Stacy_Настенка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 lavina20-01, у нас то жебыл белый ротик и то же сказали промывать содовым р-ром, раз попробовала сын так плакал и не стала больше, все прошло само сабой через недельку... Корочки у нас то же появились я раз в неделю обычным детским маслом за час до купания под чепчик намазываю, потом счесываю аккуратно и мою, уже поменьше стали... Сказали что это проявление аллергии так ка у нас и за ушками и на лице до носика чуть... Мама мужа сказала что у нее все дети такие были и все проходило само собой к 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мы вчера были на ТО. Выросли на 2 см и прибавка 700 гр. сделали нам 2 прививки. От ротовируса я отказалась ( в этом году можно сделать бесплатно). Бедная Настюша весь день то плакала, то спала. Ночь ттт прошла нормально. Сейчас буду будить старшего в школу и вместе с Настей поедем провожать. Она уже привыкла кататься на машине по утрам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ஐMummy Foxஐღ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Russlana, в автолюльке возишь? Впереди её с собой кладёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Всем доброе утро.а мы заболели совсем.два дня хрюкала, нос плохо дышал,сегодня добавился кашель.вызвала педиатра жду, хотя у нас они бестолковые.старший болеет наверно от него.нос капаю физ раствор и пытаюсь отсосать аспиратором,но не особо получается. Орёт а сопельки не идут хотя слышу хрюкает.наверно я какая то неумеха.у меня вопрос к Кате kodya,от насморка ты писала давала самбукус разовой,вот я думажю если физ раствор не возьмёт может его стоит дать у нас есть 3с,только в какой дозе 3горошины на полстакана?и несколько капелек.или стоит непременно к гомеопату клас.ехать? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Нафаня3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 а мы сходили на прием,прибавили 1300-итог 5000,и рост+6 сантиметров итог 60 см(но по моему врач ошиблась и мы не 60 ,а 58-59 см,т.к. доча носочек вытянула а мерить по пяточке надо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, купите отривин аспиратор, им хорошо отходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Хе-хе, девочки, кто писал про бабушек, радуйтесь =)))) У нас сначала так же было, у бабушки на ручках успокаивалась, потом ко всем шла, а теперь только у меня, у бабушки криком кричит... И это ужас, я не могу никуда отойти от ребенка, нужно постоянно ходить, сидеть-лежать нас не устраивает, в качельках 20-30 мин разок за день может покачаться. На улице только пока спит, я уже подумываю о том, чтобы разбить палатку в лесочке и жить там =D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, купите отривин аспиратор, им хорошо отходит Так им и пытаюсь,но ничего не выходит.а сильно страшно. Был педиатр назначил називин 5дней и тонзилгон неделю.пойду читать про них.но первый явно сосудосуживающий.а я к ним со стойкой неприязнью после старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Хе-хе, девочки, кто писал про бабушек, радуйтесь =)))) У нас сначала так же было, у бабушки на ручках успокаивалась, потом ко всем шла, а теперь только у меня, у бабушки криком кричит... И это ужас, я не могу никуда отойти от ребенка, нужно постоянно ходить, сидеть-лежать нас не устраивает, в качельках 20-30 мин разок за день может покачаться. На улице только пока спит, я уже подумываю о том, чтобы разбить палатку в лесочке и жить там =D аналогичная ситуация ,хорошо хоть ночью спит.днём только на мне и только если я хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, еще можно сиалор (на серебре) он подсушивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ссылки скрыты. Ой а что с планшета картинки не вставлЮтся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет,девулички!Что-то у нас последние 2 недели совсем тяжелые.Ходим с мужем как два зомбака не выспанные.Илья наш какой-то чересчур капризыный стал.Уже 2 раза перенесли прививку.В понедельник будет 3-я попытка.Будем колоть инфаринкс-гекса + ротарикс(от ротавируса).По поводу ротавируса долго сомневались,но все-таки решили делать.Тем более на отдых собираемся.С ГВ беда,мало того что мы на смешанном,так ре еще и левую грудь брать отказывается(оттуда плохо молоко течет).У меня итак правая грудь всегда была больше левой,а тут еще и из-за молока разница очень заметна теперь.Очень переживаю по этому поводу.После кормления вечно с этим молокоотсосом ношусь,чтоб из левой сцедить.В общем жду когда начнется белая полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 WETCAT, у меня с грудью была похожая ситуация - в правой молока мало было, ребенок плохо там сосок захватывал и капризничал, потому я ее реже давала. Потом надо было как-то молока нацедить и при этом ребенка накормить, так я левой кормила, а с правой одновременно в течении часа пыталась сцедить, с тех пор молока там больше стало приходить и ре лучше стал ее захватывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, тонзилгон младше одного года нельзя по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мой спокойный ребенок превратился в капризулю. Ночной сон сильно сместился, раньше в 22 купала, в 23 сам засыпал у себя в люльке. Сейчас не спит до 2 часов ночи Часто мучается с животом, плачет. Даю сейчас ему baby calm пару раз в день. В итоге весь наш режим превратился в фиг знает что. Получается еда -бодрствование - сон - бодрствование - еда. Иногда засыпает на груди. Ест по 10-15 минут. Перерыв между едой от 2 часов. Днем дочка не дает ему спать, все время будит. Ночью он ей мешает. С роддома спал отлично днем под любой шум. А сейчас в неженку превратился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Вольфина, У меня тоже сын дочку будит днем. После роддома был период, когда дочка спала крепко. А вот последние недели две мучаюсь, дочка просыпается от шума. Поэтому наше спасение - улица. Если мне надо, чтобы дочка поспала хорошо, выхожу со старшим гулять, дока в коляске хорошо спит. Иногда просыпается от шума, но потом укачивается опять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вольфина, наш тоже стал от звуков просыпаться. Думала, не буду приучать к тишине. Ага) Теперь и на носочках хожу, и на детей шикаю)) Лишь бы поспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вольфина, такое ощущение, что у них сейчас возраст такой(?). Прям описала нашу последнюю неделю. И так режим был весьма условный, а сейчас вообще никакого и ужасное укладывание на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, Самбукус при сухом насморке, ну т.е когда нос заложен, а отделяемого нет. У нас был острый ринит, когда его принимали И мы в схеме принимали. Не моно Самбукус, по гранулы его, Дулькамара и Хамомиллу Сегодня прошла квест - оформи загранник ребенку. Мишаню отлично сфоткали, просто красавчик. Десять минут на оформление доков и через 2 недели забирать и можно билеты уже покупать ))) Мне теперь пережить завтра - испечь 4 пиццы, 40 кейк-попсов и пережить субботу и празднование ДР дочери. Следующая неделя - неделя релакса и расслабона, жаль только до Мишани это донести нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, Самбукус при сухом насморке, ну т.е когда нос заложен, а отделяемого нет. У нас был острый ринит, когда его принимали И мы в схеме принимали. Не моно Самбукус, по гранулы его, Дулькамара и Хамомиллу Я прям не знаю,називин не хочу пшикать она хрюкает и от этого кашляет,а я же действительно где то читала что их надо три компонента от ринита.но у нас наверно не он,педиатр по крайней мере не поставила.но она путью даже не ест,что мне с ней делать.а у вас какая схема была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 У нас тоже стала на все звуки реагировать. Раньше думали, к тишине приучать не будем, теперь вот иногда стараемся не шуметь - чтобы поспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нафаня3105, Никак не могу бумажку ту найти, это ж было года 4 назад, с тех пор насморк таким не был, был обычный,который физраствором вымывался, обычные зеленые сопли. Схема по шарику точно, а вот количество раз в день не помню, но как то часто. Вариантом было реже, но по три шарика. Если дышит носом не капай називин. Ну его. А кашляет - так жто хорошо, откашливает слизь, текущую по задней стенкеё они ж лежат у нас, поэтому сопля течет из носа не наружу, а внутрь, ребенок умница, что откашливает это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я прям не знаю,називин не хочу пшикать она хрюкает и от этого кашляет,а я же действительно где то читала что их надо три компонента от ринита.но у нас наверно не он,педиатр по крайней мере не поставила.но она путью даже не ест,что мне с ней делать.а у вас какая схема была? И все никак спасибо не скажу за лену консультанта,благодаря ей я кормлю,а все 10 лет считала что это невозможно,сын искусвенник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 И все никак спасибо не скажу за лену консультанта,благодаря ей я кормлю,а все 10 лет считала что это невозможно,сын искусвенник Я рада, ГВ на самом деле здорово, здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У нас Марья на погоду очень реагирует. Чуть тучка с дождиком подходит, так кричит-заливается. Только падают первые капли дождя - успокаивается. Нам сейчас 2.5 а режим уже начал меняться. Меньше спит, больше реагирует на внешние раздрачители, смотрит по сторонам. Полюбила растяжку на кровати - бьет по ней руками, ухватить пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения