Шри-Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 мой врач говорит если я получу 4 хороших эмбриона я хочу подсадить тебе 3 ,что так шансов больше А мне логичнее кажется 2+2,чем 3+1. Почему именно 3 врач хочет?И вообще пусть больше хороших эмбриошек получится! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А мне логичнее кажется 2+2,чем 3+1. Почему именно 3 врач хочет? И вообще пусть больше хороших эмбриошек получится! :kulachki: Дай Бог)))) А вот почему 3 незнаю,он говорит получу а там видно будет.Очень ждем завтра. Сколько там моих крошек получилось) Ссылка на это сообщение
lenaperova84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет всем! Я тоже в июньском протоколе. Со 2дц протокол (с 12 июня),перговерис 150. всем //! 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет всем! Я тоже в июньском протоколе. Со 2дц протокол (с 12 июня),перговерис 150. всем //! Удачи Вам)))Все будет замечательно ) Ссылка на это сообщение
lenaperova84 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юли Юлия' О,дааа,всё будет положительно))) это уже мой 3й полный протокол и 2 крио было. Печальных. Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я сегодня с узи.у меня пока 15 фоликов.7+8.врач сказала все хорошо.до вторника пурегон 200-так же. привет)а размеры какие???я расстроена!!!6 день стимуляции и пока ничего.была на узи-фоликулов много ,но ещё пока ни один толком не растет.. (((самый большой 10 мм..... Девочки!!!!!у кого как было на 6й день стимуляции?????? Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Юли Юлия' О,дааа,всё будет положительно))) это уже мой 3й полный протокол и 2 крио было. Печальных. У меня первый супердлиный)Надеюсь победный ! Был короткий но в последний мой врач изменил ) Завтра узнаем сколько молышей получилось)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 По чему молчим?!)) Рассказываем: Завтра на мне ещё раз на УЗИ вчера доколола пурегон последний 25, сегодня менопура 3 ампулы и укол арголутрана. В понедельник в 12:00- пункция. Самочувствие норм, ничего не болит, не колит А какие размеры фолликулов ? Мне сеголня сказали, что неравномерно растут и могут снять с протокола(( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет всем! Я тоже в июньском протоколе. Со 2дц протокол (с 12 июня),перговерис 150. всем //! привет)))пусть этот протокол будет самым беременным)))))ты была уже на узи???? 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 привет)а размеры какие???я расстроена!!!6 день стимуляции и пока ничего.была на узи-фоликулов много ,но ещё пока ни один толком не растет.. (((самый большой 10 мм..... Девочки!!!!!у кого как было на 6й день стимуляции?????? У меня на 8 день были очень маленькие,потом увеличили дозу !Сегодня была пункция взяли 10 яйцеклеток, притом на правом яичнике мой врач подумал что не получится забор,т.к он прилип к матке с верху.Бог помог сегодня все прошло хорошо без проблем. Так что не переживайте ,возможно на следующем узи Ваш врач просто увеличит Вам дозу))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Инна жду Чуда!!!, :kulachki: :kulachki: Вот какие красавцы выросли)))))))))))))) Пусть ещё подрастают крошечки!!! 22 или 23 пункция будет наеврно , боюсь , мы же еще ПГД хотим делать 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня на 8 день были очень маленькие,потом увеличили дозу !Сегодня была пункция взяли 10 яйцеклеток, притом на правом яичнике мой врач подумал что не получится забор,т.к он прилип к матке с верху.Бог помог сегодня все прошло хорошо без проблем. Так что не переживайте ,возможно на следующем узи Ваш врач просто увеличит Вам дозу))) она уже увеличила)10 яйцеклеточек-это супер )))))как самочувствие после пункции?? Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 она уже увеличила)10 яйцеклеточек-это супер )))))как самочувствие после пункции?? С больницы ушла как на параде ,дома живот стал тянуть .Назначил антибиотики, и свечи.А так все замечательно, мазни и выделений нет) А когда она увеличила Вам дозу? 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 22 или 23 пункция будет наеврно , боюсь , мы же еще ПГД хотим делать почему боитесь? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 У меня первый супердлиный)Надеюсь победный ! Был короткий но в последний мой врач изменил ) Завтра узнаем сколько молышей получилось)))) Обязательно напиши и мы порадуемся !!! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 С больницы ушла как на параде ,дома живот стал тянуть .Назначил антибиотики, и свечи.А так все замечательно, мазни и выделений нет) А когда она увеличила Вам дозу? давайте на ты)))))))))я только с узи приехала....сегодня увеличила!!!!у меня яичники мультифолликулярные...поэтому и растет все не очень (((( Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 почему боитесь? Третье ЭКО уже, и ни разу не было криошек, все начинала с нуля опять, а с ПГД еще более риск, что эмбриошки не выдержат( Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Обязательно напиши и мы порадуемся !!! Спасибо )Обязательно напишу, обещаю!Завтра в 2 часа дня получим ответ ))Очень ждууууу) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Третье ЭКО уже, и ни разу не было криошек, все начинала с нуля опять, а с ПГД еще более риск, что эмбриошки не выдержат( ого))))ну в этот раз обязательно все получится!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 давайте на ты)))))))))я только с узи приехала....сегодня увеличила!!!!у меня яичники мультифолликулярные...поэтому и растет все не очень (((( У меня на 8й увеличил .На 10й пошла уже выросли и еще 11 день +.Так что время у тебя есть (на ты лучше))))))) У меня был гонал ,а у тебя? У меня на 8й увеличил .На 10й пошла уже выросли и еще 11 день +.Так что время у тебя есть (на ты лучше))))))) У меня был гонал ,а у тебя? У тебя трубный фактор? Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня на 8й увеличил .На 10й пошла уже выросли и еще 11 день +.Так что время у тебя есть (на ты лучше))))))) У меня был гонал ,а у тебя? У тебя трубный фактор? у меня эндокринный. .чтобы избежать гиперстимуляции ,врач назначил протоколов на менопуре доза 150.... у меня эндокринный. .чтобы избежать гиперстимуляции ,врач назначил протоколов на менопуре доза 150.... а с трубами все норм))))просто нет своей овуляции из-за мультифолликулярных яичников! Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня эндокринный. .чтобы избежать гиперстимуляции ,врач назначил протоколов на менопуре доза 150.... Значит все будет хорошо ))))У меня трубный фактор ( а с трубами все норм))))просто нет своей овуляции из-за мультифолликулярных яичников! у меня эндокринный. .чтобы избежать гиперстимуляции ,врач назначил протоколов на менопуре доза 150.... а с трубами все норм))))просто нет своей овуляции из-за мультифолликулярных яичников! У меня трубный фактор ((( Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У меня трубный фактор ((( у тебя тоже все будет хорошо)))уже есть замечательный результат))))когда примерно подсадка? Ссылка на это сообщение
Юли Юлия 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у тебя тоже все будет хорошо)))уже есть замечательный результат))))когда примерно подсадка? Завтра получим ответ о эмбриончиках ,в субботу посадка)))) Ссылка на это сообщение
KatRina 13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Завтра получим ответ о эмбриончиках ,в субботу посадка)))) получается 3хдневочки)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт