Перейти к публикации

Краснуха при беременности, что теперь делать

Полезные сообщения

Добрый день! Беременность три недели, сдала анализы на иммунологическое исследование крови и гормоны, вот результаты, теперь вот незнаю что и делать. Скажите возможно ли сохранить беременность с такими анализами, даже и не догадывалась что у меня такое может быть, так как недавно сдавала анализы на инфекции не обнаружили ничего

даже не помню чтобы я когда нибудь болела краснухой. а герпеса на губах вобще никогда не было в жизни

Добрый день! Беременность три недели, сдала анализы на иммунологическое исследование крови и гормоны, вот результаты, теперь вот незнаю что и делать. Скажите возможно ли сохранить беременность с такими анализами, даже и не догадывалась что у меня такое может быть, так как недавно сдавала анализы на инфекции не обнаружили ничего

даже не помню чтобы я когда нибудь болела краснухой. а герпеса на губах вобще никогда не было в жизни

Для сравнения нужны анализы до беременности Ig M и IgG к хламидии, токсоплазме , краснухе, цитомегаловирусу и герпесу.

В настоящий момент у Вас есть антитела Ig G к краснухе, цитомегаловирусу -это говорит о том, что Вы контактировали с этимо инфекциями и имеете иммунитет. Вы могли его приобрести и не видя клинических проявлений заболевания, т. е переболеть в скрытой форме. IgG к хламидиям требуют дополнительных исследований Ig M , Ig A к хламидиям на предмет напряженности иммунитета и давности заболевания.

У Вас низкий прогестерон, Вам нужна поддержка гестагенами.

спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...