0ксанчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мы тоже от носа к периферии. Только вот забываем, надо приучить всегда умывать как под выдаю. А то, что то подмываемся мы как покакаем - по пять раз в день- много. А умываемся мало. Непорядок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 0ксанчик, вот еще один стишок для умывания "ой, лады-лады-лады, не боимся мы воды, чисто умываемся, маме улыбаемся". Но этот стих я обычно во время вечернего купания рассказываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ира, мы тоже такой стишок читаем, а еще " моем, моет трубочиста, чисто- чисто, чисто- чисто, будет будет трубочист чист- чист, чист. " и про буль- буль буль карасики " тоже любим петь. Может кто еще что знает про водичку - делитесь. Мне из тыкв нравится гитара и серая. Много не на морозишь ее. У нас все заняли ягоды, рыба, мясо. Овощей совсем чуток(( В этом году нет места в морозилке ни вареникам ни пельменям ни фаршированным перцам. Эхххх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я умываю просто под краном, рукой. А если ваткой протирать, то правильно будет - к носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *Иринёша*, от наружнего края к внутреннему глазки рекомендуют протирать во всей литературе. Я на видеороликах училась во время беременности. 0ксанчик, у нас умывание глазок, личика-часть утреннего ритуала. Как почистить зубы:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 dari6ka, ага, именно подзарядка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, совсем я расклеилась. И от всего лечения только хуже становиться. Сейчас у меня температура 38.5. Дома с ребенком одна. Даже полежать не могу. Он тоже капризный. Пока капаю аквамарис и интерферон. Чем можно мне сбить температуру? Парацетомол совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *Иринёша*, нам тоже от наружного края к внутреннему говорили протирать и в роддоме и участковый педиатр так говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapyshok, как раз его можно. Им темп-ру на выходных сбивала, когда выше 38 поднималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapyshok, Можно парацетамол, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, совсем я расклеилась. И от всего лечения только хуже становиться. Сейчас у меня температура 38.5. Дома с ребенком одна. Даже полежать не могу. Он тоже капризный. Пока капаю аквамарис и интерферон. Чем можно мне сбить температуру? Парацетомол совсем нельзя? Можно парацетамол. Или на его основе,вообще все что можно во время беременности 1триместра можно на гв,я пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Спасибо. Выпила парацетомол. Надеюсь снизит температуру. Пока она только растет. Подскажите, а как у вас детки берут грудь, когда у вас температура? У меня сейчас температура почти 39. Дите голодное, прикладываю к груди и он почти сразу начинает психовать. Потом присасывается, но сосет минут 5 всего. Пытаюсь дальше дать грудь, он плачет. И так весь день. И еще... от такой температуры и вообще от болезни молоко не пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У меня ел как обычно, разницы никакой не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Лапушек, по вопросу не подскажу - не температурила. Но кушать на этой неделе стала подольше - больше 10 минут в каждое кормление. Бывает и двадцать минут, но это реже. А я в вязание ушла))) с головой сегодня)) Герцогиня зайди в тематический раздел, где ты выкладывала фото вязания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ну вот и наши замеры. вес 6680, рост 4 см. Сегодня дали кровь и мочу, завтра на прием к врачу и прививку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Девочки, совсем я расклеилась. И от всего лечения только хуже становиться. Сейчас у меня температура 38.5. Дома с ребенком одна. Даже полежать не могу. Он тоже капризный. Пока капаю аквамарис и интерферон. Чем можно мне сбить температуру? Парацетомол совсем нельзя? я спокойно выпила ибуфен, когда была в этом действительно необходимость. консультант по ГВ одобрила. Изменено 1 октября 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Бусянька, larik1512, ОК, теперь буду знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Sylvari,неа, месяц точно ничего не давала кроме груди, ради этого даже по работе ее с собой таскала, но все зря оказалось =( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А мне кажется мой седня очень редко сикает, может конечно и терпит.кушает вроде как обычно Завтра попробую посчитать наши пописы. Сколько они должны раз посикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А мне кажется мой седня очень редко сикает, может конечно и терпит.кушает вроде как обычно Завтра попробую посчитать наши пописы. Сколько они должны раз посикать? "10 мокрых пеленок" тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapyshok, Ты, главное, не нервничай Я тоже заболела, но на кормление никак не влияет. Из-за болезни и температуры молоко пропасть не может. Просто ты накручиваешь себя, дите все это чувствует и психует Успокойся. Больше пей. Сбивай, когда нужно, температуру. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мне тоже показалось, что сегодня сын редко писает. Один раз даже за три часа памперс сухой. Кушает каждые 2 часа. Но всего по 5 мин. Думаю это из-за моей болезни. У него вроде температуры нет. Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А мне кажется мой седня очень редко сикает, может конечно и терпит.кушает вроде как обычно Завтра попробую посчитать наши пописы. Сколько они должны раз посикать? По рекомендации ВОЗ от 6 пописов (полноценных) за сутки. Но для нашей полосы, не тропиков, желательно, не менее 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Lapyshok, выздоравливай! От темпы еще ибупрофен можно, он же нурофен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девчат, всем доброй ночи. Расскажите, кто во сколько уходит на ночной сон и до скольки спит (не считая ночные кормления)? Прочитала, что идеальное время с 19.00 до 20.30, а если позже, то ребенок будет переутомлен и будет труднее засыпать. Подумала, что в этом есть резон, мой ребенок как раз в 19.00-20.00 бывает вялый, а я его развлекаю до 22.00, чтоб потом проспать до 8.00-9.00. Может и вправду правильнее пораньше ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения