Перейти к публикации

Вопрос про сдачу гормонов

Полезные сообщения

Добрый день, Ольга Викторовна, я записалась к Вам на прием на 6 июля, в связи с этим хочу задать предварительно несколько вопросов.

О себе: 41 год, мужу 43, есть ребенок (роды в 2009, беременность самостоятельная), в декабре 2013 - выкидыш на сроке 6-7 недель (беременность наступила с 1 п.а., причин - не нашли), в декабре 2014 - замершая беременность на сроке 6 недель, причина-трисомия 22 (беременность наступила на 6 цикл планирования), сейчас планируем уже четвертый цикл и думаю, что безрезультатно.

Муж сдал вчера спермограмму, результат - все показатели вписались в нормы, активно подвижных 55%, но морфология, несмотря на то, что норма нормальных от 4%, у него нормальных - 12%, патологичных -88% - меня настораживает!

Вопросы: 1. Насколько большой риск получить патологичную беременность при такой морфологии спермы естественным путем? Может нам больше не рисковать самим и уже планировать ЭКО?

2. Перед тем как я к Вам приду на прием, я хочу сдать анализы на гормоны (ФСГ, АМГ, ЛГ), я их ни разу в жизни не сдавала, в какой день цикла их сдавать, натощак или нет?

3. Нужно ли сдавать пролактин, если у меня никогда не набухает и не болит грудь перед месячными? Если нужно, то также в какой день цикла? И в какой лаборатории посоветуете сдавать, может в ОТТА, или в какой другой?

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?#ixzz3cqO84XeN

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...