larik1512 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Sylvari, ну так она и родилась у меня 3200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 sk@zka, у нас бабье лето наступило : 19 градусов тепло . На улицу одеваю легко, поэтому ему свободно в коляске и он там вообще не спит! Плачет на гулянке , хотя в холод он в это же время спит на улице . Видимо теплый комбез не дает ему так активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение May_ka 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Заканчивается этот долгий день, почему-то сегодня кажется особо длинным. С утра суета, чтоб ничего и никого не забыть в церковь. Само крещение сын вел себя на удивление хорошо, несколько раз подавал голос, когда совершались действия лично с ним (купель, помазание, "стрижка"), расплакался уже в конце, когда за алтарь понесли. Потом дома гости, хоть и малая часть родственников, но всё равно суета. Потом наконец спокойствие - прогулка, а потом дома снова уборка-мытье и сборы на дачу. Уезжаем на 1,5 недели, пока погода радует. Постараюсь хотя бы вас читать, интернет там аховый Всем не болеть, малышам вести себя хорошо и не расстраивать маму! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы по ходу одни из самых старших и самых маленьких весим почти 4500, а рост сейчас не знаю, но в 2мес был 54см всего Режим у нас наладился за последние 2-3 недели, я довольна! Днем перерывы по 2,5-4ч, ночью 2 раза по 3,5-5ч. Гуляем мы 2 раза с 9:30 до 12:00 и с 16:00 до 17:45 где-то последние 2 дня с 13:30 до 14:45 спим на балконе! Кушаем теперь 7-9 раз в сутки. Был вопрос про салфетки-мне нравятся Меррисы (пробовали мепси тоже ничего, памперс сенситив, бебилайн вроде бы и еще какие-то) А еще я зачиталась в последние дни Марка Вайсблута "Здоровый сон-счастливый ребенок". Кто читал, что думаете по поводу данной книги? По поводу сна на моем животе... Раньше тоже практиковала такую вещь а потом моя засыпать так перестала, требовала ее сначала поносить на руках, а потом улечься с ней же вместе в такой позе. Надоело мне это дело, не могу я спать на спине теперь у нас балкон А насчет интима, я тоже не могу, больно и сухо. Кстати, еще такой вопрос, те у кого дети-погодки, как скоро месячные начались после родов и как быстро удалось забеременнеть? Пока не планируем, но раньше думали насчет того, что было бы неплохо, если бы была небольшая разница в возрасте у детей)))) У меня месячные начались прошлый раз через 1.5 месяца после родов, при полном грудном кормлении по требованию. И в этот раз месячные уже были. А забеременела, когда малышу было 11 месяцев, и тоже при кормлении, и с одного раза)) larik1512, мы в 2мес пока 4100:) А мы в два месяца весим 6300 и рост 60 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Сегодня ночью появились прозрачные сопли, носик дышит, но весь хлюпает аж закашливается. Даже вытекают, что это может быть? Простуда? Физиологический насморк? Температуры нет, ведет себя как обычно. Вот только спит тревожно видно мешают они ему. Отсасывала аспиратором но вышло немного. Сегодня воскресенье врача не вызовешь... Чем помочь ребенку? Закапывала своим молочком еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Сегодня ночью появились прозрачные сопли, носик дышит, но весь хлюпает аж закашливается. Даже вытекают, что это может быть? Простуда? Физиологический насморк? Температуры нет, ведет себя как обычно. Вот только спит тревожно видно мешают они ему. Отсасывала аспиратором но вышло немного. Сегодня воскресенье врача не вызовешь... Чем помочь ребенку? Закапывала своим молочком еще... У нас тоже-поведение как обычно, температуры нет, а вот сопельщик где-то в носике хлюпают. Я закапываю Хумер для детей (соляной раствор). Потом жду пару минут и отсасываю то, что можно. Еще и я заболела. Нос и горло заложены. То в жар бросает, то холодно, но температуры нет. Принимаю oscillococcium. Хорошо, что я раньше Насти заболела. Она хоть с молоком иммунитет получит Мы в 2 месяца 4800 и 57 см. Родились 2920. Пока она не выдерживает всю ночь без еды))) Думаю, что в поликлинике цепанули вирус, когда на ТО и прививки ездили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Russlana, выздоравливайте! Мы с вами в ногу идем. Родились 3080, в 2 мес были 57 см и 4900 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Кстати, еще такой вопрос, те у кого дети-погодки, как скоро месячные начались после родов и как быстро удалось забеременнеть? Пока не планируем, но раньше думали насчет того, что было бы неплохо, если бы была небольшая разница в возрасте у детей)))) у меня начались , примерно, когда Мелани было 2 месяца (как сейчас у многих тут девочек), и забеременнела в 3 её месяца. А сейчас у меня пока нет М почему-то. Мне уже снилось, что М. так и не начались и я не заметила Б. и родила 15 июня девочку ... Джессика уже 6 ночных часов спокойно выдерживает без еды с 22 до 4... А вчера поела последний раз в 20.00 и следующий раз в 4... получается 8 часов был перерыв...))) Животик у нас уже давненько не беспокоит. Ночью спим очень хорошо. Хотя у нас не было ни одной беспокойной ночи, пока...ТТТ... надеюсь, и не будет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Elba1201, вот это у вас перерывы)) у нас максимум был почти 6ч, а так чаще 4-5 делает, но 2 раза за ночь Единственное, часто ночью или под утро катаемся и все кряхтим-пыхтим по нескольку часов, а потом выдаем трель... И давай менять и мыть ее пока все не протечет)) не знаю, у кого сколько какашек, но у нас полный памперс обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы зато после ночи, утром едим часто. Получается в 4, в 6, в 8, в 10 Да, и обкакивались мы в последнее время мимо подгуза пару раз тоже))) Один раз, вообще, когда пошли на гимнастику, протекло так, что и меня облило Мы тогда ждали нашей очереди в коридоре...))) Хорошо, что у меня случайно в сумочке оказались сменные вещи После бассейна не вытащила)))) Теперь всегда ношу сменку, помимо подгузников и других принадлежностей для малыша ... это называется мамаша с опытом До сих пор ещё он приобретается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 sk@zka, покажитесь лору, мы до сих пор сопли лечим, тоже так начиналось... Девочки, СОС, малышь покакал слизью. Прям такая густая, как желе, размером с двухрублевую монету, желтого цвета.. Что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Grusha, у нас слизь месяц была. Ничего не помогало. Я плюнула, само прошло. Может, тебе кто-то что дельное посоветует и поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Бусянька, а долго была? Ты про слизь в какашках? У меня именно слизью покакал(( я грешу на вчерашний рацион, были у мамы и я сьела жареную жирную котлету((( а сегодня еще и мороженку (ну это до слизи было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 kodya, о! вот это рукадельница! а подскажи как помидорки вялешь и с какими травами и как вообще делаешь? Lutiiin, а мы купили икеевское кресло пружинящее оно меня с первого дня как вышла с роддома выручает. и кормить удобно и на руках держать если пригрелась и спит на ручках.оч довольна"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ksuk, Мелкий неликвид режу пополам, в духовку на пергамент и при 50 градусов и открытой дверце до сморщенного полусухого состояния. Затем в баночку, пересыпаю крупной солью немного, базилик, орегано, тимьян сушеные, чеснок свежий и заливаю оливковым маслом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 М начались в 1год4месяца сына, не предохранялись, закончила кормить в 1год8месяцев и в этом цикле была Б. но я думаю что это моя особенность, сына долго ждали, через 4 года новая Г сказала снижать пролактин (был на верхней границе), и в том цикле была Б. И во второй раз бросила ГВ, снизился пролактин и сразу Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, у ваших малышей пуки вонючие? Я думаю нормально это или нет? Странный вопрс , да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Grusha, у нас слизь в какахах. Много. А больше не какал слизью? lavina20-01, нет, не вонючие. Ничем не пахнет. Мы еще смеемся на эту тему, что если бы пахло, мы бы погибли в квартире. Газиков много:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lavina20-01, Иногда попахивает, но не так как у взрослых абсолютно, иногда ничем не пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Иногда попахивает, но не так как у взрослых абсолютно, иногда ничем не пахнет присоединяюсь к ответу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, у ваших малышей пуки вонючие? Я думаю нормально это или нет? Странный вопрс , да)) у нас по разному, бывает без запаха а бывает и резкий вонючненький запах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 lavina20-01, и у нас не пахнут, ну или не сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Ну воот, теперь я начинаю париться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А у меня лактостаз(( Температура шарашит, морозит жутко. Грудь болит - не дотронуться(( Даю рассасывать, но как же больно! lavina20-01, у нас одно время были оооочень вонючие. Я думала это потому что редко какает. Но сейчас они стали без запаха, а какает все так же раз 3-5 дней. Мой рацион особо не менялся, разве что стала много арбуза есть. Если малыш нормально себя чувствует - не парься) А, ну и нам вчера было 2 месяца - вес 5060, рост 60)) Прибавил 900 гр и 4 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Бусянька, вроде больше не было, но ребенок весь вечер кричал, никак не могла его успокоить((( Девочки, у нас слеза стоит в одном глазике, пока промываю ромашкой по совету педи, что еще можно делать? Слышала про массаж глазика, как его делать? lavina20-01, у нас тоже не пахнут, а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения