larik1512 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Grusha, мы уже больше 3х лет уехали из москвы на родину, так что ходили тут у себя в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет! А у нас сегодня была веселая ночка, доча с 9 вечера до 3.30 ночи спать не желала. То ли снова животик болел или же это скачок в развитии, не знаю. Но я первый раз за 2 месяца психанула от своей беспомощности, из-за усталости.. Муж 2 раза вставал, но все было бесполезно.. Сегодня наша дама встала в 12.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Lady_bird, нам с такими симптомами ставят лактозную недостаточность, вот сейчас муж понес кал на углеводы сдавать. Видимо лактазар назначает. А я в шоке... после 4 часового перерыва поел 3 минуты и всеее. Лежит улыбается. Так и не поел больше щас пытаюсь уложить спать. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Имбирь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня тоже веселая ночка была. Так и пришлось трубочку ставить под утро. А еще последние два дня в какашках очень много белых комочков. Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tairka, спасибо) Надеюсь, у нас тоже это временно. Кстати странно - раньше ел часто и не какал (все усваивалось?). Теперь ест редко, а какает каждый день У нас тоже было установился стул по два раза в день, а теперь уже дня три- четыре по 6 раз в день какает, как раньше. И было время перестала ночью какать совсем - милое дело памперс поменял - подмывать не надо. Но сейчас все вернулось на круги своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 герцогиня, моя вчера так бодрствовала с 0.30 до 10 утра поспала 1 час. Мама за всю ночь поспала 2 часа. В нашем случае психологический скачек. Девочки, нам от запора и газиков продолжает помогать укропная вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я тоже попиваю сбор где есть анис и укроп. Еще Оять вернулись к гомеопатическому колоцинтису. - колики мягче , уже и привыкли к ним. Про белые комочки не подскажу. А Сколько раз в день вы моете грудь? Сегодня за ночь мы то тут то там на бодрствовали два часа. В итоге я не выспалась - муж взял эстафету - я еще часик успела поспать на втором этаже. И еще наша стиральная машинка автомат сломалась - набирает воду и тут же не задерживая ее сливает(((((( Стираем с сегодняшнего дня на полуавтомате(((( времени будет занимать не час , а три.((( Наша конфетка с сегодняшнего дня официально стала агукать, до этого не поймичтобыло. А сегодня прямо по-настоящему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ksuk, да, мы на ГВ. Иии? да нет, мало может как мы на ИВ, вот я и хотела узнать может смесь меняли. покакать то удалось? Panter-ka, мы одеждк обязательно на ночь чистую одеваем и утром в стирку ее кидаем. то есть минимум 2 раза в день переодеваем. но в основном в течение дня срыгиваем, поэтому 4-5 кофточек или бодиков смело уходит, 1-2 ползунки, и пара слиппов. по мне так с утра одежда сыровата. я и относительно себя этого придерживаюсь. все равно тело влагу за ночь дает, а после купания вообще не обсуждается larik1512, здорово! слава Богу! а мы в 3 недельки покрестили нашу Марусю Я сегодня в 5 утра не выдержала вошкотни сына и запеленала его руки. Как смирительная рубашка и о чудо! Ребенок спокойно проспал с 5-30 почти до 8 утра. Я первый раз за 2,5 мес его пеленаю . мы с роддома по этой причине 1.5 месяца пеленались. а теперь пстхуем от пеленок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы от врача... Набрали 240 гр всего Пойду за весами =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lutiiin,  Не надо идти за весами, это седые волосы и нервный тик. Перво наперво надо выяснить хватает ли ей еды. Это можно выяснить только тестами на пописы. Весы на ГВ это не актуально. В один раз она съест мало, в другой больше. Ты ж не знаешь ее норму, а вот тест на пописы покажет хватает ли ей еды или у вас проблема. 0ксанчик, Спецом грудь не мою, зачем, там же своя микрофлора. Только когда душ принимаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Мы от врача... Набрали 240 гр всего Пойду за весами =(( а с рождения сколько набрали? ребенок не машина, он растет скачками, может в прошлый раз много было? по хорошему к 6 месяцам вес удвоится от рождения, но не равномерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А у нас понос. 4 дня не ходил в туалет. Потом понемногу, совсем чуток. А сейчас навалил столько, что в двух ладонях не умещается и слизистой консистенции, без привычных белых комочков. Прям оооочень жидко Но парень весел и бодр. Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Panter-ka, ага. Такая же история с брошью:-)) сегодня искала в магазинах. И та же история с игрушкой. Только у нас Филя:-)) девочки совет еще тем кому шапка на глазки лезет,а брошки нет: возьмите маленький зажим для волос или резинку для волос и на макушке прихватите! Lapyshok, подскажи как приложение для телефона называется по кормлению и сну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 kodya, угу, завтра будем в пеленках... С памперсами мне как-то замороченно кажется. Блин, но она ж не голодная, бодра и весела =( Мож у них весы сломались, ы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 blondo, про глазки подсказать не могу. а сопли у нас уже тоже были. аквамарис, и на ночь когда совсем тяжело-виброцил в каплях. грушей слизь убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ЮлияЮ, 1800 получается за 3 месяца, в первые два хорошо, а сейчас вот =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А мы опять заболели(( бесит меня уже эта инфекция.. Дочь две недели с зелеными соплями, вчера муж заболел, сегодня сын проснулся с 37,7 и кашлем и соплями((( руки опускаются, лазарет какой то(( и почему сыночка мое молочко не оберегает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я тоже ела Апилак, Млекоин, хипп чай для лактации, укропную воду, еще какой-то чай на травах для кормящих...и бесконечное прикладывание круглые сутки... как вспомню первые месяц-полтора, аж плохо становится. Консультант по ГВ сказала что ... "вы же понимаете, все эти средства ваши просто плацебо. .."... вот ни фига не плацебо. девочки у меня желтый чай такие приливы вызывал, даже когда достинекс выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilianna 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Вот не могу, не поделиться. Жизненно Вообще, быть домохозяйкой легко! С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. Потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. Труда немного, а радости вагон. Всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. Машина она что, она не устаёт. И ты с ней не устаёшь. Пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. Куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. Тут пришло время обед готовить. Обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. А туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. И мешать не надо. Вообще процессам мешать никогда не надо. И щи-борщи каждый день наводить не надо. На простом попостятся. Увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. Радуешься: рачительная я, умопомрачительная. Пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. Дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. Видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. Сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. Потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. Нет, не свадьба же. Ложек, правда, много. Этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. Ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. Бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. На речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. Вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. Спать всех уложила, посуду помыла. Села сериал смотреть с чашкой чаю. Ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. А хотела чаю попить. Которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется. но я чего, мне проще. Меня быт не заедает. Я, слава богу, еще и работаю. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lutiiin, а обычных взрослых нет? Я своего дома так взвешиваю.с ним и без него. Вес сходится. Дома щас 5700-5800, в больнице 5740 получилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lutiiin,  Не надо идти за весами, это седые волосы и нервный тик. Перво наперво надо выяснить хватает ли ей еды. Это можно выяснить только тестами на пописы. Весы на ГВ это не актуально. В один раз она съест мало, в другой больше. Ты ж не знаешь ее норму, а вот тест на пописы покажет хватает ли ей еды или у вас проблема. 0ксанчик, Спецом грудь не мою, зачем, там же своя микрофлора. Только когда душ принимаю. Кать ты знаешь,мне в первые недели весы очень помогли, когда гв налаживала, правда оценивала не каждый день а раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) larik1512, обычные есть, по ним сильно расходится, купила я детские. Будем взвешиваться, я не собираюсь паниковать от показаний за день-два =) Просто 240 это действительно маловато, завтра проведем тест с пеленками и выясним, может ей правда не хватает еды. Мы сейчас 4770 всего весим, во как. Хотя она не капризничает, вполне себе бодра и весела. Нафаня3105, угу, я тоже не собираюсь каждый день оценивать =) Хотя взвешивать 100% буду, я себя знаю Да и на контрольное взвешивание нам через недельку. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) ksuk, у меня приложение так и называется ''Кормим малыша''. Но вообще подобных приложений много. Я только это скачала, вроде удобно. Другие не пробовала. Можно отмечать кормление, сон, смену подгузников, прием лекарств и т.д. У меня что взрослые весы, что детские, с какой то уж слишком большой погрешностью. Еще во время беременности заметила. На детских весах тоже вес больше, чем в больнице. Причем грамм на 70. Это еще и при условии, что в поликлинике взвешивают одетого и в памперсе. А потом примерно 100 г вычитают. Тогда на моих весах на все 170 г больше. Когда в больнице лежали, нужно было взвешивать ребенка каждый день. И если взвешивала после кормления, то 100 г в плюсе обеспечено. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Lapyshok, у нас после кормежки двумя всего 85 в плюсе, но это не показатель пока, конечно. А вот по поводу точности - дома показали ровно столько же, сколько в поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 larik1512, обычные есть, по ним сильно расходится, купила я детские. Будем взвешиваться, я не собираюсь паниковать от показаний за день-два =) Просто 240 это действительно маловато, завтра проведем тест с пеленками и выясним, может ей правда не хватает еды. Мы сейчас 4770 всего весим, во как. Хотя она не капризничает, вполне себе бодра и весела. Нафаня3105, угу, я тоже не собираюсь каждый день оценивать =) Хотя взвешивать 100% буду, я себя знаю Да и на контрольное взвешивание нам через недельку. Мне тогда сказали если вес набирать не будет плохо, ну я каждый день азвешивала записывала и за неделю считала, чтоб 150-200 было. Тест на мокрые пеленки проводила, но мне психу надо было постоянно видеть результат. Взвешивала в одной одежде без памперса примерно а одно и о же время. Методом подбора лучшие весы Саша. Очень точные. Мы сейчас продолжаем активно использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения