Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512,  пусть у вас все будет хорошо. Страшно когда вот такие истории с детками случаются... сама помню тряслась за племяшку когда та в магазине на плитку головой шлепнулась.

Lutiiin,  вот и у меня ест меньше 10 минут. Скоро на прием в пк там и посмотрим как прибавка будет

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miracle14, у нас такая же картина:( вечером с может 4 часа давануть, а ночью каждые 2,5 часа просыпается.под утро вообще начинает вошкаться и кряхтеть что приходится встать.

• Нравится 1

Сон на животе, как я мечтала об этом. Ага. Эхххххххх.

А я за беременность так привыкла к подушке Г образной .она и сейчас выручает )) полную сисю сверху ложу по очереди и сплю спокойно

Strawberries, мы почти ровесники))

• Нравится 1

Lapyshok, У меня сын в младенчестве выраженный левша был. Все левой рукой делал до года, наверное. Сейчас правша.

• Нравится 1

lavina20-01, ну что поделать тогда... терпения нам на это время. Муж ругает, что не сплю вечером, когда она засыпает, а у меня, как назло, бодряк, да и я с радостью сижу за компом, не дёргаясь, кушаю спокойно, дела поделаю-не понять мужу, что у меня кроме сна ещё потребности есть-жить тоже хочется :D

• Нравится 4

Привет девочки))

Вот нам сегодня месяц уже, так сказать в последнем вагоне всегда, многим уже второй месяц пошёл, а мы.. самые молодые тут похоже )))) Время быстро летит :D Всё у нас хорошо, даже не знаю что рассказать особо, жизнь бьёт ключом :о)

Всем хорошего воскресения! :flower:

поздравляю!!! пусть следующие месяцы принесут еще больше радости ;*)

нам уже третий идет )))

dari6ka, спасибо)))

Привет всем, сегодня шестой день наших соплей(( вчера последний день називин пользовали, сегодня без него. Знаю в норме простуда проходит на 5-7 день но чувствую у нас затяжная будет((

Темке салют!!

Кто- то растягивает время между кормлениями, а мы сокращаем. Очень действенный совет кормить поменьше, но чаще. Срыгивает в три раза реже и меньше в объеме. Ну и столбиком сказали меньше держать, потому как это оттягивает созревание жкт, так как искусственно помогаем сфинктеру. По другому прикладываю- так как на фото " молочных рек" и есть результат.

Тоже кормимся по 10 минут, вместо обычных20. Но потом через время она еще просит- я прикладываю. Получается кормлю.

В 9 утра, в 12, 15, 18, 21, 24, 3, 6. Она уже сама просыпается к этому времени- плюс минус пол часа. И сама наедается за 10 минут, потом балуется. Но до следующей отметки в кормлении обязательно выпросит еще покушать, потому как срыгнула часть и типа голодная уже, но кормится обычно меньше 5 минут в этом случае. Ну и потом всё равно до следующего кормления срыгнет раз- другой- третий.

Grusha,  давайте выздоравливайте уже. Мы болели 10 дней.

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, я вчера всплакнула от обиды на собственную несостоятельность. Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда на моих руках ребенок выкручивается и орет. А в руках бабушки сразу замолкает и засыпает. Вот что это? Ребенку некомфортно со мной? Или с мамой можно то, что нельзя с другими? Держим ребенка вроде одинаково.

• Нравится 2

Бусянька, у нас так же, иногда обидно аж до слез... У свекрови всегда молчит, и все соски берет любой формы, и укачивается без проблем. А как я беру так в рев.. Даже у мужа на руках он лучше себя ведет, я ему говорю что наверно он вас всех больше любит чем меня... Я так - еда!

• Нравится 3

Grusha, поправляйтесь скорее!!!!

Бусянька и сказка, не придумывайте!!! Маму никто не заменит, просто они к вашему запаху привыкли а тут что то новое вот и ведет себя по другому, интересуется так сказать, изучает.

• Нравится 5

Бусянька, По мне так он сначала наревется

в твоих руках, а потом устанет и смена обстановки на бабушку и успокаивается, мы так делаем. Если у бабушки или папы на руках долго плачет, я забираю у меня сразу успокаивается или наоборот.

Изменено пользователем Мика5

Бусянька,  может ты нервничаешь сама?

Бусянька, у нас так же, не переживай. Сначала тоже как-то обижалась, а сейчас просто использую это время для общей пользы - прибраться, приготовить или просто самой отдохнуть)

0ксанчик, а в горлышко что то заливали? Или сопли только лечили и антибиотики принимали? Кажется у него горло красноватое, ромашку давала пить но от нее у него каки зеленые((

lesnikova_anastasiya,  неа, не нервничаю. Спокойная. В том то и дело:-(

Разобралась я с записью в садик. Проверила очередность. Мы 25 и 18 :sorry: (выбрала две школы, к которым прикреплено несколько садов. Какие-то мудреные схемы нынче).

Привет девчата !очнь по всем скучаю, но времени нет совершенно! мы на ив-нутрилон кушаем, гв не сложилось-лактостазы и мастит. колики вроде слава Богу пошли на спад. выложила фоту в темке. 2,09 начался новый цикл:) надеюсь у всех все хорошо!

Всем привет!

Девочки, я вчера всплакнула от обиды на собственную несостоятельность. Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда на моих руках ребенок выкручивается и орет. А в руках бабушки сразу замолкает и засыпает. Вот что это? Ребенку некомфортно со мной? Или с мамой можно то, что нельзя с другими? Держим ребенка вроде одинаково.

я тоже переживала от этого пока сесстра помогала мне. на самом деле-это нам так кажется. в итоге поймешь что только на тебя ребь смотрит влюбленными глазами. бабушкам и сестрам нужно отделять ограниченное время имхо:) тогда все встает на свои места.
  • Нравится 2

sk@zka, мы тоже так же. Мама мне объяснила что от меня молоком пахнет и он реагирует. Но большой титькой я себя не чувствую:) наоборот радуюсь когда кто то у меня его берет и укачивает:₽))

• Нравится 5

Бусянька, sk@zka, просто опыт, а у вас гормошки играют еще... всё пройдет ;)

У меня на руках успокаиваются все дети сейчас, Тео тоже. даже если до этого кричал...))) А с первым сыном тоже было такое. У меня ревет, у мужа спит... ;))))

• Нравится 1

А я рада, когда он с мамой моей или сестрой, я и так у него главная в жизни, но пусть и с другими общается, я только за, мы все семья. Пока он с ними, я могу вся быть только дочкина или сама себе предоставлена, это очень ценно.

Я еще всегда на себя ситуацию примеряю. Мне б, в роли бабушки, было б по кайфу, если б мне внука доверяли. И жутко обидно, когда нет.

Поэтому я рада, что дочка есть.

Сын женится и там будет в этом плане все ж жена решать, так как она мама, а я ей не родная.

• Нравится 4

и сын раньше и дочка сейчас любители полежать на ручках у мамы, но все равно ребенок устает даже от маминых рук и хочет сменить обстановку, перекладываю в шезлонг, рядом на кровать или передаю папе. сама чайку/кофейку выпью и с новыми силами таскаю

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...