хгч.... Анализы не пришли, дурдом какой то , а если бы была беременность и мне сейчас нужно было знать какой прогестерон нпример? А вдруг произошло чудо и беременность наступила , а поддержка маленькая?((( как то несерьезно (( Инна жду Чуда!!!, Мы ждем результаты!Что так долго ХГЧ готовится.... Не готово ничего(( 1 Ссылка на это сообщение
Kolibrys 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна, обалдеть я просто возмущена это уже возмутительно, так долго не сообщать анализ, который делается по сути час и это не шуточки - от этого зависит и поддержка а уж про моральный мандраж вообще молчу 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Инна жду Чуда!!!, Инна, а что за лаборатория делает анализ сейчас? Кто так издевается? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Инна, обалдеть я просто возмущена это уже возмутительно, так долго не сообщать анализ, который делается по сути час и это не шуточки - от этого зависит и поддержка а уж про моральный мандраж вообще молчу Да я уже понимаю, смысла нет , анализы ничего не решат, на 8 ДПП перед уколом прегнила тесты были идеально чистыми, а во времена беременности у меня всегла уже они полосатились на 8 день после овуляции !!! А во время ЭКО беременности на 6 ДПП полосатился и это были трехдневки! Инна жду Чуда!!!, Инна, а что за лаборатория делает анализ сейчас? Кто так издевается? Это клиника отправляет в лабораторию , да видимо врач тоже считает что пролет, да я уже не мандражирую , все понятно, прсото для формальности еще 3 августа схожу на прием и все Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я на завтра была записана в клинику,расписывать стимуляцию. но не угадала... М только сейчас начинаются А надо 2-3 ДЦ. Теперь буду ждать отзвона от врача, когда она назначит... Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 *Lara*, ну раз начинаются, значит завтра как раз 2дц Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 *Lara*, ну раз начинаются, значит завтра как раз 2дц может и стоило рискнуть, но я уже отменила запись.М стали начитаться сегодня уже после двух дня где-то, а записана я была завтра на 9 утра. Боюсь она б у меня там и намека на фолики не увидела б Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Вот и закончился мой дневничок и по правилам сайта, его закрывают((( Не теряйте друг друга !!! Милые мои и родные уже девочки, благодарю Вас за поддержку, месячные пришли, тесты отрицательные , закончилось мое 4-ое ЭКО , но я не отчаиваюсь , потому что знаю, что я буду мамочкой еще наших с мужем деток , а его первенцов !!! Желаю всем уже беременяшкам легких родов в срок здоровыми малышами , ждущих-увидеть свои приветы от малышей и перейти в ранг беременяшек , а тем , кто потерял надежду , не падать духом, не поддаваться на провокации и идти вперед к своей заветной мечте !!!! Верьте своей интуиции , ищите своего врача , изучайте информацию и счастье материнства Вас обязательно посетит и Вы услышите детский смех в своей квартире!!!! А я еще вернусь !!!! 6 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Вот и закончился мой дневничок и по правилам сайта, его закрывают((( Инна, мне очень, очень жаль... Восстанавливайтесь, приходите в себя, и открывайте новый, последний, удачный дневничок, который закроется СБ+ и криками 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт