Перейти к публикации

Июньско-июльский протокол, кто со мной! Вместе! Вперёд!

Полезные сообщения

получается 3хдневочки)?

Получает так)))Незнаю читала ли ты мои коментарии ранее или нет.Мой врач хочет 3х подсадить)Сказал что шансов больше.

получается 3хдневочки)?

Все будет известно завтра)Переживаю...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получает так)))Незнаю читала ли ты мои коментарии ранее или нет.Мой врач хочет 3х подсадить)Сказал что шансов больше.

насчет 3х читала....а сколько тебе лет??

не переживай))))всё хорошо будет))))

Ооо о. ...21 год...трубный фактор и сразу 3 эмбриона??!!!странно конечно....но наверно лучше доверять врачу!

У меня была лапара, и как только не крутили трубы в конце концов удалили 2 (((((Я поменяла врача ,как Бог мне его послал .Все по полочкам что да как,был в шоке что за дурной врач так сделал.Говорил можно было все исправить или хоть что то.Но судьбы не избежать как говорится. Ну с этим врачом я уверена на все 100%

Ооо о. ...21 год...трубный фактор и сразу 3 эмбриона??!!!странно конечно....но наверно лучше доверять врачу!

Полная не проходимостьбыла как тогда сказали

У меня была лапара, и как только не крутили трубы в конце концов удалили 2 (((((Я поменяла врача ,как Бог мне его послал .Все по полочкам что да как,был в шоке что за дурной врач так сделал.Говорил можно было все исправить или хоть что то.Но судьбы не избежать как говорится. Ну с этим врачом я уверена на все 100%

ну тогда все хорошо будет)))))а я бы хотела чтоб мне 2х подсадили)))

а где ты делаешь эко?

ну тогда все хорошо будет)))))а я бы хотела чтоб мне 2х подсадили)))

а где ты делаешь эко?

Я живу в Ливане,у меня муж Ливанец .Врач учился в России и во Франции )И не плохо говорит на русском

Девочки, привет! Читаю вас регулярно!

Три дня стимуляции позади. Завтра иду на узи. Будем смотреть как обстоят дела))

Пиши обязательно как сходила!

• Нравится 1

Юли Юлия, @@@@вашим крошкам. Хороших новостей сегодня. Пусть поженятся все! И растут правильно. Сильные, здоровые и красавцы))

Инна жду Чуда!!!, Инночка, ничего не бойся, едем дальше и полагаемся на волю Бога. Верим в твои клеточки!!!!!! @@@@@@@

Rainbow _, @@@@@@@@Радостного узи тебе! @@мы с тобой в ногу идем по дням(вроде бы) у меня сегодня будет шестой укол. А с завтра мне добавили орангутал(по памяти говорю) и дивигель.

• Нравится 1

Девчули,отчитываюсь,на 6 дс на Узи было м-эхо 7, в правом Я 12;11;10 и пару мелких,а в левом Я 12;11;11 и то же мелкие были. Сейчас сижу в очереди на очередное узи.сегодня 8 дс. Всем хорошего настроения и положительных результатов!!!!

• Нравится 2

Юли Юлия, @@@@вашим крошкам. Хороших новостей сегодня. Пусть поженятся все! И растут правильно. Сильные, здоровые и красавцы))

Инна жду Чуда!!!, Инночка, ничего не бойся, едем дальше и полагаемся на волю Бога. Верим в твои клеточки!!!!!! @@@@@@@

Rainbow _, @@@@@@@@Радостного узи тебе! @@мы с тобой в ногу идем по дням(вроде бы) у меня сегодня будет шестой укол. А с завтра мне добавили орангутал(по памяти говорю) и дивигель.

Спасибо большое, вот только 9.30 утра ждем до 2х узнать как мои крохи зародились )))))

Девочки давайте делитесь новостями,за Всех переживаю как за саму себя )

Будем держать кулачки ,удачи на узи)

Девчули,отчитываюсь,на 6 дс на Узи было м-эхо 7, в правом Я 12;11;10 и пару мелких,а в левом Я 12;11;11 и то же мелкие были. Сейчас сижу в очереди на очередное узи.сегодня 8 дс. Всем хорошего настроения и положительных результатов!!!!

Как ровненько растут, это прям отличники и примерные ученики!)))) а у меня в разноброс по размерам и уде намекнули , что могут снять с протокола ((((

Спасибо большое, вот только 9.30 утра ждем до 2х узнать как мои крохи зародились )))))

Девочки давайте делитесь новостями,за Всех переживаю как за саму себя )

Будем держать кулачки ,удачи на узи)

И мы ждем!!! Самых здоровых и красивых тебе эмбриошек!!!!!!

Как ровненько растут, это прям отличники и примерные ученики!)))) а у меня в разноброс по размерам и уде намекнули , что могут снять с протокола ((((

И мы ждем!!! Самых здоровых и красивых тебе эмбриошек!!!!!!

Раньше времени не паникуй и не расстраивайся. Ничего что я сразу на ,,ты,,)) время еще есть,выростут еще.

Инна время есть еще. Подрастут. Тебе когда на узи?

Я каждый день сейчас хожу, вот опять к 17.00 пойду, я сейчас капаю озон и актовегин в клинике! Сегодня наверно скажут , когда на пункцию !!!

Раньше времени не паникуй и не расстраивайся. Ничего что я сразу на ,,ты,,)) время еще есть,выростут еще.

Конечно на ты!!) Вечером опять на узи пойду, послушаю, что скажут!

Девочки ,позвонила врачу аж вся тряслась.Из 10 я. получилось 4 мои крохи говорит отличный результат. И все отличные.

Вообще из 10 ,4 это хорошо?

Они ведь еще до завтра могут погибнуть?У меня на завтра в 9 утра посадка.Аж настроение упало (((((

• Нравится 1

Юли Юлия, у меня прошлый протокол сразу сказали что эмбрион отстает в развитии и имеет фрагментацию. А на след . день сказали что весь в фрагментации. У вас отличник. Не накручивайте себя за зря. @@@@@@@@@все будет и дальше отлично. Здоровья крошкам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...