Russlana 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Russlana, и свеклу ешь???? Я все мучаюсь - не делаю ли я плохо печеными яблоками.... Свеклу ем. Вареную. Почти каждый день по 1 шт Мне педиатр сказала, что из фруктов/ягод чуть ли не единственное, что можнo- это запеченные яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Russlana, и посто яблоки тоже можно, только зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет) девочки а вы малышей постоянно держите в пампепсах? или только на ночной сон и прогулку? И еще, у нас на щечках и по телу появились мелкие как прыщички, но не сплошняком а тут пару там пару, это случайно не цветение кожи? Такого ничего не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 sk@zka, сейчас стараюсь дома без памперсов, ато между ножек сразу все краснеет ((( спим и на улицу в памперсах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Сказка, у нас в роддоме были такие прыщики , почти у всех малышей в палате. Педиатр сказала пройдут и они прошли. Это реакция организма на новую еду, как то так. Про памперсы- мы в них постоянно. Голопопим только перед купанием. Ну и когда я одеваю памперс то тоже немного лежим проветриваем. Если покраснения возникают то мажу бипантеном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Russlana 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Про памперсы- мы в них постоянно. Голопопим только перед купанием. Ну и когда я одеваю памперс то тоже немного лежим проветриваем. Если покраснения возникают то мажу бипантеном Аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) sk@zka, и мы в памперсах постоянно. Для попки вместо крема тоже бепантен использую - никаких покраснений. Пока кремом мазала - было раздражение от каках, прям до ранок доходило, т.к. стул у нас жиденький. Изменено 18 июля 2015 пользователем Lutiiin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Всем привет) девочки а вы малышей постоянно держите в пампепсах? или только на ночной сон и прогулку? М Мы в тканевых подгузниках. Вчера вот ездили в ЖК, так надели памперс. Еще пробуем высаживаться - пока с переменным успехом)) За вчера 3 попсиса и 1 покак поймали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мы в памперсах все время, под них ничем не мажу. Прыщики эти могут до 21 дня быть. Если с белой головкой надо зеленкой мазать lavina20-01, поосторожней с печеньем. Я на него грешу пока. Утром вот не можем покакать, буду вообще его убирать на время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Еще хотела спросить - что вы едите на ГВ? Вы - мамочки) Я ем как обычно. Исключив помидоры почти, горох, копченое, маринованное. Т.е обычные супы, кашу овсяную, запеченные овощи (кабачки, перец, баклажаны, морковь, картофель, цветная и брокколи), курица, говядина, котлетки делаю, рыбу запекаю, из круп - гречка, рис, паста. Яблоки ем, немного вишни, ягоды ем понемногу Кисломолочку всю Чай пью с зефиром, шарлоткой, печеньями типа Мария Всем привет) девочки а вы малышей постоянно держите в пампепсах? или только на ночной сон и прогулку? И еще, у нас на щечках и по телу появились мелкие как прыщички, но не сплошняком а тут пару там пару, это случайно не цветение кожи? Такого ничего не ела... Голопопим по часу 2 раза в день Скачай себе книгу Ваш малыш от рождения до 2 лет - Сирзы авторы. Это гормональные прыщики, появляются у малышей в 1-3 недели. Ничего с ними делать не надо. Читай, полезная книга Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2015 пользователем kodya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 kodya, спасибо большое за книжку, буду читать и за ответы спасибо, так боюсь что аллергия на что то начнется вот и придираюсь к каждому прыщичку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 sk@zka, у нас тоже прыщики начались, пока не прошли. В памперсах она все время, кроме 7-10 минут между их сменой. В РД были хаггисы-вернули нам с красной попой (но я думаю, что плохо ухаживали), дома сначала были в меррисах+судокрем-все сразу же прошло, потом купили гуны и продолжали скдокремом мазать-немного потница есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Блин девочки!такие большие малышастики у всех,а нам всего 2 дня)))) Первый раз лежу вместе в палате, со старшей отдельно были. И со старшей не было никакого режима,вернее режим по требованию и через 2 часа и через 1час и 20 мин грудь давала. Сейчас хочу сразу под режим подстраиваться. Вот как правильно первые 3 месяца - сон-еда-бодрствование-сон и т.д. или сон-бодрствование-еда-сон . Есть еще вариант сон-еда-бодрствование-еда-сон,но это опять получается часто кормления,а хотелось бы увеличить время сна и промежутки между кормлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥HeLene, Сразу сложно. Малыш еще не адаптирован, а вы уже режим. Дайте ему оклематься и чуток сил набрать. Обычно, к 2 месяцам они к режиму сами приходят, а родители чуть корректируют под себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♥HeLene, по идее сон-еда-бодр.-сон. Но у меня не может сам заснуть сейчас,кладу в кроватку и он просто лежит, час два. Пока не придумала как его усыплять, не хочу ни на груди усыплять, ни качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 lesnikova_anastasiya, колыбельные и поглаживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Я на груди усыпляю. Мне очень удобно так. Со средним сыном мы так до 2,5 лет засыпали - вообще не было проблемы уложить ребенка. Сейчас у нас получается еда-сон-бодрствование-еда-сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 lavina20-01, Милая, желаю удачной пересдачи... Стич, У дочки на печенье мария газики всю ночь были. Знаю точно про него, т.к., во-первых, это был один продукт, добавленный за день. Во-вторых, на следующий день убрала его, и дочке стало легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 SoulShe, мне кажется даже не газики а крепит оно. Меня так точно. Убрала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Aнюта, и у меня ест и засыпает обычно, а если после кормления не заснула, то обычно через минут 15-40 снова попросит грудь (ну или вообще сразу). А у кого не засыпают на груди, вы у них грудь сами забираете? Или они сосать перестают, бодрствуя? Aнюта, кстати, а ты же линеечку с беременности.нет устанавливала? У тебя не писало, что размер изображения слишком большой? Просто у меня с этого сайта не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 У тебя не писало, что размер изображения слишком большой? Просто у меня с этого сайта не получилось да, писало. Я сделала самый маленький шрифт подписи и тогда получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Мы пока по режиму сон- бодрствование- еда- сон. На этой неделе попробовала сон- еда - бодрствование - еда- сон. Но так только днем перед гулянкой: проснулись- еда- гуляем- спим на улице- пришли домой едим- бодрствуем- едим - спим. Он пока только на сиське засыпает. Стич, я пока тьфу тьфу от печенек не заметила разницы- такой же покак у меня и малыша. Девочки, кто кормит грудью- вам хочется пить? У меня прямо сушняк ! Всю воду дома выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) ЮлияЮ, колыбельные и поглаживания не работают.. Более менее с соской засыпает, но когда выпадает сразу просыпается, а это постоянно... На прогулке вроде сразу пока засыпает Изменено 18 июля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Aнюта, спасибо большое! а то замучилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 А я кушаю гречку,овсянку,индейку,кролика,творожные запеканки,овощные супы,кабачок,морковь вареную,брокколи,бананы,Галетное печенье,халву,компот из сухофруктов и печеные яблоки,но все-равно постоянно хочется жрать.Кисломолочку педиатр запретила,а мне так тяжело без кефира(( у нашего малыша колики начались сразу после роддома.Кричит постоянно.Начали давать инфакол(аналог эспумизана), вроде немного меньше кричит,но все-равно спокойной жизни нет.успокаивается только грудью.Готов на ней часами висеть.Как только он покушает - беру его столбиком и сразу начинает орать,даю грудь,чтобы успокоился- кушает и успокаивается ,опять беру столбиком после кормления ,а он опять начинает орать.Приходится опять давать грудь.Короче какой -то замкнутый круг получается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения