69 region R.F. 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет, сегодня была на УЗИ 5 шт в правом хорошие 2 в левом , маловаты 22 пункция... 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Привет, сегодня была на УЗИ 5 шт в правом хорошие 2 в левом , маловаты 22 пункция... Я завтра на УЗИ , тоже наверно пункция в этих числах, что то еще назначили ? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Александра7885, Пусть малышики поженятся))и будут самые сильные. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки спасибо... буду теперь за вас болеть ... я за свои годы столько женщин повидала ... столько историй ... думается сколько пережить приходится ... девочки давай вам бог всем здоровья ... а я пока "в конец нашего состава" ... ))) 3 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я завтра на УЗИ , тоже наверно пункция в этих числах, что то еще назначили ? Ну да, 19 июня еще раз на УЗИ,продолжаю колоть менопур+ пурегон назначили с сегодняшнего дня оргалутран. Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Александра7885, раз все так случилось, значит так и должно быть! Крио значит Крио! Дай Бог, чтобы все поженились, правильно выросли и перенесли заморозку! Сделала первый укол. Ну чего я так боялась?!?! Не страшно! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я вроде бы в протоколе))) но вообще не чувствую ничего. Жду чтоб кольнуло хоть в яичниках.как у вас? Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ❁Mariska❁, у меня пока тоже безсимптомно. Но у меня же только один укол был пока вчера вечером)) Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У меня сегодня 8 день уколов... ( с 10 июня на 3д.ц начала колоть) нигде ничего ни колит, не ноет, не тянет не щипет.. Мой организм вообще никаких новых ощущений не выдаёт, И в первом протоколе тоже самое.При этом у меня оооочень активный образ жизни... я сама за рулём мотаюсь каждый день. и сумки тягаю и дома какие то дела... После прошлой пункции я полежала чуток потом пошла до метро.... потом на поезд села,- 3,5 часа на поезде. и потом за руль и домой.. (ОДНА без сопровождающих) Я живу в 300 км от Москвы. Сама в Москву не езжу,т.к. пробки, гораздо больше времени на машине уходит чем на поезде. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Где то читала.перед уколом ХГЧ(в этот день)сдают прогик.и он должен быть меньше 3,2...?это все сдают? Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Где то читала.перед уколом ХГЧ(в этот день)сдают прогик.и он должен быть меньше 3,2...?это все сдают? у меня в день пункции брали прогиг и д.димер потом на 5 день после переноса я сдавала у меня в день пункции брали прогиг и д.димер потом на 5 день после переноса я сдавала ещё один нюанс я в клинике сдала прогик у них там одна лабар, а на 5 день сдала у себя и отправляла результаты... Лаборатории разные и мне врач говорила,что нормы совсем другие тут.В общем не знает как ориентироваться... а этож важно,мало ли, поддержку убавить или добавить... Поэтому в этот раз хочу сдать у себя. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Я вроде бы в протоколе))) но вообще не чувствую ничего. Жду чтоб кольнуло хоть в яичниках.как у вас? Я тоже 8 день как колю укольчики и никаких болей, по ОМС все раздувало, болело,а здесь тишина( Была на Узи , фолликулы плохо подросли((((, добавили менопура 150, в клинике прокапали озон и актовегинчик, эндометрий номральный , но видать какие то там неровности(( Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, нагонят ещё.всё равно подрастут!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: я завтра на узи....переживательно... 1 Ссылка на это сообщение
Александра7885 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Оплодотворилось только 3 ... (((... что-то все грустнее и грустнее ... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Александра7885, хоть что то веть.3 детки это же не 0.ты верь в них.кто то из них обязательно будет на твоих ручках.это же целых ТРИ.а ещё в крио % наступления беременностей больше.главное чтоб эти 3 дальше росли!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: -вот твоим крошечкам!!!!!не грусти.сейчас помоги им мыслями......... я правда не знаю как будет у меня и со мной..............просто главное они есть правда же.и пусть дальше растут...... 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Оплодотворилось только 3 ... (((... что-то все грустнее и грустнее ... Значит самые пресамые сильные красивые и качественные!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 всем привет) Я тоже сейчас на стимуляции 15-ый день уже, все раздуло и побаливает иногда когда быстро иду или при резких движениях! 20.05 пункция (первая). Ой как же я почувствовала на удар гормонов в голову, когда начала капризничать, муж начал раздражать и один очень важный симптом это Отупение! Как будто пыль в голове невозможно сосредоточиться. у меня 8 и 5(меньше нормы) фоликов, надеюсь дозреют до 20. Всем ожидалочкам мои ПОБЕДЫ!!! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я вроде бы в протоколе))) но вообще не чувствую ничего. Жду чтоб кольнуло хоть в яичниках.как у вас? вот и у меня также....никаких совершенно ощущений....даже странно!!!! Инна жду Чуда!!!, нагонят ещё.всё равно подрастут!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: я завтра на узи....переживательно... а какой у тебя день стимуляции??? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 вот и у меня также....никаких совершенно ощущений....даже странно!!!! а какой у тебя день стимуляции??? 9-ый будет всем привет) Я тоже сейчас на стимуляции 15-ый день уже, все раздуло и побаливает иногда когда быстро иду или при резких движениях! 20.05 пункция (первая). Ой как же я почувствовала на удар гормонов в голову, когда начала капризничать, муж начал раздражать и один очень важный симптом это Отупение! Как будто пыль в голове невозможно сосредоточиться. у меня 8 и 5(меньше нормы) фоликов, надеюсь дозреют до 20. Всем ожидалочкам мои ПОБЕДЫ!!! :kulachki: Привет! У меня вообще 5 еле еле зреют, а почему первая в мае и сейчас еще? Немножко туплю ( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Сходила в клинику , мне назначили три дня капельницы Итого: 2 день капают озон и укол актовегина ! Узи : Фолликулы ЛЯ 3 - 13; 15; 17 мм ПЯ 2 - 13;13 мм Эндометрий 12 мм Пурегон 200 Менопур 1 Девочки что то молчите , что у кого и как продвигается? 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сходила в клинику , мне назначили три дня капельницы Итого: 2 день капают озон и укол актовегина ! Узи : Фолликулы ЛЯ 3 - 13; 15; 17 мм ПЯ 2 - 13;13 мм Эндометрий 12 мм Пурегон 200 Менопур 1 Девочки что то молчите , что у кого и как продвигается? По чему молчим?!)) Рассказываем: Завтра на мне ещё раз на УЗИ вчера доколола пурегон последний 25, сегодня менопура 3 ампулы и укол арголутрана. В понедельник в 12:00- пункция. Самочувствие норм, ничего не болит, не колит 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, :kulachki: :kulachki: Вот какие красавцы выросли)))))))))))))) Пусть ещё подрастают крошечки!!! 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет) Я тоже сейчас на стимуляции 15-ый день уже, все раздуло и побаливает иногда когда быстро иду или при резких движениях! 20.05 пункция (первая). Ой как же я почувствовала на удар гормонов в голову, когда начала капризничать, муж начал раздражать и один очень важный симптом это Отупение! Как будто пыль в голове невозможно сосредоточиться. у меня 8 и 5(меньше нормы) фоликов, надеюсь дозреют до 20. Всем ожидалочкам мои ПОБЕДЫ!!! :kulachki: Удачи тебе! И спасибо за пожелания! А чем ты стимулируешся? У меня точно такие же нервы и невозможность сосредоточиться были . стимуляция менопуром, сейчас попустило маленько :-) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я сегодня с узи.у меня пока 15 фоликов.7+8.врач сказала все хорошо.до вторника пурегон 200-так же. 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки Всем привет)Я тоже в июньском протоколе. 9 дней гонал ф по 150 ,ща тем врач увеличил дозу до 225 .Сегодня была пункция взяли 10 яйцеклеток. Завтра ждем ответа ,а в субботу на посадку.Мой врач очень доволен результатом, сказал все прошло на много легче чем я представлял .Т.к у меня правый яичник плотно лежит на матке да еще с верху. Думали что возникнут с ним проблемы с забором, но Бог дай сил и помощь и все прошло на ура!!!!))))Проснулась после наркоза и говорю своему врачу а когда я уже буду спать,а он дорогая мы уже все и смеется .Жду с нетерпением завтра . Вот у меня вопрос девочки,мой врач говорит если я получу 4 хороших эмбриона я хочу подсадить тебе 3 ,что так шансов больше.Я ему полностью доверяю,но если все 3 получатся убрать ведь опасно потом допустим одного?Но я не буду. Оплодотворилось только 3 ... (((... что-то все грустнее и грустнее ... От чего Вам грустно?3 это хорошо даже очень. Настраивайте себя только на хорошее и все будет супер. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт