Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka,  спасибо за поздравления! По поводу сна - та же проблема, все спят, а я не могу, хотя весь день мечтаю об этом( я время после 10- ти вечера называю - 'мое время'))) и сразу столько всего хочется и почитать и посмотреть, да иногда просто лежишь и мысли-мысли, не до сна....

Девочки, подскажите, а вы детей с насморком купаете? У старшей совсем все плохо с носом, уже даже протаргол капала (знаю, что запрещен в ес, но ингаляции не дает делать, а сопли жутко зеленые были да еще и с запахом((((, себе не лечила, так теперь гайморит лечу, у маленькой густые белые), уже недели полторы-две мучаются, купать в ванной их муж не дает... Подмываю только и обтираю.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka, У нас вчера был ПА первый раз с декабря прошлого года!!!Как только забеременнела, запретили.Вот почти год ничего. Считайте, девственности лишили :hohot: Так у меня тоже не было до сих пор, т.к и эпизиотомию мне делали и плюс вдобавок порвалась в двух местах. И швы прошли только неделю назад и выделения у меня послеродовые прошли только неделю как-какой там секс... И вот только решилась. Да, вы правы, сухость. Смазку заранее приготовила. Сначала было дииико больно, хотя мы ооочень аккуратненько, но как-то через боль и потом нормально. Не знаю, каждый раз ли так будет-посмотрим. У меня тоже очень жёсткий рубец остался, я из-за него и боялась пробовать.

Marusja84, такая же ерунда)) Муж ругает-говорит, спи давай, а я ему объяснить пытаюсь, что мне жизни тоже хочется-и что-то для себя поделать, и посидеть за компом спокойно, и просто расслабиться-а то с ума можно сойти, живя только в режиме ребёнка. Вот и делаю порой выбор не в пользу сна. думала, я одна такая глупенькая)

А у меня деть сегодня спит и спит... Что с ним такое? Час бодрствует и 2-3 спит... Погода меняется может из за этого.. У самой голова раскалывается (( девочки как думаете могут ли уже зубы резаться начать? У нас слюней как у шарпея((( все в слюнях и текут рекой, а руки изо рта теперь не вылазиют, а сегодня всю время на мне висит и груди. Даже спит на мне сегодня. Лежу в кровать сразу в крик сквозь сон)

Marusja84,с рождением дочурки и возвращенТем в болталку!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Время точно нету, раньше доча в обед спала 2-3-4 часа,а сейчас максимум час. Раньше в это время и подремать успевала и по дому пошуршать. У кого -нибудь еще пропал долгий сон? Ох, надеюсь вернется! На улице тоже по часу спит.

А меня вчера девочки лактостаз накрыл... Температура 38,5, хожу ели живая, боремся с дочей за спасение мамы! А все потому, что разок грудь перепутала, не ту дала.

• Нравится 1

У кого -нибудь еще пропал долгий сон?

ха, у нас его и не было никогда))) 1 час - супер-мега долгий сон))
  • Нравится 1

Aнюта,  аналогично, долгого дневного сна у нас и не было никогда, днем час - максимум, чаще минут 30-40 ((

sk@zka,  то же самое, руки изо рта не вынимаются, слюни рекой. Сегодня, пока лежал, так обсосал свой рукав, что тот чуть ни по локоть промок. В прямом смысле выжимала его.

• Нравится 2

Расскажите, у кого-то цвет глаз уже меняется? У нас вокруг зрачка появился светло-коричневый ободок. Это значит карие будут? У старших вроде не менялись до года, потом стали у первого зеленые, у второго серые. А я так мечтала, чтобы карие были! Теперь вся надежда на Тима))

У кого карие у старших деток - когда меняться начали?

Miracle14,  желаю, чтоб поскорее все зажило.

Теперь задним числом размышляю, а почему меня не полоснули там? Почему позволили порваться так жестоко? И, между прочим, непосредственно перед родами доктор делал узи и заявил вес ребенка чуть более 3 кг (на самом деле 4050 гр) и с окружностью головы промахнулся на несколько см (была 38 см). Вот те и Германия! Нафига тогда делать все эти замеры, если они даже близко не реальны?!

kodya,  да, маловато нас стало. Все заняты, в заботах.

Как там наш модератор? Женя, как у тебя дела. Ты совсем закрутилась с детишками?

Aнюта,  у нас были голубее, сейчас синее с сероватым. А я наоборот хочу чтоб синие остались. Карие банально, у самой такие. Всегда было интересно, каково это, смотреть на мир голубыми глазами? :D

• Нравится 1

Marusja84,  я бы с соплями зелеными не рискнула купать. Это же своего рода закаливание для ребенка. Лечитесь и выздоравливайте быстрее.

• Нравится 1

Aнюта, у нас тоже ободок появляется,у сына к пол году потемнели,а у старшего месяца в 3,у дочек не помню т.к. цвет почти не изменился)))

• Нравится 1

sk@zka,  читала, что слюни - не показатель появления зубов в 3 мес. Мне бабушка мужа рассказывала, что у среднего сына зубы начали лезть в 3 мес. И сразу несколько. Так что может и в 3 полезут. Но, я считаю, это исключение, а не правило.

blondo,  и у нас дома долгого сна не бывает.хотя седня вместо 30мин спали час, видимо смена погодты

Panter-ka, просто у нас в роду не бывало еще кареглазых мальчиков)) Все-все русые с серыми-голубыми-зелеными глазами. Начиная с прадедушки (дальше я не знаю). И наоборот - все девочки только кареглазые и темноволосые. Вот как так? Ведь темный цвет - доминантный считается. И при этом у нас все брюнетки рожают светлых мальчиков и темных девочек.

А я так хочу, чтобы сын на меня был похож!

Девчат,привет!

Я что-то совсем ушла в депрессняк.. Эти Полинины высыпания меня уже с ума сводят. Я уже ем только картофель,цвет.капусту,кабачок,кур.грудку,гречу,рис,узбекс.лепешку и макароны. Сегодня съела творог со сметаной-сразу обсыпало. То ли что магазинный,то ли жирность не для нас.. Теперь вот опять буду ждать,когда все личико очистится и снова буду новый продукт вводить..Эх.

Aнюта, у нас цвет глазок поменялся уже, начали в месяц где то менятся.

Девчат,привет!

Я что-то совсем ушла в депрессняк.. Эти Полинины высыпания меня уже с ума сводят. Я уже ем только картофель,цвет.капусту,кабачок,кур.грудку,гречу,рис,узбекс.лепешку и макароны. Сегодня съела творог со сметаной-сразу обсыпало. То ли что магазинный,то ли жирность не для нас.. Теперь вот опять буду ждать,когда все личико очистится и снова буду новый продукт вводить..Эх.

Творог тяжелый продукт, начинай с чего полегче.

Panter-ka,  бедняжка, как же так, пусть поскорее все заживает!!

У нас наоборот всех режут мне кажется,на своем опыте могу сказать, что когда сам рвешься легче заживает. Но у тебя действительно большой малыш, недосмотрели.

Мы если сами спим,то минут 20...в коляске или слинге и 3-4 можем.

Кстати,у нас до сих пор ручки спать не дают, себя будит. Что делать и когда пройдет? Кто-то сталкивался?

• Нравится 2

lesnikova_anastasiya

Я руки убираю пеленкой, иначе сон по 15-20 минут

• Нравится 1

Девчат,привет!

была сегодня у педи, она дала нам диету,там написано что макароны высшего сорта и белый хлеб исключить,можно только ржаной хлеб и то крайне редко. Изменено пользователем KamiDena

Aнюта,  меня тоже такой вопрос интересует)) у самой карие, у мужа зелено-голубые)) у дочки пока голубые и никаких вкраплений, хотелось бы чтобы остались светлые))

Девочки, у меня разрывов не было, сказали была трещинка на девственной плеве))) так сказать-дорвалась во время родов) зашили 1 кровоточащий сосудик и все! И мне больно!!!!! Пробовали на 40 день после родов и ещё пару раз, эффект одинаковый, не могу это терпеть:(

Sylvari,больно, потому что сухость. Сама мучаюсь, мужа пока не подпускаю, но скоро придется сдаться)))

Всем приветик! Еле успеваю вас читать! Спасибо тем кто откликается на мои проблемы:)))

У нас тоже слюни начали течь ручьем. Хожу вся мокрая, как будто бульдог облизал :))

Мы научились долбить по игрушкам на дуге, забавно так.

А еще умнас отопление не включили еще и дома дубак. Малыш одет как капуста но появились сопли :((( врач сказала не купать пока тепло не дадут и капать називин.

Привет всем)

Насчет аллергий-курицу нам разрешали только раз в неделю и картофель только вы оченный... Но у нас больше не появляется-ем все кроме цитрусовых и бабовых, шоколад раз в неделю...

Слюни у нас уже пару недель, его рукава и мои плечи всегда мокрые))) еще игрушка ципленок-нос ему сосет)

Игрушки держит уже неделю и соску забирает и пытается на место впихнуть но она разворачивается)))

Спим по 2 -2,5 играет 1-1,5

Смеется. Когда звонко целую по всему телу-такой классный смех! А если с ним болтает ребенок то хохочет не переставая и болтает на своем)))

• Нравится 5

sk@zka,  радуйся, что ребёнок спит)) здоровый сон-залог здоровья; физического и психического))

У нас тоже слюнями заливает все, не зубы это) просто в этом возрасте активно начинают секретировать слюну и слезную жидкость железки:)

sk@zka,  радуйся, что ребёнок спит)) здоровый сон-залог здоровья; физического и психического))

У нас тоже слюнями заливает все, не зубы это) просто в этом возрасте активно начинают секретировать слюну и слезную жидкость железки:)

Всем привет! У нас тоже слюни рекой и руки во рту)))

Девочки. ...что можно попить кроме витамин для кормящих? ?? Волосы лезут очень! !!!!

А еще нам сегодня три месяца! Как быстро пролетело время)))!!!!

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...