Имбирь 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки а кто пользуется газоотводными труьочками винди, действительно они удобные стоят своих денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, у кого айфон, какую програмку скачать чтобы режим сна посчитать? Какая лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, пользуюсь baby tracker, нареканий нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, пользуюсь baby tracker, нареканий нет Мне очень понравилась Baby Daybook, только не знаю как насчет айфона) у меня андроид. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки а кто пользуется газоотводными труьочками винди, действительно они удобные стоят своих денег? У меня винди. - но еще не разу не использовали - надобности в них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А я мечтаю девочки о круглосуточном торговом комплексе недалеко от дома. Вчера выбралась на два часа в ТЦ днем, купила наспех куртку и ботинки и пулей домой. В ТЦ надолго ребенка возьмешь днем-капризить будет. Не хочется ре мучать. А ночью ай как сладко спит, время глазеть по магазам. Еще сегодня утром поняла, что ре подрос и стало реально легче. Она начала себя занимать игрухами, разглядыванием предметов. Тьфу-тьфу животик получше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Бусянька, а у меня в ТЦ просыпается(( даже за продуктами не сходить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мы сегодня побили рекорд сна свой. На часах 14 из них мы спали 11. Даже наш папа это отметил, назвав нас своими сонечками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, у нас с магазинами такая же история 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А у нас доча даже минут 15 под хип-хоп на концерте на праздновании дня города спала, ходили смотреть, как старшая сестра танцует. Потом проснулись и танцевали у мамы на руках. А еще вчера наша Маша впервые за грибами ходила))) Внепланово. Отвезли в лес бабушку, сами поехали к озеру неподалеку, учить меня на механике ездить (5 лет за рулем автомата и 2 года без вождения сделали свое мрачное дело) и увидели грибы в маленьком лесочке. Не смогли проехать мимо. Так что мы уже маленькие грибники. Правда, все грибы отдали бабушки, потому что мы с мужем накануне ездили за грибами, аж целых 2 раза за один день, набрали несколько пакетов. И была у нас потом ночь любви с грибами, аж до половины третьего утра. И на следующий день до обеда. Так что на "взять их домой больше" не решились, а бабушке приятно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Нет, на горку в детскую) я только не знаю кто там врач... честно говоря и ехать то не знаю особо куда, поедем на ощупь.. ну что вам узи показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Grusha, тоже Baby Tracker, очень удобная. Имбирь, у нас Windi- довольна. Впринципе я не понимаю, почему они одноразовые, можно помыть, простерилизовать и снова использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас тоже Windi, стерилизовали и снова использовали, но нам трубочки не особо стали помогать, до сих пор штук 7 ненужных новых лежит. А программка на андроид у меня Baby Care, мне нра, я установила платную версию. А еще нам 3 мес наконец-то! Животики, увы, все еще мучают, но уже полегче, конечно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ну что вам узи показало? Он совсем не разговорчивый, на вопросы воообще не отвечал... В карточке написано "сформированы правильно" и все... Но я на всякий случай теперь ножки часто развожу и в рюкзаке много ходим там ножки разведены правильно) Нас колики уже как месяц не беспокоят, я и боботик уже давненько не давала. Тьфу тьфу тьфу) Я тоже пользуюсь приложением baby care, мре нравится, слкжу только за сном кормление уже давно не отмечаю) Кулочки у нас очень любимая "еда"))) он может их сосать как просто так, так и когда очень кушать хочет. Кулочки стараюсь убирать, потому что заметила что он ими давиится и срыгивает сильно потом, кулак чуть ли не целиком пихает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Он совсем не разговорчивый, на вопросы воообще не отвечал... В карточке написано "сформированы правильно" и все... Но я на всякий случай теперь ножки часто развожу и в рюкзаке много ходим там ножки разведены правильно) Нас колики уже как месяц не беспокоят, я и боботик уже давненько не давала. Тьфу тьфу тьфу) Я тоже пользуюсь приложением baby care, мре нравится, слкжу только за сном кормление уже давно не отмечаю) Кулочки у нас очень любимая "еда"))) он может их сосать как просто так, так и когда очень кушать хочет. Кулочки стараюсь убирать, потому что заметила что он ими давиится и срыгивает сильно потом, кулак чуть ли не целиком пихает)))) ага, он такой, он объясняет если к нему платно идешь. ну если все так написано то все хорошо значит а хурург у вас в соце похоже человек-рентген, без узи дисплазию поставил Изменено 21 сентября 2015 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Swetlan@, ой не знаю, но мы в лекон все равно сходим, пусть лучше еще одни глаза посмотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Swetlan@, ой не знаю, но мы в лекон все равно сходим, пусть лучше еще одни глаза посмотрят) к майло не ходи. там вот новый хурург есть на к фамилия и ортопед тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки,как ваши малыши реагируют на мобиль? Я до Б по опыту подруг не стала его покупать тк у многих дети на него не реагировали. А тут свекровь нам на 1 мес купила простецкий с заводом механическим . Воот мы залипаем на него- маме с папой на радость и свободные руки. А сегодня мы его сломали надо срочно в магазин) кстати, то, что я думала мне пригодится - малышу совсем не надо. Это я про качели грако. Хорошо что бу взяли, а то чуть новый за 10 т не хапнула ) вот такой у меня сынуля сплошное противоречие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 lavina20-01, а у нас наоборот, качели грако зашли на ура, спасают очень сильно, а вот мобиль нас интересует буквально пару минут((( Swetlan@, а я к ортопеду именно хочу, а не к хирургу... Читала что с 3х месяцев можно делать ренген, если все будут по разному говорить значит будем рентген делать, не хочу запускать это дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 lavina20-01, и грако качели ( правда не катаемся,а просто сидим там.) и мобиль на ура идут и уже давно). Зато в качелях дочка старшая качается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 lavina20-01, мобиль любит, минут 10-15 может смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 lavina20-01, моя тоже минут 10-20, ну максимум 30, если сонная и в хорошем настроении, смотрит на мобиль; качельки не грако, но тоже активно используем, тем более на них сверху тоже рыбки с музыкой включаются и крутятся; больше всего любит со мной на диване на коленях лежать или на ручках вертикально. Девочки, а ваши дети много сосут ВНЕ прилива? Просто моя сосет в основном в прилив, боюсь, достаточно ли она может съесть за 1 кормление? А то я стараюсь ее кормить раз в 2,5-3ч, иначе просто не могу ни спокойно с ней гулять, ни делами дома заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А у нас новые качельки, тоже Грако =)))) Ссылки скрыты. Они же шезлонг и кресло-качалка. Мобиль мне достался от младшей сестры - мелкая на него долго залипает, особенно перед сном, глазеет и засыпает, он потом сам выключается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Sylvari, мы стараемся кушать чр 3 часа. Но начиная с 5-6 утра он ест у меня и в 7 и в 8 и в 10 часов. Думаю наедается раз не плачет. Сегодня вообще мало сосал. Минут по 5 от силы. Вообще сегодня странно ведет себя- не спал пол дня до 14-30. А потом на 3 часа вырубился. Но у нас дождь целый день и холодно. На погоду реагирует. Я все пареживаю не пропадет ли молоко если он так быстро кушает, может ему уже мало? И какает редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Sylvari, В прилив он аж захлебывается, а вне просто методично сосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения