Перейти к публикации

Хорионический амнионит. Причины и последствия.

Полезные сообщения

Здравствуйте, Александр Александрович. Буду очень благодарна, если ответите на мой вопрос, так как ни у кого не могу найти ответа. Во вторых родах у меня стала подниматься температура. Стимулировали роды окситоцином, так как ещё дома отошли воды, а схваток так и не было. С трудом, но родила, без трещин и разрывов. Но откуда вообще это взялось, если всю бер.на учете, перед родами успела проставить тержинан, назначали в ЖК. А если я ещё захочу родить? Спросила у врача, она: "Вы что, после таких родов ещё пойдете!?" И ни слова по теме. Скажите, пожалуйста, какие ещё анализы сдавать, как лечиться, чтобы избежать повторения ситуации? И ещё, плаценту пришлось убирать под общим наркозом, не знаю, связано ли это с диагнозом или нет. Спасибо большое!

Ретроспективно делать какие-либо выводы по ситуации невозможно. В любом случае, и беременеть и рожать вам никто запретить не может. Никаких возможностей избежать этой ситуации на 100% нет. Поэтому все что можно порекомендовать - обратиться в хорошую клинику и пройти весь комплекс обследований перед планированием следующей беременности.

Ретроспективно делать какие-либо выводы по ситуации невозможно. В любом случае, и беременеть и рожать вам никто запретить не может. Никаких возможностей избежать этой ситуации на 100% нет. Поэтому все что можно порекомендовать - обратиться в хорошую клинику и пройти весь комплекс обследований перед планированием следующей беременности.

Александр Александрович, спасибо большое за быстрый ответ! Можно только уточнить? Хорионический амнионит-это диагноз какого рода: если пролечить, то не возникнет снова, или к нему вроде расположенности есть? То есть если уже был, то велика вероятность повторения? Вы извините, что отнимаю у Вас время, но я хочу понять, что со мной.

Это диагноз, который ставят в процессе самих родов или беременности. Это по сути воспаление плодных оболочек. Очень часто данный диагноз ставят необоснованно. Соответственно и рекомендовать какое-либо лечение сейчас невозможно.

Поняла. Спасибо ещё раз огромное!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...