lesnikova_anastasiya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кто по режиму старается кормить, сколько у вас кормлений в сутки? Я не могу своего растолкать, и в итоге большие перерывы получается очень. Вчера всовывала спящему, итог, весь день спал, а ночью гулял и кряхтел lesnikova_anastasiya, мне врач в роддоме сказала, что при температуре выше 38 кормить нельзя. Молоко сворачивается. Я два дня назад с температурой тоже лежала. Аж трясло ночью и кости ломило весь день. Грешила на лактостаз. Оказался цистит. За Монуралом муж в 4 утра по всей Москве охотился. Выздоравливай! Спасибо! А как ты поняла, что у тебя цистит? Я не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 lesnikova_anastasiya, у меня бактерии в моче в роддоме нашли. Сказали, если восполится-пить антибиотик. По ощущениям-неприятная небольшая резь в самом низу живота, за день до этого-странный запах мочи. Если у тебя схожая проблема-ты сразу поймешь. Скорее всего, у тебя причина в другом. Тем более, что ранее проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас хаггис. Пробовали памперс они показалис большеватыми. У нас тоже газики иногда накрывают.успокаивается лежа на моем животе, иногда так и засыпает.но так не полежишь сразу после кормления ((( дочка тоже стала себя отвратительно вести, то играет и всячески ухаживает за братиком, то в ней ревность просыпается ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы мерисами пользуемся. Пока большеваты и если хорошо не натянуть дежа на бочке то могут протечь. Но мы все равно ими будем пользоваться. А сильно я специально не натягиваю, чтоб когда пописает чтобы мокрая часть к ней не придималась вплотную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) Девочки, моя тоже ночью мучается газиками. Кряхтит полночи, но не плачет. Но и не спит. Теперь, как кряхтеть начинает, забираю ее к себе под одеяло, животиком к своему животику. Все сразу проходит, ребенок засыпает. Педиатр тоже Эспумизан рекомендовала. Но я пока стараюсь без него. Подгузники используем Памперс Премиум кеа. Единицу. Протекаем, т.к. одеваю под пупок не туго. У нас пупок кровит. Другие фирмы не пробовали пока. Но на эти аллергии нет. А ты подворачивай передний край у памперса и он под пупочком будет. И можно нормально застегивать. Девочки, у меня температура 39,1, чувствую себя ужасно. Надеюсь не матка это... Вчера под дождь попали, я вся промокла. Бегала в жк,пущупали, вроде нормально все. Завтра с утра к своему гинекологу пойду еще Кормить можно при t, даже такой, как у тебя. Не рекомендуют кормить, если температура из-за гнойного мастита. Главное помнить,грудное молоко НЕ ГНИЕТ, НЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ, НЕ ПРОКИСАЕТ. lesnikova_anastasiya, мне врач в роддоме сказала, что при температуре выше 38 кормить нельзя. Молоко сворачивается. Я два дня назад с температурой тоже лежала. Аж трясло ночью и кости ломило весь день. Грешила на лактостаз. Оказался цистит. За Монуралом муж в 4 утра по всей Москве охотился. Выздоравливай! Я фигею с таких врачей.... Хоспидя, с какого подземелья был тот врач, что сказал ахинею подобную про грудное молоко. В груди нет микроорганизмов, что вызывают сквашивание и сворачивание молока. Это предрассудки прошлого. Каменный век, короче. Научно не обоснованный факт. К тому же давно доказано, что с молоком женщины в груди не происходит тех метаморфоз, что бестолковый доктор сказал, нет в груди условий. Да и в холодильнике оно успешно хранится. Изменено 15 июля 2015 пользователем kodya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А я в рд, когда еще прищепка была, сверху памперс однвала, не вижу причин этого не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А я до сих пор не научилась кормить лежа (чувствую себя какой-то криворукой проблематичной мамашей...), зато полусидя на кровати уже легче берет - привыкает (до этого суровые проблемы были со взятием груди после роддомовских бутылок) я сына кормить лежа стала только месяцам к 6, так как сын не дотягивался до соска. В первую Б мой первый размер стал третьим. Кормила или сидя или стоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А я в рд, когда еще прищепка была, сверху памперс однвала, не вижу причин этого не делать. мы тоже одевали и одеваем подгузник на прищепку и потом на пупок без прищепки ... ну, а сейчас у нас уже пупочек естественно зажил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стич, просто без памперса лучше подсыхает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Всем утренний приветик! Пока сынуля кушает решила отписаться как мы тут . Вчера первый раз погуляли с коляской. Папа наш ее катил и мне даже не дал )) гордый такой по улице шел ) кушаем мы ночью в 00 потом в 3 часа и потом в 6-7 утра. Стараюсь перед кормлением положить его себе на животик или ложить на животик чтоб газиков не было. Вопросик девочки: у вас детки сильно кричат когда памперс меняешь? У моего истерика просто- бедные соседи )) По поводу памперсов - мы хагис пользуемся, мне нравятся. Другие не пробовала . Марку памперс не хочу тк они с запахом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lavina20-01, нам в роддоме врач говорила что они пока пугаются свободного пространства.мой тоже первое время орал, сейчас когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lavina20-01, моя не кричит когда памперс меняю, слышит мой голос и ждет. А сынив свое время орал как потерпевший пока грудь не дашь. Ну это когда есть хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lavina20-01, моя орет, когда и обкаканная и голодная, если после кормления меняем, то спокойнее намного воспринимает весь этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я заметила что если сонному памперс менять и еще не подмывать а салфетками вытирать то он не орет. Как ваши папы относятся к крикам малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 kodya, и мы не полюбили воду, тоже все купание за 5 минут с дикими криками. Вот думаю, может попозже круг попробовать, вдруг понравится =) lavina20-01, папа стоически терпит, но считает дочку шантажисткой, т.к. с меня можно потребовать еды, соответственно на ручках не успокаивается, а вот у него на руках или у бабушки затихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Lutiiin, у меня сын кричал в ванной до тех пор пока воду не сделала 38 градусов в 36 ему вылетели холодно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я заметила что если сонному памперс менять и еще не подмывать а салфетками вытирать то он не орет. Как ваши папы относятся к крикам малыша? А наш любит попу мыть. Нравится теплая водичка, и звук воды слушает внимательно. Папа его называет "пискун малой")) Так тоненько плачет, как мышонок пищит)) Сегодня мы с мужем хоть выспались! Ел в 1, потом в 3, потом в 6. На улицу еще не ходили и не купались пока. Завтра нужно в ЖК, придется ехать с ним - будет первая прогулка в машине. Пупок наверное сегодня отпадет - на "ниточке" висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 У нас еще проблема, теперь после кормлений малявка когда начинает тужится с газиками - срыгивает очень обильно. А бывает и не после еды... Врач приходила, но она вообще ни о чем, диету, говорит, соблюдайте... Клетчатку нельзя (к слову я ограничила фрукты-овощи, на всякий случай, т.к. уже не знаю, на что думать)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Kleo, Надо попробовать. Я выше 36 не делала. Кто знает,вдруг поможет. Дочь любила в 32-33 градусах купаться Lutiiin, Срыгивать может еще и из-за незрелости привратника желудка. Захватывает много воздуха с молоком, он выходит во время туженья с молочком вместе. Так что не только в диете дело. lavina20-01, Папа наш спокойно относится. Но он уже не первый и не второй раз папа. Смеется даже, над тем, как жадно Мишаня ищет, крича, грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А ты подворачивай передний край у памперса и он под пупочком будет. И можно нормально застегивать. Да, я подворачиваю край с рисунком. Но в положении боком все равно протекает иногда. Вопросик девочки: у вас детки сильно кричат когда памперс меняешь? У моего истерика просто- бедные соседи )) Мы плачем: ВСЕГДА когда нас достают из ванны после купания, иногда, когда меняют подгузник и когда обрабатывают пупочек. По поводу купания. Если температура воды 37 градусов и под спинкой находится мягкая пеленка, то мы любим купаться Без пеленки, видимо, жестко. Начинает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А наш папа с удовольствием катает коляску) и помогает мне по дому- я даже была приятно удивлена ) Сегодня ездила снимать швы после эпизио.... Это больно! Как будто по новой зашивали. Почему врачи такие изверги и зашивают без обезболивающего, швы снимают также? Я опять там орала на кресле. Домой шла в раскоряку- му ног все щиплет и бобошка. Врач сказала что еще и разойтись швы могут... И вот тут мне стало страшно- хочу чтоб все поскорее зажило и забылось. После таких родов как у меня все поошло я рожать больше не хочу.,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lavina20-01, мне с Ледокоином зашивали внутренний разрыв. Чувствовала, как прокалывают иголочкой. Но не могу сказать, чтобы было сильно больно. Терпимо. Тебе даже Ледокоином не побрызгали перед наложением швов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Lutiiin, у нас тоже иногда так бывает. Стараюсь носить столбиком сразу после еды, потому что когда во время еды приходит молоко он немного захлебывается им.поэтому потом отрыжка выходит у него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Бусянька, после родов они кольнули меня пару раз но я так закричала что они меня просто усыпили. А вот при снятии ничем не брызгали Не понимаю, все говорят носи столбиком после еды. Так он у меня вырубается, что будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 lavina20-01,у меня сейчас не сразу засыпает, поэтому ношу, она как раз в процессе отключается =) Сегодня оценила рюкзачок бэбибьерн, нам понравилось, я смогла и в нете посидеть и прибраться и покушать, а она поспала спокойно =) larik1512, тоже стараюсь носить, но вот ночью беда совсем, кормимся-то лежа. kodya, срыгивает от воздуха, это да. Ну, я надеюсь, по крайней мере =) Диета типа от колик должна помочь, угу. Да я и так мало чего ем, а толку что-то не много. Девочки, а кто знает, как к педиатру попасть, чтоб к специалистам уже на плановый осмотр в мес. отправила? Полиса пока нет, как записываться? К неврологу отдельно платно еще пойду, на всякий случай, т.к. роды все же нелегкие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения