ЖенаДедаМороза 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Инна жду Чуда!!!, У меня 11.06 узи было 2 по 15, 2 по 13 , 1 -10 Какие красивые ! Это на 6 день цикла? Крупненькие , это классно! Изменено 15 июня 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Это на 6 день цикла? На 6ой день стимуляции.я так поняла.Инна,когда следующее узи у вас?или обычно второе на какой день стимуляции делают? Ссылка на это сообщение
Mэpи 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Добрый вечер девочки!!! Сегодня 6 день стимуляции. На узи сегодня врач сказала в левом Я 3 фолликула до 10 и три мельче, а в правом вообще один. И куча мелких. Назначила колоть Цитротид, чтобы пока подавить рост больших фолликов. Она надеяться подрастить мелюзгу. Как вы думаете, это реально вообще. Было ещё у кого такая ситуация? Расстроилась я совсем что то(((( 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 На 6ой день стимуляции.я так поняла.Инна,когда следующее узи у вас?или обычно второе на какой день стимуляции делают? В среду узи будет, а 22-23 наверно будет пункция !!! Добрый вечер девочки!!! Сегодня 6 день стимуляции. На узи сегодня врач сказала в левом Я 3 фолликула до 10 и три мельче, а в правом вообще один. И куча мелких. Назначила колоть Цитротид, чтобы пока подавить рост больших фолликов. Она надеяться подрастить мелюзгу. Как вы думаете, это реально вообще. Было ещё у кого такая ситуация? Расстроилась я совсем что то(((( Конечно реально ! Если есть мелкие, то их нужно дорастить я думаю тоже так!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Добрый вечер девочки!!! Сегодня 6 день стимуляции. На узи сегодня врач сказала в левом Я 3 фолликула до 10 и три мельче, а в правом вообще один. И куча мелких. Назначила колоть Цитротид, чтобы пока подавить рост больших фолликов. Она надеяться подрастить мелюзгу. Как вы думаете, это реально вообще. Было ещё у кого такая ситуация? Расстроилась я совсем что то(((( Ну не расстраивайся раньше времени, в принципе раз назначила колоть цитротид, значит можно поправить ситуацию... Я знаю что если ловить нечего, то приостанавливают все уколы до след менст. цикла. и пишут в связи с неэффективным протоколом Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 если ловить нечего, то приостанавливают все уколы до след менст. цикла. и пишут в связи с неэффективным протоколом О как....а если по квоте?интересно...это считается,что квоту прогнали?или как.. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 О как....а если по квоте?интересно...это считается,что квоту прогнали?или как.. Вот это я не в курсе, считается что квоту использовали или нет.....всё было за свой счёт Ссылка на это сообщение
Paregoric 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я на пурегоне сегодня, в прошлые разы на гонале была, на менопуре не была! Добро пожаловать к нам!!! У меня на Пурегоне как раз в твоей клинике и получилось!!! Дай бог в этот раз все будет как по маслу у тебя!) 2 Ссылка на это сообщение
Александра7885 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Какие красивые ! Это на 6 день цикла? Крупненькие , это классно! Нет 6 день стимуляции... а по циклу 8 день ... Ссылка на это сообщение
Mэpи 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибочки девочки огромное. Успокоили меня. А то очень уж нервно у меня всё в первый раз) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 KatRina 13, Привет ... я на менопуре первый раз ... завтра в 15.00 пункция ... быстрее бы уже , а то чувствую себя рыбой на нересте ))) Александра, как все прошло? Как самочувствие? Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь! С завтрашнего дня начинаю колоть Гонал. Выдали 7 упаковок на три дня. В пятницу на первое УЗИ. Завтра сдаю анализы для пункции. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Rainbow _, Со стартом)))))))))) С удачным стартом))))) Пункция сегодня была у Жени вроде бы. 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вот это я не в курсе, считается что квоту использовали или нет.....всё было за свой счёт Мне кажется квота считается использованной если состоялось лечение вплоть до подсадки ... если подсадки не было, значит лечение не окончено ... Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ❁Mariska❁, спасибо! Перечитала твой пост про то, как втыкнуть в себя иглу Завтра мне это предстоит))))) Девочки писали, что это не очень больно. Просто психологический момент! Мне кажется квота считается использованной если состоялось лечение вплоть до подсадки ... если подсадки не было, значит лечение не окончено ... По логике так. Интересно как по факту. Ссылка на это сообщение
Александра7885 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня 16.06 пункция ))) ... самочувствие норм .... муж приехал на 2 дня )))... радость то какая )))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня 16.06 пункция ))) ... самочувствие норм .... муж приехал на 2 дня )))... радость то какая )))) Отоспись на пункции хорошенько ) Некоторые сны видят, я проваливаюсь в вакууму и ничего на пункции не снится ) Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У меня 16.06 пункция ))) ... самочувствие норм .... муж приехал на 2 дня )))... радость то какая )))) Будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
Александра7885 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Спасибо девочки ... за настрой ... наркоз это что-то ... я тоже в вакуум проваливаюсь ... но вот выход из него!!! Последний раз я чувствовала себя как в фильме "Интерстеллар" ... маленькой маленькой и все вокруг такое огромное и матричное ... весело ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Александра7885, :kulachki: :kulachki: Прихвати с собой.удачи тебе сегодня.здоровых клеточек.родных и самых лучших!Ещё чуток потерпеть)) 2 Ссылка на это сообщение
Александра7885 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки я вернулась ... получилось 4 клетки ... всего ... какие не сказал... завтра будет ясно сколько деток получится ... переноса в этом цикле не будет ... какая то жидкость в матке ... доктор сказал переносит не будет крио, т.к. большая вероятность что не приживутся ((( ... назначил антибиотики на 6 дней ... в начале следующего цикла приехать на узи ... буду ждать завтра с нетерпением ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Девочки я вернулась ... получилось 4 клетки ... всего ... какие не сказал... завтра будет ясно сколько деток получится ... переноса в этом цикле не будет ... какая то жидкость в матке ... доктор сказал переносит не будет крио, т.к. большая вероятность что не приживутся ((( ... назначил антибиотики на 6 дней ... в начале следующего цикла приехать на узи ... буду ждать завтра с нетерпением ))) Очень желаю тебе только качественные як !!! Пусть все оплодотворятся и вернутся к мамочке на долгих 8-9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки я вернулась ... получилось 4 клетки ... всего ... какие не сказал... завтра будет ясно сколько деток получится ... переноса в этом цикле не будет ... какая то жидкость в матке ... доктор сказал переносит не будет крио, т.к. большая вероятность что не приживутся ((( ... назначил антибиотики на 6 дней ... в начале следующего цикла приехать на узи ... буду ждать завтра с нетерпением ))) видимо, это гипера, раз жидкость. ПУсть все 4 клеточки поженятся! Как наркоз, после наркоза самочувствие? Ссылка на это сообщение
Александра7885 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 видимо, это гипера, раз жидкость. ПУсть все 4 клеточки поженятся! Как наркоз, после наркоза самочувствие? Как будто и не было наркоза ... уснула, а потом разбудили ... животик только оооочень ныл ... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Как будто и не было наркоза ... уснула, а потом разбудили ... животик только оооочень ныл ... ну и хорошо, что наркоз хорошо переносится. А живот у всех ноет, куда ж без этого, по-любому, вмешательство ведь в тело наше Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Александра7885, :kulachki: чтоб все клеточки были хорошими! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт