sk@zka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 0ксанчик, не, я про глазик не писала, у нас с ними тьфу тьфу все хорошо хотя вечером вот уголок у левого покраснел, надеюсь что это он просто ручкой так задел... Поэтому на всякий случай послушаю *Иринёша*, ЮлияЮ, спасибо девочки за поддержку, накатывает к вечеру конечно но стараюсь себя держать в руках, да я так и решила, что буду успевать то и буду делать все таки я тоже человек и мне в данный момент важнее малыш.. Кирюша стал очень сильно плакать перед сном, просто плачет навзрыд и ничем успокоить не могу. Грудь не берет, пустышку тоже. И на ручках и в качели везде плачет, 30-60 минут может плакать потом сам успокаивается и засыпает. Что это может быть? Животик все таки? Ножками не сучит и не извивается... А у детишек может болеть голова? Может у него так негатив выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Девочки, крестины прошли отлично. Мишаня был самый маленький, но не самый горластый. А в кафе, так вообще, просто ангелочек. Всем улыбался, ел и спал. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 kodya, ого, прям ковш воды на него вылели? Я боюсь мой захлебнется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Grusha, Не боись, из трех малышей никто не захлебнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 kodya, поздравляю с Крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 kodya, с крещением Мишу! А мне завтра идти зуб лечить. Хотела сейчас сцедить молоко, дать его после лечения, а то что после анестезии придет - сцедить и вылить. Ага, щас... Ни капли выдавить не смогла. При том что молока всегда избыток, грудь полная. Но на сцеживание не реагирует(( Руками правда пыталась. Не покупать же молокоотсос на один раз... Придется так и кормить после лечения сразу(( Хоть у них там "специальная" анестезия, типа можно кормить после нее, но не хотелось все же. Может, у кого-то есть такой опыт - не было реакций у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А у мальчиков куда стечет, если попой вниз мыть? kodya, с днем рождения!!! Настолько не выспалась, что даже еропустила половину написанного тут)) Моя встает в 5 утра тянула-тянула до 6 хотя бы, но никак ну что делать? А заснула вчера в 19:30, просыпалась поесть в 22:45, 1:30 (+обкакалась так, что протекла), в 3:00 и в 5:00 окончательно)) получается мало того, что 3 раза ночью встаем (тут по-моему никто так часто не встает..), так еще и бодрствовать начинаем с 5 утра. И уже у нас был 1 дневной сон с 6:45 до 7:30 (хоть я успела поспать). Теперь в 8:50 опять едим и едем на прогулку. Ну что с этим поделать? У меня тоже ночью часто просыпается. И тоже старается уснуть в ночь уже в 19 часов. Ребенок последние два дня с груди не слезает. Висит часами. Пытаюсь отобрать, плачет. Так и провела вчера весь свой ДР лежа на кровати, под боком ребенок с грудью во рту. И честно гоаоря не знаю что это. Правда я в среду и четверг пыталась увеличить интервалы между кормлениями, что вызвало массу возмущений в виде нескончаемого плача, а у меня тупое раздражение и желание плакать вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lapyshok, странно мы теперь держим интервалы 2-3ч днем от начала до начала и ночью в основном 2,5-3,5ч, но бывает и 4-5,5ч интервал. Психует гораздо меньше. Почти все циклы у нас еда (приблизительно 15мин)-бодрствование (1ч+время кормления)-сон(30мин-2ч). У моей бодрствование начинается спокойно и радостно после кормления, НО (!) нельзя давать ей перегулять! Сейчас может нормально бодрствовать 1ч10-20мин, если больше, то начинает суетиться, немного психовать, НО это не желание поесть, а делание поспать, как я поняла. Я ее ношу на руках, покачиваюсь немного из стороны в сторону, могу ручки немного запеленать, а то кулаки начинает нервно сосать, минут 15 монотонной ходьбы и ребенок в 80% случаев засыпает, главное во время начтт сие действо. Засыпает по-разному, на 20-40-1,5ч, если хочется чтоб 100% продолжила спать, то ложусь с ней сама на диван, а она так на мне и лежит спит. Качельки тоже идут в ход иногда для успокоения. Потом просыпается-кормлю, опять бодрствуем и опять попытка усыпить без груди. Главное ВО ВРЕМЯ! Время бодрствования нельзя продлить иначе спокойно без ора, они же маленькие совсем, им тяжко более 1,5ч активничать. Попробуй усыплять качельки-качание-руки-соска у всех свой способ, а иначе так и придется все время грудь давать на засыпание и просыпание (а это заведомо чаще, чем только на засыпание). Lapyshok, и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Делаю поскорее наладить ваши биоритмы с малышом и отдыхать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Сегодня и завтра буду фурацилином промывать. Понаблюдаю. И все ж жду девочек - отпишитесь. Aнюта, спасибо. Как там Алена - доехала без колеса? Привет! Я без колёса не доехала а довезли родители.часа 3,5 их ждала.дочь покушала прямо на лавке на площадке,я прикрылась пеленкой лёгкой и поели на свежем воздухе Мы с ней уже и в лифте кушали когда застревает и вот теперь на улице.самое главное для ребенка эт спокойствие мамы и сися рядом. Изменено 30 августа 2015 пользователем Алён4ик // tlt 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Таки мы приболели, носик плохо дышит, хорошо, что темпа в пределах нормы.. Проспала она у меня в прошлый раз 4 часа, поела, немного погуляла и опять уснула.. Буду знать, что и мой деть может долго дрыхнуть Спасибо за поддержку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lapyshok, С днем рождения, пусть все плохое будет позади, впереди только счастье, радость и добро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lapyshok, может не стоит пока увеличивать интервалы? Может он не готов? Попробуй сама перестать нервничать и принять всю ситуацию, тебе же важно чтобы ему было лучше, значит придется потерпеть, пусть повисит. Я помню мой тоже так висел, были даже дни когда мы с титькой во рту выходили гулять, ну никак он не отлипал. А теперь наоборот, наелся отвалился пободрствавол. Вот только как спать хотеть начинает начинаем орать, при чем грудь не берет только соску и ходим качаемся по квартире. Я думаю он как будет готов сам перейдет на режим сон-еда-бодрствование-сон. Всегда читаю твои сообщения и очень переживаю за вас, столько всего натерпелись уже.. Кстати когда появляется желание плакать вместе с ним бери и плач, я всегда так делаю))) я даже где то вычитала что ребенок так быстрее успокаивается... Мне кажется чем больше ты хочешь приучить его к самостоятельности тем большее он цепляется за тебя. Ну в общем можешь меня не слушать, это просто мнение я ведь зеленая еще в этом всем желаю что бы у вас все наладилось Сегодня мой реб проспал 7 часов подряд, это нормально ччто малыш на гв так долго проспал? И был всего один попис, раньше памперс чуть ои не через край лился после ночи.. Это тоже норма? Или стоит бить тревогу? Lapyshok, с днем рождения! Счастья, спокойствия, терпения, здоровья тебе и твоему малышу! Все у вас будет хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 sk@zka, радуйся что спит! Это ночью? У нас до месяца часто бывали длинные сны, сейчас хуже стал спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, спасибо большое. Sylvari, а как ты приучила к циклу сон-еда-бодроствование-сон? Тоже заметила, если немного перебодорствует, то плохо засыпает даже под грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 lesnikova_anastasiya, да ночью) в 9 уснул в 4 встал покушал, и то я сама его взяла думала грудь лопнет от молока))) и дальше спать, встал в 7.30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мишаня сегодня тоже на пожарного сдает. Спит и спит. Перерывы небольшие. Дома хорошо, прохладно, погода поменялась, возможно, из-за этого. Приходится будить, что б грудь не лопнула Я тут купила прокладки для груди Пелегрин, вспомнив, что их после родовые были нормальные, оказалось, что для груди просто отстой. Шершавые, прилипают к ореолу, абсолютно не впитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lapyshok, с днем рождения!!!!! всего самого хорошего а главное терпения!!!! А сколько у вас дети бодрствуют???? Моя вчера утром часа 4 не спала, потом два сна по 3- 4 часа и с 20 до 00-30 не спала. Глаза вообще не хотели закрываться не у тити, не на руках ни моих ни мужа. В итоге я уснула, хорошо муж взял на себя неспящую красотку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lapyshok, С Днем Рождения и всего самого прекрасного!!!) желаю вам с сынишкой наладить свой режим, наиболее подходящий для вас обоих, чтобы ваше с ним общение приобрело гармонию и спокойствие) тебе сил, терпения и мудрости!) у вас сейчас 7-8 неделя идет, очередной скачок роста у малыша, возможно поэтому на груди и висит у тебя эти 2 дня..плюс погода поменялась, самолеты постоянно гудят над головой, создают дополнительный шум, малыш быстрее устает, потому и требует маминого тепла и внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 И был всего один попис, раньше памперс чуть ои не через край лился после ночи.. Это тоже норма? Или стоит бить тревогу? нормально. У нас уже тоже ночью не писает. Утром подгузник пустой, а утренний попис заполняет его до предела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мишаня сегодня тоже на пожарного сдает. Спит и спит. Перерывы небольшие. Дома хорошо, прохладно, погода поменялась, возможно, из-за этого. Приходится будить, что б грудь не лопнула Я тут купила прокладки для груди Пелегрин, вспомнив, что их после родовые были нормальные, оказалось, что для груди просто отстой. Шершавые, прилипают к ореолу, абсолютно не впитывают мы вчера так спали) правда большую часть времени требовалось, чтобы мама лежала рядом...сегодня тоже на руках спим, только в кроватку переложу - сразу глазки открывает, вот и сидим обнимаемся) ему тепло, мне сладко на него спящего смотреть) Прокладки для груди уже разные использовала, более менее понравилось Chicco, но фаворитом по прежнему остаются Pigeon, брала их в РД по совету Вольфины, они действительно лучшие! Правда все магазины и аптеки обошла, прежде чем нашла их у нас в городе. Нашла в дочках сыночках последние 2 упаковки лежали, забрала обе не раздумывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 forkat, Да, Пиджен самые лучшие, это факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Я на днях тоже купила пиджеоновские накладки.До этого использовала упаковку авентовских, я ими оч довольна осталась, но решила попробовать другие. Так вот, мне пиджеон совсем не понравились. Как раз таки они у меня прилипают. А что самое главное - это запах!!!! Авентовские впитывали все молоко и его запах. А с пиджеон хожу и пахну своим молоком... Мне это очень не нравится. Закончится упаковка, куплю опять авентовские. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Я на днях тоже купила пиджеоновские накладки.До этого использовала упаковку авентовских, я ими оч довольна осталась, но решила попробовать другие. Так вот, мне пиджеон совсем не понравились. Как раз таки они у меня прилипают. А что самое главное - это запах!!!! Авентовские впитывали все молоко и его запах. А с пиджеон хожу и пахну своим молоком... Мне это очень не нравится. Закончится упаковка, куплю опять авентовские. а мне более менее нравятся Джонсонс бэби.хочу еще нук попробовать. у нас выбор невелик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 sk@zka, радуйся))) растет сынок) мы помладше, но тоже последние ночи стала замечать, что меньше писать/какать стал ночью, а это как раз способствует увеличению продолжительности сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Аня, у меня только опыт лечения зубов с сцеживании ем. Но у меня три дня зуб лечили , флюшка делали, нервы удаляли. Мне сказали анестезия такая можно не сцеживаться. Но лучше перебдеть было с таким маленьким дитенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения