Julia P. 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 И я с вами =) Не могу разобраться как вставить табличку к своему тексту( Помогите, или скажите где почитать как сделать пожалуйста Кажется я разобралась) Поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна//22 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 //Olga-happy-mom//, исправь,пожалуйста, день смены неделек у меня на пятницу.как-то не правильно посчитала.калькулятор на сайте "Желанный ребенок"считает с учетом овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Татьяна//22, хорошо, попозже исправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Татьяна//22, хорошо, попозже исправлю) //Olga-happy-mom/ исправь пожалуйста дату пдр на 27.02.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Все исправила, новеньких добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Все исправила, новеньких добавила спасибо Меня там двое, можно одну убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Все исправила, новеньких добавила Дата пдр не 22.02 а 27.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Юля К, пока что нет в айпаде инета( Попозже исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 //Olga-happy-mom//, пересдала хгч...еще ниже..решили с доктором отменить дюфастон и подождать естественного отторжения,а потом 3 месяца ОК ..сегодня начало мазать..все спокойно,без болей ПЯ очень маленькое.. беспокоит вот что,Г сказала,что при естественном выкидыше не надо колоть иньекцию антирезусного иммуноглабулина при отрицательном резусе..а в нете пишут,что надо..и еще— когжа начинать ОК? Если через цикл,то со своими циклпми я опять буду ждать месяцами。。。。。 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Dasha1985, Держись, Дашуль! Очень жаль конечно, что все так вышло... Насчет инъекции даже не подскажу, а насчет ок... У меня в феврале была чистка на 12 неделе, после этого Г хотела мне назначить ок аж на полгода! Якобы, чтобы яичники отдохнули и организм в норму пришел. Но я решила, что должна восстановиться сама, а не на гормонах. Пропила антибиотики, прошла курс физиолечения. И через три цикла увидела //) Я желаю тебе скорейшего восстановления, и пусть новая Б не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Г сказала,что при естественном выкидыше не надо колоть иньекцию антирезусного иммуноглабулина при отрицательном резусе..а в нете пишут,что надо..и еще— когжа начинать ОК? я помню, что моя гинеколог мне после первого выкидыша говорила, что нужен иммуноглобулин из-за моего отрицательного резуса. Но т.к. у мужа тоже отрицательный, то не стали. В принципе при естественных выкидышах/родах вероятность смешения крови матери и ребёнка микроскопическая, но не исключена. ОК у нас после ЗБ не назначают, многие врачи разрешают сразу планировать дальше, по исследованиям перерыв после выкидыша не влияет на протекание следующей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka-beremenyashka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 //Olga-happy-mom//, спасибо большое!!моя гастаивает на ОКах... без гих эти три месяца прнвратяться в один цикл...ладно...посмотрим.. еатественная чисика началась вчера... буду заглядывать к вам..проведывать, грустно расставаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Dasha1985, надеюсь, что очень скоро ты восстановишься, и мы все на тебя заразно почихаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 //Olga-happy-mom//, может, добавим город еще в табличку? А можешь мне изменить, если не сложно, вторник на воскресенье)) я по М исправила все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 mamelella, добавить новый столбец уже сложновато, это мне в ручную каждому придется вбивать. Может лучше внесем город во вторую табличку, которая появится уже после рождения малышей? Недельку поправлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 //Olga-happy-mom//, спасибо ну да, можно и так! Просто не у всех подписано, а интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Добавьте мне, все же, ПДР на 27е февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А моё день рожденъя не в феврале ,а в марте, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Добавьте мне, все же, ПДР на 27е февраля) А моё день рожденъя не в феврале ,а в марте, Поправила, девочки ) В следующий раз повнимательней анкетку заполняем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Поправила, девочки ) В следующий раз повнимательней анкетку заполняем :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_Ohrimenko 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет. принимайте в свои ряды,пузатики я Маша,мне 26...беременность первая и долгожданная...год назад поставили первичное бесплодие... в феврале прошла узи проходимость труб...правая непроходимая,левая плохо проходимая...с репродуктологом приняли решения полечить эндометрит пиявками на низ живота...с марта ставила пиявки и ходила на массаж живота...и,наконец то, наступила долгожданная беременность - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! радости нет предела, а ведь репродуктолог готовила к ЭКО, но видимо Боженька решил, что кому то это нужнее... Неделю ныл живот, и болело слева периодами..думала очередной сбой,так как нет мес...не хотела сикать на тест, чтоб не расстраивать себя лишний раз...но все же решила в вс сделать тест...видили бы Вы мое состояние,когда я увидела //...я плкала наверное час, мужу не говорил ничего...потом сказала, не спала всю ночь...утром сделала еще один тест, снова //...с самого утра поехала сдать хгч, и о,чудо 309.7 ...я радовалась как дитя...теперь надеюсь что все в норме...во вторник на узи пойду, проверить там ли где нужно ПЯ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Добро пожаловать всем новеньким девочкам в нашу дружную группу! Желаю всем дойти до конца, и в феврале держать долгожданных здоровеньких малышей на руках!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_Ohrimenko 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //Olga-happy-mom//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Elenka_2mama" 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Добро пожаловать всем новеньким девочкам в нашу дружную группу! Желаю всем дойти до конца, и в феврале держать долгожданных здоровеньких малышей на руках!! Спасибо)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari_Ohrimenko 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мамочки-беременяшечки,как ваше самочувствие? Как ребетишки в пузенях? Какие приветы шлют вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения