larik1512 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Aнюта, я темненькая и кареглазая, муж голубоглазый блондин. Дочка голубоглазая блондинка.сын пока тоже светленький,глазки синие. Я видимо мимо проходила ))) И нам уже 3 месяца, а животик нас еще беспокоит ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 kodya, как ты только руки убираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У нас все кареглазые а сын пока сероглаз и ни намека на карие, а на солнышке прям голубые... Ждем когда поменяются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) герцогиня, попробуй творог в виде запеканки или сырников в пароварке или духовке. Брокколи, печенье яблоко, банан еще ем. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Имбирь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 lesnikova_anastasiya, я тоже только руки пеленаю) как обычное пеленание, просто под спинку подтыкаю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А мы вернулись с путешествия. Ездили врайонный центр. Папа дела делал, аимы в парке отдыхали. Потом была осенняя фотосессия))) шикарно. Я довольна)) Сейчас кормимся. Пойду вас читать. Marusja84, мы когда болели за десять дней два раза купались по быстрому. Но подмывались и обтирались регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapyshok 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет. Несколько дней не заходила. Уезжали к родителям. Лактационный криз преодалели. Физически и эмоционально это было тяжело. Три дня голодных истерик, прикладывание к груди каждый час, в том числе и ночью, нежклание сосать пустую грудь, литры выпитой воды и лактационных чаев, теплый душ несколько раз в день с массажем груди из лейки, купленная смесь в срочном порядке и укоризнено смотрящая: разведи меня, не мучай ребенка. На четвертый день проснулась утром в луже молока. Смесь сдержалась, не давала. Теперь снова кушаем через три часа, по вечерам только каждые два часа. Ребенок за неделю кризиса не набрал ничего. Но зато лактацию сохранили. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lapyshok,Как я тебя понимаю, криз - это ужасно! С первым ребенком был в 3,6 и 12 мес. Если бы не кризы и лактастазы, ГВ было бы сплошным удовольствием. Эту связь при кормлении никакими словами не передать! У нас муж шатен голубоглазый, я блондинка сероглазая. Сынок и доча блондины в меня и носики мои, глазки голубые пока. Муж говорит под капирку делали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Panter-ka, У нас вчера был ПА первый раз с декабря прошлого года!!!Как только забеременнела, запретили.Вот почти год ничего. Считайте, девственности лишили Так у меня тоже не было до сих пор, т.к и эпизиотомию мне делали и плюс вдобавок порвалась в двух местах. И швы прошли только неделю назад и выделения у меня послеродовые прошли только неделю как-какой там секс... И вот только решилась. Да, вы правы, сухость. Смазку заранее приготовила. Сначала было дииико больно, хотя мы ооочень аккуратненько, но как-то через боль и потом нормально. Не знаю, каждый раз ли так будет-посмотрим. У меня тоже очень жёсткий рубец остался, я из-за него и боялась пробовать. Marusja84, такая же ерунда)) Муж ругает-говорит, спи давай, а я ему объяснить пытаюсь, что мне жизни тоже хочется-и что-то для себя поделать, и посидеть за компом спокойно, и просто расслабиться-а то с ума можно сойти, живя только в режиме ребёнка. Вот и делаю порой выбор не в пользу сна. думала, я одна такая глупенькая) Мы наладили выпечку кексов - но первая минута в начале дискомфорта и больновата - так и осталось по сей день. На счёт любоикантов ничего не знаю, надо бы почитать. На счёт спать с ре и днем - и мне муж говорит спи. Только у меня не получается. Вот уже давно забила и делаю свои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я вот ленилась своё молоко морозить на случай криза, надо наверное взяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Глаза у нас серо- голубые. Пока не меняются. Но у папы карие - это ж вроде доминантный цвет. Хотела бы чтобы они остались серо- голубыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 kodya, как ты только руки убираешь? Как бы пеленаю, но просто убираю руки и под спинку подтыкаю Всем привет. Несколько дней не заходила. Уезжали к родителям. Лактационный криз преодалели. Физически и эмоционально это было тяжело. Три дня голодных истерик, прикладывание к груди каждый час, в том числе и ночью, нежклание сосать пустую грудь, литры выпитой воды и лактационных чаев, теплый душ несколько раз в день с массажем груди из лейки, купленная смесь в срочном порядке и укоризнено смотрящая: разведи меня, не мучай ребенка. На четвертый день проснулась утром в луже молока. Смесь сдержалась, не давала. Теперь снова кушаем через три часа, по вечерам только каждые два часа. Ребенок за неделю кризиса не набрал ничего. Но зато лактацию сохранили. Мы сейчас проходим через криз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Глаза к полугоду уже с цветом определяются? У мужа серо-голубые, у меня зеленые. Хотелось бы, чтобы остались серые или серо-голубые. Panter-ka,прям мои ощущения описала. В сб реиши с мужем что пора, страшно было жуть. И как оказалось не зря. Больно и всё тут, ощущение, что зашили наглухо. И к врачу боюсь идти, хоть и надо бы уже показаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 blondo, Бутылку в криз давать категорически не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 0ксанчик, как уже писала, у меня карие. У старшей голубые голубые.у младшего пока синие Ох, девочки, а я переживаю из за мелкого. Показалось что он тепленький очень. Померила 37.6, но дома очень душно ((( 27градусов, несмотря на проветривания. Щас уснул, буду всю ночь теперь караулить его.надеюсь не заболеет, т.к. я сама приболела (горло и кашель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Мы от врача. В три месяца мы весим 5500 гр и рост 58 см Девочки, нам назначили витамин D тоже уже на осень... Расскажите какой в итоге лучше? !!!!! По капле в день сказали...а как долго. .не спросила. . На курсах в РД говорили Аквадетрим. .кто-то капает его? Изменено 29 сентября 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня тоже горло и кашель. Боюсь ребенка заразить. Подхожу к нему только в маске. Я тоже никак половую жизнь не налажу. Не хочу и все. Страшно ужасно. Я девственность так не боялась терять. Ощущение что мне там все полностью зашили. Больно, неприятно, ни какого удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я решила молочко которое уже заморожено использовать до будущего лета либо на черезвычайные ситуации - как то лечение зубов или лечение аб. Ну и пущу на прикорм в кашки весной. Я то уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 dari6ka, я пробовала давать, 2 дня по капле. Не знаю, совпало или нет, но в эти дни уж очень капризный ребёнок был. А т.к. были на даче, решила, что там ему естественного витамина Д в достатке было. Сейчас не знаю, пробовать ли снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 dari6ka, Дочери давала Аквадетрим, а вот сыну не пошел, заказала на Айхерб масляный. Реакции нет. Мне нравится, что пипетка есть, в масле этот витамин правильнее, ну и без запаха, как у Аквадетрима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Челси 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Мы от врача. В три месяца мы весим 5500 гр и рост 58 см Девочки, нам назначили витамин D тоже уже на осень... Расскажите какой в итоге лучше? !!!!! По капле в день сказали...а как долго. .не спросила. . На курсах в РД говорили Аквадетрим. .кто-то капает его? Тоже интересует этот вопрос. Были сегодня у педиатра. Сказала по две капли в день капать этот витамин всю осень, зиму и весну. Вопрос: зачем так долго? И нафига он вообще нужен? Кстати, весим мы уже 4800 при росте в 57см. У нас каждое посещение педиатра-новый доктор. Мнения у всех разные, естественно. На этот раз я услышала, что кормить ребенка лежа нельзя, т.к. молоко обратно выливается. А у нас ничего не выливается, мы срыгиваем, когда кормимся в "колыбельке") парадокс. От налета белого во рту содовый раствор (а раньше Кандидом мазали). Вот вроде все, что услышала. Теперь в три месяца опять в поликлинику идти. Хочу похвастаться) Выкупила слинг-шарф, трикотажный. Намотала КПК, только ноги не совсем правильно оставила, буду тренироваться. Но ребенок тяжелеет, скоро придется эрго покупать)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Челси, По 2 капли многовато, если ребенок на чистом гв, то 1 капли достаточно, если смесь пьете, то и без витамина можно. Смотри на содержание витамина. Рекомендуеься 400 UI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 kodya, Вот я в нем ни бум-бум, завтра в аптеке спрошу какой там есть.Да надо бы почитать где-нибудь про этот витамин, а то я так глазами хлопала, как дурочка, когда педя мне говорила: "Витамин Д продолжайте капать")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мы сегодня от педиатра. Вес 5550 гр, рост 59см. За месяц выросла на 1 кг и 4 см... Я это и по одежке заметила, уже на 68 перешла, чтобы посвободнее было, ну и памперс умещался... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, нам назначили витамин D тоже уже на осень... Расскажите какой в итоге лучше? !!!!! По капле в день сказали...а как долго. .не спросила. . На курсах в РД говорили Аквадетрим. .кто-то капает его? Нам педиатр АкваДетрим назначил. Один день 1 капля, другой 2 капли два раза в день. Каплю нужно разбавлять жидкостью. Я разбавляю своим молоком и даю в чайной ложке по утрам. На режим 2 капли еще не перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения