//Olga-happy-mom// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Дорогие будущие мамочки Февралят 2016! Настало время и для нас создать табличку, которая будет показывать основную информацию о наших малышах! Пока что это просто общая информация, но в будущем табличка будет пополняться, и к рождению детишек в ней появится еще много приятных чисел! Для того, чтобы попасть в табличку Февралят, предлагаю заполнить формуляр по ссылке: Ссылки скрыты. А саму табличку можно будет увидеть по этой ссылке: Информация будет периодически дополняться Изменено 24 июля 2015 пользователем Сёма кот Отредактировано : новая ссылка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Дорогие будущие мамочки Февралят 2016! Настало время и для нас создать табличку, которая будет показывать основную информацию о наших малышах! Пока что это просто общая информация, но в будущем табличка будет пополняться, и к рождению детишек в ней появится еще много приятных чисел! Для того, чтобы попасть в табличку Февралят, предлагаю заполнить формуляр по ссылке: Ссылки скрыты. А саму табличку можно будет увидеть по этой ссылке: Информация будет периодически дополняться Оль, что-то отправила свои данные..а в табличке их нет пока..это позже увижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 BELKA_Irinka, ваши ответы я буду периодически вносить в табличку, так что скоро увидишь в ней себя А ответы вижу уже твои)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 BELKA_Irinka, ваши ответы я буду периодически вносить в табличку, так что скоро увидишь в ней себя А ответы вижу уже твои)) все увидела)) там можешь добавить про первые //) что на 13 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 все заполнила и отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Пузатушка, все, ты в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитадель 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Не пойму получилось заполнить или нет ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Цитадель, все, обновила, проверяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Интересная статистика, в табличке уже 10 человек и все с разными именами)) и даты рождения у всех плюс/минус 2-2,5 месяца от ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а я вот с телефона захожу и мне виден только первый столбец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Интересная статистика, в табличке уже 10 человек и все с разными именами)) и даты рождения у всех плюс/минус 2-2,5 месяца от ПДР) Это точно! У меня так вообще большая вероятность, что либо на свой др рожу, либо на папы своего 5 февраля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Пока в табличке предположительно будущих 7 девочек, 5 мальчиков Одна моя тезка, две одногодки, и с Раисой родились в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 можно добавить еще столбец "пол по узи".интересно совпадут ли материнские ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika E 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, а вы заметили, что у нас дни рождения рядышком у всех, летних дней рождений нет, это так интересно! Надеюсь, все через 9 месяцев будем дружить и поздравлять друг друга с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Veronika E, да, я тоже заметила! У меня в семье вообще практически все зимние, в том числе и я с мужем: у него др 13.01, а у меня 31.01))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Татьяна//22, попозже добавлю обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 //Olga-happy-mom//, я написала про // на 31 ДЦ)) а оказывается, доп нужен, тогда 15 дпо, получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 mamelella, поправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Veronika E, нет, я летняя) через две недельки день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 //Olga-happy-mom//, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 //Olga-happy-mom//, классная табличка, молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 За табличку респект!! Добавилась,но себя не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Девочки, добавила в табличку всех новеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Заполнила форму) и меня добавьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения